Щелкунчик(Мария)
незнаю это скорей интуитивно, просто нет желания к ней идти...
просто мало платных центров ведут Б., да и анализы просто сдавать лучше в ЖК бесплатно, а скриннинги уж проходить в местах получше)))хотя про все ЖК так не скажешь конечно...
Svetik2308
просто мало платных центров ведут Б., да и анализы просто сдавать лучше в ЖК бесплатно, а скриннинги уж проходить в местах получше)))хотя про все ЖК так не скажешь конечно...
не на счет платных врачей я и не думала, просто пойду к другому врачу познакомству, у которого отличная репутация...
просто так получилось, что 27.06.11 должны были М прийти, а мы с Олей днем переписывались, вот она у меня и спросила как у меня дела, да какой день цикла, вот я ей и сказала что вроде должен быть первый но пока ничего, но так думаю что вечером прийдут... вот так все и получилось ;)
Щелкунчик(Мария)
просто так получилось, что 27.06.11 должны были М прийти, а мы с Олей днем переписывались, вот она у меня и спросила как у меня дела, да какой день цикла, вот я ей и сказала что вроде должен быть первый но пока ничего, но так думаю что вечером прийдут... вот так все и получилось
кто желает может сюда заполниться, будем размещать в начале каждой нашей темки))))
здорово
:y_0018: малышики, какой план действий?
да ты моя хорошая :w_0021:
:y_0004:
спасибо Машут ловлю первый :y_0017:
:y_0018: :y_0018: :y_0018:
:y_0005: насмешила
Еще подожду немного, недельки две и пойду здаваться врачам нашим, правда вот думаю не на участок идти...
:y_0004: :y_0004: :y_0004:
ММААААААШШШШШШШУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬЧСИИИИКККККК))))))))))))))))
тихонечко.............. :y_0019:
почему?
Спасибо Машулка!!!
незнаю это скорей интуитивно, просто нет желания к ней идти...
УРА!!!!!!! Машулик, поздравляю тихонечко!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:
не на счет платных врачей я и не думала, просто пойду к другому врачу познакомству, у которого отличная репутация...
Спасибо Светулечка!!! ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя отдельный!!!
яснеько,ну вот и хорошо тогда :)
Вот блин Оля-никитосинка ушла как рано
не говори задала вопрос в лицо и ушла
это точно, если бы не она так наверно и молчала бы сидела
у меня после твоих тихушек тоже мысля стала закрадываться и тут Оля в лоб...ну думаю точно!!не я одна заметила)))
не одна я такая, тоже думала :love:
в смысле тихушек??? :)
вот зачем ребзя укладывать в 9 как путевая если она в 9-40 встает %)
ток хотела спросить а уже ответ есть :)
просто так получилось, что 27.06.11 должны были М прийти, а мы с Олей днем переписывались, вот она у меня и спросила как у меня дела, да какой день цикла, вот я ей и сказала что вроде должен быть первый но пока ничего, но так думаю что вечером прийдут... вот так все и получилось ;)
ну ты обычно отвечала что да как, а тут ....все нормально и все)))
вот оно что
выспалась, че
ага, память у Оленьки отличная ААААААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на нее