Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Екатеринбург

мамочка-Оксаночка
у меня

оксан черкни телефон и адрес на всякий случай ;)

мама
Екатеринбург

мамочка-Оксаночка
а про банки что говорит, можно пюрешки давать и какие??

слушай не спросила, так как я все равно банки не планировала, но спрошу на днях!

Екатеринбург

Nady
но спрошу на днях!

СПРОСИ!

Nady
все равно банки не планировала,

а чем планируешь,
мне вот банки нра. что быстро, без возни, ну и + термо обработка, всяко меньше воздействие на желудок, это я про фр. пюре.
А овощи тоже сама, а мясо, сок и фр пюре покупала

мама
Екатеринбург

Apple1981

Да да да! Катя! Ошпарь ягодку чернослива, смой, потом залей кипятком и завари, будет сладковатая водичка, деткам нра.

мама
Екатеринбург

мамочка-Оксаночка

а чем планируешь,
мне вот банки нра. что быстро, без возни, ну и + термо обработка, всяко меньше воздействие на желудок, это я про фр. пюре.
А овощи тоже сама, а мясо, сок и фр пюре покупала

овощи, мясо точно сама
я ж тушенку не ем, почему я буду ребенку консервы давать, ну я вообще очень против консервированной еды и особенно мяса
сок только после года
фруктовое пюре - ммм...пока не знаю, может и буду давать баночную фрутоняню, пока че-та не думала, и не помню чем Катю кормила, вроде фруктовые пюрешки я ей давала фрутоняневые

мама
Екатеринбург

Nady
фрутоняневые

мне тоже они нравятся

Принчипесса

Юль скажи, до нас доберетесь или нет, мне игрухи заносить или нет?

Екатеринбург

девочки спасибо за советы. я может не так выразилась - я буду из сухофруктов делать очень слабый отвар. буду начинать с одного. и шиповник пару ягод на литр. постепенно введу и буду смотреть за реакцией

Екатеринбург

У наших жуткая алергия на фрутоняню :(
Катя! не вздумай все в кучу собирать!!!!!
Всех с датами! поползушек поздравляю!
Лена, как у вас дела? все нормально?

Екатеринбург

Кста, Ванек до сих пор максимум 150 смеси съедает или маленькую баночку пюрехи, ничем незапивая)))))

мама
Екатеринбург

Nady
пока не знаю, может и буду давать баночную фрутоняню

Lilek84
мне тоже они нравятся

Эскимошка
У наших жуткая алергия на фрутоняню

и не только, Галь, у ваших.......очень много нехороших отзывов слышала про фрутоняню.....хорошими считаются сады придонья и бабушкино лукошко.......во времена когда росла Надина Катя может хорошие были, но за последние два года очень сильно испортилось качество фрутоняни...

мама
Екатеринбург

Эскимошка
ничем незапивая

Галь, а почему? не хочет или в принципи не пьет

Екатеринбург

н@стёнка
хорошими считаются сады придонья и бабушкино лукошко....

мы их ели :)

Екатеринбург

Lilek84
Юль скажи, до нас доберетесь или нет, мне игрухи заносить или нет?

нет-нет девочки все нашли... всем спасибочки огромное.... все есть только цапли нет.. бабуля рисовать-клеить будет всю ночь.... они в городе ночуют... будут репетировать всю ночь

мама
Екатеринбург

Принчипесса
нет-нет девочки все нашли.

ну ладно

мама
Екатеринбург

Принчипесса
ни в городе ночуют... будут репетировать всю ночь

удачи!!!

мама
Екатеринбург

KorN
удачи!!!

будем кулачк держать за Тигрушу @@@@@@@@@@@@

мама
Екатеринбург

Nady
ой у нас книжки с младенчества ооочень котировались вот фото выкладываю, там где она в коляске спит ей еще года нету))) месяцев 10

прикольно!

Принчипесса
будут репетировать всю ночь

удачно выступить!

Екатеринбург

спасибо девочки... :) мне главное его участие даж... хотя на победу надеюсь.. :) хотя б в районных... в садике то я и так знала что он лучший :)
они особо и не готовились... он просто в своей интерпретации интересно так рассказывает... аж бабушка расплакалась.. а заведующая хохотала...
он и пародии классно делает... папа ржот надо грит поснимать его да в камеди отправить мож армяне возьмут своего на полставки

Екатеринбург

fish-ka
ой у нас книжки с младенчества ооочень котировались вот фото выкладываю, там где она в коляске спит ей еще года нету))) месяцев 10

а вот мы совсем не читаем :( вернее он лениться... :(
сегодня папа ему сказал вот эту страницу все прочитать и сам сидит тож свою книгу читает...
а я знаю что там должно быть написано , так как сама ему читала ее.... ну так вот...
Тигран сидит.. типа читает....отсебятину придумывает сидит вслух... отец ооо грит .. да ты молодец!!!!

ага я грю ты книгу то возьми посмотри чо он там читает.... сам на ходу придумывает, лишь бы не заниматься %)

мама
Екатеринбург

Принчипесса

Удачи вам завтра!!! Держим кулачки! Не будете это выступление снимать на видео? Выложила бы как Лена на ютубе, мы б с удовольствием посмотрели и порадовались за Тигрушку.

мама
Екатеринбург

Foxic
Выложила бы как Лена на ютубе, мы б с удовольствием посмотрели и порадовались за Тигрушку.

да да!

мама
Екатеринбург

Девочки, Лиля, Оксана, и еще у кого мини дни рождения, всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Саша и Юля поздравляю с ползаньем !!! Скоро будем с первыми шагами вас поздравлять ;)

мама
Екатеринбург

Foxic
Девочки, Лиля, Оксана, и еще у кого мини дни рождения, всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасибо!
Лесь скинь мне пожалста нашу табличку

мама
Екатеринбург

Лиля, Лена масло мы использовали сначала персиковое, т.к.в полтора месяца на него аллергии не было, потом заменила на бюбхеновское, другого не было, не догадалась, что детским кремом с лисичкой можно, у меня он всегда есть и массажист ничего не сказала. Сейчас мне сказали, что самое неаллергенное это оливковое масло. Так Викуську жалко, все тело в прыщах, лоб тоже усыпан, лицо красное и тоже в прыщах, чешет часто и капризничает. Может врача вызвать...не знаю, что-то не лучше совсем.

мама
Екатеринбург

Lilek84

Лиль, завтра кину,я сейчас на планшете, табличка на ноуте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";