Мы лукошки лопаем. Любимое - тыква и кабачек в любом виде!!!
Настя он сам не пъет после пюрех, видимо наедается))))
Только после кролика, пару глотков, видимо суховато ему.
я фотки то гружу по полчаса... у нас же в деревне инет только через 3джи модем.. а связь фиговая :( да и бабушка камеру не взяла... :( если на городские пройдет то точно поснимаем.. и как то надо выложить %)
масло мустелла стеллатопия отлично снимает это все... с тикушкой проходили тод такое.. :( пройдет.... в череде-ромашке покупай..ей легче будет ;) ну и бепантеном смажь..всеравно поможет
н@стёнка
во времена когда росла Надина Катя может хорошие были, но за последние два года очень сильно испортилось качество фрутоняни...
ну может быть, тогда другого и не было
мы и сейчас с Катей иногда фрутоняню покупаем и трескаем с удовольствием
я знаю, что сады придонья единственный бренд, который делает соки (и пюра видать тоже) из своих яблок, остальные закупают не весть где
Принчипесса
ага я грю ты книгу то возьми посмотри чо он там читает.... сам на ходу придумывает, лишь бы не заниматься
мне кажется, что у меня Катя много читает, потому что у нее другие готовые развлечения ограничены - компьютер, мультики и т.п. - остается только чтение:)
Foxic
Так Викуську жалко, все тело в прыщах, лоб тоже усыпан, лицо красное и тоже в прыщах, чешет часто и капризничает. Может врача вызвать...не знаю, что-то не лучше совсем.
да уж!!! может и не на масло, а просто аллергия вылезла, она ж такая - накопительная:(
berdys
а мы вообще телевидение отключили, сначала тяжко было, но теперь хорошо, тоже во что-нибудь играем, читаем, разговариваем, красота!!! Передачи все в инете есть, если уж что-то посмотреть надо
В инет потом в облом лесть, что -то искать.. давно без телика живете?
Вечерами все вместе читаете книги? Когда все детки спят?
Nady
папа наш посмотрел на темпы покупки новых книг и купил читалочку электронную, шоб бюджет экономить семейный
Надь, фотографии зачотные А мы книги все жуем и выкакиваем, что мама успела проглядеть
мамочка-Оксаночка
ты не опаздала, короче есть исследования, которые утверждают, что если хотите привить любовь к чтению, надо активно чиитать в 9 реб. мес. типо тоды все закладыыается!! Вперед!!!
Озадачилась...есть пара детских книг.. не по возрасту еще.. и парочка съеденных..надо золотую середину купить, да так.. чтобы не слопал быстро
У Ваника какая то потологическая страсть к книгам! Его аж потряхивает если они попадают в поле зрения!
сначала дооолго рассматривает, а потом усиленно грызет гранит науки!
Я набрала ему книжек для ванны (мягкие и не промокают от слюнев) и с толстыми (какой то пористый материал) страничками. нехай грызет)))
Н@т@тк@
Читаем, играем во что-нибудь, чай на кухне пьем с финиками :), общаться стали больше, а то последнее время с телеком, вообще разговаривать почти перестали, спать детей укладывали, он за комп, а я в телек пялилась, с канала на канал тыкала. Кинушки какие-нибудь качаем, смотрим. Второй месяц уже без него.
Foxic
Саша и Юля поздравляю с ползаньем !!! Скоро будем с первыми шагами вас поздравлять
Спасибо, Лесь!
Принчипесса
сам на ходу придумывает, лишь бы не заниматься
Творческий, он у тебя товарищ
А, еще у нас много книжек из толстого картона, рядом с кнопочками. нажимаешь - стихи читают или звуки, например транспорта или животных. тоже хорошо с ними занимается. нажимает и балдеет)))
У нас телевизора уже лет 10 как нет. С того момента как уехала учится. Пока в общаге жила некуда его девать было. Уже квартира своя, но принципиально не покупаем, ибо это ж зомбоящик еще тот :) если он есть от него никуда не денешься. Нам вполне хватает двух ноутов. Сейчас правда все в интернете найти можно, да и фильмы без рекламы показывают ;)
мамочка-Оксаночка
Юля, какие новости, первое место??!!
да нее... :( новостей пока нет... выбирают еще там тьма народу :=-O: но самому ему не понравилось как он выступил... чет стушевался маленько.... да и ладно ;) ну ждем всеравно результатов
да не на первом туре он круче был.. реально если б так рассказал то точно первый был бы... ну короч.. еще сидят совещаются.. Тигруха занял 4 место.. :( (вроде из 50 человек) на город берут по 3 человека от района...
может быть возьмут и его.. сидят думают, узнают условия... тк его знают и видели что он может... но.. конкурс есть конкурс ;) будет ему уроком... что расслабляться нельзя! :(
бедняжечка!
ок
Лисичка, можно малышке зиртек(в каплях) или фенистил 1-3 капли если сильно мучается :(
Юля, Тигрушке удачи!!!
Мы лукошки лопаем. Любимое - тыква и кабачек в любом виде!!!
Настя он сам не пъет после пюрех, видимо наедается))))
Только после кролика, пару глотков, видимо суховато ему.
я тоже про него подумала, но че то писать не стала, у самой в холодильнике стоит на всякий случай
я фотки то гружу по полчаса... у нас же в деревне инет только через 3джи модем.. а связь фиговая :( да и бабушка камеру не взяла... :( если на городские пройдет то точно поснимаем.. и как то надо выложить %)
масло мустелла стеллатопия отлично снимает это все... с тикушкой проходили тод такое.. :( пройдет.... в череде-ромашке покупай..ей легче будет ;) ну и бепантеном смажь..всеравно поможет
Бепантен подсушивает! это если мокнущие участки есть. а если нет, до ваще жуткие ощущения!
я на себе пробовала - кошмар! %)
Присоединяюсь :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну может быть, тогда другого и не было
мы и сейчас с Катей иногда фрутоняню покупаем и трескаем с удовольствием
я знаю, что сады придонья единственный бренд, который делает соки (и пюра видать тоже) из своих яблок, остальные закупают не весть где
мне кажется, что у меня Катя много читает, потому что у нее другие готовые развлечения ограничены - компьютер, мультики и т.п. - остается только чтение:)
да уж!!! может и не на масло, а просто аллергия вылезла, она ж такая - накопительная:(
мы делали массаж на оливковом масле
В инет потом в облом лесть, что -то искать.. давно без телика живете?
Надь, фотографии зачотные А мы книги все жуем и выкакиваем, что мама успела проглядеть
Озадачилась...есть пара детских книг.. не по возрасту еще.. и парочка съеденных..надо золотую середину купить, да так.. чтобы не слопал быстро
У Ваника какая то потологическая страсть к книгам! Его аж потряхивает если они попадают в поле зрения!
сначала дооолго рассматривает, а потом усиленно грызет гранит науки!
Я набрала ему книжек для ванны (мягкие и не промокают от слюнев) и с толстыми (какой то пористый материал) страничками. нехай грызет)))
Читаем, играем во что-нибудь, чай на кухне пьем с финиками :), общаться стали больше, а то последнее время с телеком, вообще разговаривать почти перестали, спать детей укладывали, он за комп, а я в телек пялилась, с канала на канал тыкала. Кинушки какие-нибудь качаем, смотрим. Второй месяц уже без него.
Спасибо, Лесь!
А, еще у нас много книжек из толстого картона, рядом с кнопочками. нажимаешь - стихи читают или звуки, например транспорта или животных. тоже хорошо с ними занимается. нажимает и балдеет)))
леся искупай викусю в ванне с корой дуба. он в аптеке продается - его завариваешь и в ванну выливаешь
У нас телевизора уже лет 10 как нет. С того момента как уехала учится. Пока в общаге жила некуда его девать было. Уже квартира своя, но принципиально не покупаем, ибо это ж зомбоящик еще тот :) если он есть от него никуда не денешься. Нам вполне хватает двух ноутов. Сейчас правда все в интернете найти можно, да и фильмы без рекламы показывают ;)
Доброе утро, всем спасибо за поздравления с очередной датой!!!
Юля, какие новости, первое место??!! ;)
девочки где можно купить мастику и украшения для торта?
да нее... :( новостей пока нет... выбирают еще там тьма народу :=-O: но самому ему не понравилось как он выступил... чет стушевался маленько.... да и ладно ;) ну ждем всеравно результатов
Лиль на первомайской.. ближе к мосту блюхеровскому есть арома маг вроде мазывается.. там че только нет %)
http://www.art66.ru/
они находятся на восточной 7г - тц восточный.
http://www.aroma-lux.ru/Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 13:17
это значит хорошо выступил.
у меня всегда так - чем я к себе критичнее тем выше в результате оценка - будь то экзамен или выступления м музшколе и тд
Еще в стокмане видела, но совсем маленько. Что-то вроде серебряных бусинок и иже с ними
да не на первом туре он круче был.. реально если б так рассказал то точно первый был бы... ну короч.. еще сидят совещаются.. Тигруха занял 4 место.. :( (вроде из 50 человек) на город берут по 3 человека от района...
может быть возьмут и его.. сидят думают, узнают условия... тк его знают и видели что он может... но.. конкурс есть конкурс ;) будет ему уроком... что расслабляться нельзя! :(