Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Екатеринбург

Оля, Саша...я к вам обеим приеду поздно вечером после 10 ;) так я у вас беру слонов, зайца, крокодила, свинку...
Аня анкол про бибизяну говорила.... и цапля у маши ;) вроде все ведь да?

завтра с утра у него районнное ;) блин.. хоть бы выиграть

Екатеринбург

Lilek84

Лиля... а ведь чето у тя еще хотела забирать... уменя уж голова кругом.. че у тя есть?

Екатеринбург

ааа зайца я хотела... такс.. ладно счас поразмыслю..

мама
Екатеринбург

Принчипесса
ааа зайца я хотела.

да да и слон есть розовый средний, забирай и его на всякий случай! ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 12:21

мама
Екатеринбург

вот девочки теперь вы мне скажите, в каком агрегате есть блендер и посудина для варки в одном!вообще бывает такое?%) ну чтоб пюрешки делать
в Мульте же нет блендера?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 12:24

мама
Екатеринбург

Lilek84
вот девочки теперь вы мне скажите, в каком агрегате есть блендер и посудина для варки в одном!вообще бывает такое? ну чтоб пюрешки делать
в Мульте же нет блендера?

Наташа Яблокова ссылку кидала
пароварка-блендер авент
http://www.e96.ru/catalog/kitchen_appliance/parovarki/Philips_AVENT_SCF870.html

мама
Екатеринбург

Принчипесса
ааа зайца я хотела...

надо?

мама
Екатеринбург

KorN
Наташа Яблокова ссылку кидала
пароварка-блендер авент

наташ она у тебя есть?как она тебе?

мама
Екатеринбург

Lilek84
наташ она у тебя есть?как она тебе?

у меня нет. старшей ни разу ничего не измельчала, от баночных пюре резко перешли к кусочкам...
а у >Apple1981 вроде не было тоже... это она вместо термомикса советовала, если только для ре покупать...

мама
Екатеринбург

Nady
вот фото выкладываю на второй фотке не понятно, кого усыпляли

мама
Екатеринбург

KorN
у меня нет.

я яблочку писала, ты же тоже Наташа у нас! ;)

мама
Екатеринбург

KorN
от баночных

да хотелось свое делать

KorN
пароварка-блендер авент

вот я там почитала, оказывается там нельзя заморозки использовать, а у меня все свои овощи и фрукты замороженные лежат %)

мама
Екатеринбург

Принчипесса
а я все про смеси читаю.... и вот че я поняла....... надо за ужином в 6 часов не давать грудь после фруктов.... а дать ченить попить.. тогда мож и на сон молока останется.... тк в те дни что давала титьку после фруктов и не бывает молока на ночь я скоро с ума сойду... мне кажется что как только я смесь куплю все станет еще хуже...... нафиг... пока не буду покупать

к нам сегодня друг приходил - он уже много лет работает в уральских дивизионах, занимающимихся распространением смесей детских...причем он уже в нескольких компаниях конкурентах работал
так он мне с порога сегодня прочитал лекцию о том, что забудь про смеси
и это говорит человек много лет вращающийся в этом бизнесе!:)
так что Юль, ты лучше прикорм вводи, а титя пусть будет, вам ведь уже 6 - вплоне себе можно меньше кормить, но грудью!!!!

Lilek84
вот девочки теперь вы мне скажите, в каком агрегате есть блендер и посудина для варки в одном!вообще бывает такое?ну чтоб пюрешки делать

а зачем тебе один агрегат
ну вот я никак в толк не возьму, зачем покупать девайс за 50 тыщ, если три девайса, делающих тоже самое стоят по 3 тыщи каждый:)
а пюрешки хорошо делать на блендере брауновском погружном - быстро отварил на пару, в чашку и прямо в ней смолол - делов на 10 минут аще

KorN
на второй фотке не понятно, кого усыпляли

ага:)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 15:24

мама
Екатеринбург

Nady
быстро отварил на пару

для этого нужно доставать пароварку, потом мыть ее, очень много делов

Екатеринбург

KorN

Наташ эти вроде есть... нужно цаплю только....

мама
Екатеринбург

Nady
на блендере брауновском погружном

а че брауновские блендеры все пластиковые чтоли?(ножки)

мама
Екатеринбург

Принчипесса
Наташ эти вроде есть...

че ко мне не поедешь?

мама
Екатеринбург

Принчипесса
Принчипесса

Юль, я тебе написала, когда тебя ждать?

мама
Екатеринбург

Принчипесса
Наташ эти вроде есть... нужно цаплю только....

ок

Екатеринбург

Lilek84
оказывается там нельзя заморозки использовать

а в отзовах написана что можно

Nady
он уже много лет работает в уральских дивизионах, занимающимихся распространением смесей детских...причем он уже в нескольких компаниях конкурентах работал
так он мне с порога сегодня прочитал лекцию о том, что забудь про смеси

а про банки что говорит, можно пюрешки давать и какие??

мама
Екатеринбург

мамочка-Оксаночка
а в отзовах написана что можно

тоже прочитала, что заморозки кладут, а где то в инструкции прочитала, что заморозки, рис итд незя

Екатеринбург

Lilek84
че ко мне не поедешь?

мне зайцев то надо вообще... я не помню у Саши то есть зайец вроде.... она первым пунктом заезда будет

AnKol
Юль, я тебе написала, когда тебя ждать?

Обезбяну нашли у себя...ю нормально хватит ее ;) спасибо большое :)

Девчонки.... у меня мама седня в городе.. она и поедет собирать... и наберет вам предварительно... скажет от Юли ;)

вопрос с зайцами остался и с цаплей.... %)
нашли порося еще, обезьяну и медведя...

Екатеринбург

Принчипесса
мне зайцев то надо вообще... я не помню у Саши то есть зайец вроде....

у меня ;)

просто посетитель
Екатеринбург

котенокГАВ
завтра сварю компот из кураги и чернослива и разбавлю отваром шиповника. посмотрю на реакцию.

Катя, млин, я специально полезла с ноута (здесь пароль запомнен) чтоб тебе написать!!!!!! Ты правда собралась так делать что ли???? Представь обсыпает его и как ты узнаешь на что,если дашь одновременно чернослив, курагу и шиповник? Прикорм должен быть хотя бы однокомпонентный и уж никак не с красного и оранжевого начинают(((
Завари водой чернослив и дай такой компотик если уж сильно охота так начать ;) Как ты написала правда нельзя((

просто посетитель
Екатеринбург

У меня детя обсыпет даже если я сама проем кураги или шиповника (раньше по крайней мере сильно обсыпало с кураги и ишповник один раз пила, тоже было немножко сыпи), это при том что я бы не сказала что он у меня уж сильно аллергик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";