Оля, Саша...я к вам обеим приеду поздно вечером после 10 ;) так я у вас беру слонов, зайца, крокодила, свинку...
Аня анкол про бибизяну говорила.... и цапля у маши ;) вроде все ведь да?
завтра с утра у него районнное ;) блин.. хоть бы выиграть
вот девочки теперь вы мне скажите, в каком агрегате есть блендер и посудина для варки в одном!вообще бывает такое?%) ну чтоб пюрешки делать
в Мульте же нет блендера?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 12:24
Lilek84
вот девочки теперь вы мне скажите, в каком агрегате есть блендер и посудина для варки в одном!вообще бывает такое? ну чтоб пюрешки делать
в Мульте же нет блендера?
у меня нет. старшей ни разу ничего не измельчала, от баночных пюре резко перешли к кусочкам...
а у >Apple1981
вроде не было тоже... это она вместо термомикса советовала, если только для ре покупать...
Принчипесса
а я все про смеси читаю.... и вот че я поняла....... надо за ужином в 6 часов не давать грудь после фруктов.... а дать ченить попить.. тогда мож и на сон молока останется.... тк в те дни что давала титьку после фруктов и не бывает молока на ночь я скоро с ума сойду... мне кажется что как только я смесь куплю все станет еще хуже...... нафиг... пока не буду покупать
к нам сегодня друг приходил - он уже много лет работает в уральских дивизионах, занимающимихся распространением смесей детских...причем он уже в нескольких компаниях конкурентах работал
так он мне с порога сегодня прочитал лекцию о том, что забудь про смеси
и это говорит человек много лет вращающийся в этом бизнесе!:)
так что Юль, ты лучше прикорм вводи, а титя пусть будет, вам ведь уже 6 - вплоне себе можно меньше кормить, но грудью!!!!
Lilek84
вот девочки теперь вы мне скажите, в каком агрегате есть блендер и посудина для варки в одном!вообще бывает такое?ну чтоб пюрешки делать
а зачем тебе один агрегат
ну вот я никак в толк не возьму, зачем покупать девайс за 50 тыщ, если три девайса, делающих тоже самое стоят по 3 тыщи каждый:)
а пюрешки хорошо делать на блендере брауновском погружном - быстро отварил на пару, в чашку и прямо в ней смолол - делов на 10 минут аще
KorN
на второй фотке не понятно, кого усыпляли
ага:)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 15:24
Lilek84
оказывается там нельзя заморозки использовать
а в отзовах написана что можно
Nady
он уже много лет работает в уральских дивизионах, занимающимихся распространением смесей детских...причем он уже в нескольких компаниях конкурентах работал
а про банки что говорит, можно пюрешки давать и какие??
котенокГАВ
завтра сварю компот из кураги и чернослива и разбавлю отваром шиповника. посмотрю на реакцию.
Катя, млин, я специально полезла с ноута (здесь пароль запомнен) чтоб тебе написать!!!!!! Ты правда собралась так делать что ли???? Представь обсыпает его и как ты узнаешь на что,если дашь одновременно чернослив, курагу и шиповник? Прикорм должен быть хотя бы однокомпонентный и уж никак не с красного и оранжевого начинают(((
Завари водой чернослив и дай такой компотик если уж сильно охота так начать ;) Как ты написала правда нельзя((
У меня детя обсыпет даже если я сама проем кураги или шиповника (раньше по крайней мере сильно обсыпало с кураги и ишповник один раз пила, тоже было немножко сыпи), это при том что я бы не сказала что он у меня уж сильно аллергик
Оля, Саша...я к вам обеим приеду поздно вечером после 10 ;) так я у вас беру слонов, зайца, крокодила, свинку...
Аня анкол про бибизяну говорила.... и цапля у маши ;) вроде все ведь да?
завтра с утра у него районнное ;) блин.. хоть бы выиграть
Лиля... а ведь чето у тя еще хотела забирать... уменя уж голова кругом.. че у тя есть?
ааа зайца я хотела... такс.. ладно счас поразмыслю..
да да и слон есть розовый средний, забирай и его на всякий случай! ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 12:21
вот девочки теперь вы мне скажите, в каком агрегате есть блендер и посудина для варки в одном!вообще бывает такое?%) ну чтоб пюрешки делать
в Мульте же нет блендера?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 12:24
Наташа Яблокова ссылку кидала
пароварка-блендер авент
http://www.e96.ru/catalog/kitchen_appliance/parovarki/Philips_AVENT_SCF870.html
надо?
наташ она у тебя есть?как она тебе?
у меня нет. старшей ни разу ничего не измельчала, от баночных пюре резко перешли к кусочкам...
а у >Apple1981 вроде не было тоже... это она вместо термомикса советовала, если только для ре покупать...
я яблочку писала, ты же тоже Наташа у нас! ;)
да хотелось свое делать
вот я там почитала, оказывается там нельзя заморозки использовать, а у меня все свои овощи и фрукты замороженные лежат %)
к нам сегодня друг приходил - он уже много лет работает в уральских дивизионах, занимающимихся распространением смесей детских...причем он уже в нескольких компаниях конкурентах работал
и это говорит человек много лет вращающийся в этом бизнесе!:)
так что Юль, ты лучше прикорм вводи, а титя пусть будет, вам ведь уже 6 - вплоне себе можно меньше кормить, но грудью!!!!
а зачем тебе один агрегат
ну вот я никак в толк не возьму, зачем покупать девайс за 50 тыщ, если три девайса, делающих тоже самое стоят по 3 тыщи каждый:)
а пюрешки хорошо делать на блендере брауновском погружном - быстро отварил на пару, в чашку и прямо в ней смолол - делов на 10 минут аще
ага:)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 15:24
для этого нужно доставать пароварку, потом мыть ее, очень много делов
Наташ эти вроде есть... нужно цаплю только....
а че брауновские блендеры все пластиковые чтоли?(ножки)
че ко мне не поедешь?
Юль, я тебе написала, когда тебя ждать?
ок
а в отзовах написана что можно
а про банки что говорит, можно пюрешки давать и какие??
тоже прочитала, что заморозки кладут, а где то в инструкции прочитала, что заморозки, рис итд незя
мне зайцев то надо вообще... я не помню у Саши то есть зайец вроде.... она первым пунктом заезда будет
Обезбяну нашли у себя...ю нормально хватит ее ;) спасибо большое :)
Девчонки.... у меня мама седня в городе.. она и поедет собирать... и наберет вам предварительно... скажет от Юли ;)
вопрос с зайцами остался и с цаплей.... %)
нашли порося еще, обезьяну и медведя...
у меня ;)
Катя, млин, я специально полезла с ноута (здесь пароль запомнен) чтоб тебе написать!!!!!! Ты правда собралась так делать что ли???? Представь обсыпает его и как ты узнаешь на что,если дашь одновременно чернослив, курагу и шиповник? Прикорм должен быть хотя бы однокомпонентный и уж никак не с красного и оранжевого начинают(((
Завари водой чернослив и дай такой компотик если уж сильно охота так начать ;) Как ты написала правда нельзя((
У меня детя обсыпет даже если я сама проем кураги или шиповника (раньше по крайней мере сильно обсыпало с кураги и ишповник один раз пила, тоже было немножко сыпи), это при том что я бы не сказала что он у меня уж сильно аллергик