Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Екатеринбург

Nady
слушайте, мы тут одни что ли уже остались кто ничего не ел исчо?

мы еще ниче не ели. завтра сварю компот из кураги и чернослива и разбавлю отваром шиповника. посмотрю на реакцию. через пару недель начну с овощей кабачок и капуста. а там видно будет

н@стёнка
она уже во всеоружии затарила холодильник пюрешками

про баночки не забудь

Принчипесса
если смесь то какую... сколько за раз можно дать?

юль смесь это ведь то же что и молоко - если нет своего то давай смесь - не держать же ребенка голодом. нормы написаны на банке. но это нормы чисто для ивэшников. после гв нормы будут меньше и кормить чаще. мой на ночь съедает 180. но днем 120, макс 150. т.е зависит от ситуации и от времени последнего кормления. разведи на ночь 150-180 и посмотри. но опять же говорят что сразу нельзя такую дозу давать. значит пробуй днем сначала 30 гр. через час-два уже побольше. короче постепенно. а через пару дней уже на ночь дай 180. она у тебя со смеси может и до утра проспать не вставая если вы в семь уже просыпаетесь. так что тут по алисочке смотреть надо. если какие вопросы спрашивай ;)

Екатеринбург

мы едим нутрилон-иммунофортис (самая простая смесь из их линейки). можно малютка - у них с нутрилоном один производитель - нутриция.
говорят хорошая еще нутрилак. ленчик едят семилак.
а вот смеси "нестле" не рекомендую - слишком уж они всякое гамно туда кладут и умалчивают..

Екатеринбург

berdys
Ну все, мы с Машей обиделись

саша че с комбезиком? ответишь мне?

Екатеринбург

berdys
Ну все, мы с Машей обиделись, мы еще вчера написали что поползли

да ладно %) я не видель... чесна-чесна...... аааааааа я вас очень-очень поздравляю!!!!!!! :) так классно.. сама седня так радовалась......

Саш а можно я всеж завтра поздно вечером... после 10 даж.. тк с утра 11 конкурс ;)

мама
Екатеринбург

Юль, ну смотри, если надо- приезжай забирай.
Но мои тебе может и не надо... Поросенок небольшой... Слона у Маши возьмешь.
У меня, правда, слон такой, на руку одевается, как для кукольного театра. Так что, может, и пригодиться...
Смотри сама. Мы завтра вроде дома.

Мы тоже еще ниче не ели, дали не лизали))0 Даже воду не пробовали пить, только из ванной

мама
Екатеринбург

Принчипесса
тк с утра 11 конкурс

ааа, я не поняла что 11 уже, тогда конечно можно, давай я наберу тебя, как мы дома будем, напиши тел в личку
Вас тож поздравляю с ползанием, это и правда здорово, только теперь глаз да глаз за ними, у нас Маша за ногами охотится и за проводами

мама
Екатеринбург

Катя, мы тож эту смесь едим) И Рите ее покупали. По-моему, хорошее соотношение цена-качество.

Юль, может все-таки веллинг попробуешь?

мама
Екатеринбург

Ja_niss
Слона у Маши возьмешь

Это видимо у меня Оля, ты неисправима

мама
Екатеринбург

berdys
Оля, ты неисправима

Екатеринбург

Ja_niss
Юль, может все-таки веллинг попробуешь?

юль я вот тоже думаю что смесь вам надо на ночь тока есть. днем уже каши веллинг пюрешки итд. но молочко конечно надо пить но не часто т.к смесь она питательная и вам она в больших количествах не нужна

berdys
Оля, ты неисправима

мама
Екатеринбург

berdys
Оля, ты неисправима

да да!а че правильно у Машутки возьмет, че мамино, все дочкино

мама
Екатеринбург

Принчипесса
девчонки ну посоветуйте чо нам на ночь есть?

котенокГАВ
значит пробуй днем сначала 30 гр. через час-два уже побольше

педиатры советуют докармливать т.е если ты думаешь что ей не хватает то даешь грудь и докармливаешь смесью, но я честно говоря опасаюсь так делать мне кажется он так вообще от груди откажется поэтому заменяю 21часовое кормление смесью развожу 150 но по факту сьедает мл100-120, ну а днем просто почаще кушаем, но грудь меняю раз в 3 часа.........ночью мы кстати есть не перестали стабильно в 24 уже просим титю

мама
Екатеринбург

н@стёнка
смесью развожу 150

ты тое смесь даешь шоль?молока не хватает чтоли? :(

мама
Екатеринбург

Lilek84
ты тое смесь даешь шоль?молока не хватает чтоли?

ага, Лиль, все нервы :( но я не отчаиваюсь у меня с Ксюшкой то же пропадало но не полностью потом все востановила и уже сворачивать стала в 1 год и 2 месяца.......

мама
Екатеринбург

девочки, у кого очередная дата-с датой! а кто пополз-с ползунками :t_0032:
Витусик встает на четвереньки и кааачаааетсяяяя и лыбится при этом во весь рот-довооольная)))
а еще она оч любит целоваться. Прямо обнимает ручками за шею и присасывается к щеке, отпочкуется, поглядит и снова причмокивает открытым ротиком всех так любит целовать :j_0001:

мы до недавнего времени ничего, кроме груди, не кушали, три дня как пробуем тыкву - нравится очень! рот открывает и причмокивает))) из поильника водичку не хочет, а из ванной лакает :t_0026:

мама
Екатеринбург

Нам сегодня 6 месяцев!!!

мама
Екатеринбург

Принчипесса
ну вот счас и не высосалось ниче

а как ты определила, что не высосалось ничего?
попробуй ничем кроме титьки на ночь не кормить и ночью, а с утра посмотри на памперс
может там и есть чего и достаточно, просто в 6 месяцев грудь уже не такая по ощущениям как раньше, канеш

котенокГАВ
мы еще ниче не ели. завтра сварю компот из кураги и чернослива и разбавлю отваром шиповника. посмотрю на реакцию. через пару недель начну с овощей кабачок и капуста. а там видно будет

Катя, ты чего опять сразу в крайности, начинай с монокомпонентов, а не сразу курага, чернослив и шиповник, выбери одно что-то

swetlaja1
Нам сегодня 6 месяцев!!!

поздравляю!!!!!!!

мама
Екатеринбург

fish-ka
с датой!

мпамибо!

swetlaja1
Нам сегодня 6 месяцев!!!

мы тоже поздравляем!
Оксан, Серегу тоже с 5 месяцами!

Nady

а ты чего не спишь сутра? :=-O:

мама
Екатеринбург

Nady

Надь... вчера, перед сном.. дочку твою вспомнила..
Я, тут озадачилась, как ребенку привить любовь к чтению.. Помню твоя тихонько сидела.. книжку читала, это только в гостях так или дома тоже???

Ленька, неделю назад пульт за диван закинул... Спецом не стали доставать.
Днем на телек нет времени, а вечером, часто кинчик перед сном смотрим, особенно в выходные дни. В итоге с мужем больше общаться стали, играть втроем, вместе с Ленькой. Начала читать книжку перед сном, которую Оксанчик кинула.
Кароче.. нам еще 8 мес. а я уже озадаченна...как ребенка приучить к чтению литературы, а не телеку...
Интересно...надолго ли нас хватит, жить вообще без телевизора

мама
Екатеринбург

Н@т@тк@
неделю назад пульт за диван закинул

а мы вообще телевидение отключили, сначала тяжко было, но теперь хорошо, тоже во что-нибудь играем, читаем, разговариваем, красота!!! Передачи все в инете есть, если уж что-то посмотреть надо

Екатеринбург

Lilek84
а ты чего не спишь сутра?

;) ага...

Nady
а как ты определила, что не высосалось ничего?

так Надь я ж чувствую идет молоко или нет... ну когда начинает идти она нормально пьет, глотает, аж со звуком, а когда нет... сосоет-сосет минуты 2 и потом начинает злиться бить титьку и орать... ну и все... :( если не насосала потом и не придет.. и она уже грудь не берет........ :(

ночью молоко всеж было... но мало.. так как съев 2 титьки засыпала на часа полтора а потом снова есть хотела..... куплю седня смесь начну потихоньку вводить... мл. 50 на ночь.... :(

мама
Екатеринбург

Lilek84
а ты чего не спишь сутра?

а у меня Миша в 6-20 проснулся покакать, это у него обычно дело, а в 7 опять заснул

Н@т@тк@
Я, тут озадачилась, как ребенку привить любовь к чтению.. Помню твоя тихонько сидела.. книжку читала, это только в гостях так или дома тоже???

ой у нас книжки с младенчества ооочень котировались:) вот фото выкладываю, там где она в коляске спит ей еще года нету))) месяцев 10

а вообще я ей просто всегда ооочень много читала, ооочень мало давала смотреть мультиков, то есть готовых образов
и сейчас у нас жесткий лимит на телек, игры компьютерные ваще под запретом, только ооочень редко и какие-нить событийно-развивающие
поэтому ей только и остается что книжки читать
она их ваще глотает...недавно толстенного Винни-Пуха (реально большая толстая книга) прочитала за 2 дня
папа наш посмотрел на темпы покупки новых книг и купил читалочку электронную, шоб бюджет экономить семейный

Екатеринбург

а я все про смеси читаю.... и вот че я поняла....... надо за ужином в 6 часов не давать грудь после фруктов.... а дать ченить попить.. тогда мож и на сон молока останется.... тк в те дни что давала титьку после фруктов и не бывает молока на ночь :( я скоро с ума сойду... мне кажется что как только я смесь куплю все станет еще хуже...... нафиг... пока не буду покупать %)

Екатеринбург

Lilek84
Оксан, Серегу тоже с 5 месяцами!

спасибо, из достяжений, стали активно тянуть руки когда его к себе зовешь, бутылку держим сами и пьем водичку,

swetlaja1
Нам сегодня 6 месяцев!!!

:)

Н@т@тк@
Я, тут озадачилась, как ребенку привить любовь к чтению..

Н@т@тк@
Кароче.. нам еще 8 мес.

ты не опаздала, короче есть исследования, которые утверждают, что если хотите привить любовь к чтению, надо активно чиитать в 9 реб. мес. типо тоды все закладыыается!! Вперед!!!

мама
Екатеринбург

мамочка-Оксаночка
что если хотите привить любовь к чтению, надо активно чиитать в 9 реб. мес.

ммммммм
навероное мои родители поздно начали мне читать?потому что я не любитель читать книги, даже в школе по диагонали читала, чтоб знать о чем речь идет!но закончила с медалью золотой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";