Мой деть младший сделал маме подарок на 8 марта - закрутился, то есть стал и с живота переворачиваться , правда еще забудет иногда - ревеееот. Массажистка наша учит его ползать, но не может пока одновременно поднять голову и пузу, только что-то одно. Встает зато на мостик и на спине и на животе, надо сфотографировать вам выложить ;)
Принчипесса
а как быть то если скандал после первой скормленной... там 10-15мл. ей это как мертвому припарка
юль это у нас полсе лакттостаза такая фигня. я ваще не понимаю - будто там чтото происходит и лактации в этой груди почти нет. я ваще щас кормлю одной титькой. вторую больную даю чуть ли не раз в двое суток. и как бы что я ни делала - молока в этой титьке не прибавлялось.
котенокГАВ
и обе титьки будут одинакового размера и я перестану потеть как лошадь и ходить вечно мокрая.
ой... Катя ... какое же тебя ждет разочарование... и титьки будут всеравно разные и еще менее привлекательные чем счас :(
и потеть ты будешь как лошадь.. так носиться за ним будешь как электровеник..... лето впереди... на улице жить будете... ты будешь сутками буквой зю так что запасись лучше спортивной одеждой
ездила вчера к подруге - работаем вместе. она грит им на 8марта подарили.......... чтобы вы думали........ ПО ПАКЕТУ........... обыкновенный полиэтиленовый пакет с ручками........ это пи$дец. такое впечатление что подарили упаковку изпод сожраной шоколадки. такого позорища я нигде не видела.
у нас такой обычай - собирается весь коллектив у начальника в кабинете и там происходят публичные поздравления со всеми знаменательными датами и праздниками. и там же дарят всем одинаковые подарки. а в этом году очень отличились. я прям вшоке пребываю легком.......
Да и мне кажется много...я видать чет прослушала как обычно %) мы фруктов 50-60 съедаем, а овощи вообще не жалуем...может тыкву попробовать она последе чем кабачек и вкус каой никакой присутствует
фруктов точно помню- количество месяцев умножить на 10- в 5 месяцев- 50 грамм.
А овощей не помню сколько, мы еще ниче не кушаем. Но вроде грамм 100 пока надо.
Девочки... Лиля, Саша, Оля джанис я завтра если приеду за игрухами нормуль? ;) вечером наверное или днем как дела будут в городе %) Маша-Аишка где цапля????? есть? ;)
LESTb
А мы сегодня упали я взяла алиску, пошли переодеваться, подскользнулась на мокром полу и мы рухнули. Алиску я вроде затормозила в полете,она не так сильно шлепнулась,и сразу всем боком... Поплакала секунд десять и успокоилась... А якапец вся в подтеках и ссадинах
не переживай! все нармуль будет!
Принчипесса
Девочки ну все ......поползли мы прям по настоящему с коленочками и локотками и быстро достаточно
о суперски!! поздравляю!!!!
Lilek84
а нам сегодня пять!
и вас поздравляю с праздничком!:)
Принчипесса
а как быть то если скандал после первой скормленной... там 10-15мл. ей это как мертвому припарка.... я еще сцеживаю до последней капли отсосом 5 мл мож.. короч несколько капель..чтоб побольше стимулировать я б сама не поверила если со мной так не случилось
у меня ваще никогда ниче не выцеживается:) и ниче) писиет постоянно тоннами
слушайте, мы тут одни что ли уже остались кто ничего не ел исчо?:)
ну вот счас и не высосалось ниче :( каши пару ложек съела и спать... ждем ночи...
девчонки ну посоветуйте чо нам на ночь есть? :( если смесь то какую... сколько за раз можно дать?
Меняем прически, духи, телефоны,
наряды, соседей, прописки, районы...
Заводим котов, орхидеи, мужчин,
друзей, эксклюзивные марки машин...
Рожаем идеи, детей и проблемы,
и терпим всю боль, расставанья, измены...
Ждем чуда, погоды и авиарейсы,
глядим в небеса, в уходящие рельсы...
Стараемся выглядеть и вдохновляться,
еще - не стареть, забывать, улыбаться..
Теряем перчатки, воздушность, часы,
становимся старше, мудрей, на весы...
И учимся видеть, готовить, вязать,
жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять...
Находим записочки и приключения,
скрываем свой возраст, обман, увлечения...
Посуду и книги, еду подкупаем,
в своей нереальности часто витаем,
в сомненьях, бессоннице, самооценке,
и волосы красим в любые оттенки...
А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ,
страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь.
Ну все, мы с Машей обиделись, мы еще вчера написали что поползли
Юля, слона привезла, завтра не знаю, дома наверно нас не будет, куча планов, а 11-го милости просим
да. мы делали один курс м два месяца. без ничего.
Мой деть младший сделал маме подарок на 8 марта - закрутился, то есть стал и с живота переворачиваться , правда еще забудет иногда - ревеееот. Массажистка наша учит его ползать, но не может пока одновременно поднять голову и пузу, только что-то одно. Встает зато на мостик и на спине и на животе, надо сфотографировать вам выложить ;)
юль это у нас полсе лакттостаза такая фигня. я ваще не понимаю - будто там чтото происходит и лактации в этой груди почти нет. я ваще щас кормлю одной титькой. вторую больную даю чуть ли не раз в двое суток. и как бы что я ни делала - молока в этой титьке не прибавлялось.
эх ты!я же тебе сказала, детский крем и вперед!джонсон она купила!
ой... Катя ... какое же тебя ждет разочарование... и титьки будут всеравно разные и еще менее привлекательные чем счас :(
и потеть ты будешь как лошадь.. так носиться за ним будешь как электровеник..... лето впереди... на улице жить будете... ты будешь сутками буквой зю так что запасись лучше спортивной одеждой
а вот белье то и сча можно купить
ездила вчера к подруге - работаем вместе. она грит им на 8марта подарили.......... чтобы вы думали........ ПО ПАКЕТУ........... обыкновенный полиэтиленовый пакет с ручками........ это пи$дец. такое впечатление что подарили упаковку изпод сожраной шоколадки. такого позорища я нигде не видела.
у нас такой обычай - собирается весь коллектив у начальника в кабинете и там происходят публичные поздравления со всеми знаменательными датами и праздниками. и там же дарят всем одинаковые подарки. а в этом году очень отличились. я прям вшоке пребываю легком.......
не будем думать о плохом.
в принципе когда у меня обе титьки пустые то они одинаковые.
дада и правда. надо прикупить
Да и мне кажется много...я видать чет прослушала как обычно %) мы фруктов 50-60 съедаем, а овощи вообще не жалуем...может тыкву попробовать она последе чем кабачек и вкус каой никакой присутствует
шпасибо большое!
;) с датой
вперед и с песней ;)
фруктов точно помню- количество месяцев умножить на 10- в 5 месяцев- 50 грамм.
А овощей не помню сколько, мы еще ниче не кушаем. Но вроде грамм 100 пока надо.
Девочки... Лиля, Саша, Оля джанис я завтра если приеду за игрухами нормуль? ;) вечером наверное или днем как дела будут в городе %) Маша-Аишка где цапля????? есть? ;)
хорошо!только позвони заранее, чтобы дома сидели
не переживай! все нармуль будет!
о суперски!! поздравляю!!!!
и вас поздравляю с праздничком!:)
у меня ваще никогда ниче не выцеживается:) и ниче) писиет постоянно тоннами
слушайте, мы тут одни что ли уже остались кто ничего не ел исчо?:)
нам еще бабуля не успела ничего запихать ждет 4-х месяцев но она уже во всеоружии затарила холодильник пюрешками
и мы,
тока нюхаем да лизали пару раз яблоко
Поздравления с датой
мы тоже не ели есчо ничего:) иногда молока аж струей бьет,Полинка успевает уворачиваться
ну вот счас и не высосалось ниче :( каши пару ложек съела и спать... ждем ночи...
девчонки ну посоветуйте чо нам на ночь есть? :( если смесь то какую... сколько за раз можно дать?
спасибо!
Меняем прически, духи, телефоны,
наряды, соседей, прописки, районы...
Заводим котов, орхидеи, мужчин,
друзей, эксклюзивные марки машин...
Рожаем идеи, детей и проблемы,
и терпим всю боль, расставанья, измены...
Ждем чуда, погоды и авиарейсы,
глядим в небеса, в уходящие рельсы...
Стараемся выглядеть и вдохновляться,
еще - не стареть, забывать, улыбаться..
Теряем перчатки, воздушность, часы,
становимся старше, мудрей, на весы...
И учимся видеть, готовить, вязать,
жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять...
Находим записочки и приключения,
скрываем свой возраст, обман, увлечения...
Посуду и книги, еду подкупаем,
в своей нереальности часто витаем,
в сомненьях, бессоннице, самооценке,
и волосы красим в любые оттенки...
А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ,
страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь.
Ну все, мы с Машей обиделись, мы еще вчера написали что поползли
Юля, слона привезла, завтра не знаю, дома наверно нас не будет, куча планов, а 11-го милости просим
спасибо
и мы еще ничего не едим