Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Екатеринбург

Apple1981
а вы делали у кого-нить массаж

да. мы делали один курс м два месяца. без ничего.

просто посетитель
Екатеринбург

Мой деть младший сделал маме подарок на 8 марта - закрутился, то есть стал и с живота переворачиваться , правда еще забудет иногда - ревеееот. Массажистка наша учит его ползать, но не может пока одновременно поднять голову и пузу, только что-то одно. Встает зато на мостик и на спине и на животе, надо сфотографировать вам выложить ;)

Екатеринбург

Принчипесса
а как быть то если скандал после первой скормленной... там 10-15мл. ей это как мертвому припарка

юль это у нас полсе лакттостаза такая фигня. я ваще не понимаю - будто там чтото происходит и лактации в этой груди почти нет. я ваще щас кормлю одной титькой. вторую больную даю чуть ли не раз в двое суток. и как бы что я ни делала - молока в этой титьке не прибавлялось.

мама
Екатеринбург

florecita
а я накупила этот джонсон с беби мыло да масло,

эх ты!я же тебе сказала, детский крем и вперед!джонсон она купила!

Екатеринбург

котенокГАВ
и обе титьки будут одинакового размера и я перестану потеть как лошадь и ходить вечно мокрая.

ой... Катя ... какое же тебя ждет разочарование... и титьки будут всеравно разные и еще менее привлекательные чем счас :(
и потеть ты будешь как лошадь.. так носиться за ним будешь как электровеник..... лето впереди... на улице жить будете... ты будешь сутками буквой зю так что запасись лучше спортивной одеждой

а вот белье то и сча можно купить

Екатеринбург

ездила вчера к подруге - работаем вместе. она грит им на 8марта подарили.......... чтобы вы думали........ ПО ПАКЕТУ........... обыкновенный полиэтиленовый пакет с ручками........ это пи$дец. такое впечатление что подарили упаковку изпод сожраной шоколадки. такого позорища я нигде не видела.
у нас такой обычай - собирается весь коллектив у начальника в кабинете и там происходят публичные поздравления со всеми знаменательными датами и праздниками. и там же дарят всем одинаковые подарки. а в этом году очень отличились. я прям вшоке пребываю легком.......

Екатеринбург

Принчипесса
и титьки будут всеравно разные

не будем думать о плохом.
в принципе когда у меня обе титьки пустые то они одинаковые.

Екатеринбург

Принчипесса
так что запасись лучше спортивной одеждой

дада и правда. надо прикупить

мама
Екатеринбург

Apple1981
овощей и фруктов по 180 гр

котенокГАВ
мне тоже кажется многа.....

Да и мне кажется много...я видать чет прослушала как обычно %) мы фруктов 50-60 съедаем, а овощи вообще не жалуем...может тыкву попробовать она последе чем кабачек и вкус каой никакой присутствует

мама
Екатеринбург

котенокГАВ
поздравляю!

н@стёнка
поздравляем

шпасибо большое!

Екатеринбург

Lilek84

;) с датой

Принчипесса

вперед и с песней ;)

мама
Екатеринбург

фруктов точно помню- количество месяцев умножить на 10- в 5 месяцев- 50 грамм.
А овощей не помню сколько, мы еще ниче не кушаем. Но вроде грамм 100 пока надо.

Екатеринбург

Девочки... Лиля, Саша, Оля джанис я завтра если приеду за игрухами нормуль? ;) вечером наверное или днем как дела будут в городе %) Маша-Аишка где цапля????? есть? ;)

мама
Екатеринбург

Принчипесса
за игрухами нормуль?

хорошо!только позвони заранее, чтобы дома сидели

мама
Екатеринбург

LESTb
А мы сегодня упали я взяла алиску, пошли переодеваться, подскользнулась на мокром полу и мы рухнули. Алиску я вроде затормозила в полете,она не так сильно шлепнулась,и сразу всем боком... Поплакала секунд десять и успокоилась... А якапец вся в подтеках и ссадинах

не переживай! все нармуль будет!

Принчипесса
Девочки ну все ......поползли мы прям по настоящему с коленочками и локотками и быстро достаточно

о суперски!! поздравляю!!!!

Lilek84
а нам сегодня пять!

и вас поздравляю с праздничком!:)

Принчипесса
а как быть то если скандал после первой скормленной... там 10-15мл. ей это как мертвому припарка.... я еще сцеживаю до последней капли отсосом 5 мл мож.. короч несколько капель..чтоб побольше стимулировать я б сама не поверила если со мной так не случилось

у меня ваще никогда ниче не выцеживается:) и ниче) писиет постоянно тоннами

слушайте, мы тут одни что ли уже остались кто ничего не ел исчо?:)

мама
Екатеринбург

Nady
мы тут одни что ли уже остались кто ничего не ел исчо?

нам еще бабуля не успела ничего запихать ждет 4-х месяцев но она уже во всеоружии затарила холодильник пюрешками

Екатеринбург

Nady
кто ничего не ел исчо?

и мы,
тока нюхаем да лизали пару раз яблоко

Екатеринбург

Lilek84

Поздравления с датой

Екатеринбург

Nady
мы тут одни что ли уже остались кто ничего не ел исчо?

мы тоже не ели есчо ничего:) иногда молока аж струей бьет,Полинка успевает уворачиваться

Екатеринбург

Nady
у меня ваще никогда ниче не выцеживается

ну вот счас и не высосалось ниче :( каши пару ложек съела и спать... ждем ночи...
девчонки ну посоветуйте чо нам на ночь есть? :( если смесь то какую... сколько за раз можно дать?

мама
Екатеринбург

maмочка
Поздравления с датой

спасибо!

мама
Екатеринбург

Меняем прически, духи, телефоны,
наряды, соседей, прописки, районы...
Заводим котов, орхидеи, мужчин,
друзей, эксклюзивные марки машин...
Рожаем идеи, детей и проблемы,
и терпим всю боль, расставанья, измены...
Ждем чуда, погоды и авиарейсы,
глядим в небеса, в уходящие рельсы...
Стараемся выглядеть и вдохновляться,
еще - не стареть, забывать, улыбаться..
Теряем перчатки, воздушность, часы,
становимся старше, мудрей, на весы...
И учимся видеть, готовить, вязать,
жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять...
Находим записочки и приключения,
скрываем свой возраст, обман, увлечения...
Посуду и книги, еду подкупаем,
в своей нереальности часто витаем,
в сомненьях, бессоннице, самооценке,
и волосы красим в любые оттенки...
А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ,
страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь.

мама
Екатеринбург

Принчипесса
поползли мы прям по настоящему

Ну все, мы с Машей обиделись, мы еще вчера написали что поползли
Юля, слона привезла, завтра не знаю, дома наверно нас не будет, куча планов, а 11-го милости просим

Lilek84

мама
Екатеринбург

berdys

спасибо

мама
Екатеринбург

Nady
слушайте, мы тут одни что ли уже остались кто ничего не ел исчо?

и мы еще ничего не едим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";