я всю первую Б с этим мучалась
ну этокак будто рыбка внутри, примерно в 20 недель....
щас иногда думаю что чувствую, потмо смеюсь и говорю, что это кишечник аткой активный, ну я думаю 2 раз все равно не раньше 16 недели можно почувствовать
хотя пузо вывалилось гораздо быстрее, про грудь молчу даж
вся исчесалась и болит
Camaro
беременные признаки все на лицо - запахи, нервы, капризы, токсикоз (сейчас правда уже не так сильно). а вот по поводу живота ничего внутри себя не чувтсвую. просто набухло. стало почемуто опять как-то тянуть. либо матка растягивается либо тонус. штаны тоже плотничком, тк хорошо кушаю чтобы не тошнило - каждые 2-3 часа. сейчас немного полегче с тошнотой поэтому есть стала меньше. надо купить весы.
у меня 8.6недель, часто чувствуюю, не знаю как объяснить, но в первую бер-ть такого не помню, вооще до 4иес. ничего особенного, в тут и перепады настроения, и запахи бесят, и в животе что то... может потому что доома с дчкой сижу, заморачиваюсь больше.
Девочки, а кто еще сидитт щас в декрете, есть такие как я из декрета в декрет??
щас иногда думаю что чувствую, потмо смеюсь и говорю, что это кишечник аткой активный, ну я думаю 2 раз все равно не раньше 16 недели можно почувствовать
вся исчесалась и болит
а я панкер поэтому уже штники для беременюшек купила, а то джинсы только лежа застегиваються. и сидеть в них страшно все передавливает. у меня весы есть, а бтареек нет
Camaro
беременные признаки все на лицо - запахи, нервы, капризы, токсикоз (сейчас правда уже не так сильно). а вот по поводу живота ничего внутри себя не чувтсвую. просто набухло. стало почемуто опять как-то тянуть. либо матка растягивается либо тонус. штаны тоже плотничком, тк хорошо кушаю чтобы не тошнило - каждые 2-3 часа. сейчас немного полегче с тошнотой поэтому есть стала меньше. надо купить весы.
Nady
Девочки и меня принимайте в эту тему тоже
11 недель, ждем вторую Лялю в начале октября. Первая нынче в школу идет
Мне тоже наверное к вам надо будет))) конец сентября - начало октября (11 недель)
Но ничего обещать не буду! Надо сначала на узи сходить))
Собственно за этим и зашла! Сдайте пожалуйста узи без направления, без учета, иногородней и в выхи! Во запросики, ага?
Школа 8,
я в этом году не точто планирую, а говорю НАДО сьездить отдохнуть, с мелки на море
вот , сил моих боьше нет жить без моря %) , а мама говорит куда тебе :P , но я всеравно поеду
Lilek84
я тоже с дочкой сижу в декрете, также получается из декрета в декрет!сколько ребеночку?моей год и девять
Дочке 2.2года. Так не хотелось на работу выходить, а как узнала, что беременна и еще 3 года дома, так сразу на работу захотелось, ладно хоть есть возможность подхалтурить. :)
Camaro
Azaly
хде брать бум
видела в дирике в эльдорадо - стОят от 600 и до 2,5 тыс. думаю около тысячи мона нормальные хапнуть
а я панкер поэтому уже штники для беременюшек купила, а то джинсы только лежа застегиваються. и сидеть в них страшно все передавливает. у меня весы есть, а бтареек нет
Camaro
Djokonda
вот доживете как я до 5-ой беремен, потом посмотрим
вайвай... я уже подумаю что скорее всего у меня будет тока один ребенок.
на весах пока всего 0,5 кг., но штаники почему-то уже трудней застегиваются :)
счастливые, я вот жду не дождусь, все пытаюсь представить себе каково это, но пока никак :(
от спасибо, Котик, теперь знаю :botan:Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 10:34
Запад Сибирь- Сургут
вся исчесалась и болит
у меня 8.6недель, часто чувствуюю, не знаю как объяснить, но в первую бер-ть такого не помню, вооще до 4иес. ничего особенного, в тут и перепады настроения, и запахи бесят, и в животе что то... может потому что доома с дчкой сижу, заморачиваюсь больше.
Девочки, а кто еще сидитт щас в декрете, есть такие как я из декрета в декрет??
на весах пока всего 0,5 кг., но штаники почему-то уже трудней застегиваются :)
счастливые, я вот жду не дождусь, все пытаюсь представить себе каково это, но пока никак :(
вот точно, тож задумалась
хде брать бум?;)
те что были в первй раз у меня сбились за столько лет не использования
я тоже с дочкой сижу в декрете, также получается из декрета в декрет!сколько ребеночку?моей год и девять
вся исчесалась и болит
Девочки и меня принимайте в эту тему тоже
11 недель, ждем вторую Лялю в начале октября. Первая нынче в школу идет
Мне тоже наверное к вам надо будет))) конец сентября - начало октября (11 недель)
Но ничего обещать не буду! Надо сначала на узи сходить))
Собственно за этим и зашла! Сдайте пожалуйста узи без направления, без учета, иногородней и в выхи! Во запросики, ага?
пошла 11-я нед,
А я в Сургуте в школу ходила ;) , 5 деток это уже орден :) , даже представить не могу как это.
у меня и токсикоз прошел, теперь ничего не чувствую :)
Школа 8,
я в этом году не точто планирую, а говорю НАДО сьездить отдохнуть, с мелки на море
вот , сил моих боьше нет жить без моря %) , а мама говорит куда тебе :P , но я всеравно поеду
И я к вам, ходила сегодня на узи, 9 неделек и 4 дня , токсикоз прошел, уже 3 дня живу свободно :) .
а кто они такие весы и с чем их едят ?, у вас есть знакомые весы????????
Дочке 2.2года. Так не хотелось на работу выходить, а как узнала, что беременна и еще 3 года дома, так сразу на работу захотелось, ладно хоть есть возможность подхалтурить. :)
видела в дирике в эльдорадо - стОят от 600 и до 2,5 тыс. думаю около тысячи мона нормальные хапнуть
вот точно, тож задумалась
хде брать бум?;)
те что были в первй раз у меня сбились за столько лет не использования
вайвай... я уже подумаю что скорее всего у меня будет тока один ребенок.