Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

классная

lily-007
у вас есть знакомые весы????????

подруга весы, вроде оч. даже ничего, правда начатое может бросить на полпути, зять весы, прикольный, но вечно ноет по одному и тому же поводу и друг школьный весы, оч. своеобразный чел. в авантюры его тянет, но силы характера не хватает с ними справиться, вот часто в "проигрыще"
НО так можно про любой знак сказать

Camaro

lisa66
живу свободно

это точно. теперь ем три раза в день а не каждые два часа. и могу заниматься домашними делами, читать, вышивать. а то ведь встать не могла сразу накатывало.

бабушка
Сургут

кот
а какой у вас срок?

пошла 11-я нед,

кот
я вот ничего не чувтсвую вот доживете как я до 5-ой беремен, потом посмотрим... :)

автор
будущая мама
Екатеринбург

А я в Сургуте в школу ходила ;) , 5 деток это уже орден :) , даже представить не могу как это.
у меня и токсикоз прошел, теперь ничего не чувствую :)

мама
Екатеринбург

примите и меня к себе. нам 8 недель
и сразу же вопросик: температура каждый вечер 37-37,2. это плохо?

бабушка
Сургут

lily-007
5 деток это уже орден , даже представить не могу как это.

Дэк, вот я и готовлю уже грудь я тоже никогда не представляла себя в роли многоднтной мамаши, даже 2-го реб уже не хотела.....но жизнь распорядилась по другому....

lily-007
в Сургуте в школу ходила а в какую№?

мама
Екатеринбург

И я к вам, ходила сегодня на узи, 9 неделек и 4 дня , токсикоз прошел, уже 3 дня живу свободно :) .

мама
Екатеринбург

я вышла на другую работу по совместительству!тоже устала дома сидеть!

мамочка-Оксаночка

ты узнавала, как будут оплачиваться больничные по БиР.по какой зарплате, по той, с которой ушли в первый декрет или по минималке?

бабушка
Сургут

lisa66
И я к вам,

добро пожаловать :) только тут практически все из Е-бурга, одна я, так:" сбоку-припеку".......хотя я у вас и улицы уже почти все знаю и жк и роддомы........хоть переизжай, блин :) заходила тут на свой местный форум беременюшек, так там: "три девицы под окном"-СКУКОТА-А.....я лучше здеся...если можно останусь в нашей провинции- один-единственный роддом, он же перинатальный центр, правда....грех жаловаться-все на высшем уровне. на узи хорошее тоже выбор небольшой. В жк у нас ни накакие скрининги не посылают, может только сам если хочешь платно,у меня подруги никто не делал никогда так вот и живем....

Екатеринбург

lily-007
сил моих боьше нет жить без моря , а мама говорит куда тебе , но я всеравно поеду

может и я бы решилась, но с дочкой и пузом, хоть и с мужем, не решусб. Да и посидеть у моря не купаясь обидно, а в море не полезу, обострения цистита боюсь, вот и все море :(

Camaro

Azaly
хде брать бум

видела в дирике в эльдорадо - стОят от 600 и до 2,5 тыс. думаю около тысячи мона нормальные хапнуть

мама
Екатеринбург

Б. Котя

нормально это!это реакция организма!

мама
Екатеринбург

Djokonda
вот доживете как я до 5-ой беремен, потом посмотрим...

ой мама дорогая...............
круто и страшно представить себя мамой 5х
я тут уж думаю 2 передл моих запросов

Camaro

Djokonda
вот доживете как я до 5-ой беремен, потом посмотрим

вайвай... я уже подумаю что скорее всего у меня будет тока один ребенок.

Екатеринбург

Lilek84

нет, на работе не знают обо мне, ;)
подруга со вторым вышла неделю назад, ей заплатили в 2р. меньше чем за первого, хотя ушла с двойней %) правда пообещали пересчитать.

Camaro

lisa66
живу свободно

это точно. теперь ем три раза в день а не каждые два часа. и могу заниматься домашними делами, читать, вышивать. а то ведь встать не могла сразу накатывало.

мама
Екатеринбург

я сегодня в бухгалтерию ездила спрашивала, мне она ответила буду в ФСС звонить, мол законы каждый день меняются!

бабушка
Сургут

Azaly
ой мама дорогая...............
круто и страшно представить себя мамой 5х

Ой!девчонки! хорош уже страх нагонять.....а то мне саму себя уже страшно представить :=-O: :)
Смотрю иногда на свое потомство(особенно на старшенького-1м 87см, которого еще никто ни разу не определил правильно-кем он мне является) и думаю: это ж надо было тебе мать, ТАААК расплодиться то!!!!!!
Еще в педухе на практике поняла...... дети- это не мое призванье!

мама
Екатеринбург

Djokonda
Еще в педухе на практике поняла....

нет зато инстик был верное определен
есть такая штука - судьба зовут

бабушка
Сургут

lily-007
5 деток это уже орден , даже представить не могу как это.

Дэк, вот я и готовлю уже грудь я тоже никогда не представляла себя в роли многоднтной мамаши, даже 2-го реб уже не хотела.....но жизнь распорядилась по другому....

lily-007
в Сургуте в школу ходила а в какую№?

бабушка
Сургут

Azaly
нет зато инстик был верное определен

Как дошкольный педагог ни одного дня по спецухе не работала, зато пришлось дома оттдуваться!

мама
Екатеринбург

девочки, добрый вечер. у меня 9,5 недель акушерских (по узи 8). принимайте в свои ряды :t_0028: Наблюдаюсь у Лобановой в 14 ЖК на уралмаше

бабушка
Сургут

lisa66
И я к вам,

добро пожаловать :) только тут практически все из Е-бурга, одна я, так:" сбоку-припеку".......хотя я у вас и улицы уже почти все знаю и жк и роддомы........хоть переизжай, блин :) заходила тут на свой местный форум беременюшек, так там: "три девицы под окном"-СКУКОТА-А.....я лучше здеся...если можно останусь в нашей провинции- один-единственный роддом, он же перинатальный центр, правда....грех жаловаться-все на высшем уровне. на узи хорошее тоже выбор небольшой. В жк у нас ни накакие скрининги не посылают, может только сам если хочешь платно,у меня подруги никто не делал никогда так вот и живем....

мама
Екатеринбург

Azaly
2 передл моих запросов

так же думала.....вернее, гипотетически хотела троих, но всегда была уверена, что 2 будет, вот третий уже и не гипотетический никакой, а вполне реальный живет себе в животике, кувыркается

мама
Екатеринбург

мамочка-Оксаночка

неужели могут заплатить по минималке? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";