Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

бабушка
Сургут

эхх, с каждой послед беременностью и живот быстрей растет и ребенок крупнее,как бы

мамочка-Оксаночка
подольше продержаться :(

бабушка
Сургут

Lilek84
Lilek84

у меня тоже токсикоз , но когда не ем сосет страшно и еще больше тошнит ,держусь только вечером, но ночью потом заснуть не могу как мутит

Camaro

девчонки вы так сюда весь первый триместр переманите смотрю уже знакомые лица сюда перебрались))

бабушка
Сургут

lily-007
5 деток это уже орден , даже представить не могу как это.

Дэк, вот я и готовлю уже грудь я тоже никогда не представляла себя в роли многоднтной мамаши, даже 2-го реб уже не хотела.....но жизнь распорядилась по другому....

lily-007
в Сургуте в школу ходила а в какую№?

бабушка
Сургут

Lilek84
чувство, что кто-то плавает внутри

А я думала что я одна такая "чувственная"

мама
Екатеринбург

Djokonda
кто поправляться уже начал, на сколько?

на весы не встаю сознательно - боюсь у меня не бывает токсикоза - я жрать начинаю на сладкое налегаю капец блин, наверное всеж таки девочка :) уже штанишки на последнем дыхании застегиваются....

Djokonda
чувствую шевеления ребзя, тока не" ударами," а "толчками" вправо- влево...

аналогично абсолютно :)

бабушка
Сургут

lisa66
И я к вам,

добро пожаловать :) только тут практически все из Е-бурга, одна я, так:" сбоку-припеку".......хотя я у вас и улицы уже почти все знаю и жк и роддомы........хоть переизжай, блин :) заходила тут на свой местный форум беременюшек, так там: "три девицы под окном"-СКУКОТА-А.....я лучше здеся...если можно останусь в нашей провинции- один-единственный роддом, он же перинатальный центр, правда....грех жаловаться-все на высшем уровне. на узи хорошее тоже выбор небольшой. В жк у нас ни накакие скрининги не посылают, может только сам если хочешь платно,у меня подруги никто не делал никогда так вот и живем....

мама
Екатеринбург

девочки, я туплю похоже, а скрининг - эт узи или что еще? :=-O:

мама
Екатеринбург

И я к вам срок 13,5 неделек,были в субботу на узи сказали мальчик 70%,уже второй сынок будет. Пдр 16 сентября.

мама
Екатеринбург

Djokonda
вот доживете как я до 5-ой беремен, потом посмотрим...

ой мама дорогая...............
круто и страшно представить себя мамой 5х
я тут уж думаю 2 передл моих запросов

Camaro

KiwiKiwi
скрининг

кровь натощак, узи и консультация специалиста
во всяком случае это на флотской

мама
Екатеринбург

Djokonda

меня тоже под вечер тошнит.а везде почему-то пишут только про утренний токсикоз

бабушка
Сургут

Azaly
ой мама дорогая...............
круто и страшно представить себя мамой 5х

Ой!девчонки! хорош уже страх нагонять.....а то мне саму себя уже страшно представить :=-O: :)
Смотрю иногда на свое потомство(особенно на старшенького-1м 87см, которого еще никто ни разу не определил правильно-кем он мне является) и думаю: это ж надо было тебе мать, ТАААК расплодиться то!!!!!!
Еще в педухе на практике поняла...... дети- это не мое призванье!

Camaro

девчонки вы так сюда весь первый триместр переманите смотрю уже знакомые лица сюда перебрались))

Camaro

Djokonda
но это одназначно шевеления

а какой у вас срок?
я вот ничего не чувтсвую. 9 недель 6 дней.

мама
Екатеринбург

Djokonda
Еще в педухе на практике поняла....

нет зато инстик был верное определен
есть такая штука - судьба зовут

мама
Екатеринбург

Djokonda
кто поправляться уже начал, на сколько?

на весы не встаю сознательно - боюсь у меня не бывает токсикоза - я жрать начинаю на сладкое налегаю капец блин, наверное всеж таки девочка :) уже штанишки на последнем дыхании застегиваются....

Djokonda
чувствую шевеления ребзя, тока не" ударами," а "толчками" вправо- влево...

аналогично абсолютно :)

мама
Екатеринбург

от спасибо, Котик, теперь знаю :botan:Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 10:34

бабушка
Сургут

Azaly
нет зато инстик был верное определен

Как дошкольный педагог ни одного дня по спецухе не работала, зато пришлось дома оттдуваться!

мама
Екатеринбург

девочки, я туплю похоже, а скрининг - эт узи или что еще? :=-O:

Екатеринбург

кот

у меня 8.6недель, часто чувствуюю, не знаю как объяснить, но в первую бер-ть такого не помню, вооще до 4иес. ничего особенного, в тут и перепады настроения, и запахи бесят, и в животе что то... может потому что доома с дчкой сижу, заморачиваюсь больше.
Девочки, а кто еще сидитт щас в декрете, есть такие как я из декрета в декрет??

мама
Екатеринбург

Azaly
2 передл моих запросов

так же думала.....вернее, гипотетически хотела троих, но всегда была уверена, что 2 будет, вот третий уже и не гипотетический никакой, а вполне реальный живет себе в животике, кувыркается

Camaro

KiwiKiwi
скрининг

кровь натощак, узи и консультация специалиста
во всяком случае это на флотской

мама
Екатеринбург

Azaly
страшно представить себя мамой 5х

да ну, где 2, там и 3, ну и так далее ;) единственное, что меня бы волновало, так это наличие жилплощади, хотя я вот в двушке третьего решилась завести, но надеюсь на улучшение бытовых условий в обозримом будущем

Camaro

Djokonda
но это одназначно шевеления

а какой у вас срок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";