Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

бабушка
Сургут

Ну для него одно не должно мешать другому, дети это так сказать лишь приятный "побочный эффект". Главное- страсти-мордасти Поэтому подавать нужно как обед, завтрак и ужин, ну или вместо них, он согласен

Camaro

беременные признаки все на лицо - запахи, нервы, капризы, токсикоз (сейчас правда уже не так сильно). а вот по поводу живота ничего внутри себя не чувтсвую. просто набухло. стало почемуто опять как-то тянуть. либо матка растягивается либо тонус. штаны тоже плотничком, тк хорошо кушаю чтобы не тошнило - каждые 2-3 часа. сейчас немного полегче с тошнотой поэтому есть стала меньше. надо купить весы.

Camaro

Djokonda
можно я здесь останусь?....

не-а. ну как мы без вас то? там все девчонки с одинаковым сроком - 8 - 10 - 11 неделек. обсуждаем всё то что для нас сейчас ново и у кого и что и как происходит.

кстати приметила вас както на форуме посмотрела анкету - восхищаюсь вами пятая беременность. как вы всё успеваете и еще на мужа силы остаются...?

мама
Екатеринбург

кот
надо купить весы.

вот точно, тож задумалась
хде брать бум?;)
те что были в первй раз у меня сбились за столько лет не использования

бабушка
Сургут

Девочки, а кто поправляться уже начал, на сколько? поделитесь, плиз.... у меня пока +-1 кг, веса боюсь ужасно, т к у меня деформация и перерастяжение матки и еще загиб.... ужосс....если разнесет - не смогу вообще ходить.....в последние роды зав роддома сказала:" я бы вам больше не советовала рожать".....кстати из-за повыш чувствительности матки я уже чувствую шевеления ребзя, тока не" ударами," а "толчками" вправо- влево..... даже не могу обьяснить как это, но это одназначно шевеления, а не кишки :)

бабушка
Сургут

кот
как вы всё успеваете и еще на мужа силы остаются...?

Ой, котик, как раз ничего не успеваю, и на мужа сил маловато остается Он совсем у меня грустный ходит, так как сам- красавец-мужчина в самом расцвете сил пропадает зазря :) (это его слова :) Я конечно стараюсь :j_0001: , но за его темпераметом не поспеваю

автор
будущая мама
Екатеринбург

а я панкер поэтому уже штники для беременюшек купила, а то джинсы только лежа застегиваються. и сидеть в них страшно все передавливает. у меня весы есть, а бтареек нет

бабушка
Сургут

кот
а какой у вас срок?

пошла 11-я нед,

кот
я вот ничего не чувтсвую вот доживете как я до 5-ой беремен, потом посмотрим... :)

автор
будущая мама
Екатеринбург

А я в Сургуте в школу ходила ;) , 5 деток это уже орден :) , даже представить не могу как это.
у меня и токсикоз прошел, теперь ничего не чувствую :)

Екатеринбург

Djokonda
Девочки, а кто поправляться уже начал, на сколько? поделитесь, плиз.... у меня пока +-1 кг

первые 1.5мес. вооще есть не хотела, рез-т минус 1 кг. :) , щас вроде пояаился аппетит, пока не прибавила, оч. надеюсь подольше продержаться в прежнем весе

мама
Екатеринбург

Djokonda
красавец-мужчина в самом расцвете сил пропадает зазря

фигассе зазря :shock: такое потомство, а говоришь зазря

мама
Екатеринбург

у меня раз токсикоз я похудела на три кг!есть совсем неохота, чтоб белого друга не обнимать, так порой перекусываю!

Djokonda

хотя беременность только вторая, порой бывает такое чувство, что кто-то плавает внутри

Djokonda
а "толчками" вправо- влево..... даже не могу обьяснить как это, но это одназначно шевеления, а не кишки

мама
Екатеринбург

И я к вам, ходила сегодня на узи, 9 неделек и 4 дня , токсикоз прошел, уже 3 дня живу свободно :) .

бабушка
Сургут

эхх, с каждой послед беременностью и живот быстрей растет и ребенок крупнее,как бы

мамочка-Оксаночка
подольше продержаться :(

бабушка
Сургут

Ну для него одно не должно мешать другому, дети это так сказать лишь приятный "побочный эффект". Главное- страсти-мордасти Поэтому подавать нужно как обед, завтрак и ужин, ну или вместо них, он согласен

Camaro

Azaly
хде брать бум

видела в дирике в эльдорадо - стОят от 600 и до 2,5 тыс. думаю около тысячи мона нормальные хапнуть

бабушка
Сургут

Девочки, а кто поправляться уже начал, на сколько? поделитесь, плиз.... у меня пока +-1 кг, веса боюсь ужасно, т к у меня деформация и перерастяжение матки и еще загиб.... ужосс....если разнесет - не смогу вообще ходить.....в последние роды зав роддома сказала:" я бы вам больше не советовала рожать".....кстати из-за повыш чувствительности матки я уже чувствую шевеления ребзя, тока не" ударами," а "толчками" вправо- влево..... даже не могу обьяснить как это, но это одназначно шевеления, а не кишки :)

Екатеринбург

Djokonda
Девочки, а кто поправляться уже начал, на сколько? поделитесь, плиз.... у меня пока +-1 кг

первые 1.5мес. вооще есть не хотела, рез-т минус 1 кг. :) , щас вроде пояаился аппетит, пока не прибавила, оч. надеюсь подольше продержаться в прежнем весе

бабушка
Сургут

Lilek84
Lilek84

у меня тоже токсикоз , но когда не ем сосет страшно и еще больше тошнит ,держусь только вечером, но ночью потом заснуть не могу как мутит

Camaro

Djokonda
вот доживете как я до 5-ой беремен, потом посмотрим

вайвай... я уже подумаю что скорее всего у меня будет тока один ребенок.

Camaro

lisa66
живу свободно

это точно. теперь ем три раза в день а не каждые два часа. и могу заниматься домашними делами, читать, вышивать. а то ведь встать не могла сразу накатывало.

мама
Екатеринбург

у меня раз токсикоз я похудела на три кг!есть совсем неохота, чтоб белого друга не обнимать, так порой перекусываю!

Djokonda

хотя беременность только вторая, порой бывает такое чувство, что кто-то плавает внутри

Djokonda
а "толчками" вправо- влево..... даже не могу обьяснить как это, но это одназначно шевеления, а не кишки

бабушка
Сургут

Lilek84
чувство, что кто-то плавает внутри

А я думала что я одна такая "чувственная"

мама
Екатеринбург

И я к вам срок 13,5 неделек,были в субботу на узи сказали мальчик 70%,уже второй сынок будет. Пдр 16 сентября.

мама
Екатеринбург

Djokonda

меня тоже под вечер тошнит.а везде почему-то пишут только про утренний токсикоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";