Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Camaro

девчонки вы так сюда весь первый триместр переманите смотрю уже знакомые лица сюда перебрались))

Екатеринбург

Djokonda
А тут вот как с отпуска приехала с "радостной" вестью

здорово, где отдыхали?
Мы летом планировали сгонять на юг, да теперь все, думаю на ближайшие два года никудаа.

Djokonda

Ух, я правильно поняла, вы пятого ждете?? Да вы просто молодец, ;) я на второго решиться не могла.

Екатеринбург

Я уверена что мальчик будет. Мужу все равно он просто ребенка хочет. ЖК на косарева,15

мама
Екатеринбург

Djokonda
кто поправляться уже начал, на сколько?

на весы не встаю сознательно - боюсь у меня не бывает токсикоза - я жрать начинаю на сладкое налегаю капец блин, наверное всеж таки девочка :) уже штанишки на последнем дыхании застегиваются....

Djokonda
чувствую шевеления ребзя, тока не" ударами," а "толчками" вправо- влево...

аналогично абсолютно :)

мама
Екатеринбург

Djokonda
с отпуска приехала с "радостной" вестью

сестра мы тоже из Египта привезли подарочек, муж там как с цепи сорвался, вот и доигрались

мама
Екатеринбург

девочки, я туплю похоже, а скрининг - эт узи или что еще? :=-O:

Екатеринбург

Я уверена что мальчик будет. Мужу все равно он просто ребенка хочет. ЖК на косарева,15

Camaro

у меня пдр 12 октября.
девочки давайте-ка все в тему "первый триместр беременности"
я смотрю тут много новых лиц))) а у нас там большой домик на всех хватит. а как тема станет большой то перейдем уже сюда.

бабушка
Сургут

мамочка-Оксаночка
здорово, где отдыхали?

KiwiKiwi

мы тоже из Египта привезли подарочек,

Ага, а мы из Тайланда......вот вырвались первый раз в жизни без детей :j_0001: .....ээээхх, блин, вот знала же что лучшее предохранение- это когда дети рядом и между..... Всю жизнь теперь этот Тай вспоминать буду.....

Camaro

KiwiKiwi
скрининг

кровь натощак, узи и консультация специалиста
во всяком случае это на флотской

бабушка
Сургут

:) :)

кот

Чего то мне неохота туда , тему мониторю, но как то не лежит душа к ней что ли...... можно я здесь останусь?.... :) :)

мама
Екатеринбург

Djokonda
с отпуска приехала с "радостной" вестью

сестра мы тоже из Египта привезли подарочек, муж там как с цепи сорвался, вот и доигрались

Camaro

у меня пдр 12 октября.
я смотрю тут много новых лиц))) а у нас там большой домик на всех хватит. а как тема станет большой то перейдем уже сюда.

мама
Екатеринбург

Djokonda
лучшее предохранение- это когда дети рядом и между.

согласна на 100%

Camaro

Djokonda
но это одназначно шевеления

а какой у вас срок?
я вот ничего не чувтсвую. 9 недель 6 дней.

бабушка
Сургут

мамочка-Оксаночка
здорово, где отдыхали?

KiwiKiwi

мы тоже из Египта привезли подарочек,

Ага, а мы из Тайланда......вот вырвались первый раз в жизни без детей :j_0001: .....ээээхх, блин, вот знала же что лучшее предохранение- это когда дети рядом и между..... Всю жизнь теперь этот Тай вспоминать буду.....

мама
Екатеринбург

от спасибо, Котик, теперь знаю :botan:Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 10:34

Camaro

Djokonda
можно я здесь останусь?....

не-а. ну как мы без вас то? там все девчонки с одинаковым сроком - 8 - 10 - 11 неделек. обсуждаем всё то что для нас сейчас ново и у кого и что и как происходит.

кстати приметила вас както на форуме посмотрела анкету - восхищаюсь вами пятая беременность. как вы всё успеваете и еще на мужа силы остаются...?

Екатеринбург

кот
я вот ничего не чувтсвую. 9 недель 6 дней.

у меня 8.6недель, часто чувствуюю, не знаю как объяснить, но в первую бер-ть такого не помню, вооще до 4иес. ничего особенного, в тут и перепады настроения, и запахи бесят, и в животе что то... может потому что доома с дчкой сижу, заморачиваюсь больше.
Девочки, а кто еще сидитт щас в декрете, есть такие как я из декрета в декрет??

мама
Верхняя Пышма

Djokonda
Девочки, а кто поправляться уже начал, на сколько?

на весах пока всего 0,5 кг., но штаники почему-то уже трудней застегиваются :)

Djokonda
я уже чувствую шевеления ребзя

счастливые, я вот жду не дождусь, все пытаюсь представить себе каково это, но пока никак :(

бабушка
Сургут

:) :)

кот

Чего то мне неохота туда , тему мониторю, но как то не лежит душа к ней что ли...... можно я здесь останусь?.... :) :)

бабушка
Сургут

кот
как вы всё успеваете и еще на мужа силы остаются...?

Ой, котик, как раз ничего не успеваю, и на мужа сил маловато остается Он совсем у меня грустный ходит, так как сам- красавец-мужчина в самом расцвете сил пропадает зазря :) (это его слова :) Я конечно стараюсь :j_0001: , но за его темпераметом не поспеваю

мама
Екатеринбург

Djokonda
красавец-мужчина в самом расцвете сил пропадает зазря

фигассе зазря :shock: такое потомство, а говоришь зазря

мама
Екатеринбург

YolkoPalko
а

я всю первую Б с этим мучалась
ну этокак будто рыбка внутри, примерно в 20 недель....
щас иногда думаю что чувствую, потмо смеюсь и говорю, что это кишечник аткой активный, ну я думаю 2 раз все равно не раньше 16 недели можно почувствовать
хотя пузо вывалилось гораздо быстрее, про грудь молчу даж
вся исчесалась и болит

мама
Екатеринбург

Djokonda
лучшее предохранение- это когда дети рядом и между.

согласна на 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";