Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

автор
будущая мама
Екатеринбург

Нам в жк на 25 марта дали направление на узи, жк на Братьев быковых, нам уже будет 12 недель, вот не знаю платно идти или в жк, 1 беременость платно ходила , но вот 1 узи даже не знаю там смотреть то еще нечего или я уже забыла :)

бабушка
Сургут

Ну для него одно не должно мешать другому, дети это так сказать лишь приятный "побочный эффект". Главное- страсти-мордасти Поэтому подавать нужно как обед, завтрак и ужин, ну или вместо них, он согласен

бабушка
Сургут

Девочки, а кто поправляться уже начал, на сколько? поделитесь, плиз.... у меня пока +-1 кг, веса боюсь ужасно, т к у меня деформация и перерастяжение матки и еще загиб.... ужосс....если разнесет - не смогу вообще ходить.....в последние роды зав роддома сказала:" я бы вам больше не советовала рожать".....кстати из-за повыш чувствительности матки я уже чувствую шевеления ребзя, тока не" ударами," а "толчками" вправо- влево..... даже не могу обьяснить как это, но это одназначно шевеления, а не кишки :)

автор
будущая мама
Екатеринбург

у нас пдр 10 октября

Екатеринбург

Djokonda
Девочки, а кто поправляться уже начал, на сколько? поделитесь, плиз.... у меня пока +-1 кг

первые 1.5мес. вооще есть не хотела, рез-т минус 1 кг. :) , щас вроде пояаился аппетит, пока не прибавила, оч. надеюсь подольше продержаться в прежнем весе

автор
будущая мама
Екатеринбург

у нас пдр 10 октября

мама
Екатеринбург

у меня раз токсикоз я похудела на три кг!есть совсем неохота, чтоб белого друга не обнимать, так порой перекусываю!

Djokonda

хотя беременность только вторая, порой бывает такое чувство, что кто-то плавает внутри

Djokonda
а "толчками" вправо- влево..... даже не могу обьяснить как это, но это одназначно шевеления, а не кишки

бабушка
Сургут

Если узи в жк , то там навряд ли что то скажут, просто ничего не увидят- аппараты слишком старые. За 3 берем на узи в жк была 1 раз и то там такого понаписали :=-O: долго же мы с врачихой вместе ржали когда рассшифровали...... мне хватило, больше туда ни ногой. У нас сами врачи всегда говорят: если есть возможность ходите сами платно. Я всегда хожу на 3Д, у нас делают расширенное узи, и в 12 нед это полностью сформированный ребзик: руками машет, пальцы сосет, кувыркается......эээхх,скорей бы уже 29-е

Екатеринбург

Lilek84
на суворова и роддом есть же, да?какой?

да №14. он напротив диагностич. центра

бабушка
Сургут

Если узи в жк , то там навряд ли что то скажут, просто ничего не увидят- аппараты слишком старые. За 3 берем на узи в жк была 1 раз и то там такого понаписали :=-O: долго же мы с врачихой вместе ржали когда рассшифровали...... мне хватило, больше туда ни ногой. У нас сами врачи всегда говорят: если есть возможность ходите сами платно. Я всегда хожу на 3Д, у нас делают расширенное узи, и в 12 нед это полностью сформированный ребзик: руками машет, пальцы сосет, кувыркается......эээхх,скорей бы уже 29-е

бабушка
Сургут

эхх, с каждой послед беременностью и живот быстрей растет и ребенок крупнее,как бы

мамочка-Оксаночка
подольше продержаться :(

Екатеринбург

Lilek84
на суворова и роддом есть же, да?какой?

да №14. он напротив диагностич. центра

бабушка
Сургут

Lilek84
Lilek84

у меня тоже токсикоз , но когда не ем сосет страшно и еще больше тошнит ,держусь только вечером, но ночью потом заснуть не могу как мутит

мама
Екатеринбург

Djokonda
только записалась по телефону на 3Д узи

а если не секрет куда и к кому? может сдадиите явки-пароли? ;) я к Сагдеевой ходила на Московскую, но на более поздних сроках, мне она понравилась.
упс, пардон, только заметила, что Вы из Сургута :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 18:39

мама
Екатеринбург

Djokonda
только записалась по телефону на 3Д узи

а если не секрет куда и к кому? может сдадиите явки-пароли? ;) я к Сагдеевой ходила на Московскую, но на более поздних сроках, мне она понравилась.
упс, пардон, только заметила, что Вы из Сургута :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 18:39

бабушка
Сургут

Lilek84
чувство, что кто-то плавает внутри

А я думала что я одна такая "чувственная"

мама
Екатеринбург

ну и я к вам :) срок 10 недель, ЖК на 8 марта

мама
Екатеринбург

ну и я к вам :) срок 10 недель, ЖК на 8 марта

мама
Екатеринбург

И я к вам срок 13,5 неделек,были в субботу на узи сказали мальчик 70%,уже второй сынок будет. Пдр 16 сентября.

бабушка
Сургут

[cit]21olya

О, землячка!!!А то я думала что одна тут из Запад Сибири....... может еще кто нибудь из наших кра ев подтянется :)

бабушка
Сургут

[cit]21olya

О, землячка!!!А то я думала что одна тут из Запад Сибири....... может еще кто нибудь из наших кра ев подтянется :)

бабушка
Сургут

Деевоочкиии....ау...! Давайте уже штоль как то поближе знакомиться.....Кто смелый??? :m_41: Не поверите-я вот с роду ни на каких форумах не общалась, в соц сетях нигде не зарегестрирована, чувствую себя поэтому как то неуверенно......строго не судите ежели чего не так :) А тут вот как с отпуска приехала с "радостной" вестью так и засела с горя с буком на сайтах о берем, так и наткнулась на ю-маму и уже не оторвать было :) Щас совсем осмелела вот........ Вы то не стесняйтесь, о себе расскажите, вопросы задавайте и тд. мне еще как то неловко, что я тут вроде как самая "старая", короче вся в комплексах :m_20:

Екатеринбург

Djokonda
А тут вот как с отпуска приехала с "радостной" вестью

здорово, где отдыхали?
Мы летом планировали сгонять на юг, да теперь все, думаю на ближайшие два года никудаа.

Djokonda

Ух, я правильно поняла, вы пятого ждете?? Да вы просто молодец, ;) я на второго решиться не могла.

бабушка
Сургут

Деевоочкиии....ау...! Давайте уже штоль как то поближе знакомиться.....Кто смелый??? :m_41: Не поверите-я вот с роду ни на каких форумах не общалась, в соц сетях нигде не зарегестрирована, чувствую себя поэтому как то неуверенно......строго не судите ежели чего не так :) А тут вот как с отпуска приехала с "радостной" вестью так и засела с горя с буком на сайтах о берем, так и наткнулась на ю-маму и уже не оторвать было :) Щас совсем осмелела вот........ Вы то не стесняйтесь, о себе расскажите, вопросы задавайте и тд. мне еще как то неловко, что я тут вроде как самая "старая", короче вся в комплексах :m_20:

мама
Екатеринбург

Djokonda

меня тоже под вечер тошнит.а везде почему-то пишут только про утренний токсикоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";