вчера ходила в Успенский на 4 этаж в отдел для беременных... брюки НЕ понравились :( теплых - то особо и нет!!!
а колготки теплые - 350 Den - 560 рублей!!! %) что так дорого-то..... :=-O:
знают на ком зарабатывать, конечно....мы от безысходности и такие начнем покупать, утепляться-то ведь надо ...
я тоже впринципе спокойная, но он так подкалывать меня любит любя, так сказать
Но я точно не как танк. Вообще думала, что многие стрельцы эмоциональны.... это ж огненный знак.
Иногда меня лучше не трогать, а то достанется всем без исключения. В такие моменты домочадцы прячутся под лавки
Мож поэтому.... я еще плюс в год тигра родилась..... %)
Lilushka
мы от безысходности и такие начнем покупать, утепляться-то ведь надо ...
в маммите на челюскницев (на ост тролика жд вокзал) колготки теплющие шерстяные с животом - 700р, я там ваще нормально затарилась : там по акции если на 2000 р покупаешь белье беременно-кормящее то тебе джинсы в подарок, купила 2 лифона и трули и получила джинсы, простые голубые с животом, но там есть и теплые и всякие - уже платно. А утепленные не стала брать, жарко в них, лучше уж колготки одеть потеплее.
Манечkа
многие стрельцы эмоциональны..
ага, точно точно, просто нек сдерживаются а нек нет, женщины в этом плане канеш более взрывные.
Дашенька :)
девочки, а у кого то сердцебиение сильнее обычного появилось? в 1-ю б. тока читала про это, а щас стоит поесть и начинает начинает колотить
у меня с началА Б так! :)
в маммите на челюскницев (на ост тролика жд вокзал) колготки теплющие шерстяные с животом - 700р, я там ваще нормально затарилась : там по акции если на 2000 р покупаешь белье беременно-кормящее то тебе джинсы в подарок, купила 2 лифона и трули и получила джинсы, простые голубые с животом, но там есть и теплые и всякие - уже платно. А утепленные не стала брать, жарко в них, лучше уж колготки одеть потеплее.
B@tlik
а какой у вас живот? Мне кажется, он так быстро расти начал и еще прям кожа тянется.
живот конкретно беременный уже особенно вечером
мажусь маслом каждый день по 2 раза, тебе советую тоже самое, прост оливковым, льняным, любым какое есть.
Lilushka
а колготки теплые - 350 Den - 560 рублей!!!
цены канечно жесть, у нас в консультации в аптеке продаюца лифоны для беременных по 890р, я в шоке с виду обычные лифоны тока брительки пошире, а для кормления еще дороже %)
Natkina
цены канечно жесть, у нас в консультации в аптеке продаюца лифоны для беременных по 890р, я в шоке с виду обычные лифоны тока брительки пошире, а для кормления еще дороже %)
жесть, конечно!
А в дирике в 9+ никто не был? я там, давно правда, лиф для кормления за 350 рэ покупала....
на углу Волгоградская Белореченская есть орт.салон. Там и бюстики и бандажики бюджетные продают
Аноним 767
все, начала поправляться.
переставила пуговицы на одних брюках
а во вторые вместо тугой кокетки вшила широкую резинку 10 см. Она тянется. Месяца на 3 еще хватит.
Natkina
у нас в консультации в аптеке продаюца лифоны для беременных по 890р
Манечkа
я там, давно правда, лиф для кормления за 350 рэ покупала
Зашли сейчас с дочей в "Ваш малыш" на Бажова, на 2-м этаже обнаружила лифы для кормящих "Наша мама" за 600 руб. Простая классическая модель, 95% хлопок, 5% эластан.
А вообще магаз ужасно дорогущий. Соня там сначала показывала на электромобиль за 23 тыс, а потом вцепилась мертвой хваткой в мотоцикл за 10 тыс и говорит "ты мне его подаришь на Новый год?" %)
B@tlik
Девочки, а какой у вас живот? Мне кажется, он так быстро расти начал и еще прям кожа тянется
У меня что-то не растет живот, так - небольшой круглый мячик И вес уже почти месяц не увеличивается, так что пока легко ходить. Скачками наверно все это происходит - набрала за первые 3 месяца 5кг, сейчас затишье, потом пузик вымахает моментом.
а я купила 2 лифона как раз по тыщи но в прошлую б. покупала дешевле - они превратились в непонятно что....
щас приготовила вот такой пирог http://kuking.net/4_3011.htm
будем щас есть :P
а мы пришли из больницы(((((((.. у Соньки осложнение на уши - отит и гнойный синусит... 39 и 5 температура, а она опять скачет..у меня уже сил нет((((... сама тоже все-такие разболелась(((..еще кровищи утром взяли 10 кубов((( короче, жизнь дала трещину((((
слушай, всегда думала что при размягчении шейки пробка отходит, а вчера вспомнила - что у меня в родах пробка отошла уже на большом раскрытие шейки....
Девчонки,всем приветики!!!
Как ваши пузики? :love:
сегодня была на осмотре,за 2 недели набрала 1,2 кг %) :=-O: Г сказала,что многова-то....а так все нормик и назначила след приём,аж на 7 декабря)))))
B@tlik
Девочки, а какой у вас живот?
растет, согласна с Дашенькой,особенно вечером,причем не ровный как-то с одной стороны больше,чем с другой)))))
Лала
ты такая не одна))) ;)
флейта
короче, жизнь дала трещину((((
ничего,держись,вылечитесь, главное не сдаваться))))) ;) все будет хорошо :P
девочки, привет :)
вчера ходила в Успенский на 4 этаж в отдел для беременных... брюки НЕ понравились :( теплых - то особо и нет!!!
а колготки теплые - 350 Den - 560 рублей!!! %) что так дорого-то..... :=-O:
знают на ком зарабатывать, конечно....мы от безысходности и такие начнем покупать, утепляться-то ведь надо ...
я тоже впринципе спокойная, но он так подкалывать меня любит любя, так сказать
Но я точно не как танк. Вообще думала, что многие стрельцы эмоциональны.... это ж огненный знак.
Иногда меня лучше не трогать, а то достанется всем без исключения. В такие моменты домочадцы прячутся под лавки
Мож поэтому.... я еще плюс в год тигра родилась..... %)
ага, точно точно, просто нек сдерживаются а нек нет, женщины в этом плане канеш более взрывные.
у меня с началА Б так! :)
ух ты здорово а долго акция будет еще?
Это не про моего, на эмоции его надо выводить.....Зато я достаточно эмоциональна )))
аха...так же))) а то все у него в норме, все хорошо - не интересно же
Они чисто шерсть? Просто я не могу найти смесовые. Шерстяные через 2 дня скатаются так, что потеряют весь свой вид.
ХЗ, 2 нед назад была, там еще по акции 2 вида комбезов шло
опять же ХЗ...мне пофигу, я под штаны, мне юбки некуда носить :(
я не замечала
Девочки, а какой у вас живот? Мне кажется, он так быстро расти начал и еще прям кожа тянется.
живот конкретно беременный уже особенно вечером
мажусь маслом каждый день по 2 раза, тебе советую тоже самое, прост оливковым, льняным, любым какое есть.
Да я мажусь...то кремом, то маслом.
ага чусвуется что кожа растягивается, я вечером маслом оливковым мажу и грудь тоже, лучше всяких кремов.
вот эти как раз смесовые
Девушки, мамы маленьких деток. Кому надо санки с колесами , читаем тему http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10190133&iq=0
там ссылка на закуп, пока не удалили)))))
жесть, конечно!
А в дирике в 9+ никто не был? я там, давно правда, лиф для кормления за 350 рэ покупала....
9+ там сейчас нет вроде....на старом месте точно другой магазин
на углу Волгоградская Белореченская есть орт.салон. Там и бюстики и бандажики бюджетные продают
переставила пуговицы на одних брюках
а во вторые вместо тугой кокетки вшила широкую резинку 10 см. Она тянется. Месяца на 3 еще хватит.
всё
Зашли сейчас с дочей в "Ваш малыш" на Бажова, на 2-м этаже обнаружила лифы для кормящих "Наша мама" за 600 руб. Простая классическая модель, 95% хлопок, 5% эластан.
А вообще магаз ужасно дорогущий. Соня там сначала показывала на электромобиль за 23 тыс, а потом вцепилась мертвой хваткой в мотоцикл за 10 тыс и говорит "ты мне его подаришь на Новый год?" %)
У меня что-то не растет живот, так - небольшой круглый мячик И вес уже почти месяц не увеличивается, так что пока легко ходить. Скачками наверно все это происходит - набрала за первые 3 месяца 5кг, сейчас затишье, потом пузик вымахает моментом.
а я купила 2 лифона как раз по тыщи но в прошлую б. покупала дешевле - они превратились в непонятно что....
щас приготовила вот такой пирог http://kuking.net/4_3011.htm
будем щас есть :P
а мы пришли из больницы(((((((.. у Соньки осложнение на уши - отит и гнойный синусит... 39 и 5 температура, а она опять скачет..у меня уже сил нет((((... сама тоже все-такие разболелась(((..еще кровищи утром взяли 10 кубов((( короче, жизнь дала трещину((((
ага, у меня так же...
держись :) всегда тяжело когда детки болеют...но они выздоравливают :) и это главное :)
Девчонки,всем приветики!!!
Как ваши пузики? :love:
сегодня была на осмотре,за 2 недели набрала 1,2 кг %) :=-O: Г сказала,что многова-то....а так все нормик и назначила след приём,аж на 7 декабря)))))
растет, согласна с Дашенькой,особенно вечером,причем не ровный как-то с одной стороны больше,чем с другой)))))
ты такая не одна))) ;)
ничего,держись,вылечитесь, главное не сдаваться))))) ;) все будет хорошо :P