я тоже хочу чтоб в апреле и не раньше а то в конце марта у меня ДР не хочу в роддоме лежать в день рождения, а вообще как уж пойдет главное чтобы малявочка была здоровенькой :)
Zhesha08
Вот как беременная - все время хочу спать и есть, просто ужас
ой и не говори, особенно это явно выражается если работать или рано куда то идти - у меня жор прям и сон одновременно начинаются
Vita_Lina
на работе как зомби,сил нет вообще, а они от меня еще и продаж высоких требуют
ой, как вспомню... с дочей ходила - работала, тоже в продажах, причем ходила к 11 уходила в 18, весь день сидела на юмаме и в аське, нифига не могла продать, и еще спать хотелось, а они меня ни уволить, ничего....канеш не очень правильное поведение, но блин ТОГДА я иначе не могла просто
Natkina
я тоже хочу чтоб в апреле и не раньше а то в конце марта у меня ДР
у меня в середине апреля и Др и ПДР...вот начала уже переговоры с малявкой на предмет перенесения сроков родов
Дашенька :)
весь день сидела на юмаме и в аське, нифига не могла продать, и еще спать хотелось, а они меня ни уволить, ничего....канеш не очень правильное поведение, но блин ТОГДА я иначе не могла просто
работала, тоже в продажах, причем ходила к 11 уходила в 18, весь день сидела на юмаме и в аське, нифига не могла продать, и еще спать хотелось, а они меня ни уволить, ничего....канеш не очень правильное поведение, но блин ТОГДА я иначе не могла просто
я хочу теперь либо к 10 ухожу в 18.либо к 14 ухожу в 22)))
тоже полдня на юмаме,сижу тихо за кассой,за покупателями не бегаю, лень так,блин сегодня еще после работы на учебу ехать :boom: скорее бы домой
у меня были пару раз - но ощутимые... если б не знала, что это тренировочные - поехала б в роддом)))))... третий раз были за сутки до родов)))))
а у кого то вообще никаких не бывает, но лучше если они все-таки есть хоть какие-то... это значит матка готовится.. а на последних сроках - шейка размягчается и начинает укорачиваться...
А я вот про стихии еще думаю. Я - Рак (Вода), муж - Дева (Земля), доча - Близнецы (Воздух), а мелкий если будет Овен, то это Огонь. Четыре разные стихии в семье - это как?
Нам матрас ортопедический привезли сегодня вечером, довольны до невозможности Положили его правда на старый каркас металлический, т.к. кровать все еще не купили, но это ничего.
А старый матрас положили в другой комнате на пол - доче под спортивный уголок, такой большой толстый мат получился, вот она напрыгалась там :)
флейта
а на последних сроках - шейка размягчается и начинает укорачиваться...
слушай, всегда думала что при размягчении шейки пробка отходит, а вчера вспомнила - что у меня в родах пробка отошла уже на большом раскрытие шейки....
Zhesha08
Четыре разные стихии в семье - это как?
веселуха а вообще я не очень верю во все эти гороскопы, т.е. что то общее есть канеш, но надо инд делать, чтобы чего то понять.
они кроме как со стрельцами - ни с кем из твоего списка не могут у меня муж стрелец
ну пряма не могут , еще как могут , у меня муж водолей я сним отлично живу и гармонирую, я вот со скорпионами не очень лажу , а с остальными знаками легко :)
ну говорю же, что гороскопы это все относительно я вот с раками не могу вообще.... вот знаю многих и никак а с козерогами всегда дружила, все мои близкие подруги были козерогами. Со скорпионами тоже не сложилось...
я тоже хочу чтоб в апреле и не раньше а то в конце марта у меня ДР не хочу в роддоме лежать в день рождения, а вообще как уж пойдет главное чтобы малявочка была здоровенькой :)
уффф, успокоила
ой и не говори, особенно это явно выражается если работать или рано куда то идти - у меня жор прям и сон одновременно начинаются
ой, как вспомню... с дочей ходила - работала, тоже в продажах, причем ходила к 11 уходила в 18, весь день сидела на юмаме и в аське, нифига не могла продать, и еще спать хотелось, а они меня ни уволить, ничего....канеш не очень правильное поведение, но блин ТОГДА я иначе не могла просто
у меня в середине апреля и Др и ПДР...вот начала уже переговоры с малявкой на предмет перенесения сроков родов
очень знакомая ситуация тока я еще и ем постоянно
так ты тоже Овен и детки будут Овнами - здорово! ;)
спасибки))))))))))
а нам 18 неделек)))
я хочу теперь либо к 10 ухожу в 18.либо к 14 ухожу в 22)))
тоже полдня на юмаме,сижу тихо за кассой,за покупателями не бегаю, лень так,блин сегодня еще после работы на учебу ехать :boom: скорее бы домой
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю!!!!!!!!!!
спасибки))
ага, я овен, младший ре тоже будет овном, а мой младший брат Дева и моя старшая дочь тоже дева %) видимо это у нас семейное - овнодевы
слово-то какое нарочно не придумаешь
я - стрелец, папа-рыбы, старший-лев, младший - рак %) %) %)
брррр какие мы все несочетающиеся
у меня были пару раз - но ощутимые... если б не знала, что это тренировочные - поехала б в роддом)))))... третий раз были за сутки до родов)))))
а у кого то вообще никаких не бывает, но лучше если они все-таки есть хоть какие-то... это значит матка готовится.. а на последних сроках - шейка размягчается и начинает укорачиваться...
а у нас все с семерками ..у мужа ДР - 27 мая, у меня - 17 мая, ПДР наш - на 7ое мая... будем уговаривать малыша, чтоб не подкачал))))
А я вот про стихии еще думаю. Я - Рак (Вода), муж - Дева (Земля), доча - Близнецы (Воздух), а мелкий если будет Овен, то это Огонь. Четыре разные стихии в семье - это как?
Нам матрас ортопедический привезли сегодня вечером, довольны до невозможности Положили его правда на старый каркас металлический, т.к. кровать все еще не купили, но это ничего.
А старый матрас положили в другой комнате на пол - доче под спортивный уголок, такой большой толстый мат получился, вот она напрыгалась там :)
ага, тоже подумала, адская смесь, хорошо что овнов среди вас нет, они кроме как со стрельцами - ни с кем из твоего списка не могут у меня муж стрелец
слушай, всегда думала что при размягчении шейки пробка отходит, а вчера вспомнила - что у меня в родах пробка отошла уже на большом раскрытие шейки....
веселуха а вообще я не очень верю во все эти гороскопы, т.е. что то общее есть канеш, но надо инд делать, чтобы чего то понять.
Привет всем
ну пряма не могут , еще как могут , у меня муж водолей я сним отлично живу и гармонирую, я вот со скорпионами не очень лажу , а с остальными знаками легко :)
ну говорю же, что гороскопы это все относительно я вот с раками не могу вообще.... вот знаю многих и никак а с козерогами всегда дружила, все мои близкие подруги были козерогами. Со скорпионами тоже не сложилось...
ага согласна ;)
подруга ))) .....я козерог. Муж - стрелец, сын - весы.
я тоже полностью, но не уживаюсь с близнецами ни с одним!
А муж меня иногда не стрелец зовет, а стервец в точку ваще
девочки, а у кого то сердцебиение сильнее обычного появилось? в 1-ю б. тока читала про это, а щас стоит поесть и начинает начинает колотить %)
а что так? Вот у меня муж - это ж только я могу его вывести из себя....он как танк )))
ага, стрельцы они такие, правда моего я научилась выводить из себя, годами долгих и упорных тренировок