Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

мама
Екатеринбург

V-Astra
уедем в дендрарий на Мира гулять..

Чёт от вас далековато,вы там часто гуляете,мы тоже иногда туда ходим

mamadvoyni
сама такая же

Нееее,на 3кг больше

мама
Екатеринбург

rjagenka
Чёт от вас далековато,вы там часто гуляете,мы тоже иногда туда ходим

дак я на машине-коляска в багажнике :) у меня там подруга живёт на комсомольской-вот и бываем там :)

автор
мама
Екатеринбург

Привет всем!!!
Вроде выходной а накотали столько :)
Полина, ты просто чудо! Завидую белой завистью ;) Так похудела! Молорик просто!

Светика с началом ходьбы! Умничка. Мишаня у меня тоже метр, полтора проходит сам, а потом бухается на корточки.

Мы на дачу ездили сегодня. Супер. Мишка в лягушатнике набразгался. Счастья вагон было! Потом уснул на 2,5 часа :)

А еще в шоке от церквей наших. Хочу Мишу покрестить. По дороге на дачу 2 храма. Заехали в один там нам говорят. В общем порядке 1000 рублей + литература божественная и аксессуары всякие. Индивидуально подороже. 2000 рублей + ранее озвученное. Записаться можно на след.неделе. Заезжаем во вторую. Там мне батюшка говорит. Три месяца подготовки надо и покрещу. Я говорю, а что это значит. Он мне - каждый день ходить в церковь на службы, еженедельно исповедоваться, причащаться. Я ему говорю, а ничего что у меня 10месячный ребенок. А он, а разводить крещенных, которые просто крещеные, а толку никакого, я не буду. %)

мама
Екатеринбург

Meggy
Три месяца подготовки надо и покрещу. Я говорю, а что это значит. Он мне - каждый день ходить в церковь на службы, еженедельно исповедоваться, причащаться

я вот тоже думаю про крещение..

мама
Екатеринбург

Meggy
Три месяца подготовки надо и покрещу

Мы тоже узнавали,нам так же сказали,мы хотели до года покрестить,муж узнавал где то на уктусе есть ещё церковь,там не надо 3месяца ходить,сразу вроде крестят,но сколько стоит не знаю.

мама
Екатеринбург

мне знакомая говорила что они на Уралмаше крестили-там не надо никакие собеседования проходить

мама
Екатеринбург

Ещё есть церковь на шарташе,у нас знакомые там зимой сына крестили,я у них всё узнаю

мама
Екатеринбург

а муж у меня говорит- а зачем крестить?он некрещённый..объясни,говорит,для чего крестить?и что это даёт..сижу думаю,что ответить

мама
Екатеринбург

V-Astra
.сижу думаю,что ответить

Чтобы Боженька оберегал.Каждый родитель сам решает,крестить своё чадо или нет.Я вот тоже была не крещённая,а муж крещённый с детства,он мне всё говорил надо тебе покреститься,а меня всё ноги не несли.так заходила иногда в церковь,свечки поставить.Я вот долго забеременеть не могла,старались с мужем,очень старались.Потом у меня аж нервные срывы начались.как месячные так у меня истерика.решила всё таки покреститься,в конце сентября покрестилась,а в ноябре забеременела :) совпадение?Не думаю...

мама
Екатеринбург

rjagenka
в конце сентября покрестилась,а в ноябре забеременела совпадение?Не думаю...

вот и не верь после этого..он сам не хочет креститься...и малыша не очень хочет крестить..считает так-пусть вырастет и сам решит-надо оно ему или нет..я грю-дак ведь на Руси крестили в младенчестве..мои доводы для него неубедительны :(

мама
Екатеринбург

мы спать :) спокойной ночи всем :) завтра снова поедем в дендрарий-если погода будет :)

мама
Екатеринбург

А мы с деревни едем,красота:-) в баньке попарились.Если дети намана уснут,забегу поболтать

мама
Екатеринбург

V-Astra
.мои доводы для него неубедительны :(

А старший у тебя тоже не крещёный?

мама
Екатеринбург

mamadvoyni
в баньке попарились

Красотаааа!

mamadvoyni
.Если дети намана уснут,

Так после баньки то,наверно хорошо спать будут,забегай ;) А моя чёт плохо спит.уснула в9.30 и уже три раза просыпалась,титьку не берёт и ревёт,зуб пятый ждём

мама
Екатеринбург

всем привет. мы отдохнули немного на дачке, побродили по Чусовой, перешли ее на другой берег - воды по колено потом муж меня решил поводить по лесам водль берега, а мы босиком были так как по речке бродили, дак у меня теперь все ноги от крапивы гудят %) но вообще погуляли хорошо :) Света тоже по речке походила вдоль бережка, а потом случайно села в воду - видимо вода показалась холодная, она заплакала - на этом ее гуляние по речке закончилось.

V-Astra
а муж у меня говорит- а зачем крестить?он некрещённый..объясни,говорит,для чего крестить?и что это даёт..сижу думаю,что ответить

V-Astra
..он сам не хочет креститься...и малыша не очень хочет крестить..считает так-пусть вырастет и сам решит-надо оно ему или нет..

вот точно как про моего мужа. вообще бесполезно что-либо говорить, ну никак не убедить, он оспаривает все мои доводы, как спросит что-либо на тему крещения и вообще церкви - дак я даже не знаю, что ему ответить %)

мама
Екатеринбург

ну вот... я уже и полы перемыла и посуду вымыла, а тут так никто и не появился. Полина, ты где??? ты же каждую ночь тут бываешь ;)
ладно, пойду тогда и я спать :lazy3:

мама
Екатеринбург

Sharlotka

Тут я :) у меня же день глажки седня! Я монстр! Вот каждый раз думаю- надо не копить, чаще гладить, ан нет! Когда уже носить семье нечего мама Полина берется за утюг %) Меня из-за кучи белья и одежды обычно не видно. Сегодня гдажка заняла 3,5 часа :) Я МОНСТР утюгаааааа

автор
мама
Екатеринбург

Поздравляем Ванюшку малыша крепыша с 11-ти месячьем!!!! Маму Полю с кучей достижений!!!!

мама
Екатеринбург

привет всем :)

Meggy
Поздравляем Ванюшку малыша крепыша с 11-ти месячьем!!!!

и мы с Васькой поздравляем :y_0019:

чего-то с погодой сегодня..?пока непонятки..

Sharlotka
от точно как про моего мужа. вообще бесполезно что-либо говорить, ну никак не убедить, он оспаривает все мои доводы, как спросит что-либо на тему крещения и вообще церкви - дак я даже не знаю, что ему ответить

не знаю тоже что сказать...старший у меня крещёный...у них папы разные....

мама
Екатеринбург

Meggy

V-Astra

Ура!!!! Спасибо :)

мама
Екатеринбург

насыпала ребёнку рожки в кастрюлю играть..он поиграл и лёг спать..я слышу хруст..котяра глупый вместо сухого корма ест сухие макароны

мама
Екатеринбург

Всем приветик!
03.08.2009 Василий - V-Astra (Вика)
04.08.2009 Ксения - ЛеТа (Татьяна)
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)
Поздравляю малышей с 11месяцами!!!!!!!!!! Уууууурррраааааа!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

1/2
мама
Екатеринбург

radaya

Ваню поздравляем! Ура! Всего-всего вашей семье Полина!

V-Astra
котяра глупый вместо сухого корма ест сухие макароны

:D

V-Astra
старший у меня крещёный...у них папы разные....

ситуация один в один. Но у нас папа идет к крещению, книги читает, думаю через год покрестятся с сыном вместе, ну и у нас венчание в планах.

мама
Екатеринбург

radaya
Меня из-за кучи белья и одежды обычно не видно

Представила себе такую картину

V-Astra
..котяра глупый вместо сухого корма ест сухие макароны

бедняжка

1/2
мама
Екатеринбург

Мы вчера ездили на Песчаное. У мамы сад там. Степа у меня как котик морской вообще не боится, идет на пролом, песок у берега его вообще не заинтересовал, ему в плавание надо было :)

Тема закрыта
Причина:
";