Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

мама
Екатеринбург

Доброе утро!
Ванюшку с Днем рождения! Полину с именинником!!! :)

V-Astra
счастливые у нас нет деревни

да это у моих свекров . Там правда народу дофига всегда. Дом на несколько человек, на свекровь и ее 3 сестер и брата. А родня большущая...Ну зато нянек моим много

rjagenka
Аришу из фонтана вытащить не могли,её папа держал,а она руки мочила и если успевала то ещё и голову

прям как моя Аришка. Мы на днях ездили с друзьями на водоемчик и она точ также себя вела.

Meggy
Мы на дачу ездили сегодня. Супер. Мишка в лягушатнике набразгался

мои тож седня с бабушками накпулись. Мне фотки показали. Супер. Им так понравилось вбассике. Плюхались голышом и выходить не хотели, скандалили.

Meggy
еще в шоке от церквей наших

Рит, я тоже в шоке. Воббще нашли на чем зарабатывать. Мы тож начнем узнавать про крещение. если что узнаю, напишу

rjagenka
муж узнавал где то на уктусе есть ещё церковь,там не надо 3месяца ходить

это около школы дрессировки и ветеринарки?

rjagenka
в конце сентября покрестилась,а в ноябре забеременела совпадение?Не думаю...

думаю, нет. Мои рузья ооооч долго не могли ребеночка родить. А как-то поехали на Ганину яму. так моя мама, как выяснилось уже спустя год, во всех храмах за подругу попросила. И в итоге через месяц она забеременела. Правда я раньше, потому как и за меня мама тож просила

rjagenka
Так после баньки то,наверно хорошо спать будут,забегай А моя чёт плохо спит.уснула в9.30 и уже три раза просыпалась,титьку не берёт и ревёт,зуб пятый ждём

нифига..мы так тяжело уснули...пипеееец, я вообще уже никакая была. Видимо кому как, а моих свежий воздух и банька не успокаивают. Так скандалили. Еле уснули. И ночью подскакивали постоянно :(

radaya
Сегодня гдажка заняла 3,5 часа

я вчера тож гладила кучу целую, правда я глажу 3 раза в неделю, но заняло у меня это 2 часа

мама
Екатеринбург

1/2
ситуация один в один. Но у нас папа идет к крещению, книги читает, думаю через год покрестятся с сыном вместе, ну и у нас венчание в планах.

наш папа ни в какую..

Ilena
бедняжка он не бедняжка-он воришка тащит всё подряд-сначала съем а потом разберусь-надо было или нет вот кошка у меня культур-мультур-не ворует и ест только сухой корм :)

мама
Екатеринбург

mamadvoyni
я вчера тож гладила кучу целую, правда я глажу 3 раза в неделю, но заняло у меня это 2 часа

я бы умерла 2 часа гладить

мама
Екатеринбург

V-Astra
я бы умерла 2 часа гладить

а что делать? муж на работу тока в костюмах. соответственно, это гора рубашек. детям кучу гладить, домашнего куча, своего конечно наокпилось. В общем не успеваю погладить, как опять накапливается.

мама
Екатеринбург

mamadvoyni
а что делать?

ну да...я вот мужу говорю- у нас прачечный комбинат

мама
Екатеринбург

Ilena

Ilena

Спасиииибо!

мама
Екатеринбург

1/2

Олесь, на Песчаном народу много? Чет мы вчера не рискнули туда податься

mamadvoyni

1/2
мама
Екатеринбург

mamadvoyni
В общем не успеваю погладить, как опять накапливается.

присоединяюсь я к вам, я тоже постоянно коплю и потом глажжжжу %)
Девочки, можете кидать меня помидорами, но я считаю что действительно надо походить на занятия перед крещением ребенка, конечно это перебор каждый день три месяца, но надо. Своей креснице при крещении я сама читала молитву и действительно понимаю всю ответственность перед ребенком, считаю, что крестить просто чтобы был защищен богом и больше ничего нет смысла. Кстати, я не ходила на занятия, мы просто поговорили с батюшкой и он допустил меня до крещения.Маме перед крещением ребенка надо исповедоваться и причаститься, батюшка прочитает очистительную молитву после родов (если еще не читали). Кстати, Степу я еще не крестила, т.к нет у меня такого человека, который смог бы стать крестным моему сыну, не просто так, а по-настоящему, нет по-настоящему верующих мужчин в нашем окружении :(

1/2
мама
Екатеринбург

radaya
Олесь, на Песчаном народу много?

да, в выходные много, а вот в будни хорошо. Девочки, предлагаю всем кто хочет, если будет хорошая погода, например среда-четверг, поехали к нам на дачу в Северку, можно с ночевой , дом у нас хороший двухэтажный места всем хватит, шашлыки пожарим на озеро съездим, кто хочет?

мама
Екатеринбург

Ванечке УРАААА!!!!! поздравляем!!!

radaya
Сегодня гдажка заняла 3,5 часа

:=-O: я столько не выдержу. глажу по необходимости в основном - надо завтра рубашку - поглажу. а так если уж очень много накопится, то по-немногу в один вечер, в другой

V-Astra
котяра глупый вместо сухого корма ест сухие макароны

можно на корме экономить

1/2
ну и у нас венчание в планах

я тоже очень хочу венчание, но у нас этого не будет НИКОГДА :( у меня муж ни за что креститься не будет, он вообще ни чуточки не верит. кстати, кто-ибудь сталкивался? у меня знакомая не смогла покрестить ребенка, муж не крещеный - им отказали в 2-х церквях (больше они не стали ходить узнавть), сказали, что если один не крещеный, то только после 5 ти лет вроде ребенка крестить можно %)

1/2
песок у берега его вообще не заинтересовал, ему в плавание надо было

а Света камушки погрызть кспела на речке, пока мы отвлеклись :) поворачиваюсь, а у нее вся мордашка в земле

мама
Екатеринбург

1/2
я считаю что действительно надо походить на занятия перед крещением ребенка

я вот тоже так думаю, но мне кажется 1 - 2 раза сходить хватит. я когда крестной становилась у Данилки, 2 раза ходила, интересно даже, послушала про крещение, как то прониклась даже больше, поняла как это ответственно. а вот ходить месяцами %) - ну вот зачем это надо

1/2
кто хочет?

я бы с удовольствием если на денек, только мы безмашинные, так что никак :(

мама
Екатеринбург

пойдем мы погуляем что ли в парк :) щас еще подруга ко мне заедет, так что вернусь наврено ближе к вечеру ;) - не теряйте

1/2
мама
Екатеринбург

radaya

Полина,ты где сад ваш искала? На каких сайтах? У вас по документам дом с землей или просто земля?

мама
Екатеринбург

Sharlotka
можно на корме экономить

тоже уже об этом подумала

мама
Екатеринбург

1/2

Ой, суперское предложение с дачей!!!!!

мама
Екатеринбург

1/2

Там по документам просто земля, дом когда-то был, но его разрушили, оформлять не стали. Искала на е1. Там везде риелторы, они спрашивают, параметры и цену, за которую готовы купить и предлагают вариантов несколько. Щас такую дачку продают чудную, щас ссылку поищу

мама
Екатеринбург

http://www.e1.ru/business/realty/2068272.htmlСообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 14:38

мама
Екатеринбург

Всем привет :)
Полину и Ванечку с 11 месяцем поздравляю. :)

1/2
места всем хватит, шашлыки пожарим на озеро съездим, кто хочет?

Ух тыыыы, вот это предложение :) . Я хоть и с машиной но по незнакомой дороге ни в жисть не поеду. Но это дело решаемое, такси рулит, а если еще и скооперироваться с кем нибудь так вобще красота.

мама
Екатеринбург

поздравляем богатыря Ванечку с 11 месяцами!!! :y_0019:
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)[/cit]

1/2
но я считаю что действительно надо походить на занятия

ну так я бы походила,раза 2-3 думаю,но3 месяца многовато

мама
Екатеринбург

1/2
например среда-четверг, поехали к нам на дачу в Северку,

ой как здорово,а мы на базу уедем со среды по пятницу,а ещё вроде погоду неважную обещают ,дожди :(

мама
Екатеринбург

это мы вчера в парке в фонтанчике плескались

мама
Екатеринбург

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!!

мама
Екатеринбург

Щас смотрю погоду уже всё поменялось,дождей не обещают.два дня назад всё было по другому

автор
мама
Екатеринбург

1/2

Я против бесед, честно. Дело в том, что в Бога я верю, но считаю, что куча обрядов, которые требует исполнять наша церковь, во многом показуха к сожалению :(
Я хочу покрестить Мишу без крестных. Мне важна именно божественная защита моего мальчика. А уж верить или нет и в какого Бога пусть выбирает сам.

Насчет дачи классное предложение :) Я пока ничего конкретного сказать не могу. Но съездила бы с удовольствием ;)

мама
Екатеринбург

1/2
действительно надо походить на занятия перед крещением ребенка

да я вот не знаю, это просто очередной способ нашей церкви заработать лишних деньжат

1/2
Девочки, предлагаю всем кто хочет, если будет хорошая погода, например среда-четверг, поехали к нам на дачу в Северку, можно с ночевой , дом у нас хороший двухэтажный места всем хватит, шашлыки пожарим на озеро съездим, кто хочет?

я бы с удовольствием, но во-первых, я на лечении полдня, а,во-вторых, я со своими козявочками одна не справлюсь вне дома :(

Sharlotka
я вот тоже так думаю, но мне кажется 1 - 2 раза сходить хватит

да я думаю хватит исповеди перед крещением и благословения батюшки

rjagenka
это мы вчера в парке в фонтанчике плескались

:)

Тема закрыта
Причина:
";