Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброе утро!
Ванюшку с Днем рождения! Полину с именинником!!! :)
да это у моих свекров . Там правда народу дофига всегда. Дом на несколько человек, на свекровь и ее 3 сестер и брата. А родня большущая...Ну зато нянек моим много
прям как моя Аришка. Мы на днях ездили с друзьями на водоемчик и она точ также себя вела.
мои тож седня с бабушками накпулись. Мне фотки показали. Супер. Им так понравилось вбассике. Плюхались голышом и выходить не хотели, скандалили.
Рит, я тоже в шоке. Воббще нашли на чем зарабатывать. Мы тож начнем узнавать про крещение. если что узнаю, напишу
это около школы дрессировки и ветеринарки?
думаю, нет. Мои рузья ооооч долго не могли ребеночка родить. А как-то поехали на Ганину яму. так моя мама, как выяснилось уже спустя год, во всех храмах за подругу попросила. И в итоге через месяц она забеременела. Правда я раньше, потому как и за меня мама тож просила
нифига..мы так тяжело уснули...пипеееец, я вообще уже никакая была. Видимо кому как, а моих свежий воздух и банька не успокаивают. Так скандалили. Еле уснули. И ночью подскакивали постоянно :(
я вчера тож гладила кучу целую, правда я глажу 3 раза в неделю, но заняло у меня это 2 часа
наш папа ни в какую..
я бы умерла 2 часа гладить
а что делать? муж на работу тока в костюмах. соответственно, это гора рубашек. детям кучу гладить, домашнего куча, своего конечно наокпилось. В общем не успеваю погладить, как опять накапливается.
ну да...я вот мужу говорю- у нас прачечный комбинат
Спасиииибо!
Олесь, на Песчаном народу много? Чет мы вчера не рискнули туда податься
присоединяюсь я к вам, я тоже постоянно коплю и потом глажжжжу %)
Девочки, можете кидать меня помидорами, но я считаю что действительно надо походить на занятия перед крещением ребенка, конечно это перебор каждый день три месяца, но надо. Своей креснице при крещении я сама читала молитву и действительно понимаю всю ответственность перед ребенком, считаю, что крестить просто чтобы был защищен богом и больше ничего нет смысла. Кстати, я не ходила на занятия, мы просто поговорили с батюшкой и он допустил меня до крещения.Маме перед крещением ребенка надо исповедоваться и причаститься, батюшка прочитает очистительную молитву после родов (если еще не читали). Кстати, Степу я еще не крестила, т.к нет у меня такого человека, который смог бы стать крестным моему сыну, не просто так, а по-настоящему, нет по-настоящему верующих мужчин в нашем окружении :(
да, в выходные много, а вот в будни хорошо. Девочки, предлагаю всем кто хочет, если будет хорошая погода, например среда-четверг, поехали к нам на дачу в Северку, можно с ночевой , дом у нас хороший двухэтажный места всем хватит, шашлыки пожарим на озеро съездим, кто хочет?
Ванечке УРАААА!!!!! поздравляем!!!
:=-O: я столько не выдержу. глажу по необходимости в основном - надо завтра рубашку - поглажу. а так если уж очень много накопится, то по-немногу в один вечер, в другой
можно на корме экономить
я тоже очень хочу венчание, но у нас этого не будет НИКОГДА :( у меня муж ни за что креститься не будет, он вообще ни чуточки не верит. кстати, кто-ибудь сталкивался? у меня знакомая не смогла покрестить ребенка, муж не крещеный - им отказали в 2-х церквях (больше они не стали ходить узнавть), сказали, что если один не крещеный, то только после 5 ти лет вроде ребенка крестить можно %)
а Света камушки погрызть кспела на речке, пока мы отвлеклись :) поворачиваюсь, а у нее вся мордашка в земле
я вот тоже так думаю, но мне кажется 1 - 2 раза сходить хватит. я когда крестной становилась у Данилки, 2 раза ходила, интересно даже, послушала про крещение, как то прониклась даже больше, поняла как это ответственно. а вот ходить месяцами %) - ну вот зачем это надо
я бы с удовольствием если на денек, только мы безмашинные, так что никак :(
пойдем мы погуляем что ли в парк :) щас еще подруга ко мне заедет, так что вернусь наврено ближе к вечеру ;) - не теряйте
Полина,ты где сад ваш искала? На каких сайтах? У вас по документам дом с землей или просто земля?
тоже уже об этом подумала
Ой, суперское предложение с дачей!!!!!
Там по документам просто земля, дом когда-то был, но его разрушили, оформлять не стали. Искала на е1. Там везде риелторы, они спрашивают, параметры и цену, за которую готовы купить и предлагают вариантов несколько. Щас такую дачку продают чудную, щас ссылку поищу
http://www.e1.ru/business/realty/2068272.htmlСообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 14:38
Всем привет :)
Полину и Ванечку с 11 месяцем поздравляю. :)
Ух тыыыы, вот это предложение :) . Я хоть и с машиной но по незнакомой дороге ни в жисть не поеду. Но это дело решаемое, такси рулит, а если еще и скооперироваться с кем нибудь так вобще красота.
поздравляем богатыря Ванечку с 11 месяцами!!! :y_0019:
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)[/cit]
ну так я бы походила,раза 2-3 думаю,но3 месяца многовато
ой как здорово,а мы на базу уедем со среды по пятницу,а ещё вроде погоду неважную обещают ,дожди :(
это мы вчера в парке в фонтанчике плескались
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!!
Щас смотрю погоду уже всё поменялось,дождей не обещают.два дня назад всё было по другому
Я против бесед, честно. Дело в том, что в Бога я верю, но считаю, что куча обрядов, которые требует исполнять наша церковь, во многом показуха к сожалению :(
Я хочу покрестить Мишу без крестных. Мне важна именно божественная защита моего мальчика. А уж верить или нет и в какого Бога пусть выбирает сам.
Насчет дачи классное предложение :) Я пока ничего конкретного сказать не могу. Но съездила бы с удовольствием ;)
да я вот не знаю, это просто очередной способ нашей церкви заработать лишних деньжат
я бы с удовольствием, но во-первых, я на лечении полдня, а,во-вторых, я со своими козявочками одна не справлюсь вне дома :(
да я думаю хватит исповеди перед крещением и благословения батюшки
:)