Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
во-во а то я вешу 13 кг вместе с железной кроватью ноги спичули
пойдём мы обедать и гулять :) сегодня ботансад закрыт- к Дирижаблю пойдём :)
А мы наверно в парк Маяковского съездим,щас ещё подумаем
А у меня Дюха не по расписанию сегодня живет, еще с первого сна не проснулся, а так то мы давно уже бы на улке гуляли.
Рост 168, мясо я ем и бросать не собираюсь. Худеть начала с 20 февраля где-то
Ура! Поздравляем!
А где фота то?
Нашла фоты :) хороший цвет, че уж ты так!
Васек чудо на фотографиях :)
уррраааааааааааааааааа! Интернет заработал! Yahoooooo..... Не знаю, как вы, а я по вам ужасно соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла вас перечитывать и отвечать
да мы хоть и относительно недалеко, но все же далеко. Мне до нее пешком с коляской час точно топать, да еще и через Таганку
не, ну а что? не так что-ли? никогда не думала, что в этот район зансеет меня. Вот Елизавет тож не близко, но я его так люблю..млиинн..вспоминаю, как там ила, природа. У меня с балкона видно лес, речка под окнами, а зимой как здорово, встаешь, в окно выглядываешь, а там ели в снегу....
а тут что? чурки одни %)
привет! Давай знакомиться. 1 раз вижу. меня Александра зовут.
у моих также. Сделали первые шаги и все
не, просто у нас дисбак был, потом аалергия у Аришки небольшая. поэтому в такой и вводили, а вообще можно просто обычный
мы кашу даем и чай. Так они щас засыпают и спят до утра. Ника конечно спит с нами, одна нивкакую
Василий такое чудо!! Вика, тебе никто не грил, что он на девочку похож? такой милый кудряш
Кира, класс. Прям чемпионка. И зубастик такой!!
у меня тож были разные, а как ГВ прекратила, сразу выровнялись
Дюша не изменяет себе. Такой позитивный человечек!!
наверное в папу))))
еще бы. А как ты про них вообще узнала? Чета я таким вещам не доверяю. Уж слишком часто китайцы наших детей травят
а наш папа противник витаминов. И педиатр категорически запретила принимать. Мы даже когда пюре берем смотрим состав. если там есть аскорбиновая кислота или еще что, не берем.
маладес. Ты как обычно. муж доволен наверное
Слушай, полин, из чего поделка? Ванька как высидел? не капризничал?
бедные, хреновый отдых в плане погоды вышел
истина!
серьезно???млииин
аха, у кого-то топают, а мы только в ладоши хлопаем
и я хочу, но руки не доходят
рецептик написала в МС? :)
ух, накатала, наеврное и читать никто не будет. Пойду поем и дальше продолжу
кстати, всех с переездом в новую темку!!!
Из бумаги вырезана черепаха, на нее "нашлепывается" соленое тесто и украшается макароками и фасолью :)
Это тесто детям очень понравилось :)
мы апогуляли..ужас..жарища страшная..решили дома пересидеть а вечером уедем в дендрарий на Мира гулять..
все говорят что Васька девочка
клевая! уже опробовали на улице?
а я вот наоборот присматриваю светлый кожаный диван. Тока пока ниче не нравится, либо мделью, либо ценой :)
ух ты! супер! У моих друзей комп эппловский. Там так все наворочено. Я вечно приду и одно окно пока открою, набедокурю там
во-во, поэтому я и хочу кожаный. Да и вообще предстаивтельно, на подольше хватит
странно, мож предложить хочет на неполный выйти?
;) Полинка, супер! я сама так радуюсь, когда слышу вот такие истории)))
а кем?
Кирюха просто прочухала, что мамки нет, особо никого не подокучаешь. На папу, наеврное, гд сядешь там и слезешь
как моя Аринка размером и весом. А ниче страшного. Мои почти всегда по 5 раз на дню какают
а мне так даже больше нравится
а какой у тебя натуральный цвет?
нет!!! мы не ходим и не страдаем от этого.
сам играет?
здорово! какая ты маладес. А я так растроилась вчера, что расплакалась. мне инструктор на ЛФК в больничке сказала так без зарения, что вес у меня большой, что худеть надо, то делать, се.....я и без нее знаю. И так все это делаю, но вес не уходит. Я так расстроилась. Никогда в таком весе не была. Самой итак стремна :(
ой, худышечка
да ты что? какая отличная новость! прикольно выглядит наеврное
а ты прям толстушка ;) сама такая же
мои хоть и не багеют, но таскают то же самое))
подикась в рот тащили все
а мне говорят, что моя Арька-мальчик
ну вроде все, уффф..перечитала вас!
я уже не помню какой у меня свой цвет был невзрачный какой-то
вырастут-поменяются..израстут.. кстати кто в детстве хорошенький-взрослый бывает обычный :) и наоборот-из утят вырастают красавицы и красавцы :)
:)
я ж тут, как 2 недели в больничку хожу на полдня. Так вот моя мама сидит с девочками. Такая довольнющая. Ее уже раз 5 мамой назвали. Она прям расцвела :)
ну ладно, пойду я мужу помогать линолеум стелить в коридоре. Маляры нам все покрасили. Щас постелим пол и будет уже приличный вид. Девочки у меня щас загорают в деревне с бабушками))) голопопят!
счастливые :) у нас нет деревни..мы всё лето тут пасёмся..
Темно русый
Ага :))))
Девочки, в парк Маяковского никто вечером не собирается?
Мы только вернулись от туда,нагулялись,Аришу из фонтана вытащить не могли,её папа держал,а она руки мочила и если успевала то ещё и голову