Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:y_0019:
:y_0005: не..там есть и я -местами :y_0005:
Приветы!
Ты прям заинтриговала свои цветом!
Такая скромница Покажись нам во всей красе
даровааа!!!!Вы на выхи никуда не уехали чтоль,погода супер,а мы вот в городе куковать бум
Завтра к друзьям на дачу поедем, сегодня еще не решили, муж пока на хоккее с 6 утра :)
Дефки, я уже 65 кг! Итого минус 9,5 кг :w_0020:
:y_0019:
Вчера с подругой общались по скайпу. Говорит, на 18 кг похудела, когда вегетарианкой стала. Я ее полгода не видела, не узнала просто! Такая красотка!
Васеньку с 11 месяцем жизни уррраааа :)
А меня врач вообще приколотит наверное, я последний раз в 8 месяцев была, клятвенно обещала придти , а потом сессия да отпуск, щас сопли, думаю к году только появимся %)
Молодец поздравляю ;)
Офф. Я на юге взвешивалась и рост измеряла так мне сказали что у меня недобор веса на полтора кг, ну я думаю дело в аппарате этом измерительном, обманул чуток наверное Потому что столько сколько мы там кушали я здесь за неделю не съем
Приветик !
Василия поздравляем!
у меня муж одно время мясо не ел, нет, говорит, с мясом лучше
Полина, ты супер!
Не могу ж....оторвать, на дачу ехать, доча гадостей попросила (это бабушка наша, борец за все натуральное, всякие приколюхи типа киндеров так называет)
А мой на велике отпросился покататься
Молодесс!А рост какой?
Это за какое время?
Тож собралась?
доброе утречко!!!
Василия С 11месяцами!!! :y_0019:
а у меня Светик начала бегать :dance2: уже почти не ползает - все бегом, причем так смешно, ручки вперед вытянет (видимо чтоб попка не перевесила ) и бежит, и сама при этом такая довольная
Дюймовочка прям ;)
Здорово, поздраляю ;)
Какая худыська,я 164рост51кг(недалеко от тебя ушла)
:y_0028:
классно :y_0019: а у нас попа перевешивает всё на свете-два шага и сразу на попу садимся
молодец такая!
а по-моему хороший цвет, натурально так выглядит ;)
классно! зато ешь что захочешь и когда захочешь
я всё поправиться хочу..вроде ем на убой..а толку ноль
единственный плюс-натуральность :)
о! это мои параметры до родов. теперь вес увеличился 56 кг вешу - и когда я уже за себя возьмусь
это некритично :) не 86 ведь
ладно, пошла я сумки паковать, а то муж щас из магазина придет, а мы со Светой не готовы еще :P а если еще и за ноутом меня застанет при этом, то будет ооочень недоволен поедем мы на дачу на денек, так что буду вечером ;)
А я 167 и вес 58, но браться за себя нихочу и не буду . Потому что у меня всю жизнь фигура "велосипед" была, а сейчас хоть стало понятно что ноги не сломаются при ходьбе, до того худые были...
Это они для равновесия,когда только ходить начинают,все так вытягивают вперёд,а потом нормально как взрослые ходят :) моя вон носится,то бутыль пятилитровый(пустой)мне с кухни притащит,то вещи свои из комода повытаскивает и таскает по квартире