Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

мама
Екатеринбург

rjagenka
А вы на сколько едите?

на 10 дней

Дюшик
грустно что так бысто время летит

это да...ждешь,ждешь лето, а оно пролетает незаметно

мама
Екатеринбург

девочки, кажись сайт беспроблемно заработал. Вижу свое первое сообщение на новой странице

мама
Екатеринбург

radaya
кажись сайт беспроблемно заработал

проверим...

Екатеринбург

ну вы и мастера писать)) читаю-читаю, пока дочитаю домашние отвлект - ниче написать не успеваю(
В прошлой теме спасибо всем за поздравлялки Мы в 10 месяцев 9500 и рост 75 см. Но блин чето он у меня последние дни по 5 на день какает, врачу сказала, та грит полюбе на ягоды, перестала давать, а он все равно серит вечером щас дала смекту, погляжу как завтра будет, поди камни с песком уличные не пошли, закидывает их в рот молниеносно
Про отлучение от ГВ рассуждали, поделюсь своими успехами. Мы теперь титю кушаем 1 раз ночью под утро часов в 5-6 и то, потому что мне лень бутылку идти делать. А так спать стал всю ночь (тьфу-тьфу с 9 до 5-6),я щастлива неимоверно, а то эта ночная бесконечная кормежка запарила уже

Екатеринбург

Мама Львица
поделюсь своими успехами. Мы теперь титю кушаем 1 раз ночью под утро часов в 5-6

а что этому поспособствовало?

radaya
а встает во сколько

сейчас алинки нет(в садик не надо) до 9 редко 10 спит

мама
Екатеринбург

всем доброй ночи! с новой темкой!!!

посмотрела фотки, детки все чудненькие такие, лааапоньки :love:
Полину с подарками!!! надо же какой муж внимательный тебе достался :) молодец!

radaya
щас читали отзывы про Доминикану и про отель, который выбрали. Так уже хочууууууууу

у меня знакомая туда ездила с мужем, фотки такие красивые у них, тоже хочуууу, а еще я на Мальдивы очень хочу, прямо мечта у меня такая. девочки, никто там не был? хоть бы отзывов послушать :)

Мама Львица
А так спать стал всю ночь (тьфу-тьфу с 9 до 5-6),я щастлива неимоверно

вот и хорошо, теперь отсыпаться будете :)

мама
Екатеринбург

аниим настя
о 9 редко 10 спит

ну это не 5-6 утра))))))

Мама Львица
я щастлива неимоверно

урааааааа!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Sharlotka
надо же какой муж внимательный тебе достался

сама выбирала

мама
Екатеринбург

Sharlotka
Мальдивы

у нас следующее место полета)))))

мама
Екатеринбург

radaya
у нас следующее место полета)))))

а у меня вот муж не любит такой отдых пассивный, он вообще отказывается когда либо туда лететь, а я так хочуууу... надеюсь когда-нибудь его уговорить. хотя я сама тоже долго валяться на пляже не люблю, но на недельку я бы все равно туда съездила, думаю, нашли бы чем занаться.

мама
Екатеринбург

ладно, я спать. спокойной ночи всем

автор
мама
Екатеринбург

Доброе утро!!!

Васеньку с 11 месяцами!!!!

Детки у всех просто чудо!!!

мама
Екатеринбург

утро доброе :y_0002:

Meggy
Васеньку с 11 месяцами!!!!

неужели через месяц уже год :=-O:

мама
Екатеринбург

насчёт покраски вчерашней-я всё красилась в рыжий цвет раньше..а последний год почему-то рыжий совсем не ложится..вымывается сразу..мы замучились с мастером уже.. поэтому вчера затонировались какой-то бякой серо-буро-малиновой

мама
Екатеринбург

radaya
девочки, щас читали отзывы про Доминикану и про отель, который выбрали. Так уже хочууууууууу

у меня одноклассник прилетел на той неделе оттуда-фотки суперские :) единственное что-там скучно..то есть там конечно всё оочень красиво.. пляж отпадный-белый песок.. но вот за пределами отеля-ууууууууууууу...нищета.. заняться особо нечем было..вот они просто загорали и купались.. экскурсий особых нет..у них было развлечение-конные прогулки..а так конечно классно :) но лететь далеко..если только без малыша.. а так-утомительно наверное

мама
Екатеринбург

V-Astra

Васю с Днем варенья! :w_0021:

Мы без малыша летим, Ванюша с бабушкой будет.

мама
Екатеринбург

V-Astra

У меня во время беременности такая ерунда с волосами была, постоянно получалась желтая, хотя красилась всегда у одного мастера одним и тем же составом :) гормоны!
Только родила, все нормально стало!Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 09:11

мама
Екатеринбург

radaya
Васю с Днем варенья!

:y_0019:

radaya
Мы без малыша летим, Ванюша с бабушкой будет. тогда отдых такой-будет супер для вас :y_0002:

radaya
У меня во время беременности такая ерунда с волосами была, постоянно получалась желтая, хотя красилась всегда у одного мастера одним и тем же составом гормоны!
Только родила, все нормально стало! вот в беременность у меня хорошо покраски получались- а сейчас нет..видимо гормоны так играют-ну пройдёт это-я думаю волосы старые вылезут когда,новые уже будут хорошо краситься :)

девочки, а кого надо к году пройти ещё кроме окулиста-лора-стоматолога-невролога-хирурга? а то я себе нарисовала такой обход, а может ещё чего-нить надо..?

мама
Екатеринбург

V-Astra

Хи :) кому "надо"? Мы ваще по больничкам не ходим, только на прививки

мама
Екатеринбург

radaya
Мы ваще по больничкам не ходим, только на прививки

да мы тоже только на прививки ходим-поэтому и не знаем-надо или нет к кому-то из спецов идти

мама
Екатеринбург

Я тоже не в курсе, и знать не хочу

мама
Екатеринбург

radaya
Я тоже не в курсе, и знать не хочу

я фотки добавила в альбом-может неправильно я тут ещё не разобралась :) там есть фото черепной коробки моей-покрашенной вчера

мама
Екатеринбург

Доброе утро!!!Василия С 11месяцами!!!

мама
Екатеринбург

radaya
Мы ваще по больничкам не ходим,

А мы тут пошли на приём,нам врач грит почему к 9месяцам спец-ов не прошли.я грю дак к году уж всех и пройдём,а она нет вам же в карточке написали что след.раз в 9 месяцев..(а мне то как то по...что они в карточке написали)

мама
Екатеринбург

V-Astra
фото черепной коробки моей-покрашенной

А чё только черепной коробки?

Тема закрыта
Причина:
";