Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну, главное чтобы с хорошей новостью тя вызывал. У вас как контора, на плаву с кризисом?
круто! Вот бы мне все на свои др дарили подарки
крутооо!))))
Садик льготно получите))))))
Ну это канторе ваще ни какой кризис не помеха, В Ашане ведь роблю :)
даа, это единственный плюс в работе
пока пол мыла-три страницы уже накатали лялики классные :) у нас тоже бежевый диван-мы его уже "убили" ковёр я давно убрала.. съездила сегодня в салон-покрасили в какой-то мымринский цвет.. :( ну да ладно..всё равно уже пол-головы выпало волос..все мои "беременные"волосы повыпадывают скоро зато много новых растёт-пушнина такая смешная
папа молодец такой-подарки подарил :)
как браслетики? Протестировали?
мы нет- а девочки протестировали-говорят что не садятся комары на малышей :)
пошли мы бай...спокойной ночи :y_0029:
фоту в студию, заценим! может, не все так страшно, как описываешь
не, не уходииии
ни че вы шустрите...
а я ходила встречаться с подругами ненадолго, щас пришла - а мое высочество спит с 8 вечера %)
Натка когда петь идем?
Всё я спать. :t_0016: Спокойной ночи всем! :)
Привет девочки с новой темкой :)
Ванюшка и Степа молодцы, уже "школьники" ;)
С подарком :)
Мы сегодня целый день с Дюшей на улице провели, то дела, то так просто гуляли. Сейчас скачала себе песни Караченцева, лежу и зависаю-балдею так голос его нравится :)
:t_0023:
да-да-да именно так я выгляжу сейчас :t_0023: "Я тебя никогдааааа не увижууууу, я тебя никогда не забудууууууууу"
Ничёссе :shock: в новой темке уже настрочили
В караоке пела?
девочки, щас читали отзывы про Доминикану и про отель, который выбрали. Так уже хочууууууууу
спать что-ли все ушли?
А митька у меня только уснул %) что с каждым днем все позже и позже засыпает
У нас знакомые в том году ездили,фотки смотрела красотищщща такая там.
А вы на сколько едите?
Такая же фигня.только пол часа назад уснула
Поль не торопись, наслаждайся летними деньками и здесь тоже, там то всегда жара. Щас смотрю свои фотки с отпуска, июня как ни бывало, грустно что так бысто время летит :(
а встает во сколько?