Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ааа...я такие видела. В Снежной королеве, когда свое покупала. Мне продавщицы все его втюхивали. Грили тоже, что модно щас такие. Тока я чет не решилась на него. Даже мерить не стала. Мне кажется, что длинное мне не идет.
это здоровская идея, а потом можно и с продолжением устроить, когда все разойдутся и Ванюшка уснет. :)
надо посмотреть покупку :)
пошли мы бай..всем спокойной ночи :)
Олеся, а сколько ехать до туда?
Полин, а что с подарком мужу?
споки-споки
мне рядом, минут 15 :)
мне тоже короткий понравился ;)
вооот и он во всём подвох видит :(
ну значит с уралмаша ещё + 15 мин :)
так то я хочууу
Мы себе весь режим этим походом сбили, папа потом наш недоволен бул этим фактом.... Нам ваще это время не идет7 Он спит щас 1 раз, с 3 до 6 вечера... Я до вторника еще все взвешу и решу, будем ли мы вообще ходить
купила сегодня в Европе))))) То, что хотела. У Алексея этого не было, а на последнюю смску он мне вообще не ответил :( Только не подумай, что я его доставала, нет, мы 2 раза поговорили по тел., и 1 смску я ему отправила
От Меги 25 минут ( Московский тракт)
а на озеро пойдем? По сколько складываемся? Или просто распределим, что с собой нужно будет взять и что купить из еды-питья
Я тоже про ваш режим подумала, думаю не стоит. Мы вот завтра в басик пойдем на Опалихинскую на 7 вечера
ааа, я поняла где это :) там ещё не далеко кемпинг мельница?
береженного Бог бережет. Анют, пусть лучше он спокоен будет
:( млиииннн. ну Лешка.....сорри, я ж не знала, что так получицца. брррррр...вот увижу и выскажу ему.
Привет :)
С возвращением ;) . Саша прелесть :)
Ага :)
С новыми достижениями ;)
Оба сарафана классные, но короткий понравился больше.
Я поеду, только неловко напрашиваться но мне =, точнее нам с Дюхой удобнее с ночевкой, потому что пока то да се уже и обратно ехать надо будет, а если еще и погода классная будет так вообще обидно будет в город возвращаться. Но я естественно как большинство, на день соберемся так на день ;)
а можно через Сортировку и Палкино ехать, если Анютке с Уралмаша, то так быстрее
оооо. мы тоже туда собираемся. Хочу позвонить записаться. Расскажешь, потом как там. Вообще этот бассик хвалят очень. Тем более он к нашей поликлинике относится
Пишу приблизительный план. Я буду на машине, из дома выеду около 10 утра. Захвачу с собой кого-нибудь. Со всеми кто захочет поехать можем встретиться на Московском тракте после Ашана перекресток. Из еды, чтобы не готовить, можно накрошить дома окрошку, бутерброды, кисломолочку, фрукты, ягод там налопаемся, что еще? Холодильник есть, вода есть. На озеро поедем обязательно, приедем, обоснуемся,позавтракаем, переоденемся в купальники и поедем :)
Я скорее всего с ночевой и останусь ;)
Поехали на машине,за мной поедешь, мы потихоньку
у меня сестра уже 2 года туда мелкую водит, в 7 коммерческое время, они там чаще всего вдвоем плавают, стоит 320 рублей, пока мне это время удобно, но потом с сентября не знаю еще, но пока походим
не, не надо, он хороший :) Закрутился, видимо, просто
я спросила у мужа, он говорит езжай, тока осторожно
Ладно, тогда я завтра заведу машину, посмотрю как работает, а то она месяц стояла я не ездила, и отпишусь ладно?
А вообще мою машинку автомобилем то насвать сложно, она такого же возраста как и я, мы с мужем ее бабка зовем
ну так-то да.он такой добрый хомячок
ого, поздравляю!
мы тоже за тобой, если можно)
девочки! Нас уже многа!!!!! Ура!
Авто чтобы ездить, мне вот тоже камаз вьехал, все в сервис отдать не могу, т.к ремонт надолго, а мне сейчас ездить надо< так что не парься!