Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

мама
Екатеринбург

radaya
Который купила- ситцевый в пол, сверху до талии резинка такая жеваная, не знаю, как об'ьяснить

ааа...я такие видела. В Снежной королеве, когда свое покупала. Мне продавщицы все его втюхивали. Грили тоже, что модно щас такие. Тока я чет не решилась на него. Даже мерить не стала. Мне кажется, что длинное мне не идет.

radaya
может как в америкосовских фильмах сделать: он домой приходит, а тут куча друзей и все его поздравляют... на это я способна в нынешнем положении.

это здоровская идея, а потом можно и с продолжением устроить, когда все разойдутся и Ванюшка уснет. :)

мама
Екатеринбург

radaya

надо посмотреть покупку :)

пошли мы бай..всем спокойной ночи :)

мама
Екатеринбург

1/2
Тогда среда. Девчонок подождем до завтра кто собирался

Олеся, а сколько ехать до туда?

мама
Екатеринбург

radaya

Полин, а что с подарком мужу?

мама
Екатеринбург

V-Astra
всем спокойной ночи

споки-споки

анюто44ка

мне рядом, минут 15 :)

мама
Екатеринбург

radaya

мне тоже короткий понравился ;)

мама
Екатеринбург

mamadvoyni
Повода не было, а он все переживал

вооот и он во всём подвох видит :(

мама
Екатеринбург

mamadvoyni
мне рядом, минут 15

ну значит с уралмаша ещё + 15 мин :)
так то я хочууу

мама
Екатеринбург

1/2
ы же с Ваней собирались

Мы себе весь режим этим походом сбили, папа потом наш недоволен бул этим фактом.... Нам ваще это время не идет7 Он спит щас 1 раз, с 3 до 6 вечера... Я до вторника еще все взвешу и решу, будем ли мы вообще ходить

mamadvoyni
Полин, а что с подарком мужу?

купила сегодня в Европе))))) То, что хотела. У Алексея этого не было, а на последнюю смску он мне вообще не ответил :( Только не подумай, что я его доставала, нет, мы 2 раза поговорили по тел., и 1 смску я ему отправила

1/2
мама
Екатеринбург

анюто44ка

От Меги 25 минут ( Московский тракт)

мама
Екатеринбург

1/2

а на озеро пойдем? По сколько складываемся? Или просто распределим, что с собой нужно будет взять и что купить из еды-питья

1/2
мама
Екатеринбург

radaya
Мы себе весь режим этим походом сбили, папа потом наш недоволен бул этим фактом....

Я тоже про ваш режим подумала, думаю не стоит. Мы вот завтра в басик пойдем на Опалихинскую на 7 вечера

мама
Екатеринбург

1/2

ааа, я поняла где это :) там ещё не далеко кемпинг мельница?

мама
Екатеринбург

анюто44ка
вооот и он во всём подвох видит

береженного Бог бережет. Анют, пусть лучше он спокоен будет

radaya
на последнюю смску он мне вообще не ответил

:( млиииннн. ну Лешка.....сорри, я ж не знала, что так получицца. брррррр...вот увижу и выскажу ему.

мама
Екатеринбург

Привет :)

М@рия

С возвращением ;) . Саша прелесть :)

1/2
ну дык чего смотрим погоду на эту неделю и едем?

Ага :)

Мама Львица

С новыми достижениями ;)

radaya

Оба сарафана классные, но короткий понравился больше.

1/2
На первый второй расчитайтесь кто хочет поехать и кому когда удобно, с ночевой или на день?

Я поеду, только неловко напрашиваться но мне =, точнее нам с Дюхой удобнее с ночевкой, потому что пока то да се уже и обратно ехать надо будет, а если еще и погода классная будет так вообще обидно будет в город возвращаться. Но я естественно как большинство, на день соберемся так на день ;)

мама
Екатеринбург

1/2

а можно через Сортировку и Палкино ехать, если Анютке с Уралмаша, то так быстрее

1/2
Мы вот завтра в басик пойдем на Опалихинскую на 7 вечера

оооо. мы тоже туда собираемся. Хочу позвонить записаться. Расскажешь, потом как там. Вообще этот бассик хвалят очень. Тем более он к нашей поликлинике относится

1/2
мама
Екатеринбург

radaya
а на озеро пойдем? По сколько складываемся? Или просто распределим, что с собой нужно будет взять и что купить из еды-питья

Пишу приблизительный план. Я буду на машине, из дома выеду около 10 утра. Захвачу с собой кого-нибудь. Со всеми кто захочет поехать можем встретиться на Московском тракте после Ашана перекресток. Из еды, чтобы не готовить, можно накрошить дома окрошку, бутерброды, кисломолочку, фрукты, ягод там налопаемся, что еще? Холодильник есть, вода есть. На озеро поедем обязательно, приедем, обоснуемся,позавтракаем, переоденемся в купальники и поедем :)

1/2
мама
Екатеринбург

Дюшик
Я поеду, только неловко напрашиваться но мне =, точнее нам с Дюхой удобнее с ночевкой, потому что пока то да се уже и обратно ехать надо будет, а если еще и погода классная будет так вообще обидно будет в город возвращаться.

Я скорее всего с ночевой и останусь ;)
Поехали на машине,за мной поедешь, мы потихоньку

1/2
мама
Екатеринбург

mamadvoyni
Расскажешь, потом как там.

у меня сестра уже 2 года туда мелкую водит, в 7 коммерческое время, они там чаще всего вдвоем плавают, стоит 320 рублей, пока мне это время удобно, но потом с сентября не знаю еще, но пока походим

мама
Екатеринбург

mamadvoyni
вот увижу и выскажу ему.

не, не надо, он хороший :) Закрутился, видимо, просто

мама
Екатеринбург

1/2

я спросила у мужа, он говорит езжай, тока осторожно

мама
Екатеринбург

1/2
Поехали на машине,за мной поедешь, мы потихоньку

Ладно, тогда я завтра заведу машину, посмотрю как работает, а то она месяц стояла я не ездила, и отпишусь ладно?
А вообще мою машинку автомобилем то насвать сложно, она такого же возраста как и я, мы с мужем ее бабка зовем

мама
Екатеринбург

radaya
не, не надо, он хороший

ну так-то да.он такой добрый хомячок

анюто44ка

ого, поздравляю!

мама
Екатеринбург

1/2
за мной поедешь

мы тоже за тобой, если можно)

1/2
мама
Екатеринбург

анюто44ка

девочки! Нас уже многа!!!!! Ура!

Дюшик
А вообще мою машинку автомобилем то насвать сложно

Авто чтобы ездить, мне вот тоже камаз вьехал, все в сервис отдать не могу, т.к ремонт надолго, а мне сейчас ездить надо< так что не парься!

Тема закрыта
Причина:
";