Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ты сама за рулем или кто повезет?
Считаемся: я, Аня, Оля, Полина
Какие предложения по поводу еды и выпивки?
скорее всего с водителем. если он занят будет, то перекрестясь левой пяткой сяду сама за нашего огромного крокодила
Я могу окрошку накрошить, только кваса нету, мы с минералкой и майонезом едим. Выпивка - пЫво,не
Кто квас для окрошки умеет выбирать? Я в этом модном "нахимиченном" квасе нифига не понимаюСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 00:00
Рита еще вроде
ладно, девочки, спокойной ночи! Чет я тут с вами уже не в теме. :)
ну стандарт дачный, мясо свинина-курица, рыбку можно для разнообразия, овощи-фрукты, выпивка кто что употребляет , я думаю для себя между пивом и соком вошебных Гамми-ягод
шо это :=-O:
спи сладко)
так лучше без крокодилов
Рита, мы тебя уже посчитали, не отмажешься
Девочки, чтобы не гонять кучу машин, кто-то может ко мне сесть, кто-то к Полине или Рите, Аня ты на чем?
Я квас возьму и пить и есть. Завтра определимся с кол-вом человек и распишем что кто берет
Жалко :(
Я честно не ожидала такого отклика, думала все как всегда начнут всякие отмазы придумывать, а вы вон какие молодцы!
я если с водителем, то он только привезет и уедет, а вечером уже муж заберет. Дык че, среда? А то я вспомнила, что в четверг не могу
я не умею сама без мужа мангал разжигать и мясо жарить :(
да и не надо, окрошка в жару это круто!
Ну да.
Девочки, я спать, до завтра
Олесь, почту глянь, пж
а эту машину по-другому не назовешь. Я ее боюсь :=-O:
давай, споки!
Все. Ушла.
девочки, я тоже спать :)
Полинка, сарафаны супер сидят на тебе, особенно коротенький фигура у тебя
я тоже, но если муж нас отвезет. он щас подумает, если у него чего то срочного не будет на это время, то мы с вами :) ну или может кто-нибудь нас с собой захватит, если что...
а что за машина?
дык вино
так там все просто, был бы мангал и уголь ;) я могу если что...
Все спать да? Ну и я баиньки..
Приветик! Я как всегда за полночь приперлась, а все спать :lazy3: Сладких Всем снов :)
Машуля с Возвращением :) Сашка лапушка, так подросла :)
Чет я видимо опоздала на просмотр сарафанов :(
а я без машины и двумя детёнышами, таких берете????