Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

мама
Екатеринбург

V-Astra
вот такая у нас есть штука-ходилка

я тож качу Вике такую :) хде покупали?

Мама Львица

Поздравляем с первыми шажками

mamadvoyni
а почему?

переживает за дочу

мама
Екатеринбург

radaya

теперь фотки вижу. А синее-это точно сарафан? Мне вот цвет оооч понравился. Такая прям солидная, элегантная. А во 2м ты смотришься ну совсем девочкой))))Эти 2 сарафана для разных случаев. Смотря куда и когда одевать собираешься.
А в итоге какой купила-то, Полин?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 23:00

мама
Екатеринбург

mamadvoyni

Купила третий Его фотки нет.
Мне эти 2 так понра. Синий точно сарафан из тонкого трикотажа. Но он и как вечернее платье

мама
Екатеринбург

анюто44ка
я тож качу Вике такую хде покупали?

нам подарили..а вчера я видела похожую тут в объявлениях кулю-продам :) за 1500. а новые они дороже ...

мама
Екатеринбург

radaya

дааааааааа....фотки класс

мама
Екатеринбург

Который купила- ситцевый в пол, сверху до талии резинка такая жеваная, не знаю, как об'ьяснить

мама
Екатеринбург

V-Astra

Сарафаны не нра?

мама
Екатеринбург

V-Astra

Новые до 3000 стоят.

мама
Екатеринбург

radaya
Сарафаны не нра?

наоборот :) модель просто..обзавидовалась всяко :)

мама
Екатеринбург

V-Astra

У короткого цена неоправдано высокая. Был бы он тыс 2, купила бы.

1/2
мама
Екатеринбург

radaya

я не вижу фоток

мама
Екатеринбург

radaya
У короткого цена неоправдано высокая. Был бы он тыс 2, купила бы.

а скидок нет?сейчас везде распродажи рекламируют..я вот тоже иногда ползаю по магазкам-выуживаю распродажное :)

мама
Екатеринбург

у мужа др 10-го, а он справлять не хочет.... По любому ждет, что я чего-нибудь организую, а я финансово не готова. Мы всегда друг другу ДР устраиваем. Вот думаю, может как в америкосовских фильмах сделать: он домой приходит, а тут куча друзей и все его поздравляют... на это я способна в нынешнем положении.

мама
Екатеринбург

1/2
я не вижу фоток

ой, Олесь) Я думала, мы втроем тут, уже убрала.... щас

1/2
мама
Екатеринбург

radaya
По любому ждет, что я чего-нибудь организую,

а может вдвоем?

мама
Екатеринбург

V-Astra
а скидок нет

там даже скидки не помогут

мама
Екатеринбург

1/2

вот

1/2
мама
Екатеринбург

radaya

короткий супер тебе, ну прямо супер, длинный ....я просто длинное не люблю

мама
Екатеринбург

1/2
а может вдвоем?

да чет не знаю... щас по-любому уже втроем)))))) если типа ужина с продолжением качественным то мелкого надо будет на ночь куда-то девать, а на сегодняшний день - без вариантов, к сожалению

1/2
мама
Екатеринбург

Девочки, посмотрела погоду. Она прямо для нас. На первый второй расчитайтесь кто хочет поехать и кому когда удобно, с ночевой или на день?

мама
Екатеринбург

1/2
я просто длинное не люблю

а я длинный купила, только не этот. Щас моооодно)

мама
Екатеринбург

1/2

на день среда или четверг ;)

1/2
мама
Екатеринбург

radaya
Щас моооодно)

:) надо разные модели иметь в гардеробе, я вот почему-то все однотипное покупаю, а помодничать тоже хоца!

1/2
мама
Екатеринбург

radaya
на день среда или четверг

утром уезжаем вечером возвращаемся. Четверг же вроде школа развития, я пока ходить не буду летом, а вы же с Ваней собирались. Тогда среда. Девчонок подождем до завтра кто собирался

мама
Екатеринбург

анюто44ка
переживает за дочу

не мудрено с его работой-то. У моей подруги папа был начальником отдела по борьбе с наркоторговцами в ФСБ. сейчас его больше нет :( нервная это работа. Но вот он так боялся за своих, вообще никуда не пускал, до паранойи доходило. Повода не было, а он все переживал

Тема закрыта
Причина:
";