Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
поздравляю :clap:
я при -16 уже дома сижу.шарфик просто на шейке повязываю,тк комбез вплотную не застегивается.а носик одеялком прикрываю
спасибо за поздровления. я до -20 без ветра гуляю. В четырех носках,шали,сверху одеялом.
Да, вам повезло. У меня все бросить не может.
А тебе это какой врач говорил? Кто назначает то? Ты пьешь кальций Д3 Никомед?
Я все поняла :)
а у нас и драть то нечего, только если мамины
да, ладно. Здесь все чем-нибудь то и похвастаются
Поздравляю!!!!!! :) А у нас второй проклюнулся
я уже на следующий день две давала
а у нас специально кладу игрушку, чтобы не дотягивалась и стала ползти к ней - так Софи продуманая лентяйка начинает орать - требовать, чтобы игрушку дали, а попой пошевелить не хочет
бедный папа!!!! находчивая пролавщица!
на здоровье!!!! не извиняйся! я бы и сама не стала задерживаться - меня ж муж в машине ждал!
так мы тут все хвастаемся новыми достижениями деток ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я больше -15 не гуляю, и шарфиком личико закрываю до носика
у меня сегодня вечером перед сном Соняшка опять встала на коленки на чуть-чуть, у нее больше получается пока головой упереться в кровать и вставать на носочки
да!
:dada:
до беременности подруга посоветовала,а сейчас педиатр говорит.еще бы вит е пить,да он всякий бывает,с ним посложнее.я все его откладываю.тк на эти витамины оч много денех уходит.
я до сих пор пью элевит,кальций,йодомарин.
а я не давала,сначала плакала,потом пеленку к себе тянула,а потом и поползла,в общем не жалела я ее в плане физ.нагрузки.
Девочки, у меня ребенок за пару дней несколько погремушек сломал, уж очень ему нравится все ими колотить. Из одной шарики маленькие выкатились, другую вообще на осколки.. Короче ни на минуту не оставишь. Надеюсь в покаках ничего пластикового не обнаружить.
Вот и у нас такая же точно фигня.
О, здорово! Но мы из тарелки пока еду не выпрашиваем, играем ложками. За сушками вот он охотится, и яблоко пытается погрызть. У вас как с пищевым интересом?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 23:03
при это температуре у меня и Ева уже начинает возмущаться, орет на весь район
это точно!!!!!
я только элевит и йодомарин, надо и кальций что-ль попить
Ты вообще молодец!!!!! :) И спать научила самой укладываться, и ползти и переворачиваться!!!!!
блин не дают мне написать :m_06:
так и я не даю! а она еж хрипет начинает - так орет. горло-то жалко :( %)
у меня все витаины стоят еще с беременности недопитые, в беременность не забывала пить, а сейчас постоянно забываю... а вит Е вообще копейки стоит ;)
спасибо за ответы, у нас завтра -16,солнечно,может выйти!?Посмотрю.
Ну вы и понаписали, щас нацитировала, будет ооооогромное сообщение. %)
Если я ничего не путаю, то для успешной лактации важно кормить из одной груди в течении трех часов, т.е. лучше прикладывать каждый час к одной груди, что б в другой копилось.
Желаю скорейшего выздоровления. :meet:
Я думаю, за один вечер сильно не испортят. Мы потом наверно такими же станем. :D
У меня Даша так же делает, но это она типа вредничает перед сном.
Лена, нам педиатор сказала такие пятна, мазать бипантен+ленимент синтамецина (смешанные в равных частях), совсем конечно не прошло, но стало лучше.
Тоже возьму на заметку. Спасибо.
:dada: :dada:
:y_0022: :y_0022:
Это про нас, меня аж передергивает, я думала,
А ей пофиг, как буд-то это парик.
Поздравляю!
Мне ещё в роддоме сказали, что на время ГВ обязательно пить витамины.
А мне кажется в Элевите есть необходимая доза кальция. Я пью витрум пренатал, а до этого молочную смесь МД Мил Мама.
Вот это силища!!! Это он тебе так показывает "Мама, смотри какой я сильный!"
Моя бы все в рот засунула, причем нужно именно мамино, я ей яблоко даю, цельное, чтоб играла и себе беру, дак она видит, что я его в рот беру и за мое хватается.
Я вместо витаминов пью перепелинные яйца, они хоть не синтетические. Скорлупу тоже складываю, потом измельчу и буду есть ложками :m_05:
Когда без присмотра, то видимо да...
Ребенок ночью стал по кровати ползать (мы спим вместе). Только пятки сверкают. И попробуй его найди спросони. Один раз нашел забытую в постели погремуху, и как давай играть в три часа ночи))
Софу, на которой спим, пришлось спинкой вперед переворачивать - получился большой такой манеж.
Поздравляю Бучелочку с Ромочкой со вчерашним полугодием! Поскорее выздоравливайте и побольше вам успехов!!!
[img]http://bratz-cool2007.narod.ru/401.gif[/img]
И с наступившим сегодня полугодием поздравляю Лесю (mamuse) и Алисоньку!!!
Главное, не болейте, побольше вам улыбок и поменьше расстройств!
[img]http://i031.radikal.ru/0804/5e/bf0686740dff.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 08:40
mamuse и Алису с полугодовастием!!!! побольше новых достижений и как можно меньше огорчений!!! :)
брокколи и яблоко любимые пюрехи, остальное так себе
также и у нас, я че то пока не парюсь
я от кашля поила сиропом СТОДАЛЬ - мне очень понравился
класс!!! :)
я в один день даю одну, на следующий уже где то три
а мой как паровоз - пачку в день влегкую, уже ругаться устала
поздравляю!!!
я гуляю до -15, тк Полина любит поорать и я не хочу, чтобы холодного воздуха наглоталась, а шарфиком нос не заматываю, тк моя врач мне говорила, что ребенок на улице должен дышать сухим воздухом, а если шарфом наматывать то она ведь туда надышит и он влажным становится, от этого может возникнуть кашель и сопельки(надеюсь понятно написала, я тот еще казах)
а ко мне приезжали родители на Полинины полгода и отпустили нас на "аватар", папе моему на работу надо было в воскресенье и поэтому мы поехали на самый ранний сеанс в 9 30 самое интересное зал был битком.Фильм очень интересный - мне даже не до поп корна было сидела с открытым ртом все три часа
Спасибо всем за поздравления!!!
про прикорм: начинаешь с 1 ложки, а к концу недели уже до 100 грамм можно дойти. если нет реакции.
Эля, ты вообще молодец, уже почти со всеми познакомилась нами ;)
Девочки у меня егор уже на четвереньках стоит,может раскачиваться, может выпад вперед сделать! :) и четко уже МАМА может сказать!!!блин аж слезы на глазах от того как он говорит!! а папаша нам завидует %)
ого!оперативненько он!
я сейчас вообще одну не оставляю,все с собой,тк мне хватило,что она ваты наелась,меня так тогда трясло
я особо не замечаю,она любит просто ко всему тянуться,хватать.а с едой не замечала,самый любимый запретный плод у нас-это пульт,ради него готова хоть сколько ползти,лишь бы достать
ну чет ты мне много прибавила,многое она сама делает.
а вот по поводу в кроватке засыпать сейчас редко,тк стала на тите засыпать,наверно пот.что наползается,устает.
аааааа,у меня просто не так требовала :)
:dada: только мне врач не сказала какой-жидкийй или как там его еще,в аптеке сказали что они разные и надо уточнять у врача,а я больше и не была у нее,вот не знаю и не пью
если бы........после каждых выходных она такие концерты устраивает,целый день плачет и на руки просится,а на второй более или менее.......вот я и злюсь-то ли ребенок играет на диванчике,то ли его на руках носишь и носишь %)
нет,там мало,я еще когда беременная была,мне врач сказала что дополнительно пить надо
:dada:
:botan: я и не знала,оч полезная инфа,спасибо!
Здорово как!!! моя в плаче, что то несуразно мычит в этом роде
в плане таблеток я гиперответственная. Я просто уже лет 10 пью L-тироксин (для щитовидки) и поэтому витамины тоже не забываю. Для меня это как зубы почистить. А еще такая закономерность - сама съела витамины и Еве дала витамин Д.
Поздравляю!!!!!!!
[IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG]
а мы МАМА уже давно говорим, особенно когда плачем. А сейчас уже второй день ня-ня-ня!
а еще телефон. У мня просто визжит, когда это все увидит!!!!!!
наверно еще и зубы дают о себе знать. Я в последнее время по 5 раз за ночь встаю. %)
а почему завидует?пот.что папа не говорит?
молодцы!
да,да!
Олеся и Алисочка!с полугодиком!всего самого хорошего вам,а главное здоровья! :pozdr3: :bear: :boogie: