Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

мама
Екатеринбург

юша77
а почему завидует?пот.что папа не говорит?
ага, не говорит. сам виноват. сын его раз в неделю видит :(

мама
Екатеринбург

еничка
сын его раз в неделю видит

да,жалко конечно :(

мама
Екатеринбург

юша77
самый любимый запретный плод у нас-это пульт,ради него готова хоть сколько ползти,лишь бы достать

Penelopa
а еще телефон

И у нас это самое любимое. Только увидит, если где-нибудь поблизости лежит и быстрее ползёт.

Бучелочку с Ромочкой, mamuse и Алису - с полугодием!!!

Только что вернулись от хирурга. Всё хорошо. :)

мама
Екатеринбург

я живу за городом, инет тут робит очень хренова. извиняюсь за то что иногда присылаю одно сообщение по несколько раз.

мама
Екатеринбург

еничка Егорки зубик первый лезет!!!

:) класс! А мы все еще беззубые

еничка В четырех носках

:=-O: А мы просто: ползунки, ночки из овечьей шерсти, а на зимнем комбезе есть чуньки такие на ноги, вот их надеваем и все

еничка егор уже на четвереньках стоит,может раскачиваться, может выпад вперед сделать

:clap:

еничка четко уже МАМА может сказать!!!блин аж слезы на глазах от того как он говорит!!

:boogie: ух ты! Как здорово! Я тоже хочуууууууууууууууу :D Рома сегодян утром сказал "бейба" Костя давай его учить "скажи бабубы" блин, он так еще долго "мама" не скажет :hihiks: А вот из нашего лексикона: "хала", "гуги", "авава" (глядя на собаку)

И конечно поздравления!
Бучелочка - Оля - поздравляю с прошедшим полугодием Ромы :pozdr: :pozdr3: mamuse - Леся - поздравляю Алису

мама
Екатеринбург

осенью купили комбез зимний на рост 80. уже маленький блин!!! :=-O: стоит из мешка сделать раздельно ножками??? не замерзнут ноги??? а то он умудряется в четырех носках иногда мерзнуть.или может купить новый уже?

мама
Екатеринбург

ну все добралась до вас мои дорогули! :m_15: :m_15: :m_29: вчера муж на отрез запрещал,целую неделю лазить в инете будешь говорит,а я в тихаря бегала читала :m_37: смех :m_02: нацитировала вас ухх!!

Sofi
обнаружила плесень в стиралке на резинке... может кто-то сталкивался с этим- как избавиться??? может у нас аллергиии из-за этой гадости и начались.... .

скорей всего на нее раздрожение!!а может вообще поменять машинку,плесень дело такое :m_37:

NataLЕА
я до 15 помню первый день начала делать, так после второго раза уже с пола подняться не могла пресс покинул меня

а я могу хоть 50 сделать ,но после этого на пол года или и того больше пресс уходит, и даже не вспоминает обо мне,тагже и я о нем муж всегда смеется на до мной :m_45:

ЛьвёночИк
блиииииин! надо тоже глянуть! ну я когда инструкцию читала, там написано было что всегда надо открытыми оставлять кармашек и окошко стиралки

да да точно надо протирать резину и открывать окошко

ЛьвёночИк
нагулялась я сегодня вдоволь!!! Анюта (и Юлечка конечно ), огромное спасибо за компанию!!! Но я не натрещалась! надо повторить

Эля ,ну ты молодец!!!со всеми уже знакома!!

еничка
делал на дому восковые аппликации малышу??

я делаю,на попу,

юша77
чтобы кости хрупкими не были,чтобы не развивались болезни всякие,название только их не помню.в общем никакой из меня объясняльщик

я все поняла,а мне сказали что я мала пила кальция во время беременности,из за этого ножки косточки плохо сформировались,а помните про знакомую я рассказывала,которая родила с зубами ,так вот она в деревне жила и молоко,творог ,всегда под рукой и она постоянна ела,молоко литрами пила!!

юша77
ладно облизываться,я уже слюнями брызжу,простите если в кого попала

еничка
Девочки у Егорки зубик первый лезет!!!

поздровляю!!!

Penelopa
Ты пьешь кальций Д3 Никомед?

я купила простые таблетки кальций,стоят 1,5р

Penelopa
Поздравляю!!!!!! А у нас второй проклюнулся

:m_26: поздравляю!!

Nadyashik
а у нас специально кладу игрушку, чтобы не дотягивалась и стала ползти к ней - так Софи продуманая лентяйка начинает орать - требовать, чтобы игрушку дали, а попой пошевелить не хочет

:m_15: ну Соняша,а вы массаж делали?

юша77
а я не давала,сначала плакала,потом пеленку к себе тянула,а потом и поползла,в общем не жалела я ее в плане физ.нагрузки.

ну ты мать ваще!!!у меня сердце слабое не могу когда она плачет

rypka
Я вместо витаминов пью перепелинные яйца, они хоть не синтетические. Скорлупу тоже складываю, потом измельчу и буду есть ложками

ни че се!! :=-O:

Cacharel\~
Поздравляю Бучелочку с Ромочкой со вчерашним полугодием! Поскорее выздоравливайте и побольше вам успехов!!!

[присоединяюсь![img]http://s2.rimg.info/a4a11c2e0942ed327b7e024685dc3d3e.gif[/img]

Cacharel\~
полугодием поздравляю Лесю (mamuse) и Алисоньку!!!
Главное, не болейте, побольше вам улыбок и поменьше расстройств!

присоединяюсь!![img]http://s4.rimg.info/ff48e14615abd2c556973fbc90e522c7.gif[/img]

Ylechka85
я от кашля поила сиропом СТОДАЛЬ - мне очень понравился

о да кстате ,я его когда беременная пила и Соне потом давала ,он ни сколько не вредный и вкусный,гомеопатический

Penelopa
еничка
четко уже МАМА может сказать
а мы МАМА уже давно говорим, особенно когда плачем. А сейчас уже второй день ня-ня-ня!

а у меня говорит ать-ать -ать или ась -ась -ась

еничка
ага, не говорит. сам виноват. сын его раз в неделю видит

а почему?он не свами живет чтоли?

мама
Екатеринбург

newmama

не не живет.свободу предпочитает. блин мне тоже на попу делать надо. и на воротниковую зону. на попу начала

мама
Екатеринбург

newmama
которая родила с зубами ,так вот она в деревне жила и молоко,творог ,всегда под рукой и она постоянна ела,молоко литрами пила!!

:=-O: я думала,сейчас уже такого нет........ :=-O:

newmama
я купила простые таблетки кальций,стоят 1,5р

о!надо попробовать,у меня как раз кальций закончился.а ты их проглатываешь или рассасываешь?они наверно не вкусные,раз он простой,да?

newmama
ну ты мать ваще!!!у меня сердце слабое не могу когда она плачет

у меня по-разному.иногда и вправду строга,иногда и ласкаю и ласкаю.........

newmama
а у меня говорит ать-ать -ать или ась -ась -ась

чет смешно мне стало
а моя только амма,ито редно и все ккакие то абу-бу......рычит,кряхтит и все :(

мама
Екатеринбург

забыла рассказать дрявая моя голова вчера Колю уговорила пойти на площадь,на елку,поглядеть пофоткаться,поехали на метро с коляской!теперь мне не страшно ,ездить буду в центр гулять так вот решили выйти с ним на динамо прогуляться до площади,а там увидели каток и свернули, покатались в доволь,я аж себя человеком почувствовала а то как иноплонетная ходила а на елку так и не пошли,там хоть кто нить был ,интересно нет?стоит идти? а когда пошли уже на метро ,этот гаденыш,Коля, говорит пошли отойдем в сторонку у меня шнурки развязалясь,а я блин как блондинка повялась,шнурков то нет на кроссовках,там резинка :D а я иду еще думаю об этом :D когда встали он меня как уволил в сугроб :D поиграли с ним в снежки, :boogie: здорово было,так хорошо с ним когда не дома,да я думаю и со мной тое,а дом на меня как то влияет,что я злая старая карга становлюсь!фотки в мс выложу

мама
Екатеринбург

еничка
не не живет.свободу предпочитает. блин мне тоже на попу делать надо. и на воротниковую зону. на попу начала

:( блин тяжело тебе!хоть и психологи говорят,что ребенку нужен отец,я бы не смогла разрешать видеться,наверно.......,тк было бы обидно-сделали вместе значит,а воспитывать одна-бля,бошкой бы об .....
простите,я конечно злая........

мама
Екатеринбург

newmama
интересно нет?стоит идти?

да!там красиво!

newmama
у меня шнурки развязалясь,а я блин как блондинка повялась,шнурков то нет на кроссовках,там резинка а я иду еще думаю об этом когда встали он меня как уволил в сугроб поиграли с ним в снежки

:love:

мама
Екатеринбург

юша77
о!надо попробовать,у меня как раз кальций закончился.а ты их проглатываешь или рассасываешь?они наверно не вкусные,раз он простой,да?

я водой запиваю,вроде не горьки е

еничка
блин мне тоже на попу делать надо. и на воротниковую зону. на попу начала

так в чем проблема то?

мама
Екатеринбург

newmama
поиграли с ним в снежки,

классно!!!!!!! :boogie:

newmama
я злая старая карга становлюсь!

и я такая же. Скоро вообще озверею Надо чаще куда-нибудь выбираться

мама
Екатеринбург

newmama
был ,интересно нет?стоит идти?

Тоже очень хочу попасть на ёлку. Но пока не получается. Говорят, что там очень красиво в этом году. :)

мама
Екатеринбург

еничка он умудряется в четырех носках иногда мерзнуть.или может купить новый уже?

не знаю, может индивидуально все.

еничка свободу предпочитает

newmama он меня как уволил в сугроб поиграли с ним в снежки, здорово было,так хорошо с ним когда не дома

класс!! :love:

мама
Екатеринбург

юша77

да я привыкла. иногда родители помогают,вместе же живем. Отцов не выбирают,но блин иногда выть охота. когда к ним в гости(к свекрам) приезжаем дак пипец ребенка я воообще не вижу,даже на руки сына свекровь не дает.Блин я так ревнуююю, а вечером,дома истерики Егор закатывает а папаша мало сним водится, хотя я вижу что любит.

мама
Екатеринбург

newmama

расскажи как правильно ты прикладываешь

мама
Екатеринбург

еничка даже на руки сына свекровь не дает.Блин я так ревнуююю

понимаю. Мы живем с родителями мужа. У свекрови иногда случаются приступы нежности, так она Ромку может полдня таскать, я прям бешусь, но успокаиваю себя - ребенку мои нервы ни к чему. Просто добивает потом, что свекровь потом говорит: ну вот, ручной ребенок и кто же тебя к рукам приучил-то %) пытаюсь конечно успокоиться и типо хотя бы так не делать вид, что терпеть ее могу ее (они же все-таки помогают нам). Но иногда проскальзывают слова... неприятные для нее...... блин, Рома пописил на меня

мама
Екатеринбург

NataLЕА

мне как то егор в чай написил

девочки по советуйте какой размер ползунков надо брать. наш рост 68. брала размер 74 дак блин коки ему почти подпирает. или по телу в притык,ноги висят.

мама
Екатеринбург

NataLЕА
так она Ромку может полдня таскать, я прям бешусь, но успокаиваю себя - ребенку мои нервы ни к чему. Просто добивает потом, что свекровь потом говорит: ну вот, ручной ребенок и кто же тебя к рукам приучил-то

%)

еничка
какой размер ползунков надо брать

так ты смотри на ростовку,я 80 беру,хорошо,даже с запасом получается ;)

мама
Екатеринбург

я сама уже не понимаю, какой размер брать %) мы щас наверное тоже уже 68. Завтра в пол-ке точно узнаем. Так купили х/б комбез рост 74, а он уже впритык %)

автор
самомама
Екатеринбург

rypka
Скорлупу тоже складываю, потом измельчу и буду есть ложками

;) я беременная когда была скорлупу (только от обычных яиц) протёртую ела. но я яйца варила, их резала на салат. а в блендере молола скорлупу, т.к. не варёная ведь грязная. только там надо не ложками есть, а щепоточку в рот положить и подержать под языком

rypka
получился большой такой манеж.

;) прикольно!

Cacharel\~
И с наступившим сегодня полугодием поздравляю Лесю (mamuse) и Алисоньку!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! Лесечка, пусть твоя красавица-дочка будет веселая и здоровенькая! [img]http://kilat.ru/cvety/cveti_107.gif[/img]

Ylechka85
то как бы на мостик встает - тож выгибается

также и у нас, я че то пока не парюсь

у нас тоже выгибается. я сегодня массажистку спрошу почему? ;)

Ylechka85
а мой как паровоз - пачку в день влегкую, уже ругаться устала

у нас соседи курят так постоянно. я не люблю по этому праздники или выходные. если к ним гости приходят, они наш общий коридорчик забывают закрывать и всё затягивает и пованивает :(

Ylechka85
отпустили нас на "аватар",

;) классно! я тоже в кино хочу!!!!!

Кругляш
Эля, ты вообще молодец, уже почти со всеми познакомилась нами

ага! Я всех в гости ещё зову

еничка
и четко уже МАМА может сказать!!!блин аж слезы на глазах от того как он говорит!!

;) клаааааас!!! у нас ещё не говорит. нечайно один раз сказала "бабака" типа собака

еничка
папаша нам завидует

а у нас учит "ну скажи папа"

еничка
сын его раз в неделю видит

:( коряво. но сейчас ляльке это может не так важно, вот повзрослеет конечно больше понимать начнет скучать будет :(

еничка
за то что иногда присылаю одно сообщение по несколько раз.

;) ниче страшного!

еничка
стоит из мешка сделать раздельно ножками??? не замерзнут ноги???

я вот тоже боюсь что замёрзнут. ща вот думаю может из старого куска дублёнки сделать типа сапожки? мне уже тут пообещали капюшон отдать

newmama
а я в тихаря бегала читала

молодец! наш пострел везде успел!

newmama
Эля ,ну ты молодец!!!со всеми уже знакома!!

ну не со всеми ;) ещё к Юле надо в гости тортик поесть

newmama
молоко литрами пила!!

а я вот кефир так литрами пела пока беременная ходила

newmama
,а там увидели каток и свернули, покатались в доволь

;) класс! а где там каток? я тоже хочу покатаься! там крытый или открытый? и выдают коньки да?

newmama
а на елку так и не пошли,там хоть кто нить был ,интересно нет?стоит идти?

я могу фоты выложить, у меня свекровь принесла показать, грит надо сходить. хоть народу и много, но оч. красиво.

newmama
а дом на меня как то влияет,что я злая старая карга становлюсь

ну ты скажешь!

еничка
,даже на руки сына свекровь не дает.Блин я так ревнуююю

;) а я не ревную

NataLЕА
блин, Рома пописил на меня

типа не грусти мама

Тема закрыта
Причина:
";