Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
юша77
а почему завидует?пот.что папа не говорит?
ага, не говорит. сам виноват. сын его раз в неделю видит :(
да,жалко конечно :(
И у нас это самое любимое. Только увидит, если где-нибудь поблизости лежит и быстрее ползёт.
Бучелочку с Ромочкой, mamuse и Алису - с полугодием!!!
Только что вернулись от хирурга. Всё хорошо. :)
я живу за городом, инет тут робит очень хренова. извиняюсь за то что иногда присылаю одно сообщение по несколько раз.
:) класс! А мы все еще беззубые
:=-O: А мы просто: ползунки, ночки из овечьей шерсти, а на зимнем комбезе есть чуньки такие на ноги, вот их надеваем и все
:clap:
:boogie: ух ты! Как здорово! Я тоже хочуууууууууууууууу :D Рома сегодян утром сказал "бейба" Костя давай его учить "скажи бабубы" блин, он так еще долго "мама" не скажет :hihiks: А вот из нашего лексикона: "хала", "гуги", "авава" (глядя на собаку)
И конечно поздравления!
Бучелочка - Оля - поздравляю с прошедшим полугодием Ромы :pozdr: :pozdr3: mamuse - Леся - поздравляю Алису
осенью купили комбез зимний на рост 80. уже маленький блин!!! :=-O: стоит из мешка сделать раздельно ножками??? не замерзнут ноги??? а то он умудряется в четырех носках иногда мерзнуть.или может купить новый уже?
ну все добралась до вас мои дорогули! :m_15: :m_15: :m_29: вчера муж на отрез запрещал,целую неделю лазить в инете будешь говорит,а я в тихаря бегала читала :m_37: смех :m_02: нацитировала вас ухх!!
скорей всего на нее раздрожение!!а может вообще поменять машинку,плесень дело такое :m_37:
а я могу хоть 50 сделать ,но после этого на пол года или и того больше пресс уходит, и даже не вспоминает обо мне,тагже и я о нем муж всегда смеется на до мной :m_45:
да да точно надо протирать резину и открывать окошко
Эля ,ну ты молодец!!!со всеми уже знакома!!
я делаю,на попу,
я все поняла,а мне сказали что я мала пила кальция во время беременности,из за этого ножки косточки плохо сформировались,а помните про знакомую я рассказывала,которая родила с зубами ,так вот она в деревне жила и молоко,творог ,всегда под рукой и она постоянна ела,молоко литрами пила!!
поздровляю!!!
я купила простые таблетки кальций,стоят 1,5р
:m_26: поздравляю!!
:m_15: ну Соняша,а вы массаж делали?
ну ты мать ваще!!!у меня сердце слабое не могу когда она плачет
ни че се!! :=-O:
[присоединяюсь![img]http://s2.rimg.info/a4a11c2e0942ed327b7e024685dc3d3e.gif[/img]
присоединяюсь!![img]http://s4.rimg.info/ff48e14615abd2c556973fbc90e522c7.gif[/img]
о да кстате ,я его когда беременная пила и Соне потом давала ,он ни сколько не вредный и вкусный,гомеопатический
а почему?он не свами живет чтоли?
не не живет.свободу предпочитает. блин мне тоже на попу делать надо. и на воротниковую зону. на попу начала
:=-O: я думала,сейчас уже такого нет........ :=-O:
о!надо попробовать,у меня как раз кальций закончился.а ты их проглатываешь или рассасываешь?они наверно не вкусные,раз он простой,да?
у меня по-разному.иногда и вправду строга,иногда и ласкаю и ласкаю.........
чет смешно мне стало
а моя только амма,ито редно и все ккакие то абу-бу......рычит,кряхтит и все :(
забыла рассказать дрявая моя голова вчера Колю уговорила пойти на площадь,на елку,поглядеть пофоткаться,поехали на метро с коляской!теперь мне не страшно ,ездить буду в центр гулять так вот решили выйти с ним на динамо прогуляться до площади,а там увидели каток и свернули, покатались в доволь,я аж себя человеком почувствовала а то как иноплонетная ходила а на елку так и не пошли,там хоть кто нить был ,интересно нет?стоит идти? а когда пошли уже на метро ,этот гаденыш,Коля, говорит пошли отойдем в сторонку у меня шнурки развязалясь,а я блин как блондинка повялась,шнурков то нет на кроссовках,там резинка :D а я иду еще думаю об этом :D когда встали он меня как уволил в сугроб :D поиграли с ним в снежки, :boogie: здорово было,так хорошо с ним когда не дома,да я думаю и со мной тое,а дом на меня как то влияет,что я злая старая карга становлюсь!фотки в мс выложу
:( блин тяжело тебе!хоть и психологи говорят,что ребенку нужен отец,я бы не смогла разрешать видеться,наверно.......,тк было бы обидно-сделали вместе значит,а воспитывать одна-бля,бошкой бы об .....
простите,я конечно злая........
да!там красиво!
:love:
я водой запиваю,вроде не горьки е
так в чем проблема то?
классно!!!!!!! :boogie:
и я такая же. Скоро вообще озверею Надо чаще куда-нибудь выбираться
Тоже очень хочу попасть на ёлку. Но пока не получается. Говорят, что там очень красиво в этом году. :)
не знаю, может индивидуально все.
класс!! :love:
да я привыкла. иногда родители помогают,вместе же живем. Отцов не выбирают,но блин иногда выть охота. когда к ним в гости(к свекрам) приезжаем дак пипец ребенка я воообще не вижу,даже на руки сына свекровь не дает.Блин я так ревнуююю, а вечером,дома истерики Егор закатывает а папаша мало сним водится, хотя я вижу что любит.
расскажи как правильно ты прикладываешь
понимаю. Мы живем с родителями мужа. У свекрови иногда случаются приступы нежности, так она Ромку может полдня таскать, я прям бешусь, но успокаиваю себя - ребенку мои нервы ни к чему. Просто добивает потом, что свекровь потом говорит: ну вот, ручной ребенок и кто же тебя к рукам приучил-то %) пытаюсь конечно успокоиться и типо хотя бы так не делать вид, что терпеть ее могу ее (они же все-таки помогают нам). Но иногда проскальзывают слова... неприятные для нее...... блин, Рома пописил на меня
мне как то егор в чай написил
девочки по советуйте какой размер ползунков надо брать. наш рост 68. брала размер 74 дак блин коки ему почти подпирает. или по телу в притык,ноги висят.
%)
так ты смотри на ростовку,я 80 беру,хорошо,даже с запасом получается ;)
я сама уже не понимаю, какой размер брать %) мы щас наверное тоже уже 68. Завтра в пол-ке точно узнаем. Так купили х/б комбез рост 74, а он уже впритык %)
;) я беременная когда была скорлупу (только от обычных яиц) протёртую ела. но я яйца варила, их резала на салат. а в блендере молола скорлупу, т.к. не варёная ведь грязная. только там надо не ложками есть, а щепоточку в рот положить и подержать под языком
;) прикольно!
присоединяюсь к поздравлениям!!! Лесечка, пусть твоя красавица-дочка будет веселая и здоровенькая! [img]http://kilat.ru/cvety/cveti_107.gif[/img]
у нас тоже выгибается. я сегодня массажистку спрошу почему? ;)
у нас соседи курят так постоянно. я не люблю по этому праздники или выходные. если к ним гости приходят, они наш общий коридорчик забывают закрывать и всё затягивает и пованивает :(
;) классно! я тоже в кино хочу!!!!!
ага! Я всех в гости ещё зову
;) клаааааас!!! у нас ещё не говорит. нечайно один раз сказала "бабака" типа собака
а у нас учит "ну скажи папа"
:( коряво. но сейчас ляльке это может не так важно, вот повзрослеет конечно больше понимать начнет скучать будет :(
;) ниче страшного!
я вот тоже боюсь что замёрзнут. ща вот думаю может из старого куска дублёнки сделать типа сапожки? мне уже тут пообещали капюшон отдать
молодец! наш пострел везде успел!
ну не со всеми ;) ещё к Юле надо в гости тортик поесть
а я вот кефир так литрами пела пока беременная ходила
;) класс! а где там каток? я тоже хочу покатаься! там крытый или открытый? и выдают коньки да?
я могу фоты выложить, у меня свекровь принесла показать, грит надо сходить. хоть народу и много, но оч. красиво.
ну ты скажешь!
;) а я не ревную
типа не грусти мама