Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

мама
Екатеринбург

Юль 57.75 евро + орг 20% = примерно 3118р
http://www.forum.eka-style.ru/showthread.php?t=3373

мама
Екатеринбург

bessonitsa
Лена, а ты не сомневаешься в компетентности врача?ваще-то Нитроксолин, это антибиотик, который назначают при воспалении мочевыделительной системы у меня мама частенько его пьет, у нее хронический пиелонефрит....я бы не стала давать его ребенку.....я, конечно не врач, но могу тебе посоветовать то,что нам в свое время помогло:купи Энтерол 250 в пакетиках и давай полпакетика утром и полпакетика вечером, т.е. один пакетик в день. нам очень помогло, результат был на след. день. можешь еще смектой попоить.

я почитала интструкцию- детям его назначают. и он как раз от этих эшерихий.. но про другого врача думаю надо искать и идти, покеа совсем н7е напортили лечением. хотя когда клебсиеллу лечили- я тож сначала засолмневалась а потом результат не зхаставил себя ждать - началосвь улучшение.

bessonitsa
обратись к другому врачу

bessonitsa
плесень отмой Доместосом и постирай что-нибудь на максимальной температуре

плесень она не смывается он въелась в резинку- тамс всё черным черно- я когда увидела в шоке была!
вот вычитала. что модно попробовать прогнать машину с лимонной кислотой- чотобы убить плесень и потом ещё с белизной- чтоб с резинки убрать. но от этих химикатов могут внутренности окислиться и машинка накрыться ваще...

bessonitsa
рассказала, чем сама спасаюсь, пробуй

спасибо.

мама
Екатеринбург

Stasyа
появились трещины на сосках,

ООООО! Как же это больно!!!! Бедняжка! :( Меня Бепантен только спасал. Но еще пишут, что можно своим молоком смазывать.

юша77
кальций я не пью

а я пью,мне как врачиха рассказала к чему это может привезти,

и я не пью. Юля, расскажи, а к чему может привести?

юша77
конечно же взяли на руки

и у меня также. Они то повозюкаются целый день, на руках поносят и уходят. А нам дальше с этим бороться. Действительно, наши все старания :j_0012:

юша77
накурились и на руки хватают

ой я бы тоже наорала. Они же все-таки к лялечке пришли. Я мужа вообще не подпускаю, пока он руки не помоет и целовать не разрешаю накуренным.

мама
Екатеринбург

Ljoka
потом решила сменить порошок на детский и ополаскиватель тоже детский (до этого как-то все обычными пользовалась) Прошло.

я аистёнком пользуюсь и ушастывм нянем иногда.
про плесень целую темку нашла- вдруг кому пригодится http://monitor.espec.ws/section7/topic122092p40.html

мама

mamuse
махонькие.... может смесь? не хочешь пока?

давно из запасов ушла, и больше не покупала, так-то когда совсем малая была и был кризис давала смесь, просто вот вчера с молоком моим беда была и ничего нет чтоб дать взамен, вот, кажется понятно написала Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 18:08

мама

Penelopa
юша77
кальций я не пью

а я пью,мне как врачиха рассказала к чему это может привезти,

и я не пью. Юля, расскажи, а к чему может привести?

Ага, мне тоже интересно.. и вот не поняла можно пить или нет? я вообще пью...

мама
Екатеринбург

наконец-то добралась до ю-мамы! Прикиньте, в пятницу вечером муж решил с компом повазиться. У нас старый, так он попоросил моего брата отдать его старый комп. И, как он сказал, из двух какашек сделать одну ну вот и почти сделал. В итоге один винчерстер у нас щас не запускается, а на нем была вся система и ВСЕ данные - фоты и прочее :=-O: щас надо как-то всё это дело восстанавливать. Сегодня полдня на оставшийся живой винчестер устанавливал всё. Сижу щас за пустым компом - на нем ничего нет. Слава богу, хоть инет есть, иначе я бы с ума сошла

Купила вчера Ромке хаггисы трусики. Первый раз их увидела в нашей аптеке. Мне понравились. Клевенькие такие.

А еще из новостей: вчера давала Ромке полизать грушу, сегодня - яблоко. Блин, лучше бы я этого не делала. Решила отобрать - крик на всю квартиру. Ему понравилось, конечно. Особенно груша. Да и вкусы новые. Но помногу пока не даю, так просто познакомиться :)

Кругляш
щас читая про худетьььслупила салата оливье и чай с молоком выпила

Cacharel\~
нашла рецепт вкусных конфеток

как раз в тему

ЛьвёночИк
Кругляш
помню когда был токсикоз, я ела 1 раз в обед,
о! я вначале вообще через каждый час блевала

ооо, я помню похудела на 7 кг, таким скелетом ходила.

Кругляш
чай попить это святое.

:dada:

panda80
будет февраль - начнутся ветра еще

ваще, хочу уже лето :rtfm:

panda80
шоколадную колбасу сделала

блин, ну вот тоже захотелось

Радуга
при засыпании у Егорки выдергиваю титю и вставляю соску..)) Так он может спать..))

о, у меня Ромка точно также. Потом засыпает, сам соску выплевывает и спит спокойно дальше

ЛьвёночИк
Юлианка самостоятельно перевернулась со спинки на живот!!!

:clap: массаж сделаете, она тебя ваще будет каждый день подвигами удивлять :)

юша77
каждый день по одному разу добавляю,дошла до 10

я до 15 :D помню первый день начала делать, так после второго раза уже с пола подняться не могла пресс покинул меня :D

Радуга
pingi , Ylechka85 , lubasha27 - позравляю с полугодием

присоединяюсь!

Ljoka
Амелия стала так рычать

:D класс. А у меня Ромка пищит так смешно и слюни во все стороны

Ljoka
как у вас молоком? Кризис был?

ага, когда Ромке 2 месяца было. Я думала, что стрельнусь. Он постоянно орал. А потом успокоилась - это самое главное. И начала пить лактовит. Щас (ТТТ) все нормуль.

мама

NataLЕА
хаггисы трусики

Я помню что брала Илошке своей, когда малая была, к маме приезжали и покупала такие специально для девочек, там еще рисунок пропадает, когда пописает, я была просто в восторге от них, такие тоненькие, мягенькие :) красота. Ту пока кроме Памперс трусилей не видела, а ну еще Либеро. А вообще сегодня глянула на подгузники и такое впечатление, что они круто подорожали (был как-то по телеку разговор, что поднимут налог на них, типа пользуйтесь марлей, кого не устраивают цены :angry: :boom: ), и нигде ведь скидки никакой нет, обыыыдно...

мама
Екатеринбург

Ljoka сегодня глянула на подгузники и такое впечатление, что они круто подорожали

ага, мне тоже так показалось. Я специально цены там все просмотрела. На какие-то фирмы цены остались прежними, может, на складе еще старая партия не закончилась, конечно. А есть отдельные виды памперсов и хаггисов, которые все же подорожали :(

Ха! еще наблюдала такую картину в аптеке. Продавщица так раскрутила молодого папашу. Мне его аж жалко стало. Он к ней посоветоваться подошел, какие взять подгузники, ну она, не будь дурой, посоветовала ему пампес премиум кер который. Естественно, самые дорогие. Потом давай ему говорить, что ему еще детское мыло надо, салфетки влажные и тэдэ и тэпэ. Он там хоть и со списком был, но видать совсем ошалел от счастья, что папой стал, и ходил за продавщицей как заколдованный))))

мама

NataLЕА
ошалел от счастья,

Да уж А продавец не растерялась, нечего сказать...

Саратов

мы так привыкли к памперсам белла,тут кончились,а они не везде ,покупала и либерл,хаггисы,памперс,все что то не то,наконец то купил муж мы довольны,покупаем упаковку 70 шт по цене 657 рублей,попка не краснеет,все довольны еще раз повторюсь :) Последнее время мы постоянно хнычем ,наверное зубки,вернее десны,зубков пока нет еще :(

автор
самомама
Екатеринбург

фуф! нацитировала! ща болтать буду

юша77
девочки,меня уже как пушкина,грибоедова-цитируйт

ой не могу! насмешила!!!

юша77
дай мне-дай мне

;) может быть им по-очереди приходить в гости? ну чтоб не ругались.

Кругляш
только к кроватке подойдешь еще даже не положишь а она уже стонать начинает, хитрюля))

молодец! у меня обычно во вторую половину дня капризничает

dimama
кароче, я купила проспан.... Кому верить, блин?

:( блин даже и не знаю. я ромашку давала от кашля и ещё поливала батареи ароматическим маслом хвойным

dimama
иногда так смешно что-то шепотом пытается изобразить, рот открывает как рыба, и губами шлепает

;) моя так же делала. я подумала что стесняется, стала делать вид что не замечаю. Ща байлакает только так! Как будто на каком-то непонятном языке говорит, так красиво звучит

Sofi
обнаружила плесень в стиралке на резинке...

:=-O: блиииииин! надо тоже глянуть! ну я когда инструкцию читала, там написано было что всегда надо открытыми оставлять кармашек и окошко стиралки

Ljoka
кусочек ветчины!!! Это всегда с таким восторгом

%) копец! а не рановато? бывают такие люди, которые считают что у них дети круче чем все остальные. и на свет то они смотрят так умнО, а другие не смотрят. и какашки то у них золотые, у других желтые

Penelopa
накуренным

:( мдя.... хорошо что у нас в семье никто не курит!

NataLЕА
массаж сделаете, она тебя ваще будет каждый день подвигами удивлять

;) да я думаю после курса массажа она вообще поползёт сразу как Дашулька

Ljoka
ыл как-то по телеку разговор, что поднимут налог на них, типа пользуйтесь марлей, кого не устраивают цены

%) копец блин дебилы!!! и это типа помощь мамашкам , ага!

NataLЕА
совсем ошалел от счастья, что папой стал, и ходил за продавщицей как заколдованный)

:hihiks: ну бывает! Моему бы попробовала чёнить впарить, послал бы сразу, т.к. сам продавец

автор
самомама
Екатеринбург

Наталья***
Последнее время мы постоянно хнычем ,наверное зубки,

дада, Наташ, точно зубы! Моя вообще стала постоянно на ручки проситься %) и чешет-чешет дёсенки. я думаю что к 6 мес. вылезит у наз зубик

нагулялась я сегодня вдоволь!!! Анюта (и Юлечка конечно ), огромное спасибо за компанию!!! ;) Но я не натрещалась! надо повторить ;)

Надюша, спасибо за воротнички!!!!!! :love: :rose: прости что так быстро тебя прогнала, Юлианка кушать хотела - плакала уже

автор
самомама
Екатеринбург

Аня, вот ссылка про которую я говорила - барахолка. ;)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10106246&iq=345

мама

NataLЕА
panda80
шоколадную колбасу сделала

Все хотела хвастануть я тут и на НГ и на именины орешки делала с кремом из сгущенки с грецким орешком Теперь облизывайтесь :D

мама
Екатеринбург

здравствуйте девочки! появляюсь редко и сразу с кучей вопросов. :) кто нибудь сам делал на дому восковые аппликации малышу??? и еще через какое время малышу с одной ложки прикорма переходить на две??

Саратов

еничка
с одной ложки прикорма переходить на две

я смотрб по реакции несколько дней по одной и прибавляю...

автор
самомама
Екатеринбург

еничка
восковые аппликации малышу?

а что это такое? :=-O:

мама
Екатеринбург

у нас не сформерованы тазобедренные кости т.е.садить мне его вообще нельзя,пока сам не сядет.забыть про ходунки и прыгунки . сказали делать восковые аппликации. покупаешь в аптеке парафин, на водяной бане топишь, выливаешь в фольгу и прикладываешь к нужному месту. типо прогревает. также этот парафин можно в космитичеаких целях использовать.

мама
Екатеринбург

dimama
А когда на руках усыпляешь, то как бы на мостик встает - тож выгибается. К чему бы это?

:=-O: блин.....чет это такое?ко врачу надо бы точно......

dimama
правда, иногда так смешно что-то шепотом пытается изобразить, рот открывает как рыба, и губами шлепает , наверно, тренируется

:) ага и у нас так же,особенно утром,типа чтобы не разбудить никого

Sofi
когда мыл- салфеткой натёр сильно ему попу- теперь у нас там дикое раздражжение

:( постарался он тщательно конеш,по чаще маж,чтоб заживить :(

Sofi
обнаружила плесень в стиралке на резинке

Лена,а ты после стирки случаем барабан не закрываешь?если закрываешь,то поэтому и плесень,надо оставлять открытой,чтоб там все просохло.
а вот если открыта и плесень %) ,то :dontknow:

Sofi
свихнусь уже скоро

мда......тяжко

Ljoka
у нее девочка тоже июльская, на исскуственном питании, так вот она всегда "интересные" штуки рассказывает, про то что они едят из последнего - кусочек ветчины!!! Это всегда с таким восторгом

:shock: капец

mamuse
дак колбаса - которая копченая - типа сервелата

еще одна :boom:

mamuse
Юль 57.75 евро + орг 20% = примерно 3118р

ого!я просто на базе смотрела,так там примерно от 2300 до 2800 тыс.

Sofi
что модно попробовать прогнать машину с лимонной кислотой

да,есть такое,помогает очень!

Sofi
но от этих химикатов могут внутренности окислиться и машинка накрыться ваще...

так ты же это не каждый день делаешь.самое главное покупать порошок,в составе котором средство от накипи,или отдельно типа калгона

Penelopa
Юля, расскажи, а к чему может привести?

ну тут много чего.но так в кратции-кальций нужен дя укрепления костей,поэтому и рекомендуют кушать молочное-сыры ,творог и тыпы.......но чтобы пополнить суточную норму это надо кило творога съесть к примеру,а эт нереально,поэтому и нужно пить кальций.детки уже двигаются,а когда пойдут так вообще это им необходимо,для ножек и для ручек,чтобы кости хрупкими не были,чтобы не развивались болезни всякие,название только их не помню.в общем никакой из меня объясняльщик

Penelopa
Я мужа вообще не подпускаю, пока он руки не помоет и целовать не разрешаю накуренным

хорошо хоть мой не курит

мама
Екатеринбург

Ljoka
облизывайтесь

ну вот! растерзала мою душу

ЛьвёночИк
восковые аппликации малышу?
а что это такое?

ну это делают по направлению от невролога, типо, например, если пирамидальная недостаточность есть у ребенка, то восковые сапожки. Нам невролог назначала на спину делать восковые апликации, но наша массажистка (она более 20 лет проработала в 7 горбольнице в патологии детской) посмотрела на Ромку и сказала, что нам вполне подойдут просто солевые грелки. И слава богу! Я не представляю, как бы я дома с воском вазюкалась.

Щас Ромку спать укладывала, он давай в титю дуть Костя смотрит, говорит: давай, давай, сынок А еще Ромик сегодня стал голову свою и волосики ощупывать. Мне знакомая говорила, что некоторые детки себе волосы дерут :=-O: я надеюсь, что мы не из их числа.

мама
Екатеринбург

Ljoka
и вот не поняла можно пить или нет? я вообще пью

даже нужно!я вот кальций никомед и до беременности пила,для ногтей и волос оч хорошо. ;)

NataLЕА
и ходил за продавщицей как заколдованный

а от жены потом пендюлей получил

ЛьвёночИк
может быть им по-очереди приходить в гости? ну чтоб не ругались

ага,блин они как сиамские близнецы %)

ЛьвёночИк
надо открытыми оставлять кармашек и окошко стиралки

:dada:

ЛьвёночИк
и какашки то у них золотые, у других желтые

нимагу :D

Ljoka
Теперь облизывайтесь

ладно облизываться,я уже слюнями брызжу,простите если в кого попала

еничка
и еще через какое время малышу с одной ложки прикорма переходить на две??

каждый раз увеличивай вдвое ;)

мама
Екатеринбург

NataLЕА
он давай в титю дуть

[ /user]NataLЕА[/user]
что некоторые детки себе волосы дерут

ага?моя вот блин каждый раз дергает меня,да так больно,а я ей все говорю,вот свои отростишь и будешь дергать,чтоб поняла как больно,а она так слушает внимательно..........

мама
Екатеринбург

не красиво хвастаться конечно,но блин поделиться хочется!! Девочки у Егорки зубик первый лезет!!! :P ;)

Саратов

NataLЕА
волосики ощупывать

моя ушки трогает и все что под руку попадется :)

еничка
Егорки зубик первый лезет

наши поздравления!
Девочки при какой температуре вы не гуляете с детьми,шарфиком носики закрываете на улице?

Тема закрыта
Причина:
";