Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Юль 57.75 евро + орг 20% = примерно 3118р
http://www.forum.eka-style.ru/showthread.php?t=3373
я почитала интструкцию- детям его назначают. и он как раз от этих эшерихий.. но про другого врача думаю надо искать и идти, покеа совсем н7е напортили лечением. хотя когда клебсиеллу лечили- я тож сначала засолмневалась а потом результат не зхаставил себя ждать - началосвь улучшение.
плесень она не смывается он въелась в резинку- тамс всё черным черно- я когда увидела в шоке была!
вот вычитала. что модно попробовать прогнать машину с лимонной кислотой- чотобы убить плесень и потом ещё с белизной- чтоб с резинки убрать. но от этих химикатов могут внутренности окислиться и машинка накрыться ваще...
спасибо.
ООООО! Как же это больно!!!! Бедняжка! :( Меня Бепантен только спасал. Но еще пишут, что можно своим молоком смазывать.
и я не пью. Юля, расскажи, а к чему может привести?
и у меня также. Они то повозюкаются целый день, на руках поносят и уходят. А нам дальше с этим бороться. Действительно, наши все старания :j_0012:
ой я бы тоже наорала. Они же все-таки к лялечке пришли. Я мужа вообще не подпускаю, пока он руки не помоет и целовать не разрешаю накуренным.
я аистёнком пользуюсь и ушастывм нянем иногда.
про плесень целую темку нашла- вдруг кому пригодится http://monitor.espec.ws/section7/topic122092p40.html
давно из запасов ушла, и больше не покупала, так-то когда совсем малая была и был кризис давала смесь, просто вот вчера с молоком моим беда была и ничего нет чтоб дать взамен, вот, кажется понятно написала Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 18:08
Ага, мне тоже интересно.. и вот не поняла можно пить или нет? я вообще пью...
наконец-то добралась до ю-мамы! Прикиньте, в пятницу вечером муж решил с компом повазиться. У нас старый, так он попоросил моего брата отдать его старый комп. И, как он сказал, из двух какашек сделать одну ну вот и почти сделал. В итоге один винчерстер у нас щас не запускается, а на нем была вся система и ВСЕ данные - фоты и прочее :=-O: щас надо как-то всё это дело восстанавливать. Сегодня полдня на оставшийся живой винчестер устанавливал всё. Сижу щас за пустым компом - на нем ничего нет. Слава богу, хоть инет есть, иначе я бы с ума сошла
Купила вчера Ромке хаггисы трусики. Первый раз их увидела в нашей аптеке. Мне понравились. Клевенькие такие.
А еще из новостей: вчера давала Ромке полизать грушу, сегодня - яблоко. Блин, лучше бы я этого не делала. Решила отобрать - крик на всю квартиру. Ему понравилось, конечно. Особенно груша. Да и вкусы новые. Но помногу пока не даю, так просто познакомиться :)
как раз в тему
ооо, я помню похудела на 7 кг, таким скелетом ходила.
:dada:
ваще, хочу уже лето :rtfm:
блин, ну вот тоже захотелось
о, у меня Ромка точно также. Потом засыпает, сам соску выплевывает и спит спокойно дальше
:clap: массаж сделаете, она тебя ваще будет каждый день подвигами удивлять :)
я до 15 :D помню первый день начала делать, так после второго раза уже с пола подняться не могла пресс покинул меня :D
присоединяюсь!
:D класс. А у меня Ромка пищит так смешно и слюни во все стороны
ага, когда Ромке 2 месяца было. Я думала, что стрельнусь. Он постоянно орал. А потом успокоилась - это самое главное. И начала пить лактовит. Щас (ТТТ) все нормуль.
Я помню что брала Илошке своей, когда малая была, к маме приезжали и покупала такие специально для девочек, там еще рисунок пропадает, когда пописает, я была просто в восторге от них, такие тоненькие, мягенькие :) красота. Ту пока кроме Памперс трусилей не видела, а ну еще Либеро. А вообще сегодня глянула на подгузники и такое впечатление, что они круто подорожали (был как-то по телеку разговор, что поднимут налог на них, типа пользуйтесь марлей, кого не устраивают цены :angry: :boom: ), и нигде ведь скидки никакой нет, обыыыдно...
ага, мне тоже так показалось. Я специально цены там все просмотрела. На какие-то фирмы цены остались прежними, может, на складе еще старая партия не закончилась, конечно. А есть отдельные виды памперсов и хаггисов, которые все же подорожали :(
Ха! еще наблюдала такую картину в аптеке. Продавщица так раскрутила молодого папашу. Мне его аж жалко стало. Он к ней посоветоваться подошел, какие взять подгузники, ну она, не будь дурой, посоветовала ему пампес премиум кер который. Естественно, самые дорогие. Потом давай ему говорить, что ему еще детское мыло надо, салфетки влажные и тэдэ и тэпэ. Он там хоть и со списком был, но видать совсем ошалел от счастья, что папой стал, и ходил за продавщицей как заколдованный))))
Да уж А продавец не растерялась, нечего сказать...
мы так привыкли к памперсам белла,тут кончились,а они не везде ,покупала и либерл,хаггисы,памперс,все что то не то,наконец то купил муж мы довольны,покупаем упаковку 70 шт по цене 657 рублей,попка не краснеет,все довольны еще раз повторюсь :) Последнее время мы постоянно хнычем ,наверное зубки,вернее десны,зубков пока нет еще :(
фуф! нацитировала! ща болтать буду
ой не могу! насмешила!!!
;) может быть им по-очереди приходить в гости? ну чтоб не ругались.
молодец! у меня обычно во вторую половину дня капризничает
:( блин даже и не знаю. я ромашку давала от кашля и ещё поливала батареи ароматическим маслом хвойным
;) моя так же делала. я подумала что стесняется, стала делать вид что не замечаю. Ща байлакает только так! Как будто на каком-то непонятном языке говорит, так красиво звучит
:=-O: блиииииин! надо тоже глянуть! ну я когда инструкцию читала, там написано было что всегда надо открытыми оставлять кармашек и окошко стиралки
%) копец! а не рановато? бывают такие люди, которые считают что у них дети круче чем все остальные. и на свет то они смотрят так умнО, а другие не смотрят. и какашки то у них золотые, у других желтые
:( мдя.... хорошо что у нас в семье никто не курит!
;) да я думаю после курса массажа она вообще поползёт сразу как Дашулька
%) копец блин дебилы!!! и это типа помощь мамашкам , ага!
:hihiks: ну бывает! Моему бы попробовала чёнить впарить, послал бы сразу, т.к. сам продавец
дада, Наташ, точно зубы! Моя вообще стала постоянно на ручки проситься %) и чешет-чешет дёсенки. я думаю что к 6 мес. вылезит у наз зубик
нагулялась я сегодня вдоволь!!! Анюта (и Юлечка конечно ), огромное спасибо за компанию!!! ;) Но я не натрещалась! надо повторить ;)
Надюша, спасибо за воротнички!!!!!! :love: :rose: прости что так быстро тебя прогнала, Юлианка кушать хотела - плакала уже
Аня, вот ссылка про которую я говорила - барахолка. ;)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10106246&iq=345
Все хотела хвастануть я тут и на НГ и на именины орешки делала с кремом из сгущенки с грецким орешком Теперь облизывайтесь :D
здравствуйте девочки! появляюсь редко и сразу с кучей вопросов. :) кто нибудь сам делал на дому восковые аппликации малышу??? и еще через какое время малышу с одной ложки прикорма переходить на две??
я смотрб по реакции несколько дней по одной и прибавляю...
а что это такое? :=-O:
у нас не сформерованы тазобедренные кости т.е.садить мне его вообще нельзя,пока сам не сядет.забыть про ходунки и прыгунки . сказали делать восковые аппликации. покупаешь в аптеке парафин, на водяной бане топишь, выливаешь в фольгу и прикладываешь к нужному месту. типо прогревает. также этот парафин можно в космитичеаких целях использовать.
:=-O: блин.....чет это такое?ко врачу надо бы точно......
:) ага и у нас так же,особенно утром,типа чтобы не разбудить никого
:( постарался он тщательно конеш,по чаще маж,чтоб заживить :(
Лена,а ты после стирки случаем барабан не закрываешь?если закрываешь,то поэтому и плесень,надо оставлять открытой,чтоб там все просохло.
а вот если открыта и плесень %) ,то :dontknow:
мда......тяжко
:shock: капец
еще одна :boom:
ого!я просто на базе смотрела,так там примерно от 2300 до 2800 тыс.
да,есть такое,помогает очень!
так ты же это не каждый день делаешь.самое главное покупать порошок,в составе котором средство от накипи,или отдельно типа калгона
ну тут много чего.но так в кратции-кальций нужен дя укрепления костей,поэтому и рекомендуют кушать молочное-сыры ,творог и тыпы.......но чтобы пополнить суточную норму это надо кило творога съесть к примеру,а эт нереально,поэтому и нужно пить кальций.детки уже двигаются,а когда пойдут так вообще это им необходимо,для ножек и для ручек,чтобы кости хрупкими не были,чтобы не развивались болезни всякие,название только их не помню.в общем никакой из меня объясняльщик
хорошо хоть мой не курит
ну вот! растерзала мою душу
ну это делают по направлению от невролога, типо, например, если пирамидальная недостаточность есть у ребенка, то восковые сапожки. Нам невролог назначала на спину делать восковые апликации, но наша массажистка (она более 20 лет проработала в 7 горбольнице в патологии детской) посмотрела на Ромку и сказала, что нам вполне подойдут просто солевые грелки. И слава богу! Я не представляю, как бы я дома с воском вазюкалась.
Щас Ромку спать укладывала, он давай в титю дуть Костя смотрит, говорит: давай, давай, сынок А еще Ромик сегодня стал голову свою и волосики ощупывать. Мне знакомая говорила, что некоторые детки себе волосы дерут :=-O: я надеюсь, что мы не из их числа.
даже нужно!я вот кальций никомед и до беременности пила,для ногтей и волос оч хорошо. ;)
а от жены потом пендюлей получил
ага,блин они как сиамские близнецы %)
:dada:
нимагу :D
ладно облизываться,я уже слюнями брызжу,простите если в кого попала
каждый раз увеличивай вдвое ;)
ага?моя вот блин каждый раз дергает меня,да так больно,а я ей все говорю,вот свои отростишь и будешь дергать,чтоб поняла как больно,а она так слушает внимательно..........
не красиво хвастаться конечно,но блин поделиться хочется!! Девочки у Егорки зубик первый лезет!!! :P ;)
моя ушки трогает и все что под руку попадется :)
наши поздравления!
Девочки при какой температуре вы не гуляете с детьми,шарфиком носики закрываете на улице?