Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пользу от морского воздуха вроде на зиму не выключают :) !знакомым сегодня туда звонили+18 было.Отдыхать в общем будем!!МС потом заполню по полной ;)
канеш с собой!!
Пару дней 3 месяца.но даже не кризис,а меньше было.сейчас по ночам меньше у меня молока,мягкая совсем грудь. Но чай если горячий попью или душ горячий,приливает сразу.
Я думаю, Маша с собой возьмет, они у нас девушки активные.
У меня недавно был очередной спад (2недели назад), но сейчас уже лучше. У меня другая проблема, из-за того что Даша головой у титьки крутит, появились трещины на сосках, вспомнила как было после роддома. Мажу Бепантеном, но мне пока не помогает.
Спасибо, я думаю что вы ещё успеете нас перегнать.
Девочки, у вас дети любое пюре едят, у меня Даша цветную капусту есть отказывается, а кабачек с удовольствием лопает.
НАЦИТИРОВАЛАСЬ, ура!!!
;) может там какой санаторий?
;) молорики! жаль что не погуляешь в такую поггоду особо :(
проще в общем тебя в интернете найти
;) всё наладится! Надо позитивные какие нибудь тебе фильмы посмотреть, ничегонеделаньем позаниматься
;) я сегодня сфотала, конечно корявенькие фоты получились, т.к. сама себя фотала, чето не додумалась мужа то попросить %) я реально сегодня торможу
а я и не заметила!
Алёнка, ещё раз спасибо за игрухи!!! ;) :pozdr: :rose: :love: :bear:
ага, мы тоже курьинскую. Для макарон - через фильтр процеживаю из-под крана.
и мы прикупили. Может в одно время все покупали)) Мы с Никиткой ходили и с Аленкой.
Никитка не ест броколи и цв.капусту вообще никак. Ест кабачок, тыкву любит.
Еще кашу есть не хотим - уже всякую в пачках перепробовала. Боле-менее гречку ест Нестле. Щас на кофемолке гречку кручу - завтра сварю сама, попробуем. Экономнее еще.
Сегодня сама картофелину сварила, сначала вымочила - чтоб крахмал убрать в 2 водах, сварила и со смесью пюрешку сделала. Ниче - нормально поел. Посмотрим, какой стул завтра будет.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 00:17
да, уж! погода все портит!
у меня что-то, как-то вяленько и нехотя ест, что кабачок, что кашу :( зато сегодня дала ей попробавать печеньку хаинц - она так в нее вцепилась и всю ее съела, ну рассосала в смысле.
Маш, вы такие молодцы! прям на месте не сидите!!! супер!
Я тут мармеладку сунула сдуру, так потом забрать не могла
А у меня вот вчера началось такое
ага, тоже был тогда, пережили как-то
а у меня если не нальются молоком, тогда она точно не наестся, потому как в прилив очень мало молока, сейчас вот перед сном мучились, она одну в секунду высосала, это только малюсенький прилив был когда начала сосать, дала вторую и ее высосала, остались капилюшки, уснула...
так обычно наоборот, раз прикорм ввела, молоко должно поубавиться... или я что-то путаю.. хотя по мне сейчас лучше быть дойной, чем пустой, потому что вообще еще не вводила прикорм, даже покормить если что нечем...
спасибо, надеюсь очень... а фильмы смотреть получается только утром за завтраком, потом уж как-то не очень.. да и не знаю что поглядеть... а ничегонеделанье и так отлично присутствует, мне бы поспать ;) в свое удовольствие.... с малой только минут 20 получается днем и усе... а сегодня они меня вдвоем морально опустошили своими стонами, болеют то обе, и обеим внимание надо... уф...
Ладно, девочки, спасибо, что вы есть, пошла на боковую, я же жаворонок, рано ложусь ;)
у нас так же
мы домой медсестру из поликлиники приглашали - в эпидемию. 180 руб за сеанс. 10 раз сделали.
Алёнкиной Соняшке пришлось немного поморозить щёчки. Глазела так на меня любопытно
;) прикольно! у меня так в яблоко вцепляется, посасывает
ну ты даешь!
;) ну я иногда включаю что-нибудь и хожу туда-сюда с Юлианкой на руках и поглядываю как раз.
:( бедняженьки! пусть выздоравливают доченьки! :m_33:
ага это точно
пожалуйста!!а одежка подошла
вот а мы наверно как раз на полу и простыли... потому что гулять давно не ходили, ну или я какой вирус притащила, сегодня сопли блин появлись, всю ночь хрюкала, я ее даже к себе взяла, что для меня не свойственно совсем.
у меня тут знакомая есть у нее двойняшки, так они позже моей начали переворачиваться, когда моя уже назад пятилась у них еще тишина была, а вчера рассказывает что уже ползают и в кроватке встают на ножки. это наверно потому что они в ходунках уже как месяца 2. (они кстати наши ровесники) и в ладушки они играют. блин. я опять напряглась
;) да подошла! спасибо!!! :love: :rose:
да ну! зачем напрягаться? а в ходунки еще рановато
ой девочки пока писала,меня тут вероника всю излизала из сосала ,сидит на коленках и дурачится
:D и меня.
а я пью,мне как врачиха рассказала к чему это может привезти,так я пью,тк все и всего боюсь.......что касается вероники
и у меня та же фигня-широкие и жутко тяжелые :(
блин.....а я чет Любашу забыла-поздравляю! :bear:
+
девченки,ну вы чего,давайте лечитесь!
ага :dada:
ааааааа
:hihiks: так оно и есть,я когда выползаю куда-нить со всеми познакомлюсь,у меня на лбу это написано :D
я тож Аня долго ждала,у нее мотив был-до ползти до игрухи,она тянулась и получалось,что переворачивается
ого!суппер
нормально!! ;) у меня сестра есть,ей всего 32,так она выглядит не оч.,причем еще не рожавшая!
у нас тут на форуме,все девченки молодцы-жизнерадостные,даже если и за 30-этож такой возраст неплохой-мудрее и умнее.самое главное быть молодыми в душе!
ого :love:
:dada:
не переживай потом как начнет ........они ведь так и есть-тишина-тишина,а потом как начнут резко все делать
а скока стоит
девочки,меня уже как пушкина,грибоедова-цитируйте,ого :D
сыпь у нас пока не прошла,вчера еще на коленках краснота появилась и точна на лице.с утра встали уже коленки чистые.
девочки,я вчера чуть не треснула от злости,если что ловлю помидоры.
короче пришли к нам бабули-мамули.ника почти на руках не находиться,она такая самостоятельная девочка,любит на диване играть,попой танцевать,ползать.так вот она занимается своим делом,пришли бабули,конечно же взяли на руки и давай чуть не драться,дай мне-дай мне......ну я и
и так весь вечер,еще накурились и на руки хватают,я забрала и короче наорала,блин понимаю,что они скучают,но не могу я спокойно смотреть,они просто бешеные,я уж им и говорю-нафиг заводите своих,но не хочу я дочку баловать и к рукам приучать,а они весь вечер это делают и что мои труды напрасны? :(
а муж еще до 6 утра не спал-пиво пил и в инете сидел-бля....ну че они меня доводят
ну вот вероника хнычет и хнычет,на руки просится,вот блин маманьки,аааа,один вечер и все,приучили ребенка :angry:
прикольно))))))
Лизе тож хорошо,воздухом подышит :)
блин,как вспомню......этож так больно %)
ну и ладно,каждый из нас что-то не любит,так и детки-не понравилось
я тож хочу попробовать :)
да,да,да
сочувствую,блин так это тяжело.........
Юльчонок страдает
:=-O: ну и нафиг?я понимаю у нас Даша,активная девочка,так можно,а если они по развитию не далеко от вас,то зачем?чтоб потом массаж делать %)
не гонись,Юля потом всему научится! ;)
:dada:
у меня такие же родственички, тоже с ними воюю. и Юля уже продуманная стала, носишь ее на руках, только к кроватке подойдешь еще даже не положишь а она уже стонать начинает, хитрюля))))
Аня, каждый ребенок развивается индивидуально!!!!тебе не стоит переживать, всему свое время!!!!у тебя прекрасная доченька, она всему скоро научится!!!и вообще, то что говорят некоторые мамы надо делить на восемь ;) не слушай никого и не сравнивай!!твой ребенок отдельная личность и она никому ничего не должна :) не надо загонять ее под какие-то стандарты :)
Привет!
pingi, Ylechka85, lubasha27, Бучелочка - поздравляю с полугодием ваших лялечек! :m_04: :y_0019:
Цитировать не успеваю, напишу, что вспомню.
Макс у меня тоже стал головой вертеть, когда засыпает, тоже хотела вопрос неврологу задать.... Только когда мы к нему попадем - не известно. А еще он выгибаться стал, когда его на руках держишь. Ну, не знаю, как объяснить, сидит на руках и так резко назад отклоняется, что прям страшно становится, что вниз головой сиганет.... А когда на руках усыпляешь, то как бы на мостик встает - тож выгибается. К чему бы это? %)
По поводу грудного сбора, что нам врач прописала - мне в аптеке фармацевт сказала, что нельзя его детям давать, т.к. там какая-то из трав (багульник, кажется), очень токсичная :shock: , кароче, я купила проспан.... Кому верить, блин? А лечить-то надо, кашляет ведь... И кашель такой неприятный - лающий...
На колени мы так и не встали, и не поползли - так и перекатываемся, если куда-то надо, и зубов пока тоже не видно... Лепетать тоже не стремимся, так, гласные тянем, а слогов нет :dontknow: , правда, иногда так смешно что-то шепотом пытается изобразить, рот открывает как рыба, и губами шлепает , наверно, тренируется.
Худеть тоже надо, но если я не ем - молоко совсем пропадает :( , поэтому хожу и жую постоянно что-то. Если не жую, то в животе урчит от голода и голова кружится... Не представляю, как я буду от еды отказываться, когда кормить закончу %) И тоже все время хочется чего-нибудь сладкого, пыталась печеньки на сушки или галеты заменить, так не идут они - поперек горла встают :D . Пошла манник сделала, съела пару кусочков, так полегчало сразу... Надо брать себя в руки, а то живот скоро будет как на 7 месяце... А воду я тоже литрами пью, надо мной все с детства смеются - я напьюсь чаю, или компота, или еще чего, и сверху обязательно стаканом воды все это залью, а то еще больше пить хочу.... Потом хожу, булькаю и в туалет бегаю....
Яна, я сначала в этой темке отписалась, а потом старую прочитала, и узнала, кто автор названия. Так что сорри, что сразу не похвалила.
Классное название
Ну все, Макс проснулся. Время вышло. Потом еще загляну.
девочки, привет. ничего читать не успеваю к сожалению. у меня ж... какая-то началась. напишу вам- может кто подскажет выход- т.к. две головы лучше чем одна. а я вобще уже не знаю за что хвататься :( .
наша долбанная аллергия вроде пару дней как стала пропадать- на животике сухие пятна пропали и на ручках стало получше. а вот на ножках так и остаются оч. сухие, как-будто натёр. мажу кремом типо бепантена- особого улучшения нет. пьём кучу лекарств- фенистил, нитроксолин (0это у нас в какашках клепсиеллу не нашли- вывели мы её, зато нашли эшерихии. Я врача просила разъяснить. но она только сказакла. что анализ намного лучше - что клебсиелл нет у от эшерихий вот этот прерппарат назначила.) Он очень горький и ешё красится - жёлтого цвета. Андрею с трудом его запихиваю. т.к. он стал рот зажимать и плеваться, а пару раз послде этого лекарства его вырвало, ну про рёв бесконечный я вобще молчу. Едим кашу утром (стала разводить её смесью и он стал кушать - посопротивляется сначала. а поом естьнормально. В обед овощн. пюре). ситал какать оч. часто - это ваще капец- по чуть-чуть. но часто-часто. а... забылав сказать- вчера с папкой оставила, так Андрюхин насерькал в очередной раз-заметил папа не сразу и когда мыл- салфеткой натёр сильно ему попу- теперь у нас там дикое раздражжение- мажу бепантерном на ночь и мустеллой под подгузник.
ну ит самое неприятное. - кто-то из вас мне говорил.ю что можкет аллергия на порошок стиральный... так вот - я вчера решила мылом намыливать и в машинку. и представляете- обнаружила плесень в стиралке на резинке... :( может кто-то сталкивался с этим- как избавиться??? может у нас аллергиии из-за этой гадости и начались.... . я уже всё поисключала, а всё равно миногда вылазят точечные высыпушки, правдап редко. Тепернь я на руках все его вещи стирвю и голопопим всё время - ранки на попе залечиваем.
ну вот поплакалась вам , а то всё сама в голове переривариваю- свихнусь уже скоро.. может посоветуете чего.... зараенее спасибо .Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 13:20
Спасибо
Вот вот, мы тоже уже 2 ночи вместе спим, потому как всю ночь к ней бегать к кроватке замучаешься..
Не надо, как девочки уж говорили, всему свое время, детки все индивидуальны ;)
Ага, во всю лечимся
Да у нас такая же котовасия %)
А что делать, кому сейчас легко... :)
О! У меня тут знакомая есть, у нее девочка тоже июльская, на исскуственном питании, так вот она всегда "интересные" штуки рассказывает, про то что они едят :) из последнего - кусочек ветчины!!! Это всегда с таким восторгом ;)
У нас было что-то похожее... После болезни гриппом, у Амелии была потничка на животе, потом она вот переросла в аллергию, сухая кожа и красные пятна, мазала всем чем можно, потом решила сменить порошок на детский и ополаскиватель тоже детский (до этого как-то все обычными пользовалась) Прошло. А про машинку, плесень, может купить спецсредство от накипи для машинок, прокрутить на максимуме температуры, может и плесень уберет за одно. И выздоравливайте тоже давайте!!!
у меня так же! сидит а потом резко назад и ржет %)
багульник, да он ядовитым считается...нужно грудной сбор №3, там другой состав и ядовитых травок нет, мы это тоже проходили, нам в аптеке так же сказали и посоветовали №3.
прям про меня я и суп запиваю
ну и правильно! не грустить же - тосковать теперь! Ешь сколько хочешь! пока у тебя есть оправдание! ;)
мне кажется нет. но очистить все канешна надобно. только вот чем :botan:
скороспелки такие! у меня сестра племяшке в 1год колбасу давала - спокойно - без зазрения совести. и не один кусок %) та с удовольствием ела - дак колбаса - которая копченая - типа сервелата
Лена, а ты не сомневаешься в компетентности врача?ваще-то Нитроксолин, это антибиотик, который назначают при воспалении мочевыделительной системы %) у меня мама частенько его пьет, у нее хронический пиелонефрит....я бы не стала давать его ребенку.....я, конечно не врач, но могу тебе посоветовать то,что нам в свое время помогло:купи Энтерол 250 в пакетиках и давай полпакетика утром и полпакетика вечером, т.е. один пакетик в день. нам очень помогло, результат был на след. день. можешь еще смектой попоить.
бедный Андрюхин, жалко его до слез не надо его так мучать......если своими силами не сможешь добиться улучшений, обратись к другому врачу
плесень отмой Доместосом и постирай что-нибудь на максимальной температуре
когда у Каринки появляется на попе краснота и какие-либо подобные раздражения, я мажу маслом шиповника, помогает с первого раза!!!!желательно на ночь хорошо намазать и сразу одеть подгуз, т.к. оно пачкается оранжевым.
вот, рассказала, чем сама спасаюсь, пробуй ;)
еще вспомнила. есть хорошая детская косметика специально для деток склонных к таким проявлениям аллергии, называется Ойлатум. крем все хвалят.
Настя , моя тоже не ест цв капусту прям плюется, зато морковку и кабачок с удовольствием! и еще любит фруктовые пюрешки.
может ))))))) вот так вот мимо друг друга ходим-ходим, надо уже встретиться!
махонькие.... может смесь? не хочешь пока?
мне дорого выйдет вместе с массажем. 350 рублей сеанс массажа + если электрофорез %) нам 15 сеансов массажа надо сделать. А электрофорез хотя бы 5раз
да это вообще жуть, у меня постяонно ноги мерзнут - хотя я в носках и в тапках хожу :( Лечитесь выздоравливайте! Берегите себя!
Юль я точно не помню. но щас посмотрю напишу тебе и если хошь ссылку дам. :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 15:28