Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

мама
Екатеринбург

Девочки, всем привет!!!
Целую неделю не было инета, из деревни приехали 8-го числи и на тебе...
Вот вчера только подключились, седня захожу - а у нас новая темка!!!!!
Всех поздравляю с полугодовастием!!! :pozdr3: :pozdr: :bear:
Никитка вчера капризничал, на руках весь день.
Мы новый курс массажа начали и уколы еще Воронина назначила. Сказала, что в 8 мес. по-любому сесть должен, а Никитос еще даже не собирается( Назначила в феврале еще амплипульс, вот придется таскать в поликлинику Никитку.
На массаж пригласила нашего хирурга из поликлиники. Он еще к тому же мой одноклассник)
Темку старую уже не успею прочитать, хотя бы в новую в тему влиться)
Старшая заболела, сопли ручьем, нос красный, не подпускаю к Никитке, так все равно, блин, лезет, не уследишь, как маленькая, блин..Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 16:03

мама

Приветик. Ой, девочки, как же быстро вы пишите, за вами не успеть, поцитировала бы ,но мне долго не дают тут сидеть....
Мы малость приболели, сопли, думаю на зубы, но еще и старшая ведь у меня с соплями, лечим.Амелия стала так рычать у меня, горлом как-то, дорычится до того что кашлять начинает, и потом ведь снова рычит, интересно зачем она так делает
Эля, поздравляю вас с Юлианой, теперь и вы научились переворачиваться, ура!
Кто болеет выздоравливайте!!!
Юля,(кажется ты вопрос задала) Амелия так далеко под диван не залазит, чтоб головой стукнуться, не дает конечно уползать ей, ловим, обычно ноги только там оказываются
Про диеты... без сладкого НЕ МОГУ!!!! потому лопаю все!!!

мама

Ах, да забыла!!! :boom:
Поздравляю именинников!!! Растите большими и красивыми!!! :m_15:

автор
самомама
Екатеринбург

Nadyashik
все как обычно - папу нашего вызвали на работу и не известно во сколько он освободится и приедет, так чт оможет завтра, но обязательно постараюсь в эти выходные)))

;) ничего страшногоо! спасибо большое Надя! а скоко он стоит?

Nadyashik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

спасибо!!! я так радовалась, но доче виду не подала ;)

newmama
лин надо было вам созвонится и мы бы пришли к тебе,за воротником шанса!НАдюша ты хоть напиши свой номер в личку,на всякий случай....

прикол хочешь!? дело в том, что у меня ЕСТЬ Надин телефон!!! вот я тормоз! вообще обо всем забыла! :vis: :boom: вот что значит "выйти в люди". Я прям как пещерный человек, честное слово! Все в метро сидят спят или в телефонах копошатся или смотрят в пол, а я сижу прям как в зоопарке ей богу и всех рассматриваю :hihiks: вот что значит все время дома сидеть!

Niki
На массаж пригласила нашего хирурга из поликлиники. Он еще к тому же мой одноклассник)

ух ты, прикольно! :)

Niki
Старшая заболела

бедненькая! давайте лечитесь!

ой, я только только новые смайлики увидела такие классные! :m_02: и ещё вот эти нравятся :m_12: :m_08:

автор
самомама
Екатеринбург

поотвечаю с новыми смайликами

Ljoka
так рычать у меня, горлом как-то

у меня так же иногда. типа рот открывает и оттуда такой бас "аааааааааа" :m_29:

Ljoka
Эля, поздравляю вас с Юлианой, теперь и вы научились переворачиваться, ура!

спасибо!!! :m_04: надеюсь будем продолжать уметь переворачиваться :m_08: :m_26:

мама
Екатеринбург

Cacharel\~
в ладоши хлопает. Т

Как здорово! Молодец!

ЛьвёночИк
огромное вкусное яблоко

после яблока вообще так ЖРАТЬ охота

ЛьвёночИк
люблю именно пустую кипяченую воду.

и я после родов полюбила, а раньше терпеть не могла

ЛьвёночИк
беру за ножки качаю на весу над диваном

ого! :=-O: я чего-то боюсь

Stasyа
с пирамидкой, ну в смысле она её осознанно разбирает,

Какая молодчинка :)

Радуга
Варю на молоке, с сахаром и большой шматок сливочного масла кладу)

и я только такую люблю, только без сахара

Радуга
но все это лежа на животе происходит, ему жутко неудобно!

и у меня так же Ева карячится, мне ее даже жалко :(

Радуга
головой крутить начал, так быстро в разные стороны, особенно перед сном бывает..

у нас какое-то время было так, тоже перед сном. Потом резко прошло. наверно точно успокаивают себя так

bessonitsa
перворачиваемся во все направления со скоростью света

молодцы! А мы только умеем со спины на живот, а с живота на спину так и не научились :(

мама
Екатеринбург

newmama
я с этим говном уже,очконафтом стану скоро

юша77
да в 11 вечера.в общем посидели до 3 утр

классно я тоже так хочу. Но мы живем с моей мамой.Она так-то гостеприимная у меня, но не в 11 вечера

юша77
я чуть не застрелилась

и я

юша77
а я блюю

а я ни разу за беременность не

я все время этого боялась. но за беременность ни разу

юша77
Лена,пинги с Оленькой и Юляшка с Полинкой,с полугодиком вас и ваших девчушек!

Новых достижений!!!!!!
[IMG]http://s18.rimg.info/ec270a0479ceff2d3cff0f3a76f53384.gif[/IMG]

Niki
Старшая заболела,

Ljoka
Мы малость приболели,

Выздоравливайте!!!! :m_08:

мама
Екатеринбург

Penelopa
А мы только умеем со спины на живот, а с живота на спину так и не научились :(

аналогично. причем со спины на живот мы уже давно умеем. обратно обычно через месяц начинают переворачиваться, а у нас уже 3 прошло и тишина...

мама
Екатеринбург

Кругляш
обратно обычно через месяц начинают переворачиваться,

Аня, не факт, Светка 26 ноября сама на живот превернулась, а обратно недавно толькоо стала, и то она на спину заваливается

мама
Екатеринбург

Хэллоу товарищи!!! :m_25:
Может быть когда у вас по теплеет и погулять хоть иногда будете выходить,тогда я успевать писать буду

Поздравляю всех именинников прошедших и сегодняшних и даже наступающих

буду вспоминать по тихоньку про что разговаривали ..
Рыбка, с вовращением ;) твой пост прям как про нас:едим титю,ходим в слингокуртке,вводим ПЕДприкорм
Настя Stasya спрашивала как Лиза по воде долбит.Я ей показывала раньше,но она это не отражала.Сама как то начала.Когда игрушками стала по полу и везде долбить,тогда же и по воде.
Яна ,название отличное круто у тебя мозг по ночам работает ;)
Яна и Настя,спасибо за ссылки СЗ,я теперь там зависла заказала уже кое что.
Папа заболел у нас ,если не заболеем сами,то через неделю должны в Сочи сгонять отдохнуть с сестрой ,билеты купили.потом к 5му февраля вернемся. из списков как потерявшихся,не выписывать :rtfm: !

мама
Екатеринбург

magicmam
в Сочи сгонять отдохнуть

А ЧЕ ТАМ ДЕЛАТЬ В ЭТО ВРЕМЯ ГОДА? :=-O:

Саратов

cit]newmama
на кровате хоть одевали бы[/cit]
ну вот так,мама хотела поправить ползунки и уехать на коляске чтоб я поспала,а получилось...

юша77
ты молоденькая такая,а у тя уже старшенькая такая взрослая да какая молоденькая мне 35 лет исполнилось ажжжж!Я тут читаю все такие молоденькие и себя вспоминаю как Лорку родиласьи ей было пол годика а мне 19 лет,вот была жизнь молодая,училась,ребенок,муж,ветелась как вертолет...

Радуга
не переживай сильно

спасибо

Радуга
торжественно таблички выносили..))

молодец,а маленький с вами был?

Cacharel\~
как селедка в руках

точно

Nadyashik
на бабушек, дедушек стрелки переводили!!!

Niki
Старшая заболела, сопли ручьем, нос красный

Ljoka
приболели, сопли

выздоравливайте!

Всех именниников и их мамочек с днем рождения!

Мы переворачиваемся как вы поняли хорошо,крутимся как юла,сидим в стульчике для кормления хорошо,и так сидим с небольшой уже поддержкой,сегодня сползла с дивана и неск.секунд стоит,я засмеялась ,говорю ей сразу ходить хочешь!? :)

мама
Екатеринбург

ЛьвёночИк
undefined

newmama
undefined

А я думала у Алены остался мой номер ;) но в любом случае он бы вас не спас :) мы же сейчас на упи! Завтра муж приедет - привезет. :) сегодня пашет со страшной силой, даже к нам не заедет.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 19:00

мама
Екатеринбург

Радуга
pingi , Ylechka85 , lubasha27 - позравляю с полугодием Олечку, Полинку и Даринку!!! Здоровья, радостей и умений!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Поздравляю всех с новыми достижениями!!

Niki

Оля, напиши пжст (можно в личку) сколько берет массажист, и как массаж делает.

Кругляш
А ЧЕ ТАМ ДЕЛАТЬ В ЭТО ВРЕМЯ ГОДА? ::=-O::

Наверно кататься на лыжках или борде.

мама
Екатеринбург

Stasyа
Оля, напиши пжст (можно в личку) сколько берет массажист, и как массаж делает

Настя, делает хорошо, полчаса. Немного гимнастики. Сам он детский хирург, давно работает в нашей поликлинике. Берет 300 за сеанс.
Он щас нам еще укольчик после массажа ставит. Нам он нравится, он многим моим знакомым деткам делал) Работает в основном по Ботанике.

мама
Екатеринбург

Nadyashik
А я думала у Алены остался мой номер

у меня привычка уже ,телефоном не пользоваться :m_26: ,я его на подзарядку то забываю ставить ,а про сохранить что нить,вообще молчу,он постоянно на беззвучном стоит,так что чтоб до меня дозвонится некоторые 2 дня звонят,еще привычка его в курточке оставить ,тогда все потеряна :m_40:

magicmam
то через неделю должны в Сочи сгонять отдохнуть с сестрой

ого ни фига се,а Лиза с кем будет?

Кругляш
А ЧЕ ТАМ ДЕЛАТЬ В ЭТО ВРЕМЯ ГОДА?

:m_17:

мама

Девочки, назрел вопрос, как у вас молоком? Кризис был?
У меня такое ощущение, что ко мне пришел :( приливов маловато, молока маловато, доча сегодня практически всегда по две груди съедает, хотя до этого одну, хоть бы на ночь наелась как положено, ночью то всяко прибудет, жалко что про запас смеси нет :( Усиленно пью чаи с фенхелем, с молоком, кушаю, надеюсь быстро восстановиться лактация. Уже забыла как это бывает, что молока не хватает, а тут она нервничает, что быстро кончается... в общем грустно что-то стало, тем более она вся у меня в соплях, текут, хрюкает, ночь бы продержаться... вот выговорилась...

мама
Екатеринбург

Ljoka
У меня такое ощущение, что ко мне пришел приливов маловато, молока маловато, доча сегодня практически всегда по две груди съедает, хотя до этого одну, хоть бы на ночь наелась как положено, ночью то всяко прибудет, жалко что про запас смеси нет

у меня тоже давно груди не набухают,ну и Соня не наедается естественно!!!она у меня хорошо ест каши и пюрешки осваиваем , а так то 2 съедает титьки, у меня уже 1 кормления нет грудью и еще 2 раза сосет по чуть чуть,вообще она больше с ней утром и вечером!перед сном и после! :m_26:

мама
Екатеринбург

newmama
телефоном не пользоваться :m_26: ,я его на подзарядку то забываю ставить ,а про сохранить что нить,вообще молчу,он постоянно на беззвучном стоит,так что

ну прямо про меня написано. Муж вообще бесится постоянно, что я телефон не слышу. Говорит, зачем он тебе?

newmama
а Лиза с кем будет?

наверно все вместе поедут

Ljoka
Кризис был?

ой у меня был, когда Еве месяца 3 было. Намучались...... Где-то дней 5. Главное полноценно кушать, отдыхать, пить побольше, я еще пила чай hipp для кормящих. Также съедала по 2 титьки, а потом еще орала. А сейчас как-то не понятно то титьки совсем пустые, то распирает.

мама
Екатеринбург

newmama
у меня привычка уже ,телефоном не пользоваться :m_26: ,я его на подзарядку то забываю ставить ,а про сохранить что нить,вообще молчу,он постоянно на беззвучном стоит,так что чтоб до меня дозвонится некоторые 2 дня звонят,еще привычка его в курточке оставить ,тогда все потеряна :m_40:

и у меня такая же история

newmama
груди не набухают

они и не должны набухать. уже же устоявшаяся лактация, молоко вырабатывается по мере сосания.

мама
Екатеринбург

Кругляш
и у меня такая же история

:m_02:

Кругляш
они и не должны набухать. уже же устоявшаяся лактация, молоко вырабатывается по мере сосания.

аааааа! :m_29:

мама
Екатеринбург

ЛьвёночИк
Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в новую темку!!!

Класс!!!!!!! и я Поздравляю всех с новой темкой! Опоздавшая!

ЛьвёночИк
ок, всех вернула

молодец! не удаляй никого - это же не мс ;)

юша77

юша77
а я над своей вообще поражаюсь,она так попой на четвереньках танцует,уржошься короче

я тоже так хотю...... ан нет видимо не скоро :(

Cacharel\~
мы покупаем питьевую воду

и мы курьинскую заказываем по 2 бутыля - на чай на суп - а макароны на воде из под крана

magicmam
заказала уже кое что

и я заказала уже кое - что. и даже умудрилась подобрать Алиске на следующую зиму комбез класснючий.

Ljoka
приливов маловато, молока маловато,

а у меня наоборот алиска все молоко не выпивает. :( видимо изза прикормов. хожу как корова дойная

ZuBiC
а еще мы на четвереньках даже не стоим

и мы такие же

NataLЕА
но не так высоко, конечно, как у этого малыша

ого! вот это акробат. ну я так то не удивлена - дети еще не то выкидывают, просто как в сказке - ка подумаешь , что и моя так же буит делать :) :) :)

newmama
да вообще,я тут уже про диеты читаю,хочу хочу хочу быть худой,стройной

если кому интересноhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10107237&page=1

я прочла, и меня это очень заинтересовало

newmama
Много воды- пейте сколько влазит

вот с этим не соглашусь - титьки задымятся (как Юля говорит )

Cacharel\~
что Артем уже третий день в ладоши хлопает.

а мы об мамины руки в ладушки играем :P

ЛьвёночИк
не стеснительная она у меня совсем :bear:

это так здорово Эля!

ЛьвёночИк
балдеет шиворот навыворот висеть

:=-O: :=-O: :=-O: смелая мамашка. а мы просто гимнастику делаем.

Stasyа
ну в смысле она её осознанно разбирает

такая умница! Даже незнаю Настя насколько Дашенька опережает большинство наших деток

Stasyа
два контейнера под игрушки в ИКЕЕ

и мы прикупили . только один пока. игрушечек не так много.

Наталья***
она отстань,я кино смотрю,вот денек выдался....

Ух грозная какая! Повзрослела деушка :=-O:

bessonitsa
Яна, название классное

да! напоминает назвние магазина Дочки-сыночки! - реклама

bessonitsa
на пол не переезжаем, т.к. дома дубарь

и у нас. даже радоваться наверное надо что алиса не ползает еще, а то точно бы простуду нагуляла по полу Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 23:02

мама
Екатеринбург

всех кого не поздравила вовремя: Поздравляю! Пусть ваши детки растут самыми умными красивыми счастливыми!!!!!!!!!
[img]http://s18.rimg.info/3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif[/img]

[img]http://s.rimg.info/3bffde1cba3dd9d81ff3f03bf363fec3.gif[/img]

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

у нас такие новости: были сегодня у невролога.
Актовегин пить нам отменили.
назначили снова массаж .
уже 3й курс - начинаем 25 января - я заранее записывалась.
назначили электрофорез - хотя бы 5 раз сказала сходить
Слабый тонус в ручках у нас - подтвердилось снова. ножки - нормально развиваются сказали.
мне прописали лецитин и витаминки пить ( ну я витаминки пить то и так пила и без показаний врача)
Алиса вела себя в клинике хорошо :) мы с папой ездили - Алиса довольная

Что еще...
Завтракаем кашкой - правда много не едим - даже 50 грамм не съедаем :( потом докармливаю титей
В обед - овощное пюре - тоже когда как едим - докармливаю титей
а потом только титя - ну и иногда сушку грызем или яблочко

вот такие пироги

Тема закрыта
Причина:
";