Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, всем привет!!!
Целую неделю не было инета, из деревни приехали 8-го числи и на тебе...
Вот вчера только подключились, седня захожу - а у нас новая темка!!!!!
Всех поздравляю с полугодовастием!!! :pozdr3: :pozdr: :bear:
Никитка вчера капризничал, на руках весь день.
Мы новый курс массажа начали и уколы еще Воронина назначила. Сказала, что в 8 мес. по-любому сесть должен, а Никитос еще даже не собирается( Назначила в феврале еще амплипульс, вот придется таскать в поликлинику Никитку.
На массаж пригласила нашего хирурга из поликлиники. Он еще к тому же мой одноклассник)
Темку старую уже не успею прочитать, хотя бы в новую в тему влиться)
Старшая заболела, сопли ручьем, нос красный, не подпускаю к Никитке, так все равно, блин, лезет, не уследишь, как маленькая, блин..Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 16:03
Приветик. Ой, девочки, как же быстро вы пишите, за вами не успеть, поцитировала бы ,но мне долго не дают тут сидеть....
Мы малость приболели, сопли, думаю на зубы, но еще и старшая ведь у меня с соплями, лечим.Амелия стала так рычать у меня, горлом как-то, дорычится до того что кашлять начинает, и потом ведь снова рычит, интересно зачем она так делает
Эля, поздравляю вас с Юлианой, теперь и вы научились переворачиваться, ура!
Кто болеет выздоравливайте!!!
Юля,(кажется ты вопрос задала) Амелия так далеко под диван не залазит, чтоб головой стукнуться, не дает конечно уползать ей, ловим, обычно ноги только там оказываются
Про диеты... без сладкого НЕ МОГУ!!!! потому лопаю все!!!
Ах, да забыла!!! :boom:
Поздравляю именинников!!! Растите большими и красивыми!!! :m_15:
;) ничего страшногоо! спасибо большое Надя! а скоко он стоит?
спасибо!!! я так радовалась, но доче виду не подала ;)
прикол хочешь!? дело в том, что у меня ЕСТЬ Надин телефон!!! вот я тормоз! вообще обо всем забыла! :vis: :boom: вот что значит "выйти в люди". Я прям как пещерный человек, честное слово! Все в метро сидят спят или в телефонах копошатся или смотрят в пол, а я сижу прям как в зоопарке ей богу и всех рассматриваю :hihiks: вот что значит все время дома сидеть!
ух ты, прикольно! :)
бедненькая! давайте лечитесь!
ой, я только только новые смайлики увидела такие классные! :m_02: и ещё вот эти нравятся :m_12: :m_08:
поотвечаю с новыми смайликами
у меня так же иногда. типа рот открывает и оттуда такой бас "аааааааааа" :m_29:
спасибо!!! :m_04: надеюсь будем продолжать уметь переворачиваться :m_08: :m_26:
Как здорово! Молодец!
после яблока вообще так ЖРАТЬ охота
и я после родов полюбила, а раньше терпеть не могла
ого! :=-O: я чего-то боюсь
Какая молодчинка :)
и я только такую люблю, только без сахара
и у меня так же Ева карячится, мне ее даже жалко :(
у нас какое-то время было так, тоже перед сном. Потом резко прошло. наверно точно успокаивают себя так
молодцы! А мы только умеем со спины на живот, а с живота на спину так и не научились :(
классно я тоже так хочу. Но мы живем с моей мамой.Она так-то гостеприимная у меня, но не в 11 вечера
и я
я все время этого боялась. но за беременность ни разу
Новых достижений!!!!!!
[IMG]http://s18.rimg.info/ec270a0479ceff2d3cff0f3a76f53384.gif[/IMG]
Выздоравливайте!!!! :m_08:
аналогично. причем со спины на живот мы уже давно умеем. обратно обычно через месяц начинают переворачиваться, а у нас уже 3 прошло и тишина...
Аня, не факт, Светка 26 ноября сама на живот превернулась, а обратно недавно толькоо стала, и то она на спину заваливается
Хэллоу товарищи!!! :m_25:
Может быть когда у вас по теплеет и погулять хоть иногда будете выходить,тогда я успевать писать буду
Поздравляю всех именинников прошедших и сегодняшних и даже наступающих
буду вспоминать по тихоньку про что разговаривали ..
Рыбка, с вовращением ;) твой пост прям как про нас:едим титю,ходим в слингокуртке,вводим ПЕДприкорм
Настя Stasya спрашивала как Лиза по воде долбит.Я ей показывала раньше,но она это не отражала.Сама как то начала.Когда игрушками стала по полу и везде долбить,тогда же и по воде.
Яна ,название отличное круто у тебя мозг по ночам работает ;)
Яна и Настя,спасибо за ссылки СЗ,я теперь там зависла заказала уже кое что.
Папа заболел у нас ,если не заболеем сами,то через неделю должны в Сочи сгонять отдохнуть с сестрой ,билеты купили.потом к 5му февраля вернемся. из списков как потерявшихся,не выписывать :rtfm: !
А ЧЕ ТАМ ДЕЛАТЬ В ЭТО ВРЕМЯ ГОДА? :=-O:
cit]newmama
на кровате хоть одевали бы[/cit]
ну вот так,мама хотела поправить ползунки и уехать на коляске чтоб я поспала,а получилось...
спасибо
молодец,а маленький с вами был?
точно
выздоравливайте!
Всех именниников и их мамочек с днем рождения!
Мы переворачиваемся как вы поняли хорошо,крутимся как юла,сидим в стульчике для кормления хорошо,и так сидим с небольшой уже поддержкой,сегодня сползла с дивана и неск.секунд стоит,я засмеялась ,говорю ей сразу ходить хочешь!? :)
А я думала у Алены остался мой номер ;) но в любом случае он бы вас не спас :) мы же сейчас на упи! Завтра муж приедет - привезет. :) сегодня пашет со страшной силой, даже к нам не заедет.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 19:00
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поздравляю всех с новыми достижениями!!
Оля, напиши пжст (можно в личку) сколько берет массажист, и как массаж делает.
Наверно кататься на лыжках или борде.
Настя, делает хорошо, полчаса. Немного гимнастики. Сам он детский хирург, давно работает в нашей поликлинике. Берет 300 за сеанс.
Он щас нам еще укольчик после массажа ставит. Нам он нравится, он многим моим знакомым деткам делал) Работает в основном по Ботанике.
у меня привычка уже ,телефоном не пользоваться :m_26: ,я его на подзарядку то забываю ставить ,а про сохранить что нить,вообще молчу,он постоянно на беззвучном стоит,так что чтоб до меня дозвонится некоторые 2 дня звонят,еще привычка его в курточке оставить ,тогда все потеряна :m_40:
ого ни фига се,а Лиза с кем будет?
:m_17:
Девочки, назрел вопрос, как у вас молоком? Кризис был?
У меня такое ощущение, что ко мне пришел :( приливов маловато, молока маловато, доча сегодня практически всегда по две груди съедает, хотя до этого одну, хоть бы на ночь наелась как положено, ночью то всяко прибудет, жалко что про запас смеси нет :( Усиленно пью чаи с фенхелем, с молоком, кушаю, надеюсь быстро восстановиться лактация. Уже забыла как это бывает, что молока не хватает, а тут она нервничает, что быстро кончается... в общем грустно что-то стало, тем более она вся у меня в соплях, текут, хрюкает, ночь бы продержаться... вот выговорилась...
у меня тоже давно груди не набухают,ну и Соня не наедается естественно!!!она у меня хорошо ест каши и пюрешки осваиваем , а так то 2 съедает титьки, у меня уже 1 кормления нет грудью и еще 2 раза сосет по чуть чуть,вообще она больше с ней утром и вечером!перед сном и после! :m_26:
ну прямо про меня написано. Муж вообще бесится постоянно, что я телефон не слышу. Говорит, зачем он тебе?
наверно все вместе поедут
ой у меня был, когда Еве месяца 3 было. Намучались...... Где-то дней 5. Главное полноценно кушать, отдыхать, пить побольше, я еще пила чай hipp для кормящих. Также съедала по 2 титьки, а потом еще орала. А сейчас как-то не понятно то титьки совсем пустые, то распирает.
и у меня такая же история
они и не должны набухать. уже же устоявшаяся лактация, молоко вырабатывается по мере сосания.
:m_02:
аааааа! :m_29:
Класс!!!!!!! и я Поздравляю всех с новой темкой! Опоздавшая!
молодец! не удаляй никого - это же не мс ;)
я тоже так хотю...... ан нет видимо не скоро :(
и мы курьинскую заказываем по 2 бутыля - на чай на суп - а макароны на воде из под крана
и я заказала уже кое - что. и даже умудрилась подобрать Алиске на следующую зиму комбез класснючий.
а у меня наоборот алиска все молоко не выпивает. :( видимо изза прикормов. хожу как корова дойная
и мы такие же
ого! вот это акробат. ну я так то не удивлена - дети еще не то выкидывают, просто как в сказке - ка подумаешь , что и моя так же буит делать :) :) :)
я прочла, и меня это очень заинтересовало
вот с этим не соглашусь - титьки задымятся (как Юля говорит )
а мы об мамины руки в ладушки играем :P
это так здорово Эля!
:=-O: :=-O: :=-O: смелая мамашка. а мы просто гимнастику делаем.
такая умница! Даже незнаю Настя насколько Дашенька опережает большинство наших деток
и мы прикупили . только один пока. игрушечек не так много.
Ух грозная какая! Повзрослела деушка :=-O:
да! напоминает назвние магазина Дочки-сыночки! - реклама
и у нас. даже радоваться наверное надо что алиса не ползает еще, а то точно бы простуду нагуляла по полу Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 23:02
всех кого не поздравила вовремя: Поздравляю! Пусть ваши детки растут самыми умными красивыми счастливыми!!!!!!!!!
[img]http://s18.rimg.info/3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif[/img]
[img]http://s.rimg.info/3bffde1cba3dd9d81ff3f03bf363fec3.gif[/img]
[img]http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif[/img]
у нас такие новости: были сегодня у невролога.
Актовегин пить нам отменили.
назначили снова массаж .
уже 3й курс - начинаем 25 января - я заранее записывалась.
назначили электрофорез - хотя бы 5 раз сказала сходить
Слабый тонус в ручках у нас - подтвердилось снова. ножки - нормально развиваются сказали.
мне прописали лецитин и витаминки пить ( ну я витаминки пить то и так пила и без показаний врача)
Алиса вела себя в клинике хорошо :) мы с папой ездили - Алиса довольная
Что еще...
Завтракаем кашкой - правда много не едим - даже 50 грамм не съедаем :( потом докармливаю титей
В обед - овощное пюре - тоже когда как едим - докармливаю титей
а потом только титя - ну и иногда сушку грызем или яблочко
вот такие пироги