Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да сегодня уже сказала ...
:clap: молодцы!!! :bear: :boogie:
у меня после родов еще 6 кг висят,ни как не уйдут :angry: ,а так еще свои с работы кг 10 скинуть хочу
:y_0022: да ,нет печенек,нет настроения,нет обеда и ужина
мы делали так ,невролог сказала если не часто и не долго то нормально,они так себя успакаивают,а если часто то это в голове что мешает,ну допустим там водичка скапливается,и она мешает им,а вы узи головы делали?если все в норме то не переживай
:=-O: ого аккуратней надо,на кровате хоть одевали бы,слышала такое что деткам нельзя давать спать после того как они упадут,процесс быстрей идет какой то ,что типо надо отвлечь их
я с этим говном уже,очконафтом стану скоро,сегодня она у меня н много перкнула слизью и зеленью %) :dontknow:
а понятно тогда все!ну мы линекс пьем,мне уже кажется ,что он не помогает!
;) не очкуй. но начинать влюбом случае надо потихонечку и обязательно над кроватью (диваном на котором ползаете). чтоб когда руки устают бухать на мягкое ;) я если не забуду, сфотаю как я Юлианку держу и выложу ;)
темку быстро закрыли
:=-O: малявочка! так жалко :( пусть мама не расстраивается, у меня мама один раз укачивала Юлианку, когда та ещё не очень головку держала. ну и в 1 секунду доча как то дёрнулась и головкой как-бы тоже дёрнулась. сразу в рёв. мама моя расстроилась оч. сильно тоже испугалась. но я грю, нормально всё. ;) ребёнок такую фигню не запомнит сейчас
может вам к заведующей сходить сказать чтоб врача поменять. ну если денюжка есть хотя бы к платному ходить. всё равно следить за лялей надо! ;)
хахаха!
девочки ну вот и мы наконец то хоть вас догнали! Сегодня Юлианка самостоятельно перевернулась со спинки на живот!!! :dance2: :boogie: :bear: я прям такая довольная! :) :boogie:
девочки,привет!соскучилась по всем!понаписали то!буду частями писать,а то опять все зависнет,я уже тогда не вытерплю точно.
девочки ловлю помидоры:я вчера весь вечер конючила,нику в 11 уложили,Костя на компе сидит,а у меня впрям все чешется я его достала,что мне скучно,и мы.......пригласили гостей,они рядышком живут,да,да в 11 вечера.в общем посидели до 3 утра :=-O: ,у меня всю депрессуху напрочь сняло.а ника хорошо себя вела,байкала в кроватке.а они еще без детей,так такие смешные,все к кроватке бегали,на нее любовались :)
Эля,успакаивайся давай,все хорошо!пройдет,самое главное это можно изменить и излечить!все поправится,а иначе и быть не может ;) !
моя вчера истерила,я чуть не застрелилась
:=-O: ого!
а она там не стукнется головой?
:love: блин такие они шкодные,вот впрям смотришь на них умиляешься и еще деток хочется,тк когда вырастут,так будет не хватать этого умиления :love:
правильно!меня тож цуки бесят!бля....рождаемость им поднимай,демографию блин,а за садики не думают яб и троих может родила,кто бы сад предоставил,уроды,ааааа,я тож взбесилась
и у меня уже ;)
блин чет не верится все равно :dontknow:
спс :rose:
дело в том, что там всего лишь два врача, - одна наша, а вторая, которая еще меня лечила в детстве (лечила неделю меня даже в горло не заглянув, пока я ей сама не сказала, а там гнойные пробки везде были %) )
в следующем месяце скорее всего пойдем к платному.....ну или как-то буду этот вопрос решать
так и бывает,хочешь пообщаться и тютю :(
я так же,каждый день по одному разу добавляю,дошла до 10
да,да,у меня бока свисают жесть,фуууу,не могу на себя смотреть,антисекс нафиг какой то :(
блин я пока себя не буду мучить,тк когда худею ем мало и некалорийное,ника наедаться не будет.
фу,я их не перевариваю.пофиг буду печенье лопать усе равно
:dada:
молодец,клево.......
а моя укой левой берет игруху и об колено со всей дури %) и так всегда,какая то она драчунья
Алена,успокойся!у нас так же была кровь-это линекс,если больше двух раз будет ,то тогда на анализ лучше. у нас 3 или 2 раза кровь была
жжешь опять :D
ага,еще Алену забыла........
:D капец блин ну как,даже без хлеба :=-O:
а я ни разу за беременность не :P я только бе-бееее говорила
вот блин,гончая ты порода,хорошо,я тож все время ест хочу.вчера гостей проводила и к холодильника :(
ага,читала.думаю надо ездить со взрослыми детьми,тогда весело,а так с маленькими задрюкаться можно
:clap: :clap: :clap: :rose: :love: поздравляю!!
уф,догнала,аж не верится!
я так же качаю ;)
ну и правильно! :clap:
знасчит еще не окрепли.ты кальций пьешь?
а я над своей вообще поражаюсь,она так попой на четвереньках танцует,уржошься короче :D
кстати все хочу спроситть,у кого детки сами не сели,вы их садите?я иногда сажу на коленки на чуток
может.но ты видимо себя любишь такой какая есть.я может тож забила на все,да вот только мне каждый-ооо,ты ТАК поправилась,блин комплексы развивают
молодец,Дашулька!тож все хочу купить,да по магазинам давно не выбирались.
умница!впрям нарадоваться не могу,ттт
и я водохлеб,а как мне тож с пузом пить хотелось,вот и была водянка у меня
а я когда в общаге жила,кстати на пионерке,жила где монетка на сулимова,раньше там напротив рынок был.4 года там отжила.так до сих пор чай без сахара и пью.
ням,ммммммм
вроде в 30-40 км от екат.
ну незнаю,у меня вед тож ника в разные стороны наяривает,невролог сказала ,что вчд,от этого и пьем диакарб
блин,до сих пор не верю,Наташ,ты молоденькая такая,а у тя уже старшенькая такая взрослая :rose:
и Яна,радуга,молодцы девченки!
у нас так же
:clap: поздравляю,все понеслась.......глаз да глаз теперь!
капец,а может в соседнем городке,может что нить недалеко есть и врачи нормальные?но не дело ведь с такими врачами %)
Лена,пинги с Оленькой и Юляшка с Полинкой,с полугодиком вас и ваших девчушек!
[IMG]http://s7.rimg.info/0a2c659dac8230e68c19241f4f7e6158.gif[/IMG]
pingi , Ylechka85 , lubasha27 - позравляю с полугодием Олечку, Полинку и Даринку!!! Здоровья, радостей и умений!!! >bessonitsa
О, поздравляю с покупкой! Я тоже на таком остановилась, но их не везде продают, пока ищу по городу..))
Наташ, не переживай сильно, с Оленькой конечно осторожнее надо! А старшие дети - да.... к ним еще подход надо особый в таком возрасте...) :dada:
Мы только что вернулись со всероссийских соревнований по дзюдо, Алиса с другими гимнастками там торжественно таблички выносили..)) Вечно куда-то да привлекут, даже в выходной не выспаться! Зато хоть отвлеклась, с мамочками похохотали, интересно так все с балкона наблюдать..)) :hihiks:
вторую страницу сразу-то и не заметила! :=-O:
узи мы уже 3 раза делали, на последнем было все ок! :dontknow: А головой только сейчас начал крутить...)
Молодчинка, поздравляююю!!!
Классно! Вот что снимает дипрессию без всяких таблеток! ;)
Конечно, постоянно присаживаю на колени ненадолго..)) ;)
Спасибки! :rose:
Тоже на коленях часто держим, только за подмышки придерживаем, чтобы он хоть понял, что сидеть это удобно, а то он больше вставать стремится.
я тоже тот еще водохлеб! Но мы покупаем питьевую воду в 5-ти литровых бутылках, вот я ее и пью
спасибо, девочки! :t_0034:
а у нас все долбит со всей дури, если к компу поднесу, он и клаву долбить начинает с такой силищей! Да и игрушки тоже долбит с такой силищей!
значит ПАмперсы Актив Бэби 4-ку будем брать
молодцы!
и правда, игры какие у вас взрослые!
я пока еще побаиваюь, у нас первый этаж, на полу не жарко, хотя в квартире африка
нифига, это у вас такие бабушки молодые! нашим уже почти 65 :=-O:
ну бывает, с каждым может быть, они такие вертлявые стали, я когда попку в ванне обкаканную подмываю, так все боюсь в ванну уронить Тему, он вертиться, как селедка в руках
молодец Карина!
блин, я уже часа 3 цитирую, то Тема запищит, то старшая ноет ходит, на улице дубак, так бы хоть пошли погуляли :boom:
не все так просто, я узнавала, надо еще, чтоб какой-нить врач был согласен взять вас, а без его согласия заведующая не сможет перевести, а участки обычно и так переполнены и другие врачи отказываются брать
поздравляю!!!! а у нас это было уже и опять не переворачиваемся, ленится :dontknow:
молодцы! ничего плохого в этом не вижу, было бы кого пригласить (живущих рядом), я бы тоже пригласила, а все как-то неблизко живут :botan:
меня это тоже бесит, но я пока не за садик бесюсь, а за пособие! Губернатор наш новый говорит, типа в семье должно быть не 2, а 3,4 ребенка! Дак вы дайте нормальные пособия, чтоб жить можно было и растить, я бы еще парочку родила :ma: А то одни разговоры! Наша страна зато всем со своей гуманитарной помощью странам помогает! Тут опять какой-то африканской стране оказали помощь на постройку чего-то там в сумме несколько миллионов долларов!!! Лучше бы пособия увеличили! Короче, я тоже взбесилась!
ну у меня еще старшая есть, ей там очень классно было бы, а мелкий у меня сонька, положу в коляску, будет спать :lazy3: , очень хочу поехать, осталось мужа уговорить, он говорит " никого не знаю, чего я там делать буду?!" как будто я всех знаю! Я уже не могу дома сидеть, мне надо развлекалова!!!!!!!!
присоединяюсь!!! :boogie: :boogie: :boogie:
[img]http://blestiashky.narod.ru/images/File041.gif[/img]
госпидя, я думала, вы еще и туда ходите :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 13:36
вот, кстати, ссылка на ДР Ю-мамы
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10109555&iq=89
а кто нить едит из наших
ужас.. у занкомой девочки похожая ситуация, живут в маленьком городе, у дочи вечная ангина, постоянно болеет . лечат лечат , кучу денег в лекарство .. у меня ощущение, что бесконечно на антибиотиках. говорю, пошли они нафиг, проси направление в екат, пусть тут посмотрят, ну не нормально когда больше полугода дите на больничном чкерез каждые 3-4 дня, ребенок не знает что такое мороженое даже ...тут им на приеме сказали да.. как все запущено .. горло то лечить срочно надо..а она а мы его и лечим уже полгода. когда подружка рассказала схему лечения, здесь у врача глаза на лоб чуть не вылезли..
о..так может ты Бучелочку то и знаешь .. она в той же общаге жила :)
я не еду, мне как-то и самой не охото, и тем более мужа не уговорить.
pingi , Ylechka85 , lubasha27 - позравляю с полугодием Олечку, Полинку и Даринку!!! Здоровья, радостей и умений!!!
!
[img]http://s10.rimg.info/932282165252790c35c5448097ab036e.gif[/img]
у нас тоже .. около компа с ней щас сидеть невозможно ..
у нас тоже по полу дует немного .. я кофту и ползунки с начесом одеваю , когда поднимаю на диван - снимаю, чтоб не потела
присоединяюсь , пусть вам всегда по жизни светит солнышко!!!! :y_0004:
блин,у тя то пацан,а девочек то наверно все же нежелательно.вот и мы чет не садим вообще пракически,боюсь я....потом еще ведь рожать им
может.......я там жила с 2003 по 2006,потом рядышком в сосед.доме еще жила.
училась на экоглога,группа эо была.
с полугода и девочек можно, мальчишек раньше можно присаживать
;) молодцы! я тоже люлю гости когда приходят
да, надо решать как то
у нас так же
неее с хлебом белым конечно!
спасибо, девочки! :love:
завидуют
присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и улыбок! и новых достижениий!!! [img]http://s4.rimg.info/1b66c9a6f7a35579831be56f0c306aba.gif[/img]
молодец! все время если дома проводить застрелиться можно
дак у нас это первые детки ;)
и я так же ;)
добралась до нормального инета
короче, у гас все как обычно - папу нашего вызвали на работу и не известно во сколько он освободится и приедет, так чт оможет завтра, но обязательно постараюсь в эти выходные)))
такие молодцы!!! смышленные!!!
вот вот! а сколько пенсионеров, которые устраиваются на работу...сначала бы пенсии сделали , чтобы на них прожить можно было, а уж потом бы на бабушек, дедушек стрелки переводили!!!
МОЛОДЕЦ!!!!
Яна, мы раньше соску сосали - золотые времена были! а теперь она ее не берет, уже месяца 2 как она от нее отказалась :( но надо еще попробовать - вдруг проканает
так я это понимаю, и себе так и говорю, просто, наверное, побыстрее хочется, чтобы уже села иногда нахлынет вот и дууумаю хотя знаю всему свое время ;)
это точно! я вообще без сладкого не могу ломает
я тоже иногда за ножки Софи поднимаю, она у меня смеется, балдеет. Первый раз, когда попробовала - думала испугается, а она рассмеялась - вот и практикуем, хотя не часто)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Да нет, я думаю она просто больше ленится. Ведь встала же она уже колени, хоть и один раз, но было! кальций я не пью, но молочное ем хорошо. ;)
меня тоже бесят такие "доброжелатели". но я не обращаю внимания на них! и по поводу веса тоже не сильно заморачиваюсь, хотя и хочу похудеть, но у меня кости широкие и я в принципе супер худой не была и никогда не буду, но если сбросить то лишнее, что есть, то получится оооочень даже ничего
и я!
несколько раз прочитала и все читала - у кого детки сами сели и думаю, когда же вы уже сели, во тормоз
pingi , Ylechka85 , lubasha27 - позравляю с полугодием Олечку, Полинку и Даринку!!! Здоровья, радостей и умений!!!
присоединяюсь!!!!!
[IMG]http://s2.rimg.info/cc1306472c131358021c3e621a60a5e4.gif[/IMG]
блин надо было вам созвонится и мы бы пришли к тебе,за воротником шанса!НАдюша ты хоть напиши свой номер в личку,на всякий случай....