Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

мама
Екатеринбург

ЛьвёночИк если вместе, то в замке каком-нибудь

Ljoka 3 раза по 30 минут

я уж привыкла. У меня Ромка днем только так и спит. Правда я к вечеру ваще неживая %)

еничка второй прорезался зубик!!!!!!!

Класс!!! блин, а че у нас то тишина

еничка два раза отправлять

ЛьвёночИк зато твоё сообщение 100% прочитают

точно :)

Sofi Нкакуша-накакухин

А мы во как: Ромео, Котеночек, Золотинка :) свекровь еще называет его Маковкой и Махуничкой. А моя мама - Шило мыло гвозди

Sofi Потом мы с ней объяснились, извинялись и обнимались и ревели вместе...

:) всё хорошо что хорошо заканчивается

Sofi свёкр знал- но за 2 недели пока у нас жил не посчитал нужным сказать про нашу новость, а муж мой что-то протормозил в тот раз

вот блин мужики... вечно им пендель нужен волшебный

мама
Екатеринбург

nadyashik, Френзи Грант с полугодовастием ваших деток!!! :j_0002:

Екатеринбург

panda80
Бытует мнение, что после родов многие болячки проходят

У меня наоборот. Иммунитета ноль, всю заразу хватаю. И хронические болячки о себе дают знать.

Блин, пустила карапуза за комп, понапечатал тут и сообщение отправил. Пришлось править ))Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 10:11

мама
Екатеринбург

Девочки,а у меня все хуже :( :( я когда мужу сказала что беременна он мне руку пожал и я на работу ушла. весь день ревела, потом еще три теста делала. Отношения к этому времени подпортились у нас, чуяла другую бабу. Через две недели после того как я сказала, что беременна он меня бросил. Родителям насчет беременности не говорила. перевез меня папа домой, сказала сестре. жутко нервничала и психовала. ну как так заранее знать что любишь другую и семья разваливается и сделать ребенка??? потом началп снимать комнату в пполевском, а то ездить из курганово очень дорого, особенно если стала зарабатывать тысячу в месяц. Папаша пытался наладить отношения, бля как же я тогда на него орала, чуть морду не набила пару раз. на контакт не шла. свекровь меня самаспросила беременна я или нет, потомучто на чьем то ДР я ни пила спиртное. я сказала, она как разревется.я ее попросила ни кому не говорить, ну конечно же к вечеру все их родственники знали. Были очень рады и в глубоком шоке.Папаше нашему мозги промывали,бестолку. А своим я сказала под новый год, онибыли в шоке!! мама сразу с животом моим начала разговаривать. Папа тоже счастливый ходил. я почему то сразу увереннна мальчик будет, от этого вообще в почете была.
Вот и моя история изините,что так длинно, нно это даже в кратце,блин даже разревелась. так обидно блин, но ни че я еще коня на ходу остановлю :)

мама
Екатеринбург

девочки попробуйте крем Детский - мамочкина школа, он приятно пахнет. я им пользуюсь.

Саратов

nadyashik - Надежда дочка София (20 июля 09)
zheny - Евгения сыночек Дмитрий (20 июля 09)
Фрези Грант - Марина сыночек Георгий (20 июля 09)
panda80 - Ольга дочка Света (20 июля 09)
С днем рождения! С полугодием !!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0040:

Саратов

Наталья***
Вот и моя история изините,что

встетишь еще такого человека,все супер будет,ребетенок мой не дает писать...

мама
Екатеринбург

ой сколько именинников!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bear: :boogie: :pozdr: :pozdr3: :boogie: :dance2:
[img]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/img]

Пусть в этот день забудутся печали,
и солнце улыбнется пусть с утра,
и пожелает ласково лучами
на годы долгие добра.
Желаем счастья и здоровья,
желаем бодрости и сил,
чтоб каждый день обычной жизни
одну лишь радость приносил!

ну, а мам дарю букет роз!!! :dance2: :pozdr3: терпения вам и много радости желаю!!!!УРААААААА!!!
[img]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/img]

мама
Екатеринбург

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!

Да уж я еще оторвусь пополной. :)

мама
Екатеринбург

newmama

поздравляю мамочек и малышей! здоровья, хорошего настроения, новых достижений!!!!

мама
Екатеринбург

rypka
понапечатал тут и сообщение отправил. Пришлось править

Светка тоже то и дело норовит напечатать сообщение . Как увидит клаву , даже забывает, что минуту назад ела.. ужас.. вот будет новое поколение у нас, за уши не оттянуть от компа будет с пеленок

еничка
так обидно блин, но ни че я еще коня на ходу остановлю

правильно, держать нос по ветру. Обязательно встретиться мужчина достойный, и который будет любить тебя и твоего сына!

Наталья***
Наталья***

newmama
newmama

еничка
еничка

Спасибо большое!

Я вас тоже всех поздравляю с полугодием!!!
[IMG]http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 12:13

мама
Екатеринбург

Всем привет, отлучилась тут совсем на немножко а тут уже две новые темки успели создать и так неуспевала за вами читать
девочки всем спасибо за поздравления.
в кратце раскажу как у нас успехи, в больнице последний раз мы были в 3 месяца, потом карантин, перед новым годом мы заболели, была температура под 39, но быстро поправились, завтра собираемся на прием.
раскажу про наше питание сильно не ругайте только :)
так как у меня молока моловато окозалось, а у сына до сих пор алергия на молочное, молочные смеси я ему не довала, начала прикармливать в 1,5 месяца овсянной кашей, точнее отваром сыну понравилось и никаких проблем с пищеварением и со стулом у нас нет :)
на сегоднешний день у нас рацион такой в день мы обязательно съедаем одно целое яблоко (просто тру на терке) как увидит яблоко сразу начинает его требовать и еще два кормления в течении дня кашей или овсянной (не геркулес ацельное зерно овса, оказывается его так сложно найти %) ) или гречневой или овощное пюре, каши варю сама т.к. в готовых кашах и пюре на добавку в виде витамина С у нас тоже оказалась алергия, овощное пюре у нас в основном состоит из морковки, капусты,тыквы и иногда немного картшки, от сиси он отказываться не собирается, наяривает тока так :)
по нашим достижениям: немного сидим, но сам пока не садится как ползает не показывает, но стоит отойти он уже на другом конце кровати :) и уже 2 раза слетел с дивана.
вот такие у нас достижения.
если я снова пропаду вы уж нас не теряйте у меня сессия с понедельника начинается :) ;)

мама
Екатеринбург

Девчонки месяц назад из детской кроватки переложила Егора в свою, теперь без него спать не могу и он без меня ночью не спит. Надо назад его приучмвать к своей, но блин как представлю сколько слезок будет и я всю ночь дергаться буду,хотя кровать стоит совсем рядом:(

мама
Екатеринбург

Stasyа
Юля, нам ведь тож ставили недостаток массы тела. Эндокринолог объяснила, что когда начинаются активные движения темпы прибавки снижаются.

так вы намного активнее нас.наша то только попой трясет и переворачивается,а вот если бы активнее-еще бы поверила,а так получается я ее не докармливала.

Stasyа
Но я считаю нельзя замалчивать проблемму. Обязательно скажи маме что тебя это огорчает, она должна знать

да!согласна!тяжело ходить с такими мыслями,скажешь,сразу полегчает ;)

Sofi
извинялись и обнимались и ревели вместе... Хорошо, что так закончилось

:love:

newmama
а когда свекрови говорила,так на лице не одна морщинка не дернула!я думала она обрадуется,а она как сидела ,так и продолжала,и даже ни че не спросила,и так всю беременность

капец блин......... %) сочувствую тебе Алена,такая свекровь задаром не нужна.........
а я боялась маме сказать,тк до этого я жила в нражданском оч много лет и ни разу не беременела,а тут костя со своими волшебными,мегаактивными веществами-полгода даже не провстречались и я забеременела.маме боялась жутко сказать,тк она почти его не знала.в общем сиганула я.......Костя сам все рассказал,она пришла на меня так посмотрела-я думала прибьет-а потом как обнимет,поцелует
а Костина мама даже не удивилась,говорит я знала,что так будет,все типа СВАДЬБА-свадьба.........такая веселая была.....

newmama
охх хххорошо было как

и мне чет хорошо стало.......как будто контрастный душ приняла

NataLЕА
Правда я к вечеру ваще неживая

и я тож не помню как уснула,с кем уснула и хде

NataLЕА
А моя мама - Шило мыло гвозди

:D

NataLЕА
вот блин мужики... вечно им пендель нужен волшебный

:D

еничка
я когда мужу сказала что беременна он мне руку пожал и я на работу ушла. весь день ревела

капец,вот блин бывают же........

еничка
Через две недели после того как я сказала, что беременна он меня бросил.

бля я бы разнесла его!но уж лучше одной,чем с таким.

еничка
я тогда на него орала, чуть морду не набила пару раз

а надо было!

еничка
мама сразу с животом моим начала разговаривать. Папа тоже счастливый ходил.

:love: царство небесное твоей маме :(

еничка
но ни че я еще коня на ходу остановлю

Наталья***

присоединяюсь! :bear: :pozdr3: :dance2: :boogie:

мама
Екатеринбург

в-общем рассказываю про новое подгузы:
первое впечатление уже рассказывала..походят на актив бейби. Тест-драйв первый прошли на хорошо. Значит при такой низкой цене , у них растягивются боковинки, многоразовые липучки , абсалютно ничем не пахнут, не толстые и мягкие , но есть прослойка зеленая как у хаггисов внутри (не знаю что она означает) , провели в подгузе всю ночь и до 11 утра, нигде не протекло, все впитало .Попа чистая (в смысле покраснений нет) . НО! когда поменяла подгуз, Светка решила накакулить и какашки вытекли по спинке, но тут я не знаю , может я плохо застегнула (т.к. только поменяла подгуз и знала что она в ближайшие полчаса покакает ) или он сам такой , ну или из-за того что оан вертеласб они протеки. Какашки у нас еще жидковатые . Вот буду дальше пока использовать. Сейчас корю себя что не посмотрела сколько стоит большая упаковка. Чтоб по цене за 1 шт определиться. там только 2 вида было 27 шт и мега упаковка (не помню тоже сколько) все размеры были до 5. Завтра наверно снова схожу туда посмотрю. Посмотрела отзывы в инете , в принципе не плохие.
В-общем пока буду смотреть еще пару дней как и что.

мама
Екатеринбург

newmama

Ой сорри...Присоединяюсь к поздравлялкам :)

мама
Екатеринбург

щас он вроде как все осознал,но поздно. слишком большая обида.

Я тоже хочу новвые попробовать подгузники, а то все памперсы, да памперсы. они нравятся мне, но хочется другое что нить попробовать

мама
Екатеринбург

девочки а среди нас есть те которые не делали прививки своим деткам?

мама
Екатеринбург

Девочки я цитировать не могу,не получается. Поэтому не могу конктерно выделить кому сообщения.

автор
самомама
Екатеринбург

ну строчим девочки!!! добавляю тоже своё сообщение в общую реку уже наверное океан ;)

Stasyа
все обязательно будет хорошо.

;) спасибо!

Stasyа
Эля фотки ледового городка красивые.

;) это свекровь фоткала

Sofi
Нкакуша-накакухин

Sofi
Андриано

я называю иногда лялИдзэ

Sofi
и обнимались и ревели вместе...

;) ну хорошо что помирились!

Sofi
Ща мужа агитирую куприть бросать-

;) где то читала что есть какая то книга. вот там про курение есть и про то как похудеть. типа читаешь и сразу бросаешь курить\есть но не знаю насколько правда

newmama
а когда свекрови говорила,так на лице не одна морщинка не дернула!

:=-O: какие вы ужасы , девчонки рассказываете!!! у нас наоборот обрадовалась внучке, т..к. хотела всю жизнь Юлю в июле ;) ну немного расстроилась что мы Юлианкой назвали, но сокращённо то всё равно Юля :) всегда приходит подарков кучу принесёт и чего нибудь вкусненького нам - конфет, тортик, пироженки

NataLЕА
Шило мыло гвозди

Наталья***

присоединяюсь к поздравлениям!!!! Наденькину и Олину дочек поздравляю, и Жениного и Маринкиного сыночков поздравляю! и здоровья всем желаю!!! [img]http://kilat.ru/cvety/cveti_162.gif[/img]

panda80
за уши не оттянуть от компа будет с пеленок

это точно!

zheny
если я снова пропаду вы уж нас не теряйте у меня сессия с понедельника начинается

;) молодец что решила не брать академ! помню как на последних сроках экзамены свои в инстике (в прошлом году) сдавала! ;) Удачной сдачи сессии!!!

мама
Екатеринбург

panda80
у меня свекры тоже раньше грил .. Артем, не женись на ней , она тебе родить не сможет и т.д.

как это он интересно определил? то что ты худенькая?

panda80
Я вот с детства мучаюсь алеергией на пыль ..покраснения на лице и зуд, бывало, что кожа слоями сходила (вобще жуть была) , мазала гррмональной мазью, проходило..в беременность с красными пятнами на лице ходила ..щас вот уже полгода как родила - и все чисто ..смотрю на себе в зеркало и радуюсь, надеясь, чтио этот кошмар больше не вернется.

слущшай, я конечно надеюсь что это у тебя прошло, но возможно что просто гормональный фон изменился.

еничка
Девочки а че ни кто сам ребенку кашу не делает? все покупают?! в магазе лучше что ли? я блин сама делаю, кашу.

я писала уже что 1 раз пробовала делать, но мы просто еще кашу не едим. а ты как делаешь? через сито протираешь? или просто сильно развариваешь?

юша77
ЛьвёночИк
а я вот люблю очень армян

они тож красивые

а я расистка... ненавижу армян, грузин, таджиков итп. они наглые все. безумно раздражает когда они сидят в общественном транспорте и начинают на своем тарабарском орать по телефону или друг с другом. а однажды один такой включил на телефоне свои песни таджикские и слушал их на полную громкость в автобусе. еле сдержалась.

ЛьвёночИк
у меня на время беременности прыщи все прошли, а потом в Юлианкины 3 месяца высыпали на спине!

ооооооо видела бы ты что у меня было на спине всю беременность..... это было страшно. ни капли живого места, противно смотреть. щас слава богу все прошло. а ведь еще лето было, а я не могла с голой спиной ходить, стыдно было. это либо гормоны либо печень, до конца так и не выяснила.

zheny
привет потеряшкам. целуй сыночку :love:

[cit]еничка
Девчонки месяц назад из детской кроватки переложила Егора в свою, теперь без него спать не могу и он без меня ночью не спит. Надо назад его приучмвать к своей, но блин как представлю сколько слезок будет и я всю ночь дергаться буду,хотя кровать стоит совсем рядом:(

Девченки вы сами себе проблему создаете. если уже тяжело спать вместе, то отучайте, потом же будет сложнее. малыши привыкают, потом будут обижаться что мама с ними больше спать не хочет. мы иногда спим вместе днем, а ночью всегда в кроватке. у меня история была смешная. моя мама ходит в очках, а на ночь понятно что снимает их. сестра моя спала вместе с мамой, и могла проснуться ночью, пощупать маме лицо и заплакать что это не ее мама, и маме приходилось одевать очки, чтоб сестра успокоилась и заснула снова. а ведь она уже большая была, разговаривать раз умела. я вот сейчас хожу дома то в очках, то без, чтоб Юлька привыкала ко мне, а то потом так же будет истерику закатывать.

Всех, всех именинников поздравляю!!!!!! желаю новых достижений, открытий

автор
самомама
Екатеринбург

panda80
в-общем рассказываю про новое подгузы:

;) молодец, Оля!!! а повтори название? а то ты писала, А я забыла %)

еничка
Девочки я цитировать не могу,не получается. Поэтому не могу конктерно выделить кому сообщения.

ничего страшного, можешь просто конкретно писать (ну вручную) кому адресуешь

мама
Екатеринбург

zheny
девочки а среди нас есть те которые не делали прививки своим деткам?

я такая. написала до года отказ.

ЛьвёночИк
хотела всю жизнь Юлю в июле ;) ну немного расстроилась что мы Юлианкой

а я такая мужу говорю давай назовем Майя, а он мне какая же она майя, она же не в мае родилась, давай тогда уж Юля. а вообще я хотела Алису или Полину, а когда мне муж заявил что хочет Ангелину.... не люблю такие имена.

мама
Екатеринбург

ЛьвёночИк
молодец что решила не брать академ! помню как на последних сроках экзамены свои в инстике (в прошлом году) сдавала! Удачной сдачи сессии!!!

я родила через неделю после здачи сессии :)

Тема закрыта
Причина:
";