Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

мама
Екатеринбург

ЛьвёночИк
молодец что решила не брать академ!

точно молодец..Есть еще знакомые , которые учились на дневном и рожали, не прерывая учебу. Все все нормально закончили и с ляльками все хорошо (надо правда чтоб бабушки были)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 13:34

мама
Екатеринбург

Кругляш
я такая. написала до года отказ.

и как врачи на это отреагировали
я хотела отказаться от прививок в 3 месяца так врач там мне истерику закатила, а завтра ждут на прием и прививку хотят поставить так я совсем нехочу

мама
Екатеринбург

Кругляш
? то что ты худенькая?

а фиг разберешься в ее тараканах, у нее щас "крышу" сдуло так, что еще больше чудить стала

Кругляш
свои песни таджикские и слушал

да уж, тоже бесят, еще бывают трясут своим телефоном

Кругляш
ненавижу армян, грузин

кстати самые нормальные из всех кавказцев, они хоть чистоплотные. У меня муж родился в Узбекистане и был там до 20 лет, так порассказывал про узбеков ужасти ..у них там в советское время вечные перепалки были, не говоря уж о том, как щас ..

Кругляш
вот сейчас хожу дома то в очках

а мне кажется тебя Юля, она по запаху, по юбиению сердца должны чувствовать, не важно в очках ты или без . Я вот вспомнила .. в моем детстве папа носил усы, и вот как -то в одно прекрасное время пришел без них, вот смотрю на него папаи что то в нем изменилось а вот понять не могла что , мама потом подсказала ..

ЛьвёночИк
повтори название

Molfix, могу дать пощупать 1шт как-нить, вот например, если завтра теплее на улке будет - можно гулять пойти ;)

Кругляш
когда мне муж заявил что хочет Ангелину

ага , у меня вообще придумал имя Аэлита , капец .. кое-как уговорила не называть так дочу. Решили Света, а его после рождения переклинило и он всем сказал, что дочу Оксаной назвали :boom: , че к чему сама не поняла . Потом еще пару месяцев всем гвоорили, что Света у нас, а не оксана .. щас ттт называет правильно.

мама
Екатеринбург

panda80
(надо правда чтоб бабушки были)

в выходные за бабушкой поедим для сына она у нас в другом городе живет правда не очень далеко :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 13:50

мама
Екатеринбург

Кругляш
Девченки вы сами себе проблему создаете. если уже тяжело спать вместе, то отучайте, потом же будет сложнее. малыши привыкают, потом будут обижаться что мама с ними больше спать не хочет. мы иногда спим вместе днем, а ночью всегда в кроватке.

а у нас вот другая проблема без мамы спим но только не вкроватке или на родительвкой кровати или в зале на диване, а в своей кроватке не больше получаса %) сейчас по ночам на диване спит и маме спокойно и син хорошо спитСообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 13:59

мама
Екатеринбург

Кругляш
если кашу - в кофемолки растираю, ставлю железную тарелку с водой на огонь,закипает высыпаю крупу варю минут 15. 1каплю масла ,чуток соли. и даю ложку,две Егору не более. не че желудок ростягивать. кобачки или капусту варю минут двадцать, толкушкой или вилкой разминаю,также соль,масло для проходимости. пару ложок.ну если получится. а фрукты в пароварке.
А к кроватки буду сново переучивать.

у меня кошка умудрилась ноги егору поцарапать. я в шоке!!!на ногах всегда носки. как сделала и когда это не понимаю :(

мама
Екатеринбург

Кругляш
если кашу - в кофемолки растираю, ставлю железную тарелку с водой на огонь,закипает высыпаю крупу варю минут 15. 1каплю масла ,чуток соли. и даю ложку,две Егору не более. не че желудок ростягивать. кобачки или капусту варю минут двадцать, толкушкой или вилкой разминаю,также соль,масло для проходимости. пару ложок.ну если получится. а фрукты в пароварке.
А к кроватки буду сново переучивать.

у меня кошка умудрилась ноги егору поцарапать. я в шоке!!!на ногах всегда носки. как сделала и когда это не понимаю :(

мама
Екатеринбург

Девочки! С полугодовастием ваших малюточек!!!!

nadyashik - Надежда дочка София (20 июля 09)
zheny - Евгения сыночек Дмитрий (20 июля 09)
Фрези Грант - Марина сыночек Георгий (20 июля 09)
panda80 - Ольга дочка Света (20 июля 09)

еничка
хотя кровать стоит совсем рядом

а мы с Ромкой давно полночи вместе спим. Просто если я его постоянно буду туда-сюда таскать я точно не высплюсь никогда. Это во-первых. А во-вторых, он у меня как раз упал ночью. Он упал то не с дивана, а когда я сонная решила его перетащить в кроватку. Убить меня, коенчно мало за это :boom: Вот я видать по пути вырубилась и все - ребенок на полу вот с тех пор я даже не шелохнусь с кровати пока он со мной. Потом отучать буду.

zheny
сессия с понедельника начинается

удачи!

юша77
волшебными,мегаактивными веществами

:D

panda80
Кругляш
когда мне муж заявил что хочет Ангелину
ага , у меня вообще придумал имя Аэлита , капец ..

мне муж, помню, заявил, что у нас сына будут звать Виктор. Я как-то прохладно отношусь к этому имени. Поэтому всеми правдами и неправдами пыталась ему объяснить что звать ребенка будут иначе. А после роддома ваще сказала так в шутку: сначала роди, а потом называй как хочешь :D Так у нас и появился Рома

Екатеринбург

Спасибо за поздравления!!! Очень приятно! :):)

zheny
те которые не делали прививки своим деткам?

У нас пока только бцж роддомовская. Больше ничего не делали. Но будем :)

мама
Екатеринбург

NataLЕА
Вот я видать по пути вырубилась и все

ого! А у меня Светка во второй раз сиганула с дивана сегодня , псали вместе утром, она видать проснулась и поползла, между подушками умудрилась слететь, правда удачно , приземлилась в коробку со шмотками , как раз накануне перебирала что куда , так что просто испугалась и быстро успокоилась .. капец.. бульше не буду рядом ложить ее на сон, страшно. А так то в кроватке хорошо спит, проснется - играет , ну или зовет меня.

Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления :rose:

мама

Девчонки!!! Как там ваша встреча??? Удалась?? Рассказывайте!!! :t_0032:

мама

От всей души поздравляю вас с полугодием!!! Растите, не болейте, больше радости и новых успехов!!! :y_0019: :y_0017: :y_0004:

мама
Екатеринбург

nadyashik, zheny, Фрези Грант, panda80
поздравляю с полугодовасием!!!
Здоровья мамочкам и лялечкам!
[IMG]http://s4.rimg.info/f1ec5b8f4506a5ac4c09ce67678ab061.gif[/IMG]

zheny

ни пуха, ни пера

автор
самомама
Екатеринбург

zheny
так врач там мне истерику закатила, а завтра ждут на прием и прививку хотят поставить так я совсем нехочу

у тебя есть право написать отказ от прививок. ну на крайняк к знакомому врачу попросись мед отвод написать. но они не имеют права насильно вам прививы ставить

panda80
если завтра теплее на улке будет - можно гулять пойти

:dada: давайте! я за! а то сегодня дубак! дома сдохнуть можно со скуки. ну в плане болтовни

еничка
у меня кошка умудрилась ноги егору поцарапать.

:shock: вот сучка!!! у меня животные пукнуть без разрешения лишний раз не могут :D я бы заперла за такое кошку в туалете. но она у меня умница воспитанная! Даже если кота просит, убегает в коридор или на кухню там поорёт (ну что типа её не слышно) и обратно прибегает :)

Ljoka
Девчонки!!! Как там ваша встреча??? Удалась?? Рассказывайте!!!

:dada: мне тоже интересно! наверняка встретились ;)

автор
самомама
Екатеринбург

Кругляш
а я расистка... ненавижу армян, грузин, таджиков итп.

;) ну там их на самом деле много ;) вот многие изза таджиков и армян за одно ненавидят. Иногда им на работу не легко устроиться. Но сейчас я думаю основная масса народа у нас будет китайцы. на дальнем востоке вообще целые кит. посёлки, где русскому даже днём не желательно появляться :=-O:

Кругляш
пощупать маме лицо и заплакать что это не ее мама, и маме приходилось одевать очки

забавно

Кругляш
а когда мне муж заявил что хочет Ангелину....

%) копец. ну у меня попроще , предлагал назвать Наталья. Но у меня кругом все подружки и знакомые Наташи, я не захотела :)

zheny
я родила через неделю после здачи сессии

;) молодец! а я взяла академ. т.к. нам и помогать некому (родители далековато живут не скем оставить) и по деньгам накладно

мама
Новосибирск

Девчонки вем привет! наклнецто я да вас добралась. а то у меня комп сломался долго ремонтировали...
ВСЕХ ДЕТИШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С МИНИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ, здоровья вашим деткам и улыбок..

мы наконецто встали на четвереньки и поползли , иещё у нас набухли дёсна жждём зубов очень капризничаем..
читаю вас читаю не как догнать не могу!

мама
Екатеринбург

Эля
она быстрая я ее поймать не успеваю. она сразу на втором этаже шкерится когда чует,что щас ей вломят.
девочки у меня Егор фрукты не воспринимает.

мама
Екатеринбург

Приветик! То, что кушаем много, по-взрослому, так это потому что искуственнички :) Я сама все ввела как на банках написано магазинных: 4 мес - в 4, 5 - в 5... Кидайте в меня помидоры, но я доверяю магазинным пюрешкам, а самой делать неохота. Я для нас то с мужем ничего не делаю, когда родители его дома. Бесит, когда труться, над душой стоят и т.д. Не могу я так. А потом врач одобрил. Ввела и ввела. Ребенок счастлив, здоров, живот не болит, стул в порядке, аппетит хороший - лопайте на здоровье
То, что родителям оставляли, мы спокойно оставляем, и практикуем уже это дело давно, с 2 Анюткиных месяцев. На выходные уже как традиция: Аню - моим родителям, а сами тусить, к друзьям, на дискотеки и т.д. Просто в этот раз оставили на подольше. Конечно, тяжело было, соскучились жутко, но не чужой же тете оставляли :)
Постараюсь больше не теряться :)

мама
Екатеринбург

zheny
а завтра ждут на прием и прививку хотят поставить так я совсем нехочу

не имеют право. вообще по закону перед каждой прививкой, подчеркиваю для всех ПЕРЕД КАЖДОЙ, должны дать подписать бумагу о том что вам ставят и то что вы не против. меня водили на беседу к заведующей, она мне пыталась внушить о пользе прививок. тут надо смотреть по здоровью ребенка в первую очередь. Врачи за непоставленную прививку лишаются премии, поэтому они в них так заинтересованы!!!!! пиши отказ и не слушай их бредни, тем более прививку ставят в процедурном кабинете.

еничка
и даю ложку,две Егору не более. не че желудок ростягивать.

маловато. молочка то он выпивает грамм 150. поэтому и кашку дают до груди.

автор
самомама
Екатеринбург

Зверушка
стул в порядке, аппетит хороший - лопайте на здоровье

;) и правильно! но я вот ещё не знаю как буду? хотя по сути и там и там всё одно магазинное покупаем

Зверушка
Аню - моим родителям, а сами тусить, к друзьям, на дискотеки и т.д

;) молодцы какие! я вот тоже могу оставить ненадолго с моей или мужниной мамой ;)

мама
Екатеринбург

ЛьвёночИк
лялИдзэ

прикольно!!

ЛьвёночИк
Ljoka
Девчонки!!! Как там ваша встреча??? Удалась?? Рассказывайте!!!
мне тоже интересно! наверняка встретились

встреча прошла суперски!!!!!

мама
Екатеринбург

Аня
дак не ест он кашку.выплевывает.

Пенза

Девочки, я вас в этой темке еле нашла, еще бы немного и совсем потерялась.

мама
Екатеринбург

Наталья***

Поздравляю!!!!! Здоровья! Новых успехов!
Надюша, прости без компа и не вспомнила, что у вас сегодня минидата.

еничка
так обидно блин, но ни че я еще коня на ходу остановлю :)

Женя, молодец, что не отчаиваешься! Все у тебя наладится!

Sofi
вот. извините что много понаписала- просто накатили воспоминания- поделиться захотелось

Хорошо, что все закончилось благополучно.
Леночка, ты вообще молодец! Всегда все тянешь сама, у тебя муж должен на тебя молиться.

zheny
если я снова пропаду вы уж нас не теряйте у меня сессия с понедельника начинается :) ;)

Привет, привет! Рада что у вас все хорошо. Желаю ни пуха ни пера.

lubasha27
мы наконецто встали на четвереньки и поползли , иещё у нас набухли дёсна жждём зубов очень капризничаем..

Поздравляю!

Встреча прошла хорошо, то есть мне все очень понравилось. Все детки вели себя хорошо, чем порадовали мамочек.
Викуся воспользовавшись, тем, что была у себя дома немного вздремнула, все остальные бодорствовали.
Лялики друг друга пощупали, во общем все было здорово!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛЕ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!

мама
Екатеринбург

Stasyа
Встреча прошла хорошо, то есть мне все очень понравилось. Все детки вели себя хорошо, чем порадовали мамочек.
Викуся воспользовавшись, тем, что была у себя дома немного вздремнула, все остальные бодорствовали.
Лялики друг друга пощупали, во общем все было здорово!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛЕ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!

как здорово что вы встречались, жаль что я ее пропустила когда следущая ?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 19:41

Тема закрыта
Причина:
";