Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

мама
Екатеринбург

Cacharel\~
я всегда уже в коляске выкатываю

я тоже. но вот когда надо на машине ехать куда то или на такси я на руках выношу. и вот она начинает выгибаться в обратную сторону. и дыхание задерживает

Cacharel\~
ну не расстраивайся

ну ладно уговорили. не буду :)

Cacharel\~
как будто их скручивает, да?

ага. примерно так. жуть прям. Попробую твое проверенное средство спасибо!

Cacharel\~
она привозила 1 яблоко, 2 груши и 2 маленьких сока!!! Я не знаю, может это нормально, но не для меня! Видимо, чтоб мы не ели фрукты, а именно внучке достались они! Хотя с деньгами у нее порядок полный!

ЖАдина что ли %) я вообще таких людей не понимаю %) %) %) . У меня есть знакомая - риелтер, она просто мне знакомая - ну суть не в этом. она по делам ко мне приезжала домой (Алиске к слову было около 2-х месяцев). Ну вот - дак она приехала с огромной мягкой игрушкой, с тортиком с конфетами, хотя встреча была - по делам и об этой встрече Я ее просила. Мне конечно очень было приятно!
Я ее благодарю и приговариваю - Виииииииикааа! ну ты вабще!!!!! такая игрушка огромная спасибо большое!!!! Ну не надо было, что ты!?! А она: "Чтоб я к ребенк в дом - с пустыми руками????? никогда! что ты !"
Вот тебе просто знакомая. А тут родные бабушки и дедушки блин........ :(

мама
Екатеринбург

как вам моя новая аватарка? :)

Екатеринбург

newmama
пипец ну бывают же люди такие

ща меня понесет.
Мы с мужем полгода уже вместе жили, квартиру снимали, они ни разу не приехали, не поинтересовались где живет их сын, с кем, в каких условиях (это был пипец!), потом мы приехали знакомиться, я уже к тому моменту была беременна Дашей и успела полежать на сохранении, правда его родителям мы почему-то не говорили. Так вот мы приехали знакомиться и заодно сообщить радостную весть. Сидим такие за столом, загадочные, а они с кислыми минами "У вас что ребенок будет?" Я говорю "Да, срок 10 недель" И они нам заявляют " А вы уверены, что вам этот ребенок нужен???!!!Может пока не поздно ... :=-O: Сказать, что у меня был шок, ничего не сказать! По сравнению с тем, как была счастлива моя мама!! И они всю беременность делали вид, что ничего не происходит! Вот иногда проснутся во мне воспоминания! А таких случаев (аналогичных) было дохрена! Я порой эту женщину ненавижу, она меня раздражает. И это видно невооруженным взглядом!
Вчера она пару часов провела с Темой ( я пирог пекла, у моего папы вчера д/р было), видимо устала, сегодня пришла с работы, даже к нам не заглядывает, обычно заходит. Ну ее нахер! ;)

мама
Екатеринбург

ЛьвёночИк может ему жарко?

да он прсто не любит одеваться. Главный враг Ромы - это шапка Моя мама говорит, что я в детстве такая же точно была. Тоже шапки ненавидела

panda80 там тоже завернули блин .. без бутылки не разобраться сразу

точно. Я уже щас с трудом помню че было. Но надо досмотреть, а-то какая-то незавершенность

panda80 даже -17 не прочувствовала .. показалось, что теплее на улице

Ага, мы из поликлиники шли так мееееедлееенноооо наслаждалась я погодой))

mamuse задушевный разговор

здорово. У нас с мужем тоже бывает иногда. Но че-то так редко :( как стали жить с его родителями ваще перестали так общаться, он не хочет чтобы мать его подслушала че-нить, а-то она любительница уши-то греть

мама
Екатеринбург

Cacharel\~ По сравнению с тем, как была счастлива моя мама!!

Я помню как я своим свекрам сообщила. Мы с Костей зашли на кухню. Они кушали. Может мы конечно неподходящий момент выбрали, но нам так хотелось рассказать. Так вот мы сказали: вы скоро будете бабушкой и дедушкой. Свекр как жрал свой суп, так и не остановился. Свекровь поднося ложку супа ко рту сказала: "ну хорошо" и дальше жрать %) я в шоке. Я когда своей маме сказала, она чуть не расплакалась от счастья.

mamuse как вам моя новая аватарка?

Мило. Лисенок :) или кто ето? Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 19:24

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем привет!Читать вас еле успеваю! У нас наконец-то дело идет к выздоровлению, кашляем наааамного меньше. Но блин из-за антибиотика у нас теперь проблемы с кишечником, понос.Одно лечим, другое калечим , как говорится%) Заканчиваем 3й курс массажа, надеюсь в скором времени поползем :)

мама Дениса

нам врач прописал антибиотик суммамед, лазолван тоже и свечи кипферон,от виферона сказал толку мало при бронхите.

автор
самомама
Екатеринбург

юша77
я почему то люблю мусульман,считаю оч порядочный народ,еще они почти все красивые,воспитание у них правильно

;) ну спасибо ублажила! :) просто может тебе хорошие попадались. среди наших тоже всякие к сожалению бывают. а я вот люблю очень армян! у нас друзья армяне на югах живут, дак такие душевные люди всегда попадались, что прям слов нет! :)

Фрези Грант
Кто-нибудь на базу едет на эти выходные, на ДР ю-мамы?

я не еду

Cacharel\~
1 яблоко, 2 груши и 2 маленьких сока

экономно.

mamuse
как вам моя новая аватарка?

чето я пока не вижу. у меня притормажиывает. пока что старая

Cacharel\~
Может пока не поздно ... ::=-O:: Сказать, что у меня был шок, ничего не сказать! По сравнению с тем, как была счастлива моя мама!! И они всю беременность

:=-O: копец!

NataLЕА
любительница уши-то греть

:( нда уж . коряво
хорошо все таки отдельно жить. ну или если вместе, то в замке каком-нибудь

мама

Ексель моксель!! Ну вы и строчить... и правда не угонишься!!!! У меня дочь стала спать совсем мало, 3 раза по 30 минут, хоть часы сверяй!! Так я вас прочитать то не успеваю, нацитировать и написать вообще времени нет, так что пока тока читаю :)

мама
Екатеринбург

Похоже мне тоже не угнаться за вами :=-O:

юша77
Настя дашко,козюльки из носа выковыривала и ела

:=-O: Это что тоже по телеку показывали? Прославилась!!!!!

юша77
по пути че нить собрала

нет, на пол упала просто. Ну а пол то-ламинат :( Целый день наблюдаю, вроде все также.

юша77
вечно раньше пустышки не кипятила, а поджаривала

panda80
подгузники Molfix

первый раз слышу

panda80
27шт за 210 руб

очень дешево

юша77
я чет все готовое покупаю

и я, я только кабачок сама делаю

мама
Екатеринбург

NataLЕА
LOST (Остаться в живых)

я что-то не смотрела, видимо не стоит и начинать

NataLЕА
Лучше конечно только врач скажет

вот пойдем мы к нему, я попрошу чтобы она тщательно осмотрела

ЛьвёночИк
дак она сейчас у меня ходит на танец живота :)

молодец мама у тебя! :)

ЛьвёночИк
словестное недержание уже

юша77
ведь грудь даю при каждом кормлении,а тут всего два раза

моя тоже не сможет так мало, она же у меня такая безумная ТИТИШНИЦА

mamuse
а я уже давно давно ем все-все -все

и я по маленечку все ем, главное не обжираться

mamuse

я пока старую только вижу

Cacharel\~
А вы уверены, что вам этот ребенок нужен???!!!Может пока не поздно ...

я в ШОКЕ :=-O:

ZuBiC
наконец-то дело идет к выздоровлению,

ну и замечательно :)

мама
Екатеринбург

newmama
чем она в шине будет лежать не двигаясь

-Ален, а может тебе типа эргорюкзака купить (или шарф), там тоже ножки будут хорошо разведены у ребенка, и рядом с тобой, а значит капризничать не будет ;)

Cacharel\~
особенно на непогоду или если нахожусь,

также было до родов (пока с момента родов, этого на себе не замечала)

Cacharel\~
А вы уверены, что вам этот ребенок нужен???

капец, у меня свекры тоже раньше грил .. Артем, не женись на ней , она тебе родить не сможет и т.д.

Cacharel\~
Ну ее нахер!

правильно, я на свою вообще давно "забила" правда она в другом городе живет

NataLЕА
мужем тоже бывает иногда.

мф раньше когда совсем поругаемся , шли на лавочку на улку, покупали пиво и разговаривали , выясняя все претензии спокойно , дома не можем спокойно обсудить, еще больше ругались, щас вроде ниче .. мирно живем

NataLЕА
Я когда своей маме сказала, она чуть не расплакалась от счастья.

а у меня история была , папа несколько лет грит , типа внуком от вас не дождусь наверно .. вот наступил час икс, решили папае сообщить об этом на НГ, тем более что начало ьер..у меня уж очень не простое было .. приехали к нему .. позвала его и расказываю, а он типа ну хорошо ,я рад (без эмоций) капец я обиделась на него, а потом оказалось, он мне просто не поверил, думал я его разыгрываю. На следующий ень мне Киюха
(сестра) сказала, что папа ей позвонил и выспрашивал все в подробностях. Вот так.. зато потом интересовался всегда как и что у нас :)

мама
Екатеринбург

Девочки , у меня вот вопрос-опрос.. Бытует мнение, что после родов многие болячки проходят
, у кого-нить что-то подобное было ? Я вот с детства мучаюсь алеергией на пыль ..покраснения на лице и зуд, бывало, что кожа слоями сходила (вобще жуть была) , мазала гррмональной мазью, проходило..в беременность с красными пятнами на лице ходила ..щас вот уже полгода как родила - и все чисто ..смотрю на себе в зеркало и радуюсь, надеясь, чтио этот кошмар больше не вернется.

мама
Екатеринбург

у нас тоже главный враг шапка. Девочки а че ни кто сам ребенку кашу не делает? все покупают?! в магазе лучше что ли? я блин сама делаю, кашу.
Девчонки второй прорезался зубик!!!!!!!

мама
Екатеринбург

panda80
ага , справки им надо принести с работы за последние 3 месяца

Оля а можешь мне в личку написать какие справки и куда их нести,получается каждые 3 месяца надо их сдавать,да?а они возместят если и с прошлых месяцев предоставитиь?

panda80
Сначало к доктору

записалась,только в феврале :(

newmama
panda80
ой, моя мечта . щас и потрясти есть чем

Кругляш
я покупаю замороженные овощи, варю, протираю через сито, разбавляю водой, добавляю масло растительное и готово. едим пока, не жалуемся

ну впрям нарадоваться не могу-пример для пдражания!не то что я :boom:

Кругляш
а мясо зачем

вроде,что для веса или чет путаююю %) в общем не помню.....

mamuse
да это мы задушевный разговор вели с мужем о наболевшем. он не нарочно а так к слову: мы всегда все друг другу говорим, хотя иногда говорят лучше недоговаривать

у нас тож,бывает нику уложим,сами в 2 укладываемся,нет чтоб спать,мужу с утра на работу,а мы все трещим-трещим.начинать очень сложно откровенничаттть,неудобно как то,а потом раскрепощаешься.мне оч нравится,что муж меня слушает,а я типа кряка такая старая-училка,о жизни рассказываю

Cacharel\~
Вы представляете, она привозила 1 яблоко, 2 груши и 2 маленьких сока!!!

мда.....уж лучше ничего.......а к нам прабабушка впервые на днях приехала.......на ручках подержала минут 30 и все......одно что говорит-люблю я маленьких.....

mamuse
как вам моя новая аватарка

старая :)

Cacharel\~
А вы уверены, что вам этот ребенок нужен???!!!Может пока не поздно

:=-O:

Cacharel\~
Ну ее нахер!

:dada:

NataLЕА
Главный враг Ромы - это шапка

а у нас кофта,особенно,когда рукава одеваю %)

NataLЕА
Свекр как жрал свой суп, так и не остановился. Свекровь поднося ложку супа ко рту сказала: "ну хорошо" и дальше жрать

:shock: я в клиническом шоке :shock: или как там его :shock:

ЛьвёночИк
а я вот люблю очень армян

они тож красивые,но многие грязные-то руки чумазые,то еще чего..........да вообще дело не в нации,у нас тож бомжей и грязнуль хватает,от человека самого все зависит.

Penelopa
Это что тоже по телеку показывали? Прославилась

да

мама
Екатеринбург

panda80
Бытует мнение, что после родов многие болячки проходят
, у кого-нить что-то подобное было

у меня наоборот-я с коляской по больницам ходила и ходила,ладно хоть лето было и машина-матка ни в какую не сокращалась,много чего пила и ходила в физ.кабинет,на электроды,прошло только через месяца 2.потом гемморой,еще месяца 2,+ еще ника вообще не спала,только по 30 мин и на руках,а у меня такие боли были-аж вспоминать не хочется.....вот это последствия легких родов наверно.......

еничка
второй прорезался зубик

:clap:

мама
Екатеринбург

у нас тоже главный враг шапка. Девочки а че ни кто сам ребенку кашу не делает? все покупают?! в магазе лучше что ли? я блин сама делаю, кашу.

мама
Екатеринбург

извините, инет очень глючит. видимо народу много сидит, вот и получается два раза отправлять

автор
самомама
Екатеринбург

panda80
эргорюкзака купить

;) точно! я вот рюкзак купила за 300 рублей бушный, тут на юмаме в объявлениях нашла. и короче ходим иногда с Юлианкой в рюкзаке. Или если в поликлиннику например сгонять. в ближайшие я с коляской хожу , а в дальние в кенгурушке. а пока погода хорошая была, носила в слинге на кольцах. только сейчас наверно в нём уже тяжеловато, т.к. там на одно плечо упор

panda80
она тебе родить не сможет и т.д

:=-O: вот нелюди прям!

panda80
зато потом интересовался всегда как и что у нас :)

;) прикольна! у нас тоже всегда интересуются родители

panda80
, у кого-нить что-то подобное было ?

у меня на время беременности прыщи все прошли, а потом в Юлианкины 3 месяца высыпали на спине! :=-O: ща вроде всё в норму приходит, но всё равно пятнышки остаются :( потом когда грудью перестану кормить, придётся пиллинг на спине чтоб сделали

еничка

:boogie: поздравляю!!!

юша77
мне оч нравится,что муж меня слушает

:dada: я тоже та ещё болтушка! если я уезжаю к родителям погостить, то муж скучает. говорит никто не чирикает под ухом :D

юша77
NataLЕА

а у нас кофта,особенно,когда рукава одеваю

не, у нас модница любит наряжаться :) тут подружка приходила, дак я дочку 3 раза переодела :D пофотались зато

юша77
да вообще дело не в нации,у нас тож бомжей и грязнуль хватает,от человека самого все зависит.

:dada: это точно!

еничка
извините, инет очень глючит. видимо народу много сидит, вот и получается два раза отправлять

;) ничего! не извиняйся! зато твоё сообщение 100% прочитают :D

автор
самомама
Екатеринбург

как и обещала, выкладываю фоты с нашей ёлки. тут выложу а то там места много занимать будет ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 22:44

мама
Екатеринбург

ЛьвёночИк
никто не чирикает под ухом

ЛьвёночИк
фоты с нашей ёлки

красотень-то какая :) я наверно в этом году туда не выберусь поглядеть

мама
Екатеринбург

прикоьно,я бы тоже сходила. но с егором не пойду,а тетя не отпустит. а то я обещаю уйти на час,а получается на три

мама
Екатеринбург

Фрези Грант
нибблер

А его как обрабатывают? Просто моют..?

еничка
кто нить с лялями гулял?

У меня муж сегодня с Егоркой минут 40 погулял, вроде ничего..)) :)

юша77
а я уже давненько собрала,тк он нам маленький стал и ника там все гребет к себе

У меня тоже все гребет)) Но пока его вовсю использую, свою спину берегу, в наклон ничего делать долго не могу... :( А внизу пеленальника у меня много ящиков, там вся одежда детская живет..)) :)

юша77
питание нам порекомендовали

Ничего себе, какой рацион! :=-O:

юша77
диагноз-увеличение боковых желудочков,страшно.........

Может и не страшно это, пусть врач разъяснит, что к чему..))

Фрези Грант
Кто-нибудь на базу едет на эти выходные, на ДР ю-мамы?

Если только без ночевой, и то под большим вопросом..) А ты собираешься?

Cacharel\~
ак будто их скручивает, да?

Вот у меня така же беда с ногами, причем давно(( Их как будто скручивает или тянет... трудно описать...(( Я даже к ревматологу ходила когда-то, чем только не мазала, особо не помогает...( особенно не могу долго в колготках ходить, сразу на стены лезу...(( %)

mamuse

Мне понравилась! Такой миленький зверечек..)) ;)

юша77
NataLЕА
а у нас кофта,особенно,когда рукава одеваю

А у нас главный враг - памперс! Когда его одеваю - орет!

мама
Екатеринбург

Попробую коротко.

Penelopa
Блиииииннннн, девочки, вот и мы грохнулись с кровати!!!

Не переживай, со всеми бывает. Понаблюдай.

ЛьвёночИк
а я сижу блин реву :(

Не переживай, все обязательно будет хорошо.

юша77
увеличение боковых желудочков,страшно......... ::=-O::

Не переживай раньше времени. Сначало все разузнай.

Сочувствую всем кому не повезло со свекрами и свекровками. Забейте на них!

rypka
Я только что из проруби, уххх ))

Молодец! Завидую...

ZuBiC
У нас наконец-то дело идет к выздоровлению, кашляем наааамного меньше.

Поздравляю!

Поздравляю всех с новыми зубками.

Поздравляю всех с хорошей прибавкой в весе.
Юля, нам ведь тож ставили недостаток массы тела. Эндокринолог объяснила, что когда начинаются активные движения темпы прибавки снижаются.

Cacharel\~
мы уже в айкидо собрались, точнее решили, что туда пойдем, но пока не собрались , кто с нами? ;)

И мы с вами, если муж не забастует.

mamuse
Моя выгибается назад и дыхание задерживает и руками махать начинает

Это от ветра. Моя так же делает. Если ты на нее подуешь, то она тож дыхание задержит.

mamuse
Я если честно расстраиваюсь по этому поводу. потому что у нас никаких достижений что то нет и нет :dontknow:

Это конечно сугубо мое мнение. Но я считаю нельзя замалчивать проблемму. Обязательно скажи маме что тебя это огорчает, она должна знать.

Фрези Грант
Кто-нибудь на базу едет на эти выходные, на ДР ю-мамы? ;)

У меня муж отказался, а одна я не поеду. Жаль :(

Эля фотки ледового городка красивые.

мама
Екатеринбург

NataLЕА
Меня бесит то как он пахнет

и мне не нравится- ну что наши не могут нормально пахнущий крем сделать-поражаюсь просто :boom:

NataLЕА
так по-сурьезному написано))

ага, давно просто иак не называла- в основном он у нас воттакими солрвами в иечение дня называется. из того что вспомнилаось сразу:
Нкакуша-накакухин /актуально в последнее время ув нас /
Малышман-голышман
Котик, он же Котовский или чаще просто Коська
Андриано
Борисюк
Барсучёк
Скрипач(когда мерзко ноет длительное время)

mamuse

очень симпатичная

Cacharel\~
даже к нам не заглядывает, обычно заходит. Ну ее нахер!

и правилдьно , туда её и поменьше думай о ней

NataLЕА
он не хочет чтобы мать его подслушала че-нить, а-то она любительница уши-то греть

NataLЕА
Я помню как я своим свекрам сообщила

почитала вас и вспомнила свою историю- сначала, как муж меня замуж не звал, потом как заявление подали- он родителей на свадьбу пригласил (они на юге живут). Папа приехал сначала - ни слова ние говорил и ещё вёл себя потребительски- не понимал. что мне тыжко 2 мужиков "обслуживать" - готовить да продукты возить..., потом свекровь пожаловала - самолёт пости на 6 часов задержали и вместо 2 ночи она приехала уже утром, я не дожидалась и спать конечно легла, а утром она мне как высказала- что я её не встретила и в пух и прах меня..., я ушла и в рёв- гормоны, всё такое да и просто обидно...., муж ни гу-гу (вражина, блин, а ведь могли мы с ней так отношения испортить!), я прорыдалась и мужу говорю- ты чё хочешь делай, но я так жить не собираюсь или объясняйся с мамой и я ухожу жить в др. место. Муж расстроился. но всё молчком (партизан ) . а в это время я стол накрываю и всхлипываю-не могу успокоиться- я такой стол приготовила. носилась по магазам после работы ваще обессилившая. старалась, дома всё отдраила, комнату им старалась gje.nytt сделать, а всё одно- в полной ж. оказалась , типо не делай добра -не будет зла и т.п. Тут Мамо его заходит и гритть- что типо не хотела меня так обидеть. а я ей под воздействием эмоций как высказала! - вы, говорю знаете, что у нас малыш будет?,что мне нервничать низяяя, что высыпаться надо. а я на нервной работе вкалываю, потом по магазам за едой, потом домой стараюсь для вас всех готовить прибираться, а вам всё плохо- Мамо как выпала в осадок... - Потом мы с ней объяснились, извинялись и обнимались и ревели вместе... Хорошо, что так закончилось, а не войной на всю оставшуюся жизнь, ибо она меня уже как то траз так продинамила, когда мы к ним в гости приезжали. А в итоге выяснилось, что свёкр знал- но за 2 недели пока у нас жил не посчитал нужным сказать про нашу новость, а муж мой что-то протормозил в тот раз, потом я ему мозг промывала.
вот. извините что много понаписала- просто накатили воспоминания- поделиться захотелось

panda80
, у кого-нить что-то подобное было ? Я вот с детства мучаюсь алеергией

яч уже писала у меня , nnn? прошё1л вазомоторный ринит- я раньше на перепады погоды ваще носом не могла дышать и спать не могла из-за этого,т.к. дышала ртом, аж язык пересыхал (извиняюсь за подробности) и ничего не помогало.
а забеременнела и прошло. нуо я подумываю. что помогдла то. что пить-курить бросила-интоксикация вся вышла и аллергия вместе с ней. Ща мужа агитирую куприть бросать- у него ентот же ринит вазомоторный- иногда чихзает раз по 20,да тааак сильно... алко его.

panda80
надеясь, чтио этот кошмар больше не вернется.

и я .

еничка

позщдравляю вас!!!!! зубастики вы теперь!!!

еничка
в магазе лучше что ли? я блин сама делаю, кашу.

это лень наверное . надо попробовать тоже. но я чё-то так кухню недолбюбливаю- готовить ваще неохота.

юша77
нет чтоб спать,мужу с утра на работу,а мы все трещим-трещим.начинать очень сложно откровенничаттть,неудобно как то,а потом раскрепощаешься.мне оч нравится,что муж меня слушает,а я типа кряка такая старая-училка,о жизни рассказываю

здорово как , молодцы какие. у нас не так .

ЛьвёночИк
у меня на время беременности прыщи все прошли,

и у меня -это гормонально енаверное.

Радуга
У меня муж сегодня с Егоркой минут 40 погулял, вроде ничего..))

молодец какой , а мой одингулял по-моему летом в последний раз- я всё сама или в выхи вместе идём втроём. а так хочется выдворить папу с сыном- развалиться на диване и просто полежать тупо ничего не делая. не думая... и кайфануть от этого... :D

Радуга
А у нас главный враг - памперс! Когда его одеваю - орет!

ну вы даёте! и как обходитесь- потом переста1т авозмущаться???

я сегодня трусики Хаггис одела (был у нас с выставкеи 1шт.). так как-то мне не очень он...

мама
Екатеринбург

Cacharel\~
Ну ее нахер!

как я тебя понимаю.....

mamuse

хорошенький лисенок

NataLЕА
а-то она любительница уши-то греть

ага моя тоже все слышит ,что не надо,а когда по делу ей говоришь,она переспрашивает %)

NataLЕА
я в шоке. Я когда своей маме сказала, она чуть не расплакалась от счастья.

а я помню,когда пришла домой маме прям с порога говорю ,-Мама ,ты скоро опять бабушкой будешь? она подумала ,что катя беременна опять,а я ей говорю нет Я!!!обнялись с ней крепко,она обрадовалась,поболтали не много,а потом вздохнула глубоко и легла в кровать,как будто только это она ждала!!а я сидела рядом и все думала ,кто же там во мне? а когда свекрови говорила,так на лице не одна морщинка не дернула!я думала она обрадуется,а она как сидела ,так и продолжала,и даже ни че не спросила,и так всю беременность, :( ............

panda80
Вот так.. зато потом интересовался всегда как и что у нас

ой какой молодец,мне папа тоже всегда звонил,много еще запрещал

вчера мы так и не поехали в прорубь................. :( ........ну я не отчаялась ,свекровь в церковь ездила,так я у не 5 литровую бутыль взяла,облилась ,а она еще холоднинькая ,охх хххорошо было как!!!!!!!я аж захотела каждый вечер обливаться опять а сегодня проснулась ,свеженькая,волщебная вода!!!!

Тема закрыта
Причина:
";