Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Блин, фигня у меня с мыхой вообще, цитирую, а оно перемещается из одной цитаты в другую %) удаляю и получается не красиво, не знаю даже понятно, кому чего понаписала :(
По-моему твое сообщение сааамое длинное ;)
;) я тебе в личу черкну. у неё сейчас только вроде как учёба начинается. вот она мне сегодня звякнет и 100% скажет будем мы с этой недели или со следующей массаж делать.
:dontknow: может на телефон? у меня мтс. я просто не знаю даже получится нет в среду приехать
да, я так и сделаю. Мне как раз массажистка 1 разик покажет всё подробно рассаажет. но хоотя может нам это и не понадобится, вобщем она приедет, скажет чё нам надо а чё не надо
:hihiks: у меня так братишка делал мелкий
я думала в бассейн. я сама потому что очень комплексовала по этому поводу, поздно научилась плавать :( муж учил через великие истерики мои
это что такое? :shock:
Очень красивое имя! В первый раз встречается такое! Прям балдею :rose:
:D у меня так же бывает, я поэтому на всякий случай всегда на очень маленький огонь ставлю готовку.
блин настроения совсем нету :( насчёт этой гематомы у дочи :shock: ща надо записываться на приём к хирургу, т.к. эта не та гематома которая уменьшается и к 1 лялькиному месяцу исчезает. а ща вот посмотрела для сравнения в 3 месяца она была размером 12х14х5,5 мм. а теперь (в 5 месяцев) она стала 18х4,5х15мм!!! Т.е. она увеличивается и никакого направления не дали нам больше. а узист просто посоветовал к зав отделения хирургии новорожденных в областную детскую больничку обратиться. и как к нему обращаться? разве можно так просто на приём записаться? надо вот звонить туда, а я сижу блин реву :(
не реви - все хорошо будет, все проблемы решаются :) :rose: хорошо все будет. я уверена
хорошо
дорогуля!!все нормально будет,не расстраивайся!!!
давай соберись и позвони обязательно!!!все хорошо будет!!
Я только что из проруби, уххх ))
Хотя нырять страшновато было, да и глазеющих много не люблю.
спасибо, девочки!!! :love:
сегодня уже опоздала, застра с утра звонить буду
Эля, не расстраивайся... Выглядит как красное пятно? Я почему-то подумала, что это гемангиома у вас, у меня у старшей так было, на лбу, нам ее удаляли лазером, теперь нет ничего, могу выложить фотку, чтоб видно было, если правда найду, на компе такую, щас гляну....
Здорово! Поздравляю с очищением! ;) :)
смотри в мс
Девонькииии!!!! Включайте тормоза!!!!! мы так каждый месяц новую темку заводить будем!
это от государства? расскажи поподробнее!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:dada:
Я тоже недавно измерила 68.
ну у меня сына врачи измеряли так же круто, и с 4 мес до мес 9 мы все 74 см были
может на травяной чай? там наверное есть ромашка или фенхель, наверняка что-нибудь ветрогонное
ну так еще не возраст ;)
:dada: ага про 2,5 годовастика
я очень за!
и я того же мнения!!!
так точно!!!
не переживай! ничего страшного!!!
а я думала Храм На Крови... нет?
вялость, гловокружение, тошнота, рвота
а нас папа то, в самбо, то в фигурки пристраивает... %) но пока в в футбольном клубе работает - футбол остается на первом месте ну это для сына все
хорошая вещь? стоит брать , а то я в раздумьях...
щурится и все
бесят меня такие высказывания
не реви и не расстраивайся!!!! разузная все как следует, обследуетесь и все будет хорошо! у меня у племянника тоже большое было на плече пятно, потом все прошло!!!! так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :rose:
герой!!!! :clap:
везет! а я сижу жду машину,скорей всего вечером поеду :(
Обязательно будешь счастлива!
От массажа в любом возрасте пользы много)) В последний раз невролог смотрела Алису, сказала, что у нее мышцы спины и шеи в сильном тонусе, обязательно нужен массаж! Теперь и ей массажиста ищу... %)
:( аккуратнее! Я край кровати поднимаю с помощью одеяла, чтобы он туда не взобрался...)
:=-O: Ужасти! Все время боялась, что именно оттуда егорка сиганет...(( У нас такой высокий столик пеленальный!
Это точно! Но если проблем серьезных нет - то и незачем кататься сюда)) ;)
Мы пока что на баскетбол собрались)) Папина мечта играть вместе с сыном!
Я на руках не выношу, но в коляске, даже если лицо не закрыто шарфом - реагирует нормально..)) Кстати у нас рефлекс обалденный на одевание в комбез: Егорка сразу глаза закрывает и засыпает...)) Очень удобно его стало на улицу снаряжать..)) :)
Вау, красиво, надо запомнить..)) ;) А это русское имя..?
Ага, перед новым годом как раз 50% была))
да уж.... побила все рекорды!
Эля, чего ревешь! Не раскисай, возьми себя в руки иобязательно позвони! Так и объясни ситуацию по телефону, пусть записывают ко врачу!)) :rtfm:
ОГО, ну ты смелая!!! Молодец! :clap:
И мы также, наверно из-за резкого перепада температуры
Не расстраивайся, все детки индивидуальны. А вообще массажистка мне сказала, что детям надо показывать как то делать, это делать. Я тоже все стонала, что она не умеет с живота на спину переворачиваться, она говорит, ты учи ее. Может после массажа как поползет..... Массажистка еще делала упражнения на ползание, чтобы она ручками и ножками перебирала. Но у меня что-то пока так не получается с ней такое проделать.
грустно конечно... :( А Алиса у нее первая внучка?
да уж......
очень красивое имя. А вообще созвучно так Леся и Алиса :)
Эля, не расстраивайся :) . Обязательно запишись на прием, говорят, что там хорошие врачи.
не, это не из-за этого. раньше всех так сажали. а ноги у тебя могут болеть из-за варикоза. нет ничего такого у тебя?
а я торог вот как делаю: беру кефир и на медленный огонь, он створаживается, потом на марлю и даю стечь жиже. получается вкусно. но это я сама ем, Юльке не даю пока.
потому что узист не может давать направления. сходи к хирургу, она скорее всего должна направление дать, край терапевт (но это врядли). мы с кефалогематомой ходили к хирургу в 1 областную поликлинику на 8 марта 1, но по направлению!!
я тут в книжке проситала, можно вместо ниблера сделать вот как: замотать вкусняшку в марлю, и оставить хвостик, чтобы держать было удобно. я сегодня так попробую
тебе полагается приз за самое длинное сообщение
[IMG]http://s10.rimg.info/dbf1cfb0b00d2fe3a81eb123caea590d.gif[/IMG]
Я опять цитировать не успеваю.
Еничка, кажется писала, что в 4-х носках у ляли ноги мерзнут. Я выскажу свое мнение, можно с ним не соглашаться.... Мне кажется, что у ляли в таком количестве одежки ножки сначала потеют, а уж потом замерзают из-за того, что мокрые. Может попробовать поменьше носочков одевать. Мы обычно одни шерстяные одеваем и все нормально, если холодно, то я просто шалью сверху укрываю...
Я тут пыталась Максу яблочную пюрешку сменить, дать другого производителя. Мы начали с гербера, но тут меня что-то переклинило, и я решила поменять... Короче дала ему Лукошко, он лизнул и выплюнул, я отдала эту пюрешку папе доедать, он попробовал - говорит горькое, я тоже лизнула . Вчера ТЕму дала - так он ложки 3-4 съел и больше ни в какую, в общем оказалось, что гербер послаще будет... Вот, хотела спросить, а вы какие пюрешки даете?
смелая женщина :)
Я не полезу, боюсь
мы тоже, только на С.Дерябина, направление давала педиатр
что-то меня передернуло %) может лялечке конечно понравится :)
мы пока только Гербер пробовали. Нравится :)
:dada:
:=-O: :( блин.....хорошо что все нормально :)
а помните в доме 2 Настя дашко,козюльки из носа выковыривала и ела
ну ты же видела как она падала,если сильно ударилась,то можно и рентген сделать,если не очень,то не переживай.понаблюдай седня-завтра.
успокойся и реально оцени силу удара.диван то высокий?если просто на пол,то не должна сильно ударится,а вот если по пути че нить собрала типа угла-то лучше проверится
так мы ж решили,что к Аленке в садик ;)
я бы так же сказала,как и свекровь,пот.чтто в области норм.врачей оч мало.но если нет существенно серьезной проблемы,то зачем ехать сюда,смысл?
:=-O: а только сейчас ко врачу пойдешь?или уже была по этому вопросу?
да,оч любят,да еще такаие сильные лекарства!что самому то страшно их пить,не говоря уж о ребенккке
блин,я в фирмах пока не шарю,ничего кромме батика и не знаю.я всегда смотрю на качество,швы,замочки,материал-для меня это важно.
так что наверно ты права,что там эта фирма дешевле,всмысле в сз,когда поедем на базу промоюсь,какие там фирмы,правда это не скоро будет
а я чет либо дома уже в каляску запаковываю,либо в подьезде,поэтому особых реакций не вижу.а вот плюс в том,что она перестала плакать,тихо лежит,молчит,ттт :)
и я расстраивалась.знаешь дам тебе совет-пока я парилась,она ничего не делала,только отпустила эти мысли и она давай учится всему,так что не загружайся!тем более уже не раз массаж делали ;)
а у вас в общем с мамой отношения хорошие ?просто если раньше не очень были ,то понятно.
я до сих пор не могу забыть маме как она себя вела,я до 17 лет с ней собачилась,потом все хорошо резко стало.она так зверско со мной обращалась :( может поэтому я и згде то зашугана,где то злая и наглая......
мда........многие мужчины нифига в этом не понимают,от рродителей ведь многое идет,хорошо,что муж у тя молодец!и знает что к чему....
да!поэтому я и пила кальций никомед д3 :)
а травмы не было ни какой серьезной?ну там может бегала ,упала,еще чего...????
если нет,то вполне возможнл
и я ,у меня даже дневник ни разу не проверяли,а мне так почему то хотелось.даже спец.двойку получила,потом полгода точно дневник смотрели и хвалили :(
чет я отстаю в развитии ,а что это?
ну вот а мы тебя Олесей зовем.......Лэйсан-красиво как :love:
ага,я вечно раньше пустышки не кипятила, а поджаривала
прикольно то как! :) и удобно маме :)
спасибо, девочки, за поддержку! а то я чёто вообще расстроилась
я была у мужика , который приходящий хирург. в ПОНЕДЕЛЬНИК у него была на этой же неделе в ПЯТНИЦУ была у невролога (в нашей поликлиннике). так вот неврологша попросила узиста сделать узи и направление дала. а грёбаный хирург нифига не сказал типа следите чтоб не увеличивалась и приходите через 2 месяца.
вот я и спросила узиста кого он может порекомендовать. он сказал ФИО заведующего хирургии новорождённых в областной. ща уже по интернету там нарыла их телефоны, обзвонила и мне дали телефон егошней медсестры. только это уже будет я так подозреваю платный приём. ну посмотрим, завтра звякну. если запишут на позднее время, когда к педиатору пойдём, попрошу ещё напраление к бесплатному.
а на уральской 52 ещё надо звякнуть, может у них хирург пришёл с отпуска. а то я когда звонила, в отпуске хирург сказали
блин вас читать и читать,весь день не куда не уйти
эля ты чего, надо направление, они обязаны бесплатно принять!!!!!! платно около 1000 так еще какую нить пункцию могут сделать это еще деньги. направление!!!!! ну сходи на тургенева к хирургу (или ты там и была?)
для этого, кстати. есть специальные штуки более приличного вида, чем марля - нибблер ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 17:34