Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

мама
Екатеринбург

юша77
и че то там хорошо работает......

во чё нашла http://kp.ru/daily/24227/428882/

мама
Екатеринбург

ЛьвёночИк
"парафиновые ножки",

ты и сама их сможешь сделать, чтоб не переплачивать

Екатеринбург

Penelopa
вот и мы грохнулись с кровати!!!

жалко маленькую лялю!!!
у меня старший ребенок тоже пару раз падал когда маленьким был - один раз с кровати, задел об угол, поцарапался... второй раз - повыше, с пеленального стола, правда притормозил руками и лбом об обогреватель... %)%)
без последствий, сейчас 6 лет - хороший здоровый мальчик :):)

Почти у всех дети падают, че уж...
Не кори себя сильно, дальше уже будешь внимательнее! :)

еничка
он лежит довольный в каккашках ,на одеяле.втирает все коленочкой

моя родственница в младенчестве, когда памперсов не было, какашки свои по полу размазывала и ЕЛА :m_43:

мама
Екатеринбург

Nadyashik
интернет, интернет, отпусти в туалет

Фрези Грант
он год прожил и умер - травма позвоночника

оооооо....как страшно :=-O:

Ljoka
У нас второй зуб прорезался!!!

Поздравляю! :)

panda80
на диване

у меня тоже диванный ребенок :) , когда бабуля не приходит

Sofi
как вам такое предложение?

Stasyа
где купила

вроде это магазин Fox в Меге

Stasyа
ни какого недостатка у нас нет

ну и хорошо :)

Радуга
проектно-исследовательская деятельность

какие страшные слова %)

еничка
лежит довольный в каккашках

юша77
нет ли красного пятна

есть маленькое :(

юша77
а с краю подушку,чтоб она не упала

да я всегда так делала, а сегодня видимо от десятиразовых вставаний, да спросонья, на автопилоте......в общем натворила делов мамашка :boom:

newmama
нельзя давать спать

она минут 20 проспала после этого

newmama
понаблюдай,

поведение такое же, играет, смеется, болтает.
Девочки, а если сотрясение, какие симптомы? Рвота...что там еще?

автор
самомама
Екатеринбург

еничка
а я чет когда трусы ему одеваю мне кажется они ему большие.

;) это видимо трусики большие купила. есть вообще совсем малюсенькие ;)

Кругляш
у меня периодически просыпается желание сходить в церковь, причем резко. сходишь,

а ты в какую ходишь?

newmama
что будем общаться дальше

;) будем! ну на крайняк всех детей в одну секцию отдадим

newmama
блин пипец у меня шарлотка сгорела!!!

зачиталась ;) я один раз так кашу сожгла

Nadyashik

:hihiks: :D

panda80
детского пособия .. целых 350 руб ежемесячно

уже в плюс ;)

panda80
остаток фильма просто ржали надо мной почти вокруг сидящие, я даже щас не знаю что там в конце фильма было :)

:D ну ты отожгла!

Ljoka

:clap: поздравляю! :love:

panda80

• пинетки из дубленки

вот я тоже ща хочу из капюшона от дублёнки пинетки сделать

panda80
Эля, так каток с прокатом есть на мира-академическая (во дворе школы) перед дендриком, можно там покататься

ну это удобней конечно и ближе чем до тюза :) надо тогда попросить чтоб мне коньки привезли родители (у меня свои есть) и уже сходить покататься :y_0040:

Sofi
"боеприпасами" и попробую победить эту хрень.

посмотрела, у меня такой фигнюшки нету.

Sofi
а у нас ваще неичего не говорит

дак Надя про старшенького говорила

Sofi
я тоже об этом думала. моё предложение надо в МС табличку сделать с личными данными тел, район проживания, почта/аська. И может бум встречи организовывать- созваниваться. как вам такое предложение?

я за :)

Penelopa
Проснулась она у меня утром, я ее взяла покормить, положила ссобой рядом. Обычно я никогда не засыпаю, пока она не поест. Но т

я всегда кладу ещё каку-нибудь подуху на всякий случай сзади

еничка
в каккашках %) ,на одеяле.втирает все коленочкой

молодец ! старательный

мама
Екатеринбург

Радуга
в идеале 4 курса за год надо пройти..

ага , тоже про это слышала

newmama
сегодня хочу осмелится,не знаю че получится
ну давай тогда, раз уж решилась .. потом впечатлением поделишься ;) , я вот никогда не заныривала и не решусь наверно ,, а вот ледяной водой обливалась как-то , ну и у родителей в бане зимой бегаем в огород снегом обтираться, и снова в парилку , вот это класс!!
[cit]еничка
.втирает все коленочкой

Кругляш
ты и сама их сможешь сделать

ага, посмотришь один раз и сама делай .. говорят ничего сложного ..

мама
Екатеринбург

ЛьвёночИк
всех детей в одну секцию отдадим

вообще здравая идея , хоть танцы, хоть пение , или че там еще бывает ..

мама
Екатеринбург

свекровь нервирует!! ходили в больницу напрошлой неделиНевролог сказала мальчик моленько слабоват, когда пытаешься на ноги поставить провисает. я сказала что он ленивый,т.к. может нормально стоять,ну всмысле вытягиваться. свекровь сразу обосрала весь полевской, что врачи там тупые. стоит ли идти в бург по врачам??? может еще больше диагнозов поставят:(

Екатеринбург

еничка
сразу обосрала весь полевской, что врачи там тупые.

у нас тоже тупых врачей хватает :P

panda80
вообще здравая идея , хоть танцы, хоть пение , или че там еще бывает ..

ЛьвёночИк
всех детей в одну секцию отдадим

мы уже в айкидо собрались, точнее решили, что туда пойдем, но пока не собрались , кто с нами? ;)

мама
Екатеринбург

свекровь нервирует!! ходили в больницу напрошлой неделиНевролог сказала мальчик моленько слабоват, когда пытаешься на ноги поставить провисает. я сказала что он ленивый,т.к. может нормально стоять,ну всмысле вытягиваться.вписала таблетки, уколы, витамины. свекровь сразу обосрала весь полевской, чсто врачи там тупые. стоит ли идти в бург по врачам??? может еще больше диагнозов поставят:(

мама
Екатеринбург

Cacharel\~

дак я ей про это же! блин достала она. наверно не пойду не куда, только к инфекционисту схожу, раз записались уже. а то два месяца ребенок сам сходить не мог.

Екатеринбург

еничка
стоит ли идти в бург по врачам??? может еще больше диагнозов поставят

если что-то беспокоит - то можно в ебург. а если все нормально - то зачем искать проблемы там, где их нет? ;) неврологи у нас очень любят разные диагнозы ставить, назначая ребенку ненужные препараты %)%)

еничка
свекровь нервирует!!

а что за отношения у вас со свекровью? вы с ней часто общаетесь? почему она так настойчиво лезет, если с мужем вместе вы не живете, как я поняла?

мама
Екатеринбург

Ой нацитирововалась! Не догнать вас дорогуши! :=-O: :=-O: че дел по дому нет что ли??

NataLЕА
трусики

Хотим тоже попробовать

NataLЕА
Решила отобрать - крик на всю квартиру

мы также отдаем дольку апельсина (я в ниблере даю) она прям обсасывает его весь старательно. аллергии нет Слава Богу

Наталья***
покупаем упаковку 70 шт по цене 657

очень-очень выгодно на мой взгляд. а надолго вам хватает?

юша77
ого!я просто на базе смотрела,так там примерно от 2300 до 2800 тыс.

А на базе какая фирма производитель Remu и SuperRemu? просто это очень высококачественный товар. Если там дешевле реально именно эта марка одежды- то я не буду заказывать, я пока место заняла :botan:

юша77
я при -16 уже дома сижу.шарфик просто на шейке повязываю,тк комбез вплотную не застегивается.а носик одеялком прикрываю

и я такая же. Девочки как у вас малышки реагируют когда их на улицу из подъезда выносишь ? если на руках например?
Моя выгибается назад и дыхание задерживает и руками махать начинает( скорее всего потому что носик бывает приоткрыт, дышать холодным воздухом трудно )
, а в коляске - норм, потому что носик закрыт видимо

Penelopa
А у нас второй проклюнулся

Поздравляем! У нас тоже пока только 2 зубика, но я жду в скором времени наверняка появится еще! :boogie:

юша77
я до сих пор пью элевит,кальций,йодомарин.

я начала тут пить Элевит снова, забывала и все... :( чо за мамаша такая. Мне еще сказали пить лецитин, он хорошо повлияет на развитие головного мозга у ляли.
зашла в аптеку - нету :( седня попробую в другую еще зайти при поликлинике которая.

юша77
а я не давала,сначала плакала,потом пеленку к себе тянула,а потом и поползла,в общем не жалела я ее в плане физ.нагрузки

а у меня ни в какую не ползет девочки :( игрушку надо ей - она руками ногами машет - хлопает по полу ладошками как бы, и капризулит - не догадается никак как надо ползать. Я если честно расстраиваюсь по этому поводу. потому что у нас никаких достижений что то нет и нет :dontknow:

rypka
За сушками вот он охотится, и яблоко пытается погрызть.

Алиска тоже оочень любит сушки, я покупаю вытянутые такие "длинной буквой О" по форме. Вкусные. ей нравится

rypka
У вас как с пищевым интересом?

Тянет в рот все что мама ест. и с такой жадностью провожает мне в рот каждую ложку что мне становится стыдно

rypka
Ребенок ночью стал по кровати ползать

мне рассказывали что такое бывает и довольно часто

Cacharel\~
И с наступившим сегодня полугодием поздравляю Лесю (mamuse) и Алисоньку!!!
Главное, не болейте, побольше вам улыбок и поменьше расстройств!

Ylechka85
mamuse и Алису с полугодовастием!!!! побольше новых достижений и как можно меньше огорчений!!!

Спасибо девченки так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

еничка
Девочки у меня егор уже на четвереньках стоит,может раскачиваться, может выпад вперед сделать! :) и четко уже МАМА может сказать!

Такой МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! Удивила ты меня! :)

Penelopa
Поздравляю!!!!!!!

юша77
Олеся и Алисочка!с полугодиком!всего самого хорошего вам,а главное здоровья!

*anna**
mamuse и Алису - с полугодием!!!

Спасиибоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NataLЕА
Рома сегодян утром сказал "бейба"

Ахахааааааа - класс! Это ты у него видимо - бейби :bear: :bear: :bear:

NataLЕА
:pozdr: :pozdr3: mamuse - Леся - поздравляю Алису

newmama
присоединяюсь!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

*anna**
Тоже очень хочу попасть на ёлку.

а я не хочу и никогда не хотела. Че там делать? морозиться что ль? :)

NataLЕА
я прям бешусь, но успокаиваю себя

Девочки а у меня другая сторона медали - моя мама всего лишь один раз видела внучку. и то проездом заехала на 2 часа и умотала дальше - типа торопятся очень
со своим кавалером. Разъезжает с ним то к маме своей то к нему к родителям - я уж молчу, но мне обидно. Последний раз вабще звонит и говорит - мы мимо вас проедем - а то поздно уже,
мы торопимся очень - к вам заезжать - такой крюк делать по дороге.
А мужа отец приезжает 1 раз в 2 месяца и хоть бы что нибудь привез хоть раз своей внучке. Недавно с Костей на эту тему общались. Я вспомнила что его отец когда в первый раз к нам пришел принес коробку конфет мне, а я внутри себя была очеь удивлена. А муж грит - Лесь, да к это я купил конфеты, если че - по секрету - я говорит пошел его встречать, а он без ничего. Ну я купил конфеты - вручил ему в руки, типа 6 как так ты без ничего??? а он ему в ответ - ну ......... я забыыыы...л и все такое......... вот так.

ЛьвёночИк
я беременная когда была скорлупу (только от обычных яиц) протёртую ела

я читала, что кальций в чистом виде не усваивается, только совместно с какими то там витаминами

еничка
это мы

Очень красивые!

юша77
в автомобилисте

и я там была! Там классный каток! Но я все коленки себк отбила,я катаюсь плохо очень опыта нету

newmama
не берите вы эти ползунки,они не удобные же

да. я тоже так считаю.

Penelopa
нам сестра вот-такие подарила

я видела их в Fox Kids

Зверушка
У нас все хорошо. Кушаем пюрешки (фрукты, овощи, мясо), кашу, пьем сок, чай, ну и смесь, естественно пока. На днях давала желток

Ух ты! так серьезно уже! Полноценное взрослое питание прям! Молодцы!

Зверушка
спим как обычно с 22 до 9-10ч

Это тоже немаловажный факт!

dimama
с полугодием поздравляю Лесю (mamuse) и Алисоньку!!!

Спасибо!!!!!!!!

еничка
девочки а у вас уже детки сидят??

Я только на минут 5-10 в сутльчик для кормления в положение полу-лежа полу-сидя. и иногда на коленки себе присаживаю, но ненадолго.
Девоски в тот день когда алисе исполнилось 5 месяцев, звонила моя мама и поздравляла нас. И спрашивает - она у тебя уже сидит? Я грю -нет. еще рано же. А она мне рассказала, что когда мы были маленькими она с 5ти месяцев - как могла старалась нас посадить и подпереть подушками и всем чем только можно :=-O: :=-O: %) она говорит- нам никто не говорил , что так делать нальзя :boom:
А я вот думаю - у меня с детства (лет с 5ти) очень болят ноги, по вечерам особенно, если полноценный день "ходибельный" проведу...... может из за этого?

Наталья***
Присоединяюсь!!!

Nadyashik
присоединяюсь к поздравлениям!!!!

bessonitsa
Всего самого наилучшего, новых достижений, побольше улыбок и крепкого здоровья!!!!!

Спасибо!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! :pozdr3: :love:

Радуга
Меня просто бесит, что родителям надо

да уж. Вот я все время самостоятельно делала уроки. До меня дела никому не было. Да я и справлялась сама. Что у них теперь за программ такая %)

Радуга

Радуга
так он тоже вцепился в нее и отсосал весь бок! ::=-O:: Еле отобрала...

и мы так делали уже

Радуга
Вообще дороговизна.... :(

:( да уж существенно сказывается на бюджете :(

Радуга
Леся, позравляю Алисочку с полугодием!!!!! Пусть растет умницей и красавицей, как мама!

Спасибо моя хорошая! :pozdr: :pozdr:

Радуга
Девочки, я наконец-то заказала стульчик для кормления!

Молодец! долго выбирала.

еничка
я вообще Егору массаж за 500р.за сеанс делала

это очень-очень дорого

Cacharel\~
С такими темпами роста, как у Темы, хз какой он через год будет!

я думаю что не факт. Может быть и нет. Может он не будет постоянно так быстро расти. Это же периодично

юша77
жаль если все разбегутся

Надо просто познакомится в реалити и найти общие интересы кроме детей. А если они не найдутся, то так и произойдет.

юша77
надо ведь два курса до года

мы уже 2 сделали. 25 го начнем 3й курс. а в конце марта 4ый, и в мае еще один скорее всего. Невролог прописала

newmama
до груди только окунусь!!!!блин хочууууу

бррррр от одной мысли - холодноооо

newmama
хочу смыть грехи

жаль , что индульгенции сейчас не продаются

newmama
я и хочу до груди,а грудь хочу шарфом замотать!!!

секси - шмекси

newmama
блин пипец у меня шарлотка сгорела!!!

и я так же однажды упустила шарлоттку! надо быть внимательней

Фрези Грант
Привет всем!

Хай! Не забывай нас!

Фрези Грант
кто-то из старших дочерей его ПОСАДИЛ.

Это просто ужас! Ну как так :( :( :( очень жаль............ царствие небесное

panda80
остаток фильма просто ржали надо мной почти вокруг сидящие

а тебе по-любому не до смеха было

Ljoka

Поздравляю!!!!!!!!

Sofi
присоединяюсь

Спасибо!!!!!!!!

Sofi
вспомнила, как и я папу ждала ждала

и я ждала. только он даже никак запомнить не мог когда у меня день рождения %)

Stasyа
Первым делом, Леся поздравляю тебя и Алисочку с полугодием! Здоровья и много, много достижений!

Спасибочки!!!!!!!!!!!! :boogie: :rose:

Stasyа
Леся, а у тебя как имя правильно Олеся или Леся, просто у меня знакомая есть зовут её Леся (полное имя Лейсан).

Ты прямо в точку! Мое имя ЛЭЙСАН. поэтому Леся, а не ОЛЕСЯ.

Stasyа
Сказали что ни какого недостатка у нас нет, нормальный вес для такой активной девочки. Никаких патологий со стороны эндокринной системы не выявлено.

Суперрррррр!!!!!!!!!!!!!

Penelopa
Блиииииннннн, девочки, вот и мы грохнулись с кровати!!!

:( осторожно! теперь наблюдай за ней в течение дня.

Наталья***
Девочки с крещением

:boogie: С праздником!!!!!!!!!!!!!!

Фрези Грант
какашки свои по полу размазывала и ЕЛА

Penelopa
вроде это магазин Fox в Меге

хороший магаз! там часто распродажи случаются!

мама
Екатеринбург

ЛьвёночИк
зачиталась я один раз так кашу сожгла

я уже все что можно сожкла!мне только стоит уйти с кухни и все память как отрезало

еничка
стоит ли идти в бург по врачам??? может еще больше диагнозов поставят

а я бы поехала,на твоем месте!!!а ты в полевском живешь?давно?

мама
Екатеринбург

Nadyashik

:D
я еще знаю
Дома бардак, не накормлены дети, мама весь день сидит в Интернете
(как-то так)

Екатеринбург

dimama
(как-то так)

это про меня

мама
Екатеринбург

mamuse
мы торопимся очень - к вам заезжать - такой крюк делать по дороге.

да уж ... мамаша , вот они ж потом по-любому жалеть будут обо всем, что мало времени уделяли своему ребенку, внуку..

mamuse
тебе по-любому не до смеха было

да не .. я так громче всх хохотала наверно

mamuse
Мое имя ЛЭЙСАН

ого, я честно в первый раз такое имя красивое слышу .. очень видимо редкое :)

dimama

мама
Екатеринбург

Фрези Грант

не живем, три года с ней жила,нормально все было. но щщщщааааасссс бесит!! порстоянно мне указывает, говорит что ребенок голодный,когда к ним приезжаем. иногда вообще заявляет КАКАЯ У ТЕБЯ МАМА ПЛОХАЯ! :( я понимаю, что она двоих воспитала, но у Егора уже есть мама уже. потом обижаются что я к ним в гости не хочу ездить.

newmama

уже не живу, в крганово живу, с родителями.вот и матаюсь,то в полевской, то в бург по врачам.

мама
Екатеринбург

Блин, только Никитку усыпила, села почитать любимую темку - старшая прискакала - есть хочу.
Пошла кормить...

mamuse
мы уже 2 сделали. 25 го начнем 3й курс. а в конце марта 4ый, и в мае еще один скорее всего. Невролог прописала

мы щас третий делаем, еще 2 курас массажа планирую до года сделать. Теплее станет - на бесплатный запишу в поликлинику.
Щас Никитке мяско сварила - блендером порубить хочу и по баночкам стерильным разложить. по частям.
Вчера педиатр творог разрешил вводить. Я сама начала делать. Купила закваску в Уралбиомеде. Щас настаивается.

мама
Екатеринбург

Блин, не по теме иногда пишу))) Не успеваю ваще читать)

мама

Sofi
блин. а где же наши зубья?

Я думаю где-то на подходе, без зубов еще никто не остался ;)

Stasyа

Радуга
Спасибо

Penelopa
грохнулись с кровати

Ой, бедненькая... береги себя...

еничка
Спасибо

[cit]Кругляш
на сколько я слышала, что если ее открыть, то можно использовать какой-то не продолжительный срок, посмотри что написано на упаковке.

Да да, я в курсе, если маленькая не съедает, то я старшей даю, она тоже любит такое дело, а еще в выпечку добавляю

мама
Екатеринбург

почему не по теме ;) , все что касаетс я деток и ваще по жизни - все в тему .. нам все интересно :)

мама
Екатеринбург

dimama

мама
Екатеринбург

Девочкииииии...за вами не угнаться еле еле успеваю прочитать, не то, что цитировать, поэтому кратенько напишу - сходили мы сегодня в больницу - вес 7300, рост 70 см, сказали не соответствует вес росту, но тут же вспомнили, что Полина болела и посмотрела на нас с папой(мы оба высокие) и успокоилась, измерили объем головы и груди - и там, и там по 47...сказали пройти невролога, хирурга и окулиста, на узи не надо, на следующей неделе придти на прививку, сказали начинать есть кашу...вот вроде и все новости...а вспомнила - на прививку сказали явиться с зубами а их нет и нет :)

мама

юша77

Спасибо

ЛьвёночИк
юша77
Эля у нас наверно вдвоем с тобой детки безмассажные..

Нее... я тоже специально массаж не делала, сама делаю, зарминаю потихонечку, ну простецкую гиманстику

Penelopa
Спасибо

ЛьвёночИк
Спасибо

Тема закрыта
Причина:
";