Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
во чё нашла http://kp.ru/daily/24227/428882/
ты и сама их сможешь сделать, чтоб не переплачивать
жалко маленькую лялю!!!
у меня старший ребенок тоже пару раз падал когда маленьким был - один раз с кровати, задел об угол, поцарапался... второй раз - повыше, с пеленального стола, правда притормозил руками и лбом об обогреватель... %)%)
без последствий, сейчас 6 лет - хороший здоровый мальчик :):)
Почти у всех дети падают, че уж...
Не кори себя сильно, дальше уже будешь внимательнее! :)
моя родственница в младенчестве, когда памперсов не было, какашки свои по полу размазывала и ЕЛА :m_43:
оооооо....как страшно :=-O:
Поздравляю! :)
у меня тоже диванный ребенок :) , когда бабуля не приходит
вроде это магазин Fox в Меге
ну и хорошо :)
какие страшные слова %)
есть маленькое :(
да я всегда так делала, а сегодня видимо от десятиразовых вставаний, да спросонья, на автопилоте......в общем натворила делов мамашка :boom:
она минут 20 проспала после этого
поведение такое же, играет, смеется, болтает.
Девочки, а если сотрясение, какие симптомы? Рвота...что там еще?
;) это видимо трусики большие купила. есть вообще совсем малюсенькие ;)
а ты в какую ходишь?
;) будем! ну на крайняк всех детей в одну секцию отдадим
зачиталась ;) я один раз так кашу сожгла
:hihiks: :D
уже в плюс ;)
:D ну ты отожгла!
:clap: поздравляю! :love:
вот я тоже ща хочу из капюшона от дублёнки пинетки сделать
ну это удобней конечно и ближе чем до тюза :) надо тогда попросить чтоб мне коньки привезли родители (у меня свои есть) и уже сходить покататься :y_0040:
посмотрела, у меня такой фигнюшки нету.
дак Надя про старшенького говорила
я за :)
я всегда кладу ещё каку-нибудь подуху на всякий случай сзади
молодец ! старательный
ага , тоже про это слышала
ага, посмотришь один раз и сама делай .. говорят ничего сложного ..
вообще здравая идея , хоть танцы, хоть пение , или че там еще бывает ..
свекровь нервирует!! ходили в больницу напрошлой неделиНевролог сказала мальчик моленько слабоват, когда пытаешься на ноги поставить провисает. я сказала что он ленивый,т.к. может нормально стоять,ну всмысле вытягиваться. свекровь сразу обосрала весь полевской, что врачи там тупые. стоит ли идти в бург по врачам??? может еще больше диагнозов поставят:(
у нас тоже тупых врачей хватает :P
мы уже в айкидо собрались, точнее решили, что туда пойдем, но пока не собрались , кто с нами? ;)
свекровь нервирует!! ходили в больницу напрошлой неделиНевролог сказала мальчик моленько слабоват, когда пытаешься на ноги поставить провисает. я сказала что он ленивый,т.к. может нормально стоять,ну всмысле вытягиваться.вписала таблетки, уколы, витамины. свекровь сразу обосрала весь полевской, чсто врачи там тупые. стоит ли идти в бург по врачам??? может еще больше диагнозов поставят:(
дак я ей про это же! блин достала она. наверно не пойду не куда, только к инфекционисту схожу, раз записались уже. а то два месяца ребенок сам сходить не мог.
если что-то беспокоит - то можно в ебург. а если все нормально - то зачем искать проблемы там, где их нет? ;) неврологи у нас очень любят разные диагнозы ставить, назначая ребенку ненужные препараты %)%)
а что за отношения у вас со свекровью? вы с ней часто общаетесь? почему она так настойчиво лезет, если с мужем вместе вы не живете, как я поняла?
Ой нацитирововалась! Не догнать вас дорогуши! :=-O: :=-O: че дел по дому нет что ли??
Хотим тоже попробовать
мы также отдаем дольку апельсина (я в ниблере даю) она прям обсасывает его весь старательно. аллергии нет Слава Богу
очень-очень выгодно на мой взгляд. а надолго вам хватает?
А на базе какая фирма производитель Remu и SuperRemu? просто это очень высококачественный товар. Если там дешевле реально именно эта марка одежды- то я не буду заказывать, я пока место заняла :botan:
и я такая же. Девочки как у вас малышки реагируют когда их на улицу из подъезда выносишь ? если на руках например?
Моя выгибается назад и дыхание задерживает и руками махать начинает( скорее всего потому что носик бывает приоткрыт, дышать холодным воздухом трудно )
, а в коляске - норм, потому что носик закрыт видимо
Поздравляем! У нас тоже пока только 2 зубика, но я жду в скором времени наверняка появится еще! :boogie:
я начала тут пить Элевит снова, забывала и все... :( чо за мамаша такая. Мне еще сказали пить лецитин, он хорошо повлияет на развитие головного мозга у ляли.
зашла в аптеку - нету :( седня попробую в другую еще зайти при поликлинике которая.
а у меня ни в какую не ползет девочки :( игрушку надо ей - она руками ногами машет - хлопает по полу ладошками как бы, и капризулит - не догадается никак как надо ползать. Я если честно расстраиваюсь по этому поводу. потому что у нас никаких достижений что то нет и нет :dontknow:
Алиска тоже оочень любит сушки, я покупаю вытянутые такие "длинной буквой О" по форме. Вкусные. ей нравится
Тянет в рот все что мама ест. и с такой жадностью провожает мне в рот каждую ложку что мне становится стыдно
мне рассказывали что такое бывает и довольно часто
Спасибо девченки так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
Такой МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! Удивила ты меня! :)
Спасиибоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ахахааааааа - класс! Это ты у него видимо - бейби :bear: :bear: :bear:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:
а я не хочу и никогда не хотела. Че там делать? морозиться что ль? :)
Девочки а у меня другая сторона медали - моя мама всего лишь один раз видела внучку. и то проездом заехала на 2 часа и умотала дальше - типа торопятся очень
со своим кавалером. Разъезжает с ним то к маме своей то к нему к родителям - я уж молчу, но мне обидно. Последний раз вабще звонит и говорит - мы мимо вас проедем - а то поздно уже,
мы торопимся очень - к вам заезжать - такой крюк делать по дороге.
А мужа отец приезжает 1 раз в 2 месяца и хоть бы что нибудь привез хоть раз своей внучке. Недавно с Костей на эту тему общались. Я вспомнила что его отец когда в первый раз к нам пришел принес коробку конфет мне, а я внутри себя была очеь удивлена. А муж грит - Лесь, да к это я купил конфеты, если че - по секрету - я говорит пошел его встречать, а он без ничего. Ну я купил конфеты - вручил ему в руки, типа 6 как так ты без ничего??? а он ему в ответ - ну ......... я забыыыы...л и все такое......... вот так.
я читала, что кальций в чистом виде не усваивается, только совместно с какими то там витаминами
Очень красивые!
и я там была! Там классный каток! Но я все коленки себк отбила,я катаюсь плохо очень опыта нету
да. я тоже так считаю.
я видела их в Fox Kids
Ух ты! так серьезно уже! Полноценное взрослое питание прям! Молодцы!
Это тоже немаловажный факт!
Спасибо!!!!!!!!
Я только на минут 5-10 в сутльчик для кормления в положение полу-лежа полу-сидя. и иногда на коленки себе присаживаю, но ненадолго.
Девоски в тот день когда алисе исполнилось 5 месяцев, звонила моя мама и поздравляла нас. И спрашивает - она у тебя уже сидит? Я грю -нет. еще рано же. А она мне рассказала, что когда мы были маленькими она с 5ти месяцев - как могла старалась нас посадить и подпереть подушками и всем чем только можно :=-O: :=-O: %) она говорит- нам никто не говорил , что так делать нальзя :boom:
А я вот думаю - у меня с детства (лет с 5ти) очень болят ноги, по вечерам особенно, если полноценный день "ходибельный" проведу...... может из за этого?
Спасибо!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! :pozdr3: :love:
да уж. Вот я все время самостоятельно делала уроки. До меня дела никому не было. Да я и справлялась сама. Что у них теперь за программ такая %)
и мы так делали уже
:( да уж существенно сказывается на бюджете :(
Спасибо моя хорошая! :pozdr: :pozdr:
Молодец! долго выбирала.
это очень-очень дорого
я думаю что не факт. Может быть и нет. Может он не будет постоянно так быстро расти. Это же периодично
Надо просто познакомится в реалити и найти общие интересы кроме детей. А если они не найдутся, то так и произойдет.
мы уже 2 сделали. 25 го начнем 3й курс. а в конце марта 4ый, и в мае еще один скорее всего. Невролог прописала
бррррр от одной мысли - холодноооо
жаль , что индульгенции сейчас не продаются
секси - шмекси
и я так же однажды упустила шарлоттку! надо быть внимательней
Хай! Не забывай нас!
Это просто ужас! Ну как так :( :( :( очень жаль............ царствие небесное
а тебе по-любому не до смеха было
Поздравляю!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!
и я ждала. только он даже никак запомнить не мог когда у меня день рождения %)
Спасибочки!!!!!!!!!!!! :boogie: :rose:
Ты прямо в точку! Мое имя ЛЭЙСАН. поэтому Леся, а не ОЛЕСЯ.
Суперрррррр!!!!!!!!!!!!!
:( осторожно! теперь наблюдай за ней в течение дня.
:boogie: С праздником!!!!!!!!!!!!!!
хороший магаз! там часто распродажи случаются!
я уже все что можно сожкла!мне только стоит уйти с кухни и все память как отрезало
а я бы поехала,на твоем месте!!!а ты в полевском живешь?давно?
:D
я еще знаю
Дома бардак, не накормлены дети, мама весь день сидит в Интернете
(как-то так)
это про меня
да уж ... мамаша , вот они ж потом по-любому жалеть будут обо всем, что мало времени уделяли своему ребенку, внуку..
да не .. я так громче всх хохотала наверно
ого, я честно в первый раз такое имя красивое слышу .. очень видимо редкое :)
не живем, три года с ней жила,нормально все было. но щщщщааааасссс бесит!! порстоянно мне указывает, говорит что ребенок голодный,когда к ним приезжаем. иногда вообще заявляет КАКАЯ У ТЕБЯ МАМА ПЛОХАЯ! :( я понимаю, что она двоих воспитала, но у Егора уже есть мама уже. потом обижаются что я к ним в гости не хочу ездить.
уже не живу, в крганово живу, с родителями.вот и матаюсь,то в полевской, то в бург по врачам.
Блин, только Никитку усыпила, села почитать любимую темку - старшая прискакала - есть хочу.
Пошла кормить...
мы щас третий делаем, еще 2 курас массажа планирую до года сделать. Теплее станет - на бесплатный запишу в поликлинику.
Щас Никитке мяско сварила - блендером порубить хочу и по баночкам стерильным разложить. по частям.
Вчера педиатр творог разрешил вводить. Я сама начала делать. Купила закваску в Уралбиомеде. Щас настаивается.
Блин, не по теме иногда пишу))) Не успеваю ваще читать)
Я думаю где-то на подходе, без зубов еще никто не остался ;)
Ой, бедненькая... береги себя...
Да да, я в курсе, если маленькая не съедает, то я старшей даю, она тоже любит такое дело, а еще в выпечку добавляю
почему не по теме ;) , все что касаетс я деток и ваще по жизни - все в тему .. нам все интересно :)
Девочкииииии...за вами не угнаться еле еле успеваю прочитать, не то, что цитировать, поэтому кратенько напишу - сходили мы сегодня в больницу - вес 7300, рост 70 см, сказали не соответствует вес росту, но тут же вспомнили, что Полина болела и посмотрела на нас с папой(мы оба высокие) и успокоилась, измерили объем головы и груди - и там, и там по 47...сказали пройти невролога, хирурга и окулиста, на узи не надо, на следующей неделе придти на прививку, сказали начинать есть кашу...вот вроде и все новости...а вспомнила - на прививку сказали явиться с зубами а их нет и нет :)
Спасибо
Нее... я тоже специально массаж не делала, сама делаю, зарминаю потихонечку, ну простецкую гиманстику
ЛьвёночИк
Спасибо