Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хорошо,что заходишь на огонек ;)
:=-O: ммаммаа :=-O: страшно то как....
у меня знакомая есть она свою девочку садить начала,когда девочки еще пяти месяцев не было. :=-O:
какой кошмар!
у... понаписали за 2 дня , частями мысли свои напишу :)
это точно, хотя нам всегда хочется сравнивать деток.. :)
у меня тоже Светка сегодня лежа на спине выгибается мостиком..к чему бы ..
ага , как про меня ..
а я мажу щас детским кремом лисичка пожирнее, краснота вся за несколько часов проходит (особенно когда с какашками тут мучались, краснота на попе преследовала )
можно мазь тизоль с эуфилином купить и мазать на место, куда электрофорез назначили..
да уж .. как вспомню первый месяц.... ужас ..
представляю .. поэтому предпочитаю ходить сама покупать ..
ну Эля насмешила
и не говори, занялась тут в последний момент оформлением детского пособия .. целых 350 руб ежемесячно , из принципа решила все оформить
клева...дома у папы тоже где-то орешница есть .. надо будет привезти .. и тоже баловаться вкусностями
а я ввожу, первый день 2-3 ложки чайные , на второй день 1/3 банки примерно, если реакций нет - на следующий день едим все, ну или сколько съест Света. ..
ооо.... у нас эта проблема до 3 месяцев была .. схватит за волосы себя , тянет и начинает реветь .. подбегаю и освобождаю .. она через некоторое время снова ..
а у меня и не планирует ...
я тоже витрум пью и кальций
ничего себе вы даете :)
у нас полностью отсутствует пока , хотя ложку хватате , но мне кажется она ее как игруху воспринимает
, у меня история была , ходили с мужем на ночь в музее, набрали этого попкорну, сидим, едим ,смотрим.. захотелось блин мне у мужа взять горсточку, а он не давал, привстала, потянулась к нему, стул задрался (сложился) я обратно и села на пол, высыпав почти весь свой попкорн , остаток фильма просто ржали надо мной почти вокруг сидящие, я даже щас не знаю что там в конце фильма было :)
ну ты, мать, даешь! :hihiks:
У нас второй зуб прорезался!!! Вечер правда ужас какой был, канючила да канючила, стоит только положить такой рев поднимала ппц, еще и насморк ее одолел этот, в общем, утомилась я. Но вот когда купала ее, решила зуб пощупать, и о чудо он прорезался, счастье то какое, может теперь полегче будет Еще Амелия очень славненько стала вставать на четвереньки и раскачиваться! Прогресс с каждым днем все лучше и лучше :) Вот перед сном хвастанулась достижениями.
Молоко у меня вроде бы вернулось, но смесь прикупила на всякий случай Уже бы прививку поставить да начать по-тихонечку прикорм :)
присоединяюсь ! :m_08: :m_26:
у меня раздельно ножками + пинетки из дубленки - нормально ходим (вернее последние пару месяцев только на мне ездит) ноги не холодные ..
так -то , чтобы кальчций усваивался, вит.Д надо принимать. Есть кальцемин (или тиипа этого название) в банках , можно его пить.
прикольно , молодцы, надо так отдыхать хоть изредка
%) да уж .. у мня тоже на диване больше времени проводит .. на руках, если капризничает или покушать. Если кто-то приходит .. сначала разрешения спрашивают, потом берут .. бабушек я писала у нас нет, деды по 3 раза пока засветились у нас
Эля, так каток с прокатом есть на мира-академическая (во дворе школы) перед дендриком, можно там покататься. Я вот за всю жизнь 3 раза на коньках каталась всего
симпатюли какие .. а папа ваш (нецензурное слово) таких лапуль оставить
о..у меня такая же ночь была .. чуть не застрелилась , блин как муж в командировке, так Светка то уложиться не может , то просыпается каждый час..
ничего себе :=-O: , молодцы какие
Аня , молодцы!!
а почему интересно у меня аватарчики не показываются.. смотрела в настройках - ничего не нашла.. причем даже не помню, когда их не стало .. :boom:
оо..у нас также , еще руки по сторонам расскидает , лежит улыбается иногда, потом с новой силой за титьку хватает :)
ну ничего себе , хот не факт , что вы дальше также стремительно расти будете..
попробую побороиться с ней дя начала. провела опрос зподруг- почти у всех такая фигня с машинами . пол-ночи шерстила инет на эту тему- завтра затарюсь "боеприпасами" и попробую победить эту хрень.
а мы дома замеряли примерно - 68, а врачиха 66 нгамеряла- ну как вам такой расклад... %)
симпатяги
поддерживаю, я того же мнения
ну уж если соберётесь кататься - меня зовите- я ж совсем рядом живу. Хотя в последнее время вобще нету времени до катка добраться... .
ну теперь мы не одни такие сурьёзные ;)
у нас по-моему 62-68, пока ещё не малы.
ничо вы даёте! :=-O: молодцы какие.
у нас Андрей Павлович стал сидеть на корточках, вот буквально вчера попробовал. а сегодня ужо освоил.
блииин. а уна с раньше раз в день стабильно или утром или к обеду. а сейчас по 7 раз в день %) . или лекарство так действует или травяной чай или каши начали мы есть......
здорово! поздравляю! только вот летом это проще - с ребятёнкосм куда-то поехать. я жду лета - я тааак дома насиделась, что по-моему при первой возможности буду удаляться как можнол дальше от дома и от этого района - домтало всё одно и тожк :(
а у нас ваще неичего не говорит. недавно показадось Да сказал. а пару недельназад "Лена", но моджет это у меня уже крыша съехала и кажется %)
присоединяюсь
навенрное таак отдохнули класно! и с новыми силами "к станку" ;) :)
и меня - у нас что образрование - для родителей??? я как вспомню. как директорскому отпрыску приходилось искать матерниал для рефератов %) - ему не охота видите ли.
наверное ты права, хотя грибы, плесень - могут тоже поспособствовать- я вобще задумалась серьёзно- у меня до беременности был жуткий вазомоторный ринит- аллергический. даже операцию согдасна была делать. а потом само прошло.... . а сейчас у мужа почти тоже самое только в облегчённой форме... .
а у нас наверное из-за дисбактериоза. я в интеренете перелдопатила много информации- похоже это так. Сейчас уже лучше и лучше, ттт.
нет по моему. я допорлнительно пила.
ДЕВОЧКИ , КТО УЖЕ ГРУДЬЮ НЕ КОРМИТ! А вы витамины пьёте какие-нибудь? я камк кормиить перестала- какое-то время пила элевит, чтобы восстановиться, потом перестала- так из меня так волосы сыпаться стали . - вот не згнаю опять его начать пить чтоли... сколько надо пить????
так захотелось сходить...
и как этому научиться?
а у меня муж без подготовки сиганул в прошлом году - и нормуль....
ага. симпатявые очень. я тоже заметила.
я тоже об этом думала. моё предложение надо в МС табличку сделать с личными данными тел, район проживания, почта/аська. И может бум встречи организовывать- созваниваться. как вам такое предложение?
я 1 раз также... , в а во второй - отключила мозк и кеном ;) неаслаждалась - иначе не отдохнуть.
блин. так взгрустнулось... вспомнила, как и я папу ждала ждала. а он приезжал так редко. А ожнажды неожиданно после школы приехал встречать... мне потом этот день снился :love: (уже когда папы не стало.... )
огошеньки я уже нацитировала
ой я бы не рисковала..
, да уж
общаться точно будем, щас летом все очно перезнакомимся и хоть каким-то образом , но будем переписываться ( мне так кажется)
, эту подпись нам всем практически надо сделать тут
Юль, когда твоя душа потребует этого, мне кажется ноги сами понесут тебя , а так пока разум твой намекает тебе, что надо :)
такое бывает? кошмар :=-O:
одобряю, полезная инфа будет :)
а я вчера наконец закончила смотреть маргошу, ужас %) , интересно когда они следующие серии отснимут и вообще закончиться этот сериал или нет :boom: . В мануэлле 450 серий, надеюсь в нашей копии поменьше будет.
ДЕВРНЬКИ! Притормозите. %) Как начиналась темка, все радовались тому, что наконец-то вольются в общую струю, а мы ещё в два раза быстрее писать начали.
Попробую писать поменьше цитирую, а то занесут меня в книгу рекордов за самое длинное сообщение.
Первым делом, Леся поздравляю тебя и Алисочку с полугодием! Здоровья и много, много достижений!
Леся, а у тебя как имя правильно Олеся или Леся, просто у меня знакомая есть зовут её Леся (полное имя Лейсан).
Все кто уже начал понемногу болтать - поздравляю! А мы только ревем, как мишка и иногда говорим Тя-тя-тя-тя, причем шепотом.
Это опасное дело, вот подползет и начнет погрумушку о мамину голову крошить :D
Очень за вас рада.
У меня в коляске лежит на дне ватное одеялко, я крешком ножки закрываю и все. Пока вроде не мерзнет.
Молодцы! Нечего чахнуть по домам! :clap: :clap: Всем желаю следовать вашему примеру!!!!!
Егор, серьезный такой, а мама какая у него красивая! :rose:
Девочки, я очень хочу, хотя ни разу не пробовала. Но меня моя мама с мужам не пустят :(
:dada: :dada: Согласна, а размеры я все на глаз определяю, лучше чуть больше.
Спроси пжст где купила, я такие ещё не встречала.
Евочка в сапогах, совсем как большая. ;)
Даша, с возвращением! Не теряйся так надолго. Анютка - красавица!!!
Молодцы что съездили! Поддерживаю, если бы у меня была такая возможность я бы на пару дней сгоняла бы к морю. Конечно я бы скучала, но Даше нужна счастливая мама. :dance2:
С обновой!
у меня даже прес заболел, сижу и ржу!!!
Да-да я слышала такие истории, поэтому когда Даша села, мы сразу понеслись к хирургу.
Мы сегодня были у эндокринолога (направила педиатр с д/з недостаток массы тела). Сказа ли что ни какого недостатка у нас нет, нормальный вес для такой активной девочки. Никаких патологий со стороны эндокринной системы не выявлено.
всё наладится, главное не унывать и верить! может всё это к лучшему,может у тебя впереди такая сумашедшая любовь...., что ради неё все это стоит пройти ;)
ну не знаю. я как водила со стажем и неоднократно ездящая на такие мероприятия на авто - скажу что это капец какие пробищи- по несколько часов- мы в прошлом году ездили на шарташ- так ужас что творилось! как htm`yrf оставлять- если можно встрять в недвижимую практически пробку - и нуда не вырвать ся из неё- вот что обидно. а вот у подруги муж где-то в краснолесье заныривал- так палатки стояли и народу немного, основная масса на шартраш прётся видимо.
и мне :) какашечные проблемы сменятся другими, мне так кажется - и не расстаться нам никогда :heart:
не моё конечно дело- а в юмаме в объявлениях не смотрела - в разы дешевле неплохую можно купить.
блин. а где же наши зубья?????? :clap:
да. вчера вечером проезжала- катается народ вовсю там.
тоже охота.
Поздравляю!!!
Поддерживаю!
Спасибо, девочки!
Блин, грустно так.... Может все еще наладится у вас..? :(
Аленка, ну и желания у тебя! Занырнула уже или как..? ;)
Вообще-то многовато до полугода... Я знаю, что в идеале 4 курса за год надо пройти..)) ;)
завязывайте вы с этим..)) ;)
Ага, проектно-исследовательская деятельность... %) Зла не хватает...
И мы такие же..)) :)
Ура, поздравляю!!!
Ага, тоже его присмотрела, но пока не получается...)
Это точно, Лена..) Я ведь Алису целый год лечила от сильнейшего дисбака.... У нее на коже были очень сильные проявления, пока кишечник не вылечили - на коже не прошло.))
Ого, отчаянный!
Поддерживаю..))
Блиииииннннн, девочки, вот и мы грохнулись с кровати!!! :( Проснулась она у меня утром, я ее взяла покормить, положила ссобой рядом. Обычно я никогда не засыпаю, пока она не поест. Но тут меня просто вырубило, потом внезапно просыпаюсь, и вижу как Ева переворачивается и падает. Поплакала, я ей титю дала вот сейчас спит. Что делать то сейчас? Понаблюдаю за ней в течение дня:( Убить себя готова :boom: :boom: :boom: Весь сон сразу прошел.
нуууу мамочки!!!!я значит сплю ,а они тут :m_29: :m_15: :m_32:
давай смекту!!!!7 раз это много,а в составе что не видно :m_39:
ладно
ну прям так официально!!!
я вчера пошла в душ спомнить ,что такое,так я :m_20: охренела,а там в проруби еще же холоднее вода :m_20: :m_30:
:m_02: ну Дашуля проказница
еще бы они были,от куда им взяться!!!!у такой активной и замечательной красавицы!!
блинннн я так хочу хчу хчу хчу
ага :m_02: сегодня хочу осмелится,не знаю че получится
Девочки с крещением! :y_0019: :y_0019:
Поздравляю с вторым зубиком!!!
спасибо
не неналадится. смысл мучить себя!!?? мы хорошо общаемся,но я жду своё счастье!!! и оно где то рядом.
Девочки оставила Егора на несколько минут, чтоб умыться прихожу,он лежит довольный в каккашках %) ,на одеяле.втирает все коленочкой
нифига себе "скромная"... это по идее главная церковь города...
на сколько я слышала, что если ее открыть, то можно использовать какой-то не продолжительный срок, посмотри что написано на упаковке.
ага, я уже тоже хотела предложить там покататься, так то и около парк-хауса прямо есть, но он маленький.
а в санта-барбаре....
вот мне как раз массажистка и сказала что до 6 мес 3 курса желательно, что до полугода все важные мышцы подготовить, так как 6 мес рубеж когда детки начинают олзать, вставать, а уже после 6 мес можно либо совсем не делать или 1 разок еще. но мы тоже 2 сделали, еще сделаем в 8 и 11 месяцев наверно, хуже от этого не будет точно.
:) клево!
:=-O: чет не то.....посмотри инструкции ко всем лекарствам,если они не дают слабительный эффект,значит анализ какашек надо бы сделать ;) блин,так вы недавно ведь анализ делали......может энтерол подавать?а каши наоборот обычно крепят........
учится чего там,сложно каждый день себя заставлять идти и выливать ляденую воду.я раньше в своем доме жила так там без проблем,вышел в ограду или в огород и обкатился.а в городе то как?все вылупятся,вот и забросила.а в ванне не то,на морозе и свеж.воздухе надо
давайте!
ага!
соглащусь,будет жесть,особенно выезжать от туда.мы как то ездили-машину оставляли на обочине до пробки,там пешкариком,метров 500,и обратно,так и то еле -еле выбрались,а если бы еще дальше уехали %)
нее,Лен,я хочу новую :)
:(
посмотри нет ли красного пятна,тк может быть ушиб.а на будущее не ложи с краю,ложи хотя бы на середину,а с краю подушку,чтоб она не упала ;)
еще и в прорубь собралась.я седня передачу смотрела про проруби,говорят наоборот надо резко сразу,а не как я писала постепенно.типа от резкого холода у организма стресс и че то там хорошо работает......
Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 11:05
я слышала ,что нельзя давать спать,что типо там процесс какой то быстрей начинает работать %) :( у меня также упала!!!но все нормально ,у нас не очень высокий диван!!!тут все летчики!!!так что понаблюдай,скорей всего все нормально будет!!
;) не дрейфь! куда тут разбежаться то в одном городе? ;)
а я всё надеюсь что система образования изменится к тому времени а то блин потом эти тангенсы-косинусы вспоминать лень! %)
мне в этот раз невролог сказала делать массаж и даже в карточке написала. а до этого я у другой неврологши была, та вообще ничего про массаж не говорила :(
та массажистка, которая к нам будет ходить делать, ещё умеет делать какие то "парафиновые ножки", как раз чтобы правильно вставали лялёсики
ну все тогда надо собирать вещи
так так очень интересно номер телефона можно мне ,а она в другие районы ездит ?
Эля ,что мне делать с денюшкой то,на тел положить тебе или на интернет,или если завтра увидимся передать?