Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

мама
Екатеринбург

еничка
а ты дома сама не делаешь?я каждый день сама его разминаю

не ну я массаж могу сделать.....но профессионал лучше,ножки разминаю,зарядку и все ........

мама
Екатеринбург

еничка
даже на руки сына свекровь не дает.Блин я так ревнуююю

так она наверно скучает очень,раз вы с мужем не живете.....

newmama
не берите вы эти ползунки,они не удобные же,лучше колготки,ну или штанки, как бриджики можно потом насить

согласна!мы носим труселя,и после этого удобства ползунки лень натягивать

newmama
я раньше вообще обливалась холодной водой зимой

и я!

Penelopa
нам сестра вот-такие подарила. Только мы их не носим пока

вау!эт наверно на весну,да?

еничка
болерун такой

еничка
и с кокого момента начинать носиить трусики

мы с 5 носим

Кругляш
к врачу чтоли тащиться

я думаю врач ничего не скажет,тк ты же пишешь видимых причин нет не для чего,посмотри завтра как?у деток ведь тож настроение не всегда есть.

еничка
я всю беременность нервная ходила, плакала очень много. может поэтому серьезный такой

капец блин,я бы твоего мужа...........элементарно ведь-ладно не получилось,не сошлись чем-нить,но блин девушка твое дите под сердцем носит,можно было не доводить!
но ничего,все когда-нить пройдет!и эта ситуация тебя закалит!будешь сильной и успешной и счастливой,ведь у тя есть такой замечательный сыночек!

ЛьвёночИк
А кто-нибудь в прорубь собирается?

неааааааа

ЛьвёночИк
это кальций в чистом виде. мне эндокринолог грила что в таблах не оч. хор. усваиваются

да,в таблетках плоховато,но кг творога-это не по моей харе мерили поэтому таблетки

Наталья***
В проруби я купалась несколько лет и притом что каждый день с августа где то, а так трудненько сразув прорубь

к проруби заранее готовится надо.
я когда начинала заколятся,начинала просто по снегу босиком,потом стакан хол.воды,постепенно увеличивая дошла ло ведра.и только потом в прорубь.а иначе и сердце может не выдержать

Зверушка
На каникулы новогодние оставляли Анюту родителям моим. Ездили в Питер

ого!молодцы какие!дочка прелесть!стульчик модный такой у вас и шторочки с иашкой

еничка
девочки а у вас уже детки сидят??

сама нет....я только сажу раза 4 мак. в день.кушать отказывается лежа,только сидя %) а стульчик еще у бабушки :boom:

Кругляш
стоило Эле создать новую темку, и не внести в список потеряшек как они все сразу нашлись

ага!

Кругляш
в том что я машину буду брать ездить, тогда смогу приехать хоть куда.

:( ну понятно,что нам всем собраться не получится,думаю еще будем встречаться и еще раз встречатся! ;)

девочки я седня чет задумалась-ну вот мы общаемся,потом детки подрастут,все будет понятно,не надо будет парится за какашки и прикорм,ну в общем я к тому,что жаль если все разбегутся кто куда :(

NataLЕА
ого, я б наверное так не смогла

и я бы........мы когда в кино ходили,так я полфильма думала о нике,как там она.......

Nadyashik
все программы сбила дед потом матерился и настраивал

Nadyashik
он в капсулах идет, такие красненькие горошинки, а внутри масляный жидкий вит е

спасибо!а для чего его прописывают?

Nadyashik
как мел

буду глотать :( а то никомед то вкусный......но собака дорогой!

Nadyashik
что у мамы с папой не сложилось а папа ребенку нужен, даже если это не идеальный папа

согласна с тобой,но все же при любом раскладе это травма для ребенка,ему не хватает внимания,он ждет его от папы,а папы частенько забывают о детях.а детки тихо плачат в садиках,когда видят как других ребят папы забирают.у меня так подруга мальчика воспитывает.он ждет папу все время.а как папа однажды пришел-он его не узнал и сказал,что тот не папа.........что папа типо другой хороший и тыпы......... :(

ЛьвёночИк
я на хвост тебе сяду

Радуга
сегодня спала всего 2 часа ночью

давай отсыпайся,красоту береги свою и здоровье! ;)

Радуга
Меня просто бесит, что родителям надо так в учебном процессе участвовать!

мда........и нас ето ждет............. %)

Радуга
А вообще какое печенье можно им давать? Посмотрела на состав детского печенья - там столько всяких добавок намешано...

я и не задумывалась,что там дофига лишнего :=-O:

Nadyashik
врачи рекомендуют затяжное давать...

:dada:

Радуга
А кальция в элевите разве нет? вообще какая его норма для кормящих

там его 120,а норма 400 или 500

Радуга
по Чехову..., даже вишневый сад есть

:shock:

Радуга
Егорка уже его освоил..))
Выбрала Capella Piero Fabula)))

еничка
то есть 5 штук за десять раз

%) капец...........
Эля у нас наверно вдвоем с тобой детки безмассажные..... :( ......надо ведь два курса до года.почему мне это врач не говорит я думаю мы весной точно будем делать,чтоб на ножки правильно вставала

мама
Екатеринбург

Cacharel\~
Юль, это ты меня с Ларисой путаешь

:dada: точно! :boom: я ведь и тогда Настю Ларисину мальчиком признала,тож с тобой спутала,да чтож это такое то :boom:

Cacharel\~
Юль, у тебя квартира-то вместит всех июлят с мамашками?

у меня конечно однешка,но мыж не на пмж собираемся ,думаю можно рискнуть ;)

Cacharel\~
я сама себя не узнала

ЛьвёночИк
наверняка и за тыщёнку найти можно, при желании то

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 17:57

мама
Екатеринбург

юша77

папа наш все понимает. но любви нет.жить мы вместе не можем. мне вообще пипец из деревни в бург надо перебераться, но садик и работа в полевском.:(

мама
Екатеринбург

юша77

я уже пережила. но доверия к нему нет.
я знаю что у нас все будет хорошо!!
а я чет когда трусы ему одеваю мне кажется они ему большие.

мама
Екатеринбург

юша77
капец блин,я бы твоего мужа...........элементарно ведь-ладно не получилось,не сошлись чем-нить,но блин девушка твое дите под сердцем носит,можно было не доводить!
но ничего,все когда-нить пройдет!и эта ситуация тебя закалит!будешь сильной и успешной и счастливой,ведь у тя есть такой замечательный сыночек!

хорошо сказала

мама
Екатеринбург

девочки ,хочу в прорубь!!!!! если что поеду,до груди только окунусь!!!!блин хочууууу,хоть бы получилось

мама
Екатеринбург

Cacharel\~
куда вы ходили к хирургу?

Ходили в нашу пол-ку (в 1ую) :)

newmama
девочки ,хочу в прорубь!!!!!

Ничего себе у тебя желания. :=-O:

мама
Екатеринбург

*anna**
Ничего себе у тебя желания.

хочу смыть грехи,я же не крещенная :(

мама
Екатеринбург

еничка
а я чет когда трусы ему одеваю мне кажется они ему большие

у трусов есть размерный ряд.я взяла 40..какого то и 52,52 большые,а 4,,, нормально ;)

newmama
если что поеду,до груди только окунусь!!!!блин хочууууу,хоть бы получилось

:=-O: Алена :=-O:

мама
Екатеринбург

юша77
:=-O: Алена :=-O:

чё!!я бы исче в церкви бы постояла ну хочется мне

мама
Екатеринбург

юша77
девочки я седня чет задумалась-ну вот мы общаемся,потом детки подрастут,все будет понятно,не надо будет парится за какашки и прикорм,ну в общем я к тому,что жаль если все разбегутся кто куда :(

потом будут просто другие проблемы, но когда на работу выйдем точно расподемся, так как днем работа, вечером готовка ужина, всякие секции, уроки, а когда все дела переделаешь, то уже только рухнуть в кровать останется сил. ну может будем писать по сообщению в день-два, зато хоть все читать будут успевать ;)

юша77
надо ведь два курса до года

мне массажистка вообще сказала, что в идеале надо 3 курса до полугода... а вообще посмотри для интереса в карточке, наверняка после каждого приема у невролога написано в рекомендациях общий массаж. а если учесть что у невролога ты уже должна быть 3 раза (месяц, три, шесть) то как раз 3 и получается :)

newmama
чё!!я бы исче в церкви бы постояла ну хочется мне

иди постой. у меня периодически просыпается желание сходить в церковь, причем резко. сходишь, свечки поставишь, и хорошо становится.

мама
Екатеринбург

юша77

спасибо

мама
Екатеринбург

Кругляш
иди постой. у меня периодически просыпается желание сходить в церковь, причем резко. сходишь, свечки поставишь, и хорошо становится.

была бы она рядом,а кстати не знаете сегодня всю ночь стоят?мне так интересно! ;) а завтра я все таки хочу в проруби искупаться,уже договорились с машиной,не знаю чё получится мне церковь нравится где атриум палас отель,там Колю крестили она такая скромная, хорошая!вот там хочу и Соню по крестить!!

Кругляш
юша77
девочки я седня чет задумалась-ну вот мы общаемся,потом детки подрастут,все будет понятно,не надо будет парится за какашки и прикорм,ну в общем я к тому,что жаль если все разбегутся кто куда
потом будут просто другие проблемы, но когда на работу выйдем точно расподемся, так как днем работа, вечером готовка ужина, всякие секции, уроки, а когда все дела переделаешь, то уже только рухнуть в кровать останется сил. ну может будем писать по сообщению в день-два, зато хоть все читать будут успевать

проблеемы проблемами,а мне кажется(хочется верить)что будем общаться дальше :m_29: .................тоже задумалась.......

мама
Екатеринбург

юша77
эт наверно на весну,да?

да только на весну :)

юша77
все будет понятно

потом будет садик, школа......еще какие-нибудь проблемы %)

юша77
надо ведь два курса до года.

мы уже 2 сделали, следующий раз где-то в 8 мес., т.е.получается 3

мама
Екатеринбург

newmama
девочки ,хочу в прорубь!!!!!

:=-O: грудь не боишься застудить? Я помню летом все куталась. А сейчас

мама
Екатеринбург

Penelopa
грудь не боишься застудить? Я помню летом все куталась. А сейчас

я и хочу до груди,а грудь хочу шарфом замотать!!! ;)

блин пипец у меня шарлотка сгорела!!! :angry: стряпуха блин :D

Екатеринбург

Penelopa
грудь не боишься застудить?

Тут на юмаме девочки пишут что нормально при лактации нырять, без последствий. Главное - настрой.
Я тоже завтра собираюсь. Прошлый год пропустила, теперь очкую маненько ))

мама
Екатеринбург

Cacharel\~
У всех муж как муж, но у нас Мууж!! И качала головой

во дети!

юша77
капец блин,я бы твоего мужа...

я пока беременная ходила мы тоже раза два разводились.... но у нас вообще как-то сезонно разводы происходит почему-то! %) как зима, так все у нас развод. в этот год пока ттт

юша77
а для чего его прописывают?

для кожи хорошо, сосудов...

юша77
Эля у нас наверно вдвоем с тобой детки безмассажные.

и я с вами ;)

newmama
хочу смыть грехи,я же не крещенная

ну попробуй! удачи! только аккуратно ладно?!

Кругляш
мне массажистка вообще сказала, что в идеале надо 3 курса до полугода...

до полугода 3 это все-таки как-то ооочень много, может тем у кого с неврологией проблемы, так и то. У меня у сына по неврологии были проблемы при рождении, нам сказали 3 курса до года! а за полгода как-то много. может у массажистов как и у врачей у каждого свое мнение?....

newmama
была бы она рядом,

садись на троллейбус №10 и езжай до остановки площадь уралмаша - 5 минут езды и ты в церкви ;)

newmama
блин пипец у меня шарлотка сгорела!!!

интернет, интернет, отпусти в туалет

мама
Екатеринбург

Кругляш
иди постой. у меня периодически просыпается желание сходить в церковь, причем резко. сходишь, свечки поставишь, и хорошо становится

и у меня так же.люблю церковь.помню бабушка,встанет у меня в 6 утра,помолется,печь затопит,пирогов,блинов напечет,я от запаха и тепла просыпалась,садилась к печке греться и чай пила.......ммммммм.......иногда думаю,что действительно надо к церкви быть поближе,а только дальше думанья не двигаюсь :(

newmama
всю ночь стоят

нет вроде,но оч долго,до 3-х наверно точнор,хотя может чего и поменялось обществ.транспорт тож наверно работать будет

newmama
все таки хочу в проруби искупаться

Алена,ну сейчас это не впользу будет точно,ты же грудью кормишь........

Кругляш
то как раз 3 и получается

+

Penelopa
т.е.получается 3

блин капец %) че делать то?и денех то нет таких,я вот уже на коляску-прогулку коплю,так надеюсь за мес. 3 наскребу.и невролог ничего не пишет в карте %) блин и чтож делать или не делать?????этож развитие как никак.....

newmama
я и хочу до груди,а грудь хочу шарфом замотать!!!

думаешь поможет?

Nadyashik

я ща от смеха описаюсь :D

Екатеринбург

Привет всем!
Пишу редко, т.к. не всегда успеваю читать... Сорри, если что :)

Nadyashik

Радуга
Пришлось в послелний момент писать Алисе реферат в школу,

это, наверное, "проекты", как их сейчас называют?

мама
Екатеринбург

юша77
я ща от смеха описаюсь

Фрези Грант

только это я у кого-то в подписи подсмотрела и тааак мне это понравилось!!!

Фрези Грант
Привет всем!

привееет! главное не забываешь!

мама
Екатеринбург

забыла

юша77
блин капец че делать то?и денех то нет таких,я вот уже на коляску-прогулку коплю,так надеюсь за мес. 3 наскребу.и невролог ничего не пишет в карте блин и чтож делать или не делать?????этож развитие как никак.....

я думаю ничего очень страшного не произойдет! главное Ника здорова и развивается без отставания. сама аккуратненько разминай и гимнастику делай!

Екатеринбург

Напишу вкратце, как у нас дела :)
Из прикорма - понемногу каша безмолочная, кабачок. В основном - на ГВ. Увлеченный титешник, мне даже думается, что просто так отказываться от груди он вряд ли захочет даже к году)))

Присаживаю, но не сидим пока.
мне муж рассказал, что у его бабушки произошло горе давным-давно: было пятеро детей, маленький мальчик 2 месячный, и кто-то из старших дочерей его ПОСАДИЛ... и все - он год прожил и умер - травма позвоночника :(:(

Поэтому мы очень осторожно с этими посаживаниями-присяживаниями...

К врачам ходим редко ;) Прививок пока не ставили - то эпидемия была, то потом кожные проблемы возникли - поэтому до полугода мы безпрививочные, кроме роддомовской бцж.

Тема закрыта
Причина:
";