Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Заморозить и отколупать по максимуму -> прогладить, меняя салфетки -> остатки убрать чистым бензином.
вот еще что нашла в интернете: Я обычно надеваю вещь на кран, пятном под струю, и включаю горячую воду так, чтобы она текла как бы сквозь пятно как через сито. Очень горячая вода + напор помогают растворить и смыть так, как не сделает ни утюг, ни просто стирка. И растворяется, и смывается. Зимой - особенно хорошо из-за повышенной температуры горячей воды в водоснабжении. А уже потом слегка состирываю чем-нибудь (мылом, фэйри и пр.), чтобы состирнуть "жирные" красители, которые бывают в воске-парафине и все. Следов не остается. Выведен ни один десяток пятен smile.gif
спасибо
спасибо.большим напором воды из под крана не получится, вывоз канализации дорого обходится. а вот из чайника кипятком можно попробовать, а то я чет еще и две пеленки успела завалить. штаны и кофту %) %)
ого, я б наверное так не смогла
нет, мы пока еще только ползать пытаемся. Ну это такое жалкое подобие
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
[IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG]
о, да!!! мы пока в кино с мужем были, мама говорит, что Софийка достала пульт и втихоря все программы сбила дед потом матерился и настраивал
ну когда тихонько капризит, я тоже не приклонна, а уж когда орет как резанная, тогда да!
он в капсулах идет, такие красненькие горошинки, а внутри масляный жидкий вит е
у меня сын до сих пор папа не говорит, 2 раза сказал и больше не хочет
так нет, еще! вот и хочу как вернемся домой сразу начать. еще на неделю остались у родителей, укольчики маме проставлю и поедем :)
как мел ;)
зря! ребенок-то не виноват, что у мамы с папой не сложилось ;) а папа ребенку нужен, даже если это не идеальный папа ;)
красавцы!
какие классные! а левый уже пососали? ;)
да подожди, может это она на погоду так?
привет! пропажа!
Бучелочку с Ромочкой, Лесю и Алисоньку с полугодовастием!!!!
Всего самого наилучшего, новых достижений, побольше улыбок и крепкого здоровья!!!!!
[img]http://kilat.ru/cvety/51007.gif[/img]
;) такие вы красотули! и с мячиком :)
ого! :=-O: смелые какие! я бы наверное соскучилась по доче
точно! молодцы!
;) прикольно!
я на хвост тебе сяду
мы тоже пытаемся ползать.
да уж папа не идеальный,согласна с тобой
Дооооолго я вас читала! Представляете, сегодня спала всего 2 часа ночью (вернее утром..), поэтому досыпала немного в обед...) %) Пришлось в послелний момент писать Алисе реферат в школу, искала материал, нужные картинки, додумывала содержание и набирала на компе... :m_39: дотянула до последнего, никак не могла за него взяться...(( Меня просто бесит, что родителям надо так в учебном процессе участвовать! :m_07:
Настя, еле узнала тебя с новым аватарчиком..)) :m_08:
может другую подсунуть ? ;)
ну ладно, успокоили меня немного, буду дальше наблюдать...))
Да, Маша, я тебя понимаю..)) Тут за день догнать с трудом выходит!
ТРенирую по-немногу, чтобы окончательно мозги не усохли!
Супер, молодцы какие!!! :clap:
Нет, Егорку папе оставляла, они практически все время спали)) :)
Ага, заразилась! :hihiks: Леся, какой размер заказала? Я все еще в муках...))
У нас такой же разблюдаж на сегодняшний день..)) Только каши съедает больше)) Вчера рисовую начала давать - не так понравилась, как гречневая, но есть все равно..)) :)
Точно, там нормально сейчас, у мужа сын живет в Сочи, поэтому мы постояннно в курсе всех погодных и прочих явлений..)) ;)
Егорке нравится цветная капуста, но это ведь дело вкуса)) Хочу на днях брокколи дать или тыкву..)) ;)
И я как-то с ним не связывала совсем, само так придумалось! ;)
Я как-то печенье Мария мимо Егорки проносила, так он тоже вцепился в нее и отсосал весь бок! :=-O: Еле отобрала...
А вообще какое печенье можно им давать? Посмотрела на состав детского печенья - там столько всяких добавок намешано...
Это точно!
Может живот беспокоит? А вообще у меня тоже гнется, особенно когда титя надоедает.... Запрокидывается и висит вниз головой, балдеет...)) Я все переживаю, что у него голов заболит от такой позы летучей мыши..)) %)
Спасибо, Вика!
пошла специально свою посмотрела.. У меня тоже есть немного черного в складках резинки и ржавчина какая-то... %) Вообще дверцу держу всегда открытой и отделение для порошка тоже, чтобы все проветривалось! Лена, но не думаю, что это причина вашей аллергии...
Я тоже подумала, может вам платному показаться? А у дерматолога были?
Я в последний раз платила 400 за массаж + 100 за форез...)) Вообще дороговизна.... :(
Ага, и у нас так делает)) Потом ночью или утром отпечаток этой соски обнаруживаю на щеке или шее..))
О, и у вас Егорка! ;) Поздравляю с зубиком!!!
так у нас их три - все разные, все выплевывала.... вчера вечером хотела попробовать и забыла :( надо сегодня подготовить заранее
да уж, составчик еще тот! сыну давала в свое время Марию. ему очень нравилось, и врачи рекомендуют затяжное давать...
спасибо
не заболит ;) у меня доча хохочет, когда вверх кармашками её поднимаю
:=-O: это что за массажистка такая золотая?
это как? прям на упаковке написано?
ну это такие как Мария!
Леся, позравляю Алисочку с полугодием!!!!! Пусть растет умницей и красавицей, как мама!
:y_0019: :y_0018: :y_0017:
А я сама запах табака не переношу вообще... Так что со мной не закуришь! :P
А кальция в элевите разве нет? вообще какая его норма для кормящих? Я пью Витрум Пренатал Форте + йодомарин, кальция отдельно не пью..)
И я тоже.... думаю на зубы, очень вертлявый и беспокойный Егоркин стал...( %) Просыпается вечно в какой-то новой неестественной позе))
Молодцы! :clap:
Мы были один раз, Алису выгуливали в мороз..)) Там ооочень красиво понастроили, по Чехову..., даже вишневый сад есть!
Какие хорошенькие! :bear:
Приветик, Дашуля! Что-то совсем ты потерялась..)) Как вы много кушаете уже! Анютка очень подросла! Стульчик у вас красивущий!
Ну тогда его и буду давать )) ;)
Девочки, я наконец-то заказала стульчик для кормления! :y_0001: Вчера привезли, Егорка уже его освоил..)) :y_0022:
Выбрала Capella Piero Fabula)))
вверх "Кармашками"...)) :hihiks: У нас от такой позы тоже в восторге, но тут прямо лежит подолгу вниз головой и не хочет переворачиваться..) %)
Она в первый курс с нас 300 брала, а во второй уже цены подняла! :=-O: Так -то очень мне понравилась, с Егоркой разговаривает все время, на форезе ему колыбельные поет... и он не плачет во время массажа!)) ;)
я вообще Егору массаж за 500р.за сеанс делала. то есть 5 штук за десять раз. скоро сново через делать. хорошая массажистка,делает на дому.
:=-O: ну блин цены!
я за 250 рэ,очень хорошая массажистка,все делает качественно,по сравнению как в стационаре нам делали,я бы сама так смогла!! :(
и я не смогла бы, скучала.... :m_18: :m_13:
ага,только одела и сразу в рот
родители учатся, а не дети. Ужас!!!!! Нас тоже такое ждет!!!!
Поздравляю с покупкой! :)
присоединяюсь к поздравлениям!
у нас есть пара погремушек тоже на выброс, но не до такой степени...Аккуратнее %)
молодец, Егорка! :m_30:
я тоже боюсь оставлять одного, потому что уже несколько раз у края дивана ловила, ползать не ползает, задницу поднять не может, а елозит так шустро по дивану :m_26: Сегодня выложила его на пол, лежал-лежал, ни разу с места не сдвинулся, потом как разорется :m_14: Пришлось опять на диван поднять
не, Юль, это ты меня с Ларисой путаешь, у меня дочка еще малолетка, не соображает пока, да и некогда ей. Столько, блин, уроков задают! Один фиг, первый класс, обещали вообще без домашнего задания, такое ощущение, что докторов наук готовят!
ну эт мы тоже, когда навзрыд ма-ма-мама-ма-мама-ма, а еще у нас в лексиконе буэ, бува, бу-бу (почему-то буква б любимая) гуги - это у нас в прошлом, он почему-то на Дашу смотрел и говорил "гуги"
а мы больше всего прессу любим! Газеты, журналы, Дашины тетрадки - все нравится просто до ужаса!
молодцы ! Ань, куда вы ходили к хирургу?
и мы
мы сделали ножками, а пинеток-то нет в комплекте? Можно же за счет их удлинить комбез. Мне кажется не замерзнет, но мы и в 1-х не мерзнем. Я одеваю х/б комбезик, колготки махровые с фланелевой кофточкой, носки шерстяные и комбез (у нас с овчиной), при -15 нормально, приходим, я его раздеваю, весь теплющий, иногда кажется, что ему жарко
молодцы! отдохнули! :dance2:
я тоже иногда прибить кого-нибудь готова!
у нас рост 72-73, нам 80-й маловат. Тоже хз 86 нам нормально. но от производителя многое зависит, иногда понашьют маломерок :boom:
я не даю, у меня сразу такое выражение лица становится :angry: , что у нее желание пропадает потаскать его, теперь спрашивает, можно или нет его взять. Но я тоже реально зверею!
Юль, у тебя квартира-то вместит всех июлят с мамашками? :ma:
красотульки!
клееевые!! Вы уже при обуви
о, Даша, привет! Только недавно тебя вспоминали! ;)
ничего себе рацион! все по-взрослому!
вспомнила из детства: мне года 4 было, папа с работы задерживался , гуливанил где-то, я маме говорю: У всех муж как муж, но у нас Мууж!! И качала головой
я сама себя не узнала %)
мама дорогая :w_0008: что нам предстоит! Вот хорошо, что утром еще и не на работу!
я тоже хотела заказать, муж категорически против! С такими темпами роста, как у Темы, хз какой он через год будет! :m_39: Мне вчера девочка звонила, ее ляльке сегодня 9 мес. У него рост 71 см, а у нас 73 в 6 мес!
Теме тоже нравится цветная капуста, брокколи не очень, а кабачок брали Хайнц, может поэтому не понравился, так все Гербер едим. А в последнее время плохо все ест.
это еще не самая дорогая, есть за 700 руб.! Но там говорят классная массажистка! С золотыми руками!
Фу, нацитировала, вроде
а ты дома сама не делаешь?я каждый день сама его разминаю
с покупкой вас!
шустрячок :pozdr3:
клёва!
:y_0006: наверняка и за тыщёнку найти можно, при желании то