Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

мама
Екатеринбург

это мы

Екатеринбург

ЛьвёночИк
там надо не ложками есть, а щепоточку в рот положить и подержать под языком

На счет ложек я пошутила конечно. Буду как ты делать.

А кто-нибудь в прорубь собирается?
Я в том году беремчатая не решилась, теперь вот подумываю.

мама
Екатеринбург

еничка

такой серьезный карапуз :)

мама
Екатеринбург

еничка
это мы

:bear: Егорка такой большущий!
я была в курганово,в автомобилисте,вроде ничего не путаю?

мама
Екатеринбург

еничка
расскажи как правильно ты прикладываешь

когда парафин горячий,я выливаю его на клиенку,клиенку на поднос или на дно ,что бы формой застыло,дальше когда застынет,ну когда твоей руке не будет горяче,обертываю клиенкой и потом еще пеленкой,на 2 раза пеленка,тонкая,ну все под попу и туго завязываю,на дочу одьялко,и все минут 20 ,потом как результат,мне сказали что красные пятна это нормально,от того что горяче,ну вот вроде незнаю понятно нет объяснила спрашивай если что

еничка
девочки по советуйте какой размер ползунков надо брать

мое мнение лично ,не берите вы эти ползунки,они не удобные же,лучше колготки,ну или штанки, как бриджики можно потом насить

мама
Екатеринбург

rypka
Я в том году беремчатая не решилась, теперь вот подумываю.

я бы тоже не отказалась,я раньше вообще обливалась холодной водой зимой,как спомню даже не верится,сдовольствием бы повторила,но очкую :m_33: :m_20:

ЛьвёночИк
класс! а где там каток? я тоже хочу покатаься! там крытый или открытый? и выдают коньки да?

ну на динамо, стадион то там ,где дивс

еничка
это мы

красавцы!!

ЛьвёночИк
я могу фоты выложить, у меня свекровь принесла показать, грит надо сходить. хоть народу и много, но оч. красиво

давай

мама
Екатеринбург

ну все хочу на елку :m_39: :m_26:

мама
Екатеринбург

ЛьвёночИк
там надо не ложками есть, а щепоточку в рот положить и подержать под языком

расскажите мне, не образованной, для чего это?

ЛьвёночИк
сегодня массажистку

все-таки записались на массаж? Молодцы!

ЛьвёночИк
я тоже в кино хочу

и я!Даже не помню, когда в последний раз была.

ЛьвёночИк
сделать типа сапожки?

нам сестра вот-такие подарила. Только мы их не носим пока. Большеватые

еничка
это мы

хорошенькие. :) Егорка сурьезный мальчишка!

мама
Екатеринбург

NataLЕА

он родился с серьезным лицом

юша77

а свекровь говорит не кормлю,голодный. да правильно. я живу дальше и с другой стороны

newmama

понятно. а я вчера перепугалась что попа красная. я вчера час держала. а какой самый маленький размер калготок? я одеваю егору белые(от племянницы наследство) болерун такой и с кокого момента начинать носиить трусики.

мама
Екатеринбург

блин, че то я сегодня вся расклееная хожу. Юля ночью каждые 2,5 часа просыпалась и соса ее не устраивала надо было титю. сегодня мы вообще, поспим, покушаем, вроде играть надо а она хнычет, поносишь ее смотришь она опять глаза трет, спать. я не понимаю. температуры нет. к врачу чтоли тащиться.

мама
Екатеринбург

я всю беременность нервная ходила, плакала очень много. может поэтому серьезный такой

мама
Екатеринбург

Кругляш

может зубки? у нас такое тоже бывает

автор
самомама
Екатеринбург

еничка
это мы

:love: какие хорошенькие!!!

rypka

нееееееее! я боюся

newmama
не берите вы эти ползунки

если уж брать то с плечиками

Penelopa
расскажите мне, не образованной, для чего это?

это кальций в чистом виде. мне эндокринолог грила что в таблах не оч. хор. усваиваются

Penelopa
все-таки записались на массаж? Молодцы!

да

Penelopa
и я!Даже не помню, когда в последний раз была.
ЛьвёночИк

я точно летом прошлым была! где то в июне :=-O:

Кругляш
вроде играть надо а она хнычет, поносишь ее смотришь она опять глаза трет,

:( у нас так же. не хочет одна находиться. на руках ношу %)

Саратов

еничка
это мы

хорошенькие!Умненькие!

В проруби я купалась несколько лет и притом что каждый день с августа где то, а так трудненько сразув прорубь,последний раз закончила купательный сезон 1 ноября 2009 года,как то с грудьми не решаюсь

мама
Екатеринбург

Привет девочки! Поздравляю всех с наступившим новым годом и рождеством!
У нас все хорошо. Кушаем пюрешки (фрукты, овощи, мясо), кашу, пьем сок, чай, ну и смесь, естественно пока. На днях давала желток. Вроде без алергических реакций.
Кушаем на стульчике. Бегаем в ходунках. Полюбила прыгать, у меня уже руки отваливаются, думаем о прыгунках теперь :)
Прививки так пока и не сделали
На каникулы новогодние оставляли Анюту родителям моим. Ездили в Питер. Приехали когда, Анька смеялась и плакала одновременно. А я думала, что это только взрослые плачут от счастья...
Особо ничего у нас не происходит, зубы пока не лезут, спим как обычно с 22 до 9-10ч

мама
Екатеринбург

с полугодием поздравляю Лесю (mamuse) и Алисоньку!!!
[img]http://kilat.ru/cvety/51029.gif[/img]

еничка

серьезный малыш

NataLЕА
Так купили х/б комбез рост 74, а он уже впритык

у нас также. Вчера нам папа купил штаны - рост 80, но я еще их не мерила - сохнут висят, я думаю, что если они будут длинные, то я их закатаю и все будет . А ползунки меня уже достали, т.к. те, что с плечиками одевать не удобно, а те, что на талии - спинываются, а вот пара штанов есть, так вроде нормально.

Ну вот, опять ничего не успела написать.... Опять дети зовут

мама
Екатеринбург

Зверушка

Привет!
Давненько мы тебя не видели.
Присоединяйся!

мама
Екатеринбург

девочки а у вас уже детки сидят??

мама
Екатеринбург

Зверушка
Кушаем пюрешки (фрукты, овощи, мясо), кашу, пьем сок, чай, ну и смесь, естественно пока. На днях давала желток. Вроде без алергических реакций

:=-O: :=-O: ого ни че у вас режим то,это вам врач разрешил кушать ,и мясо и желток :=-O:

мама
Екатеринбург

ЛьвёночИк

я ср спинкой и беру, в них кофты не задираются. но с размером угадать не можу

мама
Екатеринбург

Зверушка

очуметь.!!! я только прикорм на прошлой недели вводить начала

мама
Екатеринбург

Зверушка

стоило Эле создать новую темку, и не внести в список потеряшек как они все сразу нашлись. МОЛОДЦЫ.

newmama

Аленка, они же искуственнички им раньше все можно, главное постепенно.

а мы че-то даже овощи стали хуже есть (ну может то что пока болеет), на фрукты все таки есть аллергия, снова дала, сново все вылезло. вот жду четверга, пойдем на прием к педиатору, хочу спросить про кашу, а то у нас какахи раньше раз в 3 дня были, теперь новый режим через день, боюсь что кашка снова все испортит. по поводу гостей, тут напишу, у меня муж сегодня гонял на работу устраиваться, на днях будем брать машину, ну максимум это середина февраля если дотянем (у нас деньги на вкладе лежат я хочу проценты получить). так вот в чем суть, в том что я машину буду брать ездить, тогда смогу приехать хоть куда. ;)

Саратов

dimama
с полугодием поздравляю Лесю (mamuse) и Алисоньку!!!

Присоединяюсь!!!

мама
Екатеринбург

как парафин с кофты убрать???

мама
Екатеринбург

кипятком

Тема закрыта
Причина:
";