Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

мама
Екатеринбург

Олька.(пай_девочка)
тоже увидела эту новость, и просто в ШОКЕ

Ужассссссссс......

мама
Екатеринбург

Девочки, а есть у кого-нить диск. карта в Лэтуаль или ИльДеБоте 25%?

мама
Екатеринбург

MAPUSYA
оля, вам ко скольки?

нам в 8.20, а муж у меня на работу в 7 уезжает :(

мама
Калуга

Всем привет!!!!

Anka-Manka
ТУРЧИНСКИЙ УМЕР!!

Ого!А от чего он умер? :( Блин,то Трахтенберг,то Турчинский,довольнотаки молодые все.

У меня Макс тоже ходит вдоль мебели передвигается,где нет мебели,я вмето нее ,через меня до другой опоры,обычно к компу идет,неравнодушен он к клавиатуре :) .И сам стоит тоже по нес секундочек,но боится,а когда опускаться рукой пол нащупывает.Вчера ходил со мной за одну руку из одной комнаты в другую.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 14:02

автор
мама
Екатеринбург

вот и кто говороил, что у нас не ходят??? вон сколько шустриков уже насчиталось!!! блин как время летит :y_0018: . скоро уже говорить начнут, типа мама пошли гулять :y_0018:

Nasstik
А от чего он умер?

не известно. никто ничего не говорит. его мама только подтвердила, что он умер. у него дочка школьница :( ваще жалко. хороший мужык был

хочу стать папой!
Екатеринбург

а у нас очередной зуб вылез - теперь сверху три зуба и снизу три :j_0019:

хочу стать папой!
Екатеринбург

Nasstik
А от чего он умер?

на е1 написано, что сердечный приступ

автор
мама
Екатеринбург

Alesja
а у нас очередной зуб вылез - теперь сверху три зуба и снизу три :j_0019:

интересно . у нас тоже второй лезет! скоро будет 4! а то один сверху торчит, как бабулька выглядит. лыбится одним зубом :j_0019:

Alesja
на е1 написано, что сердечный приступ

ага. трахтенберг сердечный приступ, турчинский туда же :w_0017: . гон мне кажется. че то тут не тоо :w_0038:

мама
Калуга

Anka-Manka
че то тут не тоо :w_0038:

ну-ну :(

хочу стать папой!
Екатеринбург

Anka-Manka
че то тут не тоо

ну, работа у них сложная была.. да еще турчинский сердце всякими анаболиками посадил..

мама
Калуга

Девочки у вас такие морозы %) -ужас!У нас -20,-25 мы уже опупеваем

мама
Екатеринбург

Alesja
а у нас очередной зуб вылез

поздравляю :)
Девочки мне пора лечится Я подсела на сагу "Сумерки" уже все книги перечитала фильм не один раз посмотрела, кажется мне пора в дурку :patsak:

автор
мама
Екатеринбург

Олька.(пай_девочка)
Я подсела на сагу "Сумерки" уже все книги перечитала фильм не один раз посмотрела, кажется мне пора в дурку :patsak:

каждому свое . я в свое время отлепиться не могла от "темной башни" стивена кинга. прочитала хрен знает сколько томов по 600 страниц. последний остался. он дорогой зараза...так и не знаю я концовки

мама
Калуга

Олька.(пай_девочка)
не один раз посмотрела

мне тоже понравился фильмец.

Чет Макс с ума сегодня сходит,все ноет и ноет,пол часа поспол проснуля и опять в плохом настроении,опять ноет %)

мама
Екатеринбург

Nasstik
ет Макс с ума сегодня сходит,все ноет и ноет,пол часа поспол проснуля и опять в плохом настроении,опять ноет

У нас вчера так было целый день. Я думаю из-за похолодания, в пн. -10, а во вт. -30

мама

ДЕвки про турчинского это ужас, каждый раз к концу года такие потери... :(
пошла вас читать :)

мама
Екатеринбург

Всем привет! Простите за долгое отсутствие (подробности в секретиках). За это время мы стали уверенно ползать, сами садимся, встаём у опоры, бегаем в ходунках, сам сидит но не устойчиво, лезет ДЕВЯТЫЙ зуб, клык вот-вот проклюнется Весим 9950 рост 73 любим играть большими машинками и слушать музыку на мамином сотовом телефоне
А ещё мы ничего кроме тити не едим, зубы стиснет и ничего в рот не засунуть. Ни каши ни творога ни овощей ни фрктов НИЧЕГО!!!! Я уже не знаю что и делать почти 9 зубов а жрать не хочет %)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 15:43

мама
Екатеринбург

салют! мы в гостях были у Аришкиной подружки, а там дополнительно еще 2 девочки оказались - такой детский сад :ma: :bear: :boogie:
мелким маму рядом надо, а те постарше - им всёёёё надо пальчиковыми красками рисовать, потом мыться (и мелированные разноцветные волосы тоже) а через 15 мин снова рисовать, на компе играть, банан поесть, на гитаре играть, снова пальчиковые краски, бутерброд с маслом и сыром - отстой, надо с хлебом и сыром и в микроволновке подогреть %) %) %) мы с подругой умотались
на молочке были - молочница говорит сегодня одни папы приходят :)

мама

zykovka
Молодчинкааааа!

MAPUSYA
Умничка!Радует маму!

Олька.(пай_девочка)
Умничка, у меня Тема тоже шагает, еще сам пытается стоять без опоры, но мах. на сек.5 хватает

ога, она такая! спс за похвалу! Но отпускать руки от опоры она пока боится!
хватит говорить о жратве! я на диете

мама
Екатеринбург

Дала сегодня Теме макароны детские хайнц, слопал на ура.Надеюсь реакции не будет плохой. Он готов все есть, прям как его папа

мама
Екатеринбург

Улитк"@
ИльДеБоте 25%?

У меня есть.

мама
Екатеринбург

Олька.(пай_девочка)
Дала сегодня Теме макароны детские хайнц

Оля, а чем они от обычных недетских отличаются?

Москва

пивет крошки мои дорогие и любимые!!!!!!!! :)
чмоки чмоки всех цалую...времени на все перечитать нет но я в начале посмеялась над алисой алесиной, и над ваней омисскиным с фрикадельками и новой пассией детки это наше счастье!!!!!
я вчера в минус 30 в автошколе сиже приходит директор и всех выгнал! обозвал интузиастами примерзшими к стульям! :=-O:
я ща пишу сообщение ! передаю эстафетную палочку( это наш ромка) вове и убегаю по поводу рецензии к диплому,на прошивку, сапоги из ремонта забирать, в магазин %) %) %) а там минус тридцать %)

мама
Екатеринбург

Шатенка
Оля, а чем они от обычных недетских отличаются?

Я фиг знает составы не сравнивала, но решила попробовать

мама

zykovka
Молодцы! По долгу ходите? как получается?

да, ходит подолгу. В общем-то, весь день ходит! Сядет поиграет, дальше идет

zykovka
уже не ползает, а всё ходит-ходит. Воть!

ага

MAPUSYA
вчера на улице было -47 (сверд.обл)

:=-O:

Фроська
Полька сегодня у опоры шагала , держалась за спинку кровати и ходила туда-сюда

умничка!!!

Tatka-мама
второй день иемпература держиться -50, такого не было ни когда....

:=-O: :=-O:

Олька.(пай_девочка)
у меня Тема тоже шагает

молодец!

Олька.(пай_девочка)
а мы на завтра к окулисту записаны

а мы к педиатру.....

MAPUSYA
Мы поедем завтра нам к педиатору к 10,30...если машина заведется.

а нам к 11:12.... Прививку надо, а иначе бы точно не пошли.... Ну, .. я пока в раздумьях

Тема закрыта
Причина:
";