Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ужассссссссс......
Девочки, а есть у кого-нить диск. карта в Лэтуаль или ИльДеБоте 25%?
нам в 8.20, а муж у меня на работу в 7 уезжает :(
Всем привет!!!!
Ого!А от чего он умер? :( Блин,то Трахтенберг,то Турчинский,довольнотаки молодые все.
У меня Макс тоже ходит вдоль мебели передвигается,где нет мебели,я вмето нее ,через меня до другой опоры,обычно к компу идет,неравнодушен он к клавиатуре :) .И сам стоит тоже по нес секундочек,но боится,а когда опускаться рукой пол нащупывает.Вчера ходил со мной за одну руку из одной комнаты в другую.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 14:02
вот и кто говороил, что у нас не ходят??? вон сколько шустриков уже насчиталось!!! блин как время летит :y_0018: . скоро уже говорить начнут, типа мама пошли гулять :y_0018:
не известно. никто ничего не говорит. его мама только подтвердила, что он умер. у него дочка школьница :( ваще жалко. хороший мужык был
а у нас очередной зуб вылез - теперь сверху три зуба и снизу три :j_0019:
на е1 написано, что сердечный приступ
интересно . у нас тоже второй лезет! скоро будет 4! а то один сверху торчит, как бабулька выглядит. лыбится одним зубом :j_0019:
ага. трахтенберг сердечный приступ, турчинский туда же :w_0017: . гон мне кажется. че то тут не тоо :w_0038:
ну-ну :(
ну, работа у них сложная была.. да еще турчинский сердце всякими анаболиками посадил..
Девочки у вас такие морозы %) -ужас!У нас -20,-25 мы уже опупеваем
поздравляю :)
Девочки мне пора лечится Я подсела на сагу "Сумерки" уже все книги перечитала фильм не один раз посмотрела, кажется мне пора в дурку :patsak:
каждому свое . я в свое время отлепиться не могла от "темной башни" стивена кинга. прочитала хрен знает сколько томов по 600 страниц. последний остался. он дорогой зараза...так и не знаю я концовки
мне тоже понравился фильмец.
Чет Макс с ума сегодня сходит,все ноет и ноет,пол часа поспол проснуля и опять в плохом настроении,опять ноет %)
У нас вчера так было целый день. Я думаю из-за похолодания, в пн. -10, а во вт. -30
ДЕвки про турчинского это ужас, каждый раз к концу года такие потери... :(
пошла вас читать :)
Всем привет! Простите за долгое отсутствие (подробности в секретиках). За это время мы стали уверенно ползать, сами садимся, встаём у опоры, бегаем в ходунках, сам сидит но не устойчиво, лезет ДЕВЯТЫЙ зуб, клык вот-вот проклюнется Весим 9950 рост 73 любим играть большими машинками и слушать музыку на мамином сотовом телефоне
А ещё мы ничего кроме тити не едим, зубы стиснет и ничего в рот не засунуть. Ни каши ни творога ни овощей ни фрктов НИЧЕГО!!!! Я уже не знаю что и делать почти 9 зубов а жрать не хочет %)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 15:43
салют! мы в гостях были у Аришкиной подружки, а там дополнительно еще 2 девочки оказались - такой детский сад :ma: :bear: :boogie:
мелким маму рядом надо, а те постарше - им всёёёё надо пальчиковыми красками рисовать, потом мыться (и мелированные разноцветные волосы тоже) а через 15 мин снова рисовать, на компе играть, банан поесть, на гитаре играть, снова пальчиковые краски, бутерброд с маслом и сыром - отстой, надо с хлебом и сыром и в микроволновке подогреть %) %) %) мы с подругой умотались
на молочке были - молочница говорит сегодня одни папы приходят :)
ога, она такая! спс за похвалу! Но отпускать руки от опоры она пока боится!
хватит говорить о жратве! я на диете
Дала сегодня Теме макароны детские хайнц, слопал на ура.Надеюсь реакции не будет плохой. Он готов все есть, прям как его папа
У меня есть.
Оля, а чем они от обычных недетских отличаются?
пивет крошки мои дорогие и любимые!!!!!!!! :)
чмоки чмоки всех цалую...времени на все перечитать нет но я в начале посмеялась над алисой алесиной, и над ваней омисскиным с фрикадельками и новой пассией детки это наше счастье!!!!!
я вчера в минус 30 в автошколе сиже приходит директор и всех выгнал! обозвал интузиастами примерзшими к стульям! :=-O:
я ща пишу сообщение ! передаю эстафетную палочку( это наш ромка) вове и убегаю по поводу рецензии к диплому,на прошивку, сапоги из ремонта забирать, в магазин %) %) %) а там минус тридцать %)
Я фиг знает составы не сравнивала, но решила попробовать
да, ходит подолгу. В общем-то, весь день ходит! Сядет поиграет, дальше идет
ага
:=-O:
умничка!!!
:=-O: :=-O:
молодец!
а мы к педиатру.....
а нам к 11:12.... Прививку надо, а иначе бы точно не пошли.... Ну, .. я пока в раздумьях