Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
всем салют
как они выглядят?
День независимости
маленькая
ты еще не ревнуешь?
деловая колбаса :)
Всем привет!
Я вчера на работку ездила дела разгребать, да и по поводу денег.
Потом у бабушки в гостях побывали. Воть только села всё перечитывать.
Аня у нас такое было вчера тоже и сегодня опять под утро... Не знаю тоже что это.
Причем ревёт очень сильно, но быстро успакаивается...
Любовъ-морковъ!!! :love:
Оля а костюм то нашли ему (Ваньке)?
Мы почти ходим
Мы передвигаемся по комнате,от одного до другого-перебежками, уже не ползает, а всё ходит-ходит. Воть!
Клас! И я хочу купить какую-нить тачилу доче.
Ну качели кстати тоже клас, мы любим на улке качаться. Только вот какие качельки купить?
А Олька бабулей будет!
Ну не хочет пока, или побаивается. Научатся все когда интерес проснётся и готовы будут! :w_0043:
И мы до10! :j_0028:
А у нас по втроникам молочка и папа у нас вчера съездил :w_0020:
Привет! А ты когда домой то уже?
:=-O:
блин, писала...писала...и куда-то все делось...
Я уж по делам жилищным съездила, замерзла...до сих пор руки как не мои...
Яна,ждем приглашения на вафли ;)
Оля, Ваня у тебя вообще джентельмен такой :)
Роня такая Зайка маленькая!
У моих родителей вчера на улице было -47 (сверд.обл) :=-O:
Полька сегодня у опоры шагала :) , держалась за спинку кровати и ходила туда-сюда :P
а у нас слякоть и всё тает :(
Всё всех прочитала...
Ты на общественном транспорте поди?
Молодчинкааааа!
Фуууу, такую погоду я тож не хочу.
в воскресенье...
А у моих родителей (Пермская область), второй день иемпература держиться -50, такого не было ни когда....
ага, потому что машина не завелась
Умничка!Радует маму!
А мы завтра к кардиологу поедем.. В такую дубарину
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!
Столько дел к НГ, вся в заботах
:=-O: я в шоке
а мы на завтра к окулисту записаны вот думаю идти или нет
Умничка, у меня Тема тоже шагает, еще сам пытается стоять без опоры, но мах. на сек.5 хватает :)
Ой, и как приучать потом будем. Наши сверстники все на горшках, летом будут уже без памперсюг гонять, а мы?...
Встает, Оль. Особенно, когда я за компом. Встанет и стоит над душой и МАМ, МАМ, МАМ и так пока его не возьмешь. Щас уже подолгу стоять может.
Причем я с ним ни какой гимнастикой не занимаюсь. Он встал в ванной, 3 дня там повставал сам и потом на суше это сделал.
Помнишь мы с тобой про массаж говорили, мне кажется это все от ребенка зависит, да массаж конечно дает толчек, но он не обязан после него сесть или пойти сразу.
Мы вот сначала встали и только! через пол месяца сели и поползли.
Я не пойду на молочку.
У нас влажность в квартире 18, а я всю утро думаю, что я чешусь и все тело сухое, высохло за ночь из-за этих морозов :(
Щас включила увлажнитель, но я-то вся уже высохла.
Еще зубы у нас лезут, капризничаем все утро. Уже вот-вот, видно как они десну прорывают. Надеюсь сег-завтра, а то давно уже мучаемся. С первыми таких проблем не было. Но то ли еще будет.
Ух, выговорилась
Дай ссылку ;)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 13:09
Привет, мамашки!!!
Нам вчера надо было к педиатору и неврологу, мы не пошли, нафиг в такой мороз
Мы тоже шагаем вдоль дивана и стоять пытаемся самостоятельно, иногда получается несколько секундочек постоять
А мы еще не встаем и не садимся, вчера в кроватке почти что сам сел, приподнялся до полусидячего состояния, а дальше никак не получилось.
Я считаю, что это чисто индивидуально, у каждого ребенка (как впрочем у каждого человека) свои ритмы, кто-то раньше начинает, кто-то пойзже.
Это точно! :dada:
У моей мамы такая вафельница есть, она мне в школу на чаепития всегда пекла трубочки с кремом, в качестве крема взбивала белок или с вареной сгущенкой, расходились на ура.
Ты напомнила и прям так захотелось трубочек, надо маму попросить напечь ;)
девченки! ТУРЧИНСКИЙ УМЕР!! :shock:
тоже увидела эту новость, и просто в ШОКЕ :(
Мы поедем завтра нам к педиатору к 10,30...если машина заведется.
оля, вам ко скольки?
такая же фигня
:=-O: