Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:) поздравляем!
ой, у вас тоже нестандартно лезут! :) Появляйтесь почаще тут! :
Это хорошо :) :y_0003: Одолжишь? Обещаю вернуть целой и невредимой.
Жалко раньше не спросила, у них 10-11 акция была : :y_0008:
Буду иметь ввиду. Теперь осталось определиться, что купить
Девочки у неас тут трагедия небольшая произошла. Сегодня бабушке мужа позвонили на городской телефон и сказали, что Вашего внука приняли с наркотой и т.д. типа необходимо привезти 50 000 рублей что бы его отпустили без заведения уголовного дела. Корече давели бабушку до инфаркта %)
Благо что мы ей и родители мужа про такие случаи рассказывали и что бы она не верила таким людям. Но перепугали они ее сильно %) Она сейчас кое как отходит, сердце до сих пор говорит болит
Да конечно-без вопросов...
Ни фига себе разводка.. %) Пусть бабушка попровляется....
Ой Лелик, вот уроды! А мне иногда смс приходят: "мама я в беде, скинь 900р. на такой то номер, мне не звони".
ни фига сее!! а внук то объявился??? я тоже слышала про эти разводк!!! бедная бабуля
вот уроды а!!! как таких земля носит! еще по аське бывают отсылают что требуется кровь ребенку! мол ребенок умирает! звоните! туда звониш и в минус 200 руб уходишь
Девочки, вы будите своих деток, если они спят не в то время? Вот например Миша уснул в 16.00. По идее до 18ти должен спать. А до сих пор спит и если до 19ти проспит, то вечером до поздна будет скакать. А будить сейчас жалко!
днем не бужу. утром бужу. утром не жалко, потому что знаю что вечером хочу нормально жить . а днем укладываю очень долго и жалко своих трудов. поэтому не бужу
Только если по времени переваливает за 18.00
пипец, вот уроды!!!!!!!!!
у вас какой участок7
С*уки недоделанные
Надя, у меня Вусик с трех часов спит. будить не буду. В 10-10,30 спать его буду укладывать на ночь. Замерзли детки, зимнюю спячку впали
Девочки, а где Лиля у нас?
:=-O: вот молодец!
У меня мах 2 часа спит утром и днем
я сама вшоке :=-O:
участок 3, у нас там врача нет уже почти год, ходим поэтому на 5-ый...
истории про звонки телефонные - жуть! надо маме рассказать, предупредить....
ну вот, все ушли..... Мужей с работы встречают..... Счастливые! А мой опять придет в 11.... или 12...
дЕВОЧКИ Я СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА РАБОТЕ БЫЛА... МЕНЯ ВЫЗВАЛИ, Т.К. КОНЕЦ ГОДА И ИМ ПОМОЧЬ НАДО! лИЗА С МАМОЙ БЫЛА... У МЕНЯ ТИТЬКИ ЧУТЬ НЕ ВЗОРВАЛИСЬ!!! Пошла вас читать!
Кто-нибудь был уже в новом торговом центре "Алатырь" на Малышева 5???
По всему городу и на ТВ реклама идёт.... Вернее, идет реклама магазинов, которые открываются в этом ТЦ. Так вот его-то мой муж и строит :P Т.е. достраивает. Т.е. строят и достраивают под его чутким руководством.
Сегодня там открытие каких-то очередных магазинов. Без моего мужа открыть не смогут.... %) И почему-то открывать непременно вечером надо %)
Я не была!
Девочки, приветик! А вот и мы =)
Мы ходим на массаж по утрам, а днем вместе с Мариком спим :)
Потом кушаем и играем, прибираем =)
Анка, запиши нас , пожалуйста, 8 месяцев вес- 8650 и 75см. Что то немножечко мы прибавили, хотя ест Марик много, я то думала что мы уже за 9 кг перевалили, а вот с ростом удивил :)
Еще Марик с 8ми мес может сек по 20 стоять не держась и ходит по квартире, держа меня за одной ручкой. Он так меняется в плаане развития, прямо видно что мозги у него с каждым днем активней работают, взрослеет мальчиша.
Вчера ходили на прием к педиатору, так вот медсестра на сказала, что ПРИВИВКИ НУЖНО ДО ГОДА ПОСТАВИТЬ ВСЕ, ТК У РЕБЕНКА ДО ГОДА НЕТ ИММУНИТЕТА. Мы с мужем были глубоко удивлены и попросили больше никому такую ерунду не говорить, а на прививки я отказ написала. А в конце мед сестра добавила, что у них оклад очень маленький, поэтому они пристально следят за всеми не привитыми(им видимо премию выплачивают за определенное кол-во привитых!!!)
Лелик, какой кошмар!!! Бабулю жалко. Моей свекрови тоже приходила смска что нужно скинуть деньги на такой то телефон, что типа для ее сына. Она у нас не растерялась и позвонила сразу сыну, хоть и время было пол четвертого ночи.
Креска, я еще в Алатыре не была, но мимо проезжала, такой большой торговый центр :=-O:
Девочки, вот вам новые фотки!
Правда красотка )))
Яна, Лизка такая малюська и шкода такая, лапонька, на тебя очень похожа ;)