Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

мама

Alesja
а у нас очередной зуб вылез - теперь сверху три зуба и снизу три

:) поздравляем!

E_L_E_N
лезет ДЕВЯТЫЙ зуб, клык вот-вот проклюнется

ой, у вас тоже нестандартно лезут! :) Появляйтесь почаще тут! :

мама
Екатеринбург

Tatka-мама
У меня есть.

Это хорошо :) :y_0003: Одолжишь? Обещаю вернуть целой и невредимой.
Жалко раньше не спросила, у них 10-11 акция была : :y_0008:
Буду иметь ввиду. Теперь осталось определиться, что купить

мама
Екатеринбург

Девочки у неас тут трагедия небольшая произошла. Сегодня бабушке мужа позвонили на городской телефон и сказали, что Вашего внука приняли с наркотой и т.д. типа необходимо привезти 50 000 рублей что бы его отпустили без заведения уголовного дела. Корече давели бабушку до инфаркта %)
Благо что мы ей и родители мужа про такие случаи рассказывали и что бы она не верила таким людям. Но перепугали они ее сильно %) Она сейчас кое как отходит, сердце до сих пор говорит болит

мама
Екатеринбург

Улитк"@
Одолжишь? Обещаю вернуть целой и невредимой.

Да конечно-без вопросов...

Lelik_m
Корече давели бабушку до инфаркта

Ни фига себе разводка.. %) Пусть бабушка попровляется....

Екатеринбург

Ой Лелик, вот уроды! А мне иногда смс приходят: "мама я в беде, скинь 900р. на такой то номер, мне не звони".

автор
мама
Екатеринбург

Lelik_m

ни фига сее!! а внук то объявился??? я тоже слышала про эти разводк!!! бедная бабуля

автор
мама
Екатеринбург

Карапулька
А мне иногда смс приходят: "мама я в беде, скинь 900р. на такой то номер, мне не звони".

вот уроды а!!! как таких земля носит! еще по аське бывают отсылают что требуется кровь ребенку! мол ребенок умирает! звоните! туда звониш и в минус 200 руб уходишь

Екатеринбург

Девочки, вы будите своих деток, если они спят не в то время? Вот например Миша уснул в 16.00. По идее до 18ти должен спать. А до сих пор спит и если до 19ти проспит, то вечером до поздна будет скакать. А будить сейчас жалко!

автор
мама
Екатеринбург

Карапулька
Девочки, вы будите своих деток, если они спят не в то время? Вот например Миша уснул в 16.00. По идее до 18ти должен спать. А до сих пор спит и если до 19ти проспит, то вечером до поздна будет скакать. А будить сейчас жалко!

днем не бужу. утром бужу. утром не жалко, потому что знаю что вечером хочу нормально жить . а днем укладываю очень долго и жалко своих трудов. поэтому не бужу

мама
Екатеринбург

Карапулька
Девочки, вы будите своих деток,

Только если по времени переваливает за 18.00

Lelik_m
Девочки у неас тут трагедия небольшая произошла.

пипец, вот уроды!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

kreska

у вас какой участок7

Lelik_m

С*уки недоделанные

Карапулька
А будить сейчас жалко!

Надя, у меня Вусик с трех часов спит. будить не буду. В 10-10,30 спать его буду укладывать на ночь. Замерзли детки, зимнюю спячку впали

Екатеринбург

Девочки, а где Лиля у нас?

мама
Екатеринбург

MAPUSYA
у меня Вусик с трех часов спит.

:=-O: вот молодец!
У меня мах 2 часа спит утром и днем

мама
Екатеринбург

Олька.(пай_девочка)
вот молодец!

я сама вшоке :=-O:

мама

MAPUSYA
у вас какой участок7

участок 3, у нас там врача нет уже почти год, ходим поэтому на 5-ый...

мама

истории про звонки телефонные - жуть! надо маме рассказать, предупредить....

мама

ну вот, все ушли..... Мужей с работы встречают..... Счастливые! А мой опять придет в 11.... или 12...

Екатеринбург

дЕВОЧКИ Я СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА РАБОТЕ БЫЛА... МЕНЯ ВЫЗВАЛИ, Т.К. КОНЕЦ ГОДА И ИМ ПОМОЧЬ НАДО! лИЗА С МАМОЙ БЫЛА... У МЕНЯ ТИТЬКИ ЧУТЬ НЕ ВЗОРВАЛИСЬ!!! Пошла вас читать!

мама

Кто-нибудь был уже в новом торговом центре "Алатырь" на Малышева 5???
По всему городу и на ТВ реклама идёт.... Вернее, идет реклама магазинов, которые открываются в этом ТЦ. Так вот его-то мой муж и строит :P Т.е. достраивает. Т.е. строят и достраивают под его чутким руководством.
Сегодня там открытие каких-то очередных магазинов. Без моего мужа открыть не смогут.... %) И почему-то открывать непременно вечером надо %)

Екатеринбург

kreska
Кто-нибудь был уже в новом торговом центре "Алатырь" на Малышева 5???

Я не была!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, приветик! А вот и мы =)

Мы ходим на массаж по утрам, а днем вместе с Мариком спим :)
Потом кушаем и играем, прибираем =)

Анка, запиши нас , пожалуйста, 8 месяцев вес- 8650 и 75см. Что то немножечко мы прибавили, хотя ест Марик много, я то думала что мы уже за 9 кг перевалили, а вот с ростом удивил :)
Еще Марик с 8ми мес может сек по 20 стоять не держась и ходит по квартире, держа меня за одной ручкой. Он так меняется в плаане развития, прямо видно что мозги у него с каждым днем активней работают, взрослеет мальчиша.

Вчера ходили на прием к педиатору, так вот медсестра на сказала, что ПРИВИВКИ НУЖНО ДО ГОДА ПОСТАВИТЬ ВСЕ, ТК У РЕБЕНКА ДО ГОДА НЕТ ИММУНИТЕТА. Мы с мужем были глубоко удивлены и попросили больше никому такую ерунду не говорить, а на прививки я отказ написала. А в конце мед сестра добавила, что у них оклад очень маленький, поэтому они пристально следят за всеми не привитыми(им видимо премию выплачивают за определенное кол-во привитых!!!)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лелик, какой кошмар!!! Бабулю жалко. Моей свекрови тоже приходила смска что нужно скинуть деньги на такой то телефон, что типа для ее сына. Она у нас не растерялась и позвонила сразу сыну, хоть и время было пол четвертого ночи.

Креска, я еще в Алатыре не была, но мимо проезжала, такой большой торговый центр :=-O:

Екатеринбург

Девочки, вот вам новые фотки!

1. На новой коляске
  2. Моя красотка
  3. Смотрит телевизорСообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 19:50
мама
Екатеринбург

Яна Смирнова
Моя красотка

Правда красотка )))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Яна, Лизка такая малюська и шкода такая, лапонька, на тебя очень похожа ;)

Тема закрыта
Причина:
";