Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сегодня по случаю холодов пораньше пришел, уже спать лег
застрелилась, завтра опять приведут %) . Ему 6 лет будет, он так плохо ест %) , он во всем противоречит %)
У тебя муж хочет купить машину дочи, я бы тебе другую рекомендовала бы, она интересней
прям как про моего...Но вот сегодня пришел с тренировки и стрескал целую тарелку супа с фрикадельками ( и то благодаря мультику-осадки в виде фрикаделек -ему это название нравится)...
Девочки почему у нас еще никто не ходит!!! Помните девочку кот в гости со всеми с вами ко мне приходила, сегодня звоню им, она расказывает, что ходит Карина у нее из комнаты в комнату сама, походит походит, да к ней придет :=-O: , короч у реб уже свои дела есть .
Мы уже давно сек по 10-20 стоим, еще так смешно на корточках сидит играет, и потом встаёт-падает и ползет куда ему надо.
Крутая такая-на тачке
мы тож такую хотим купить, ходили в гости там была такая, так он от нее не отлипал :)
я бы этого то же бы отправила на тренировки, у него шило в попе, ему надо свою энергию кудато девать а он сидит тут с двумя девками, заняться нечем
представляю %)
самим то же нравится ;) ;) ;) очень, правда один раз Роня с машиной вместе на бок завалилась
Лямки такие спали ползунки описала :P :P :P
Ой ну ващееее, скоро невесту приведет
Деловая такая!
Еслиб знать... Мы еще не стоим без опоры :(
А наши детки не хотят торопиться :t_0021:
Ронька такая водила смешная!! клевая тачка! и опять таки КРАСНАЯ
Аня я раньше красный цвет терпеть не могла %) %) %) %) %) а теперь что не куплю, что не подарят все красное %) %) %)
В магазине мерили ботинки для дочи розовые малы, КРАСССССНЫЕ нормально, я домой приехала вся такая довольная :=-O: :=-O: :=-O: и тока потом до меня дошло что они КРАССССССССССССССные
так мило!
и смех, и грех!! Очень тебя понимаю! сама пол-лета просидела с племянницей (в придачу к своим двоим)
классная тачка! :) Ну, а Роня вообще несравненна!!!
как никто? а мы?....
Доброе утро!
Девочкииииииии :clap: Вы что ли к кроватям примерзли все? Да ладно, всего то -28!
Доброе утро, мы тока что встали ;) ;) ;) ;) ;) практически до 10 проспали
Деваньки вы сегодня на молочку пойдете?????????????
привет!!!!
мы как Лелик с Роней до 10ти спали :lazy3:
пойти ногами - не пойдем точно! а вот если машина заведется то поедем...но она наверно не заведется
Девочки приветик, хочу к вам, домой... к нормальному интернету..... %)
Вас всех читаю, писать не всегда получается, т.к. как напишу-так связь вылетает.......
Роня такая деловая......А машина-прикольная.....
А у нас -34...... Я уже на улке прошлась, чуть лицо не отмерзло, т.к. тут еще и ветер....
Жесть
доброе утро, морозостойкие вы мои мамочки :) :) :)
Спасибо за идею ;) Роня сразила меня наповал :love: такая она у тебя позерка - только бы сфотографировали))) со встречи помню - смотрит точно в кадр! а вы где такой агрегат покупали?
Краем глаза видела их в магазине дочки сыночки, но скока стоит не видела честно (мы просто на аккумуляторе хотим купить) а эту машину дали попользоваться, тот ребенок до 4 лет на нем все катался
У машины еще есть подставка что бы не ездила а просто как качалка использовалась.