Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

мама
Екатеринбург

omiss
где муж?

сегодня по случаю холодов пораньше пришел, уже спать лег

omiss
МММ-хотела спросить как день прошел с детьми??????????

застрелилась, завтра опять приведут %) . Ему 6 лет будет, он так плохо ест %) , он во всем противоречит %)

мама
Екатеринбург

Шатенка

У тебя муж хочет купить машину дочи, я бы тебе другую рекомендовала бы, она интересней

мама
Екатеринбург

Lelik_m
Ему 6 лет будет, он так плохо ест , он во всем противоречит

прям как про моего...Но вот сегодня пришел с тренировки и стрескал целую тарелку супа с фрикадельками ( и то благодаря мультику-осадки в виде фрикаделек -ему это название нравится)...

мама
Екатеринбург

Девочки почему у нас еще никто не ходит!!! Помните девочку кот в гости со всеми с вами ко мне приходила, сегодня звоню им, она расказывает, что ходит Карина у нее из комнаты в комнату сама, походит походит, да к ней придет :=-O: , короч у реб уже свои дела есть .
Мы уже давно сек по 10-20 стоим, еще так смешно на корточках сидит играет, и потом встаёт-падает и ползет куда ему надо.

мама
Екатеринбург

Lelik_m

Крутая такая-на тачке

мама
Екатеринбург

Lelik_m
купить машину

мы тож такую хотим купить, ходили в гости там была такая, так он от нее не отлипал :)

мама
Екатеринбург

omiss
Но вот сегодня пришел с тренировки

я бы этого то же бы отправила на тренировки, у него шило в попе, ему надо свою энергию кудато девать а он сидит тут с двумя девками, заняться нечем

мама
Екатеринбург

Lelik_m
а он сидит тут с двумя девками, заняться нечем

представляю %)

мама
Екатеринбург

@nna
мы тож такую хотим купить

самим то же нравится ;) ;) ;) очень, правда один раз Роня с машиной вместе на бок завалилась

мама
Екатеринбург

omiss
Крутая такая-на тачке

Лямки такие спали ползунки описала :P :P :P

Екатеринбург

omiss
А еще у Вани появилась подружка и они по вечерам созваниваются, она ходит с ним в школе в одну группу...Они сначало обменялись игрушками, а потом Ваня уже ей там что-то притащил в подарок, сделал бусы для неё... И ей её бабушка сказала, а девочка сказала Ване, а Ваня сказал мне, что он ( Ваня) в неё втюрился...

Ой ну ващееее, скоро невесту приведет

Lelik_m
У тебя муж хочет купить машину дочи, я бы тебе другую рекомендовала бы, она интересней

Деловая такая!

@nna
Девочки почему у нас еще никто не ходит!!!

Еслиб знать... Мы еще не стоим без опоры :(

мама
Екатеринбург

@nna
Девочки почему у нас еще никто не ходит!!!

А наши детки не хотят торопиться :t_0021:

автор
мама
Екатеринбург

Lelik_m

Ронька такая водила смешная!! клевая тачка! и опять таки КРАСНАЯ

мама
Екатеринбург

Anka-Manka
и опять таки КРАСНАЯ

Аня я раньше красный цвет терпеть не могла %) %) %) %) %) а теперь что не куплю, что не подарят все красное %) %) %)
В магазине мерили ботинки для дочи розовые малы, КРАСССССНЫЕ нормально, я домой приехала вся такая довольная :=-O: :=-O: :=-O: и тока потом до меня дошло что они КРАССССССССССССССные

мама

omiss
А по телефону Ворониных обуждают-современная молодежь!!!

так мило!

мама

Lelik_m
застрелилась, завтра опять приведут

и смех, и грех!! Очень тебя понимаю! сама пол-лета просидела с племянницей (в придачу к своим двоим)

Lelik_m
я бы тебе другую рекомендовала бы, она интересней

классная тачка! :) Ну, а Роня вообще несравненна!!!

@nna
почему у нас еще никто не ходит!!!

как никто? а мы?....

Екатеринбург

Доброе утро!

Екатеринбург

Девочкииииииии :clap: Вы что ли к кроватям примерзли все? Да ладно, всего то -28!

мама
Екатеринбург

Доброе утро, мы тока что встали ;) ;) ;) ;) ;) практически до 10 проспали

мама
Екатеринбург

Деваньки вы сегодня на молочку пойдете?????????????

автор
мама
Екатеринбург

привет!!!!

Карапулька
Вы что ли к кроватям примерзли все? Да ладно, всего то -28!

мы как Лелик с Роней до 10ти спали :lazy3:

Lelik_m
Деваньки вы сегодня на молочку пойдете?????????????

пойти ногами - не пойдем точно! а вот если машина заведется то поедем...но она наверно не заведется

мама
Екатеринбург

Девочки приветик, хочу к вам, домой... к нормальному интернету..... %)

Вас всех читаю, писать не всегда получается, т.к. как напишу-так связь вылетает.......

Lelik_m

Роня такая деловая......А машина-прикольная.....

Карапулька
Да ладно, всего то -28!

А у нас -34...... Я уже на улке прошлась, чуть лицо не отмерзло, т.к. тут еще и ветер....

мама
Екатеринбург

Tatka-мама
А у нас -34....

Жесть

мама
Екатеринбург

доброе утро, морозостойкие вы мои мамочки :) :) :)

Lelik_m

Спасибо за идею ;) Роня сразила меня наповал :love: такая она у тебя позерка - только бы сфотографировали))) со встречи помню - смотрит точно в кадр! а вы где такой агрегат покупали?

@nna
еще так смешно на корточках сидит играет, и потом встаёт-падает и ползет куда ему надо. Аня, мы также! причем если рядом с креслом\диваном стоит стул - она сделает шажок от одного к другому, а на дальние расстояния - только ползком, быстрее ей так

мама
Екатеринбург

Шатенка
а вы где такой агрегат покупали?

Краем глаза видела их в магазине дочки сыночки, но скока стоит не видела честно (мы просто на аккумуляторе хотим купить) а эту машину дали попользоваться, тот ребенок до 4 лет на нем все катался
У машины еще есть подставка что бы не ездила а просто как качалка использовалась.

Тема закрыта
Причина:
";