Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аня-вот когда мы с Мари полуночничали тут сидели и с монитором трендели-вот так и было...Она с 21.00 каждые 15 минут просыпалась и кричала аяяяй-аяяяй.....я давала ей соску и она опять засыпала...Потом где0то в 12.00 я её уже взяла и вот до часу с лишним тусовались... намазала камистогелем и она уснула до пяти, а потом проснулась покушала и опять уснула споойно...
Саша, Алиса молодчина. А моя стала руки отпускать и стоять секунд по 10-20.
Видели наверху реклама ДНК-семья??? Такой дебилизм %) ПРОВЕРЬ И БУДЬ СПОКОЕН... %)
Яна, а у меня орешница есть (орешки с вареной сгущенкой), муж любит - баловала его до появления "нашей новой развлекухи" Когда на чай с вафельками собираться? Сколько такая стоит? Я вот все хочу вафельницу для "венских вафель" (продают такие в магазинах уже с прослойкой из чего-нить) они большие и мягкие, мммм, мы в Египте когда отдыхали, у нас их на завтрак делали - вот где я отрывалась :y_0022: Но я таких в продаже нигде не видела :y_0007:
Анка, ну не совсем, чтобы дешевая... С доставкой 1540.
А у нас такая есть! Мы частенько трубочки пекем. Только их на 5 минут хватает
Аня-я ничего не поняла... %) про мужа и яйца поняла, а с теткой бардак у меня случился.. :(
Шатенка попробуй в поиске на яндаксе набрать. По-любому есть!
у меня наверху пуховики :)
мы тоже стоим без опоры недолго :molodec: иногда шажки делать пытается
Раздразнли на ночь глядя :popcorn: пойду че нить съем
Ваще... Я удивилась, что на этом сайте реклама такая... Хотя она и в ЖК везде развешена
Оооо, я такие тоже люблю! Сто лет че то не покупали их... А я сегодня муравейник сделала. Большоооой такой :=-O: ! Целая куча-малуча
Она для "бельгийских вафель" называется а я еще в том году подружке на ДР такую заказывала, только она везде искала "для венских" и на нее как на дудрочку смотрели и не понимали
Яндекс немногословен - всего 5 ссылок выдал в ебурге
ну я так и думала. техника как никак
в этом главный минус! как и пирожки! хоть 10 касрюль напеки мой бегимотик слопает нефик делать
да тетка у меня магнат (шутка! любит она деньги тратить! и приходит сегодня, я говорит поехала за проводом в эльдорадо и купила тебе касрюлю за 2 тыщи! и пароварку крутую, а твою себе заберу ). вот так вот
вспомнила старую рекламу доширака - НЕЕЕЕЕЕЕТ! НЕ ЕШ В СУХОМЯТКУ!
Такая ты молодец!!!
А я в коридоре весь день прибиралась-по коробкам всю обувь раскладывала и чистила-все туфли мужу перечистила :molodec: Плюсики зарабатывала Завтра пойду абонемент к косметологу покупать
А еще у Вани появилась подружка и они по вечерам созваниваются, она ходит с ним в школе в одну группу...Они сначало обменялись игрушками, а потом Ваня уже ей там что-то притащил в подарок, сделал бусы для неё... %) И ей её бабушка сказала, а девочка сказала Ване, а Ваня сказал мне, что он ( Ваня) в неё втюрился... А самое главное девочку то зовут МАША!!! :love:
блин так мило! меня ваще это умиляет так!! Ваня у тебя молодец! настоящий мужчина растет! знает что женщине подарки дарить надо! ухаживать!!! еще и бусы сам сделал!!! умничка маленькая! :love:
Тааак сейчас с твоими комментариями пойду еще раз прочитаю...
Поздравляю с новой пароваркой!!!
спасибо
Он же у меня корону себе сам делает...., такой прикол он чего только на неё не клеит, даже жетончик от метро хотел приклеить -пластмассовый московский старинный нашел где-то...А бабуля у него рада стараться всякое барахло ему тащит-вот бусинок каких-то натащила, а Ваня их для короны забраковал и решил бусы сделать!!!
пусть рукодельничает!!! пригодится ;)
какая хорошая! и честная
витиевато, но такова жизнь - Лябоффффььь :love:
Умница какой ;)
В сухомятку не ела
Поздравляю с новой пароваркой ;)
А ты прикинь как он мне рассказывал %) А по телефону Ворониных обуждают-современная молодежь!!! :=-O:
:molodec: где муж?
МММ-хотела спросить как день прошел с детьми??????????