Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лера, ты рассортеруй игрушки по нескольким мешкам и меняй раз в неделю. И Поля будет рада и ты довольна.
Да мы так то впринципи играем в игрушки)))
вот незнаю что на нг подарить %)
Я еще не садила не разу на горшок ,что-то страшновато приучать,ковер записаный будет
а мой как раз во время рычит ,не успеешь посадить
я тоже такой готовлю и даю ему,но бывает этот борщ и выходит не перевареный
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Мы в памперсе в основном
И мы
девочки, кто еще читал-слышал, что кишечные расстройства не являются основанием для отсрочки прививки?
Я тоже не сажу на горшок, тоже в подгузниках целый день. Кстати наш любимый врач со мной солидарна. Говорит ребенок только в полтора года начинает делать это осознанно.
Я раза 3 пыталась посадить его на горшок, а он сидит там просто так и не понимает что делать надо. Я от него и отстала.
муж сказал, что подарит доче на нг бооольшую машину-грузовик и будет ее в ней катать (за веревочку)
Лера, купите качели. у меня у двух подруг детки такого возраста на ура качались, скоро нам их привезут
я вообще читала, что показанием для отсрочки является любое состояние\поведение не как обычно, вплоть до того, что ночь накануне ребенок спал беспокойней, чем обычно. типа мама должна сама смотреть по ребенку и решать сама, а не педиатр, который температуру даж не проверит, я уж молчу об анализах перед каждой прививкой!
что за праздники?
Ульян-у меня так же....Я её сажу туда, а она такоооое счастливое лицо делает и "не дышит"...Как счастье прям какое-то...и как в это счастье, что-ли писить??? Мася не понимаааает
Ульяна, Омисс вот и у меня также Лиза... Как на дуру на меня смотрит, когда я ее на горшок сажу
Как на трон-прынцессу?? У меня у Машки-мне кажется примерно такие ощущения....
А еще Ульян у тебя Максик встает??? Моя то не встает и я с ней зарядку делаю в кроватку ставлю горшок и она притягивается за решетки и встает на ножки!!! Уще несколько раз сама в кроватке вставала, но что-то редко она это дело практикует :( Балдежница растет такая ваще %)
я имею ввиду без чудо-горшка...
а моя сегодня с горшка сама встала %) я аж абалдела, посадила посреди комнаты на горшок, а она пописила и встала и смотрит на меня обалдевшим взглядом, я сама в шоке говорю"ну и че ты встала?", и она тут же села обратно
как в школе прям у вас...
прикольно!
прям на ножки не держась?
девочки привет!!! а вот и я!
девченки че у нас сегодня ночью было %) . Аленка проснулась и как давай орать!!! и орет прямо ревет! МАМА!!!МАМА!!! МАМАААААААААААА :shock: !!! еле ее успокоила. и потом всю ночь так же. так жалко малюську...вот че это было а
какие ваши годы моя относительно недавно стала вставать. так что жди. скоро все будет :)
а прикольно :boogie: .Кнопка послушница маленькая :boogie:
у меня в такие моменты сердце кровью обливается. днем понятно, почему плачет-возмущается, а когда вот так ночью ни с того ни с сего, у нас было пару раз :( может приснилось что-то?
У нас так перед зубами всегда. Прямо проснется и орет! Только не мама, а просто орет... И титю не берет и не успокаивается! А потом успокаивается и засыпает
Анка, у нас Лиза в последнее время все время ночью так орет. Мне кажется ей что-то снится!
Так-это то понятно, что не всё время ей балдеть-работать надо....Ждем-с :meet:
Девочки, а я тут нашла тему про вафельницу, такую как в детстве, чтобы трубочки можно было печь... Вообщем хочу ее завтра заказать в инет магазине.
я на них тоже грешу. но такое в первый раз .аж жутко :(
дак заказывай!!! они же не дорогие впринципе! зато сколько можно вафель слопать! :popcorn:
а нам тетка пароварку заменила на тефаль витоклезин какая то. байда такая здоровая!!! яички сделали довольные с мужем сидим :popcorn: