Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки надо вставлять смайлы, чтоб люди поняли интонацию так сказать, а по теме я тоже бы подумала что меня подъебн*ли тем что я ранее рассказывала :)
:=-O: У меня тоже самое было! Если приеду не поем, всех порвать готова! Я как приеду, как объемся! Что потом спать тяжело!
Девочки, Омисс и Креска! Вы чего? Давайте жить дружно! Мы же одна большая семья ЯФМА! Омисс мерись, мерись, мерись и больше не дерись, если будешь драться Креска будет кусаться. А кусаться не при чем, надо драться кирпичем. А кирпич сломается, ДРУЖБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
улица Ленина! дом короля! кто обзывается - сам на себя!
думала я думала и решила мужу вот такой блокнот подарить :)
он ручной работы, кожа, с израиля буду заказывать. симпотишно?
только если после нг
симпотишно!!! цен наверно %)
:dada: :dada: :dada:
да нет, не дорого, для НГ в самый раз ;)
просто у него вечно 5тыс листиков разбросанных вокруг компа! а так нехай все в одно место пишет, а то потом ищет нужную запись и мат на всю кв стоит
не надо делать такие глаза-ты сказала то, что ты хотела сказать.
Я вчера Машке купила платишко и кофточку к нему....Ну на Новый Год и на лето...
Оно нежненькое такое....Ну и вообще на девочек ничего нет не красивого, правда ведь??? Все такое маленькое, миленькое... :love:
Красивое! По фотке оно таааким маленьким кажется! Будто на куклу
блин милое такое!!! и правдо такое неееежное!!!
Саша, я за! Когда будет время сделаешь! :-) будем ждать!
Маляры,предмаляры,не?
Я тоже хотела предложить,только как-то неудобно было.А после Нового года даже лучше-все будут на фотке нарядные,новогодние :)
Янааааааа-до меня ведь только сейчас дощло, что ЭТО ты писала с телефона :) :) :) Труженник!!!!! Спасибо!
ну грех не помириться! :)
Я сегодня лузер какой-то...только вас читаю, ничего что-то не успеваю...
:love: :love: :love:
Оля, я вообще после родов в такой эйфории жила, просто в облаках витала :j_0018: всем говорила - какая я счастливая и как у меня теперь все замечательно! а некоторые мне советовали прикусить язык и вернуться в реальность и меня это обижало :(
а Аринку я сама тунгусским метеоритом "обзывала" - она тоже чернявая такая родилась, глазенки узкие, волосешки чернющие)))
вспомнили - из далекого детства :boogie:
точно нежненькое :bear: а то все платья - шифоново-атласные, я почему-то не хочю такие, но и просто трикотажные кажутся не нарядными, а тут самое то! где брала?
Оля такое платишко милое :) , у меня муж очень рад что у нас сын, а не дочь, а то бы все платья скупила :y_0013:
Оля и Наташа ми-дружба-и свас жвачка мне
Ну вот съездили в магаз и я накупила сладостей :y_0021:
у меня тут подружка беременная тоже с девочками общается( это я ее на сайт привела :molodec: ), заглянула к ним и такая ностальгия взяла
Я все пропустила
Я когда родила сильно похудела ;) вещи до беременности большими стали, а сейчас на улицу уже неделю не выхожу, холодильник лучший друг %) ночью муж приедет пивка бывает привезет и все опять я толстею
у меня частенько ностальгия нападает,недавно читала нашу старую темку,год назад ,кажется только вот недавно все было.А сейчас год уходит тот в котором наши ляльки родились,этот самый запоминающийся и счастливый год