Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ты вроде как тоже недавно всё компанию искала, чтобы выпить вина-это раз, а во-вторых-у тебя ко мне какие-то личные претензии??? Я вроде-лично тебя никак задеть не хотела-даже можно сказать мимо проходила...Адресовала я это Яне, думаю, она меня поняла бы без каких-то "вторых" контекстов...У меня к девочкам довольно личные и близкие чувства-поэтому мы спокойно воспринимаем критику или комментарии друг от друга.
Давай проигнорим друг друга и все??? Я за!!
ну сашка разумничалась ;)
вот и подъеб*ны начались
Да, что то странно на ровном месте????
Креска-если бы ты мне наливала я понимаю, а то так громко заявлять, что я каждый день пью %) Ну-это я уже считаю личное оскорбление.
Ну Ольга, ну разошлась!
Так и знала что этим всё и закончится!
Хорошо что у Маши всё хорошо, скоро выздоровите :)
ДЕВОЧКИ НУ ССОРИТЬСЯ НА РОВНОМ МЕСТЕ!!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! это все виртуальное общение и не возможность выражать эмоции так как этого хочется! :) чмок всех!!!!!!!!
:popcorn:
просто Наташа решила что ты ей это тоже адресовала, вот и подколола тебя.
Но раз у Наты проблем с весом нет. то и не принимала бы на свой счет высказывание Оли ;)
К порядку товарищи!!!!! Что за ссоры??? Оленька, не ругайся ты.... Что вы девочки? Вы же МАМЫ!!!
Спасибо, Лер!!!
Да, а в живую то я бы тогда......
нифига тут рубилово началось :shock: . . мне кажется вы просто не так друг друга поняли. нашу запевай!! все хорошооооооо все хорошоооооооооооо
Оль, я вас запишу в табличку, есть еще кто то? а то много написали, читать лень
ань мань мы с ромой этот месяц пропустили из за грипов! нам врачи сказали не ходить по поликлинике! а вот 22 числа пойдем и отпишусь ок? :)
Омисс, я поняла тебя! Я считаю, у меня проблема в привычке! А привычка вырабатывалась годами и сейчас сложно так взять и перестроится. Это уже образ жизни такой. С утра налить кружку чая и выпить с печеньем/кексом/тортом/булочкой... Ну и во вкусе. Я просто ОБОЖАЮ СЛАДКУЮ ВЫПЕЧКУ. Я к овощам равнодушна и к мясу. У меня подруга, наоборот, от мяса фанатеет... Другая от рыбы... А мне пофиг. Где-то читала, что на сладкое тянет, если ласки и нежности в жизни не хватает... Видимо это МОЙ СЛУЧАЙ!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 18:34
у меня поля изнылась вся! спать хочет а я ее только через 30мин потащу купаться %)
заметано!
да ну! глупости мне кажется. у меня муж вечно весь в ласке заботе, чуть ли не вылизанный, а торты жрет будь здоров! и конфеты! и печенье! и сгущенку!!! короче все сладкое!!! а я вот не люблю сладкое...но не считаю, что переласканая прям
блин а я люблю сладкое но меня вечером на него тянет, а днём на мясо , картошку, хлеб
А я вообще поесть люблю! Муж говорит, что у меня культ еды! :=-O:
Оля, я в ШОКЕ :=-O: :=-O: :=-O: я вообще ничего такого не думала и не имела в виду :=-O: :=-O: :=-O:
я этого не писала!! ГДЕ ты это увидела???? "Постоянно" - это не "каждый день" :=-O:
я просто в диком шоке, откуда у тебя ко мне такой негатив? ((((((((((
я тож!!! но много есть не хорошо! :P
:dada:
и в итоге - :vava:
Хорошо, хорошо!!!! :popcorn: :popcorn: :popcorn:
Вот и у меня культ еды. Я раньше когда с работы голодная приезжала, такая злая была. Мне было на все пофиг, лишь бы пожрать!
пока ты до 50ого размера - хорошо, а когда переваливаеш, то НЕ ХОРОШО!
Как про меня сказано. Если вечером после ужина нет что-нить к чаю, для меня это трагедия. Иной раз так приспичит, что и постряпать не лень и карамельки себе сделать.
Яна правильно сказала -дело привычки. Можно избавиться, но надо сильно захотеть. Я пока честно не готова, даже ради фигуры.
Саша, может новую фотку общую сделаем на новогоднюю темку. Детки подросли, да и состав изменился! Ты как?
Это хорошо когда жопа с кулак, а когда с лавочку то нехорошо