Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пооздравляем :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: Желаем крепкого здоровья малышу и спокойных н очей маме :y_0019:
я кстати год назад в этот день в декрет уже вышла такое чувство не обыкновенное когда ты в положении :love: а мужики то этого и не знают
АААХААА!!!! :love: боюсь забыть это чувствоСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 21:40
вот щас мне кажется что я это не забуду никогда :) хотя когда то и рода для меня казались адской мукой, а щас уже и не помню той боли, кажется что все прошло на ура :)
Макс подбегает напишит ченить и убегает :D .Мы елку наряжаем :)
Девоньки, спасибо всем за поздравления!!!
Вот мой имениник
класс, оч миленькое! на лето маленьким не будет? ;)
2426+598885-----------*/9--от него привет всем :)
вот я тоже,роды были тяжелыми с осложнениями,а сейчас все забылось,и вспоминаю с радостью,ради такого стоит и потерпеть.
уххх какой хомячок! оч симпотный парень ттт :love:
такооооооооой лапонька :)
прикольно, а мы еще так и не занялись этим делом :(
Какой большой ,серьезный мальчик :j_0002: .На качелях качается?
такой славный!!!!! :love: :love: :love:
Вот, блин, Мари то спит, а то пообщались бы
В Оркестре...( мне там нравятся вещи). Их отдел открыли теперь в Фан-Фане. Я там вчера с Ванькой была-ему штанцы в Дочки-сыночки ( так вроде назыается) прикупила.. и Мари платье заодно.
Так, Лер, оно ведь без рукавов-оно только если коротенькое будет -будем памперсом сверкать
,ну тогда завтра со свежими силами и мыслями пообщаются
:y_0006:
Я хотела еще Марусе сказать, что ты Маша совсем редко стала с нами болтать :( -не только сегодня.
У Вани-сеанс связи %) Подарки друг другу всё таскают...У той то брат старший-так она все барахло брата Ване дарит ( барахлом я называю не хлам, а их всякие разные игрушки -типа персонажи из мультфильмов,...)
Кто, что делает??? У меня муж с Машкой дрыхнут уже...Ваня пошел посмотреть мультик чуть, а я тут-по делам :)
Я все не могу Веронику спать положить %) уже нервничать начинаю %)
Я вспомнила, что в холодильнике лежит две бутылочки пива! :j_0022: Но я же с аэробики только пришла :w_0020: А муж еще салатик приготовил... Ой не удержаться!!!! :w_0027: :w_0043:
Да, мне жалко этот год! Но ведь всегда можно повторить!
Красавчик такой! :love: :love: :love: Правда как хомячок! :bear:
у меня таже картина а я ту ютут просматриваю, блин запала на один танец и песню, они правда индийские %)
Помогитеееее!!!!!!!! Меня уносит на куууууухнюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0040:
У меня муж так любит поздно вечером есть %) как то тяжело мне смотреть на все это и то же сажусь рядом и ем ем ем ем ем ем ем %)
Я все еще пытаюсь начать наряжать елку....
у меня с этим проблемно... :(
:j_0015: :j_0015: :j_0015:
пошла тоже поем :popcorn:
застрелите меня я уже там побывала
Спокойствие и только спокойствие...Сейчас уснет, маленькая!!!