Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Карапулька
У вас такие батареи горячие?

Надюх, даже не сами батареи, а трубы которые к ним подходят, на батареях же еще штука железная надета, ее не пронять :)

Анна, ну Левка и круть-верть :=-O:

Екатеринбург

Ольчик, а я не могу пустой чай пить, мне надо обязательно с чем-нибудь! Вот и покупаем... Это еще с детства идет, у нас всегда к чаю много чего было! А вот муж может просто чай без всего пить, и он кстати, чай не любит. У них дома вообще никто ничего к чаю не покупает! Для меня это по началу вообще странным казалось... Я когда с родителями жила, мы всегда за вечер раза 3 все вместе чай садились пить!

мама
Екатеринбург

Лера, со вторым платьем - мерить обязательно!!! у меня блузка с таким "узлом", я ее беременная носила - смотрелось хорошо, а сейчас без пуза мне не нравится.

Екатеринбург

Яна Смирнова
Ольчик, а я не могу пустой чай пить, мне надо обязательно с чем-нибудь! Вот и покупаем... Это еще с детства идет, у нас всегда к чаю много чего было! А вот муж может просто чай без всего пить, и он кстати, чай не любит. У них дома вообще никто ничего к чаю не покупает! Для меня это по началу вообще странным казалось... Я когда с родителями жила, мы всегда за вечер раза 3 все вместе чай садились пить!

Вот! И я такая! Не могу без чая и плюшек! Совсем! %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Nafania
нука учимся переносить все филосовски

как скажешь моя хорошая

Екатеринбург

Карапулька, Хоть кто-то меня понимает... :-)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Олька.(пай_девочка)
который перед коренными

о хоспидя!!!!!!!!!!!!!!!!!1
как племянница стоматологов, такие фразы меня ставят в тупик просто!!!! :boom: :boom: :boom:
перед коренными есть МОЛОЧНЫЕ зубы...
зубы делятся на коренные и молочные и параллельно на резцы, клыки и жевательные
т.е. когда у деток полезут жевательные зубы, это убудт не коренные, а попрежнему молочные!!!!

мама
Екатеринбург

Девочки, только успеваю вас читать... Детки у все лапочки-извините цитировать не буду-связь не выдержит....

Dgulia
Ну, поздравьте хоть нас, мы сегодня именники...

Поздравляем... Ура!!!!!!!!!!! Здоровья вам и новых достижений.....

В субботу-возвращаемся, так что скоро девочки я с вами......

мама
Екатеринбург

Alesja
о хоспидя!!

забыла как они называются

Alesja
клыки

его то я и сломала

мама
Екатеринбург

Олька.(пай_девочка)
его то я и сломала

ой, вру Саша а что за клыком находится? вот он у меня сломан

хочу стать мамой
Екатеринбург

Олька, Тема у тебя молодец, я тоже мечтаю чтобы Марк перестал кушать по ночам, но пока мы стабильно в 4-5 понямать просыпаемся, если в 12 ложится, то тогда может до 6 продержаться.

Лелик, а ты тоже бухгалтер на предприятиях?

Фроська, Пона такая хорошенькая, сладнкая девочка, а над собакой а кофте я уржалась такой мученический вид у нее

мама
Екатеринбург

Девочки, а я наверно упустила, а Саше в гости ездили? Встречались? %)

мама
Екатеринбург

Всем привет!! Свозили мы Машку к доктору-послушать, а то кашель жуткий у малышки моей...Все нормально-в легких,ттт...
Аня-Маня!!! Запиши нас 9 месяцев-73 см. 7750 кг....Я, наверное, скоро буду тоже с Яной и Лерой по поводу веса рыдать... :(

А по поводу сладкого и всякой выпечки-мы спокойно как то ко всему с мужем-хотим покупаем и едим и наоборот-без фанатизма!!! :meet:
Я считаю, что таким образом либо стресс какой-то заедается, либо в организме какого-то витамин не хватает -всему есть научное объяснение....Ну и еще: либо силы воли нет напрочь

Шатенка
сейчас смешно вспоминать, а тогда я даже разревелась!

Юля что-то прочитала тебя и вспомнила-когда Маська родилась-она такая черненькая была и чуть желтушка и даже глазки карие какие-то казались...И муж как-то встал возле люльки-смотрел, смотрел и говорит мне- у нас Маша на турка похожа...( а мы из Турции лябоффь то нашу привезли)...Он ушел, а я рыдала весь день-подружка до сих пор ржет вспоминает Для меня то краше Маши никого не свете нет-я же с ней за 9 месяцев+дни в роддоме слилась воедино, а он "привыкал".... Ну и может просто пошутил, а я на свой счет приняла таааак близко Гормоны !!!

Екатеринбург

Alesja
о хоспидя!!!!!!!!!!!!!!!!!1
как племянница стоматологов, такие фразы меня ставят в тупик просто!!!!
перед коренными есть МОЛОЧНЫЕ зубы...
зубы делятся на коренные и молочные и параллельно на резцы, клыки и жевательные
т.е. когда у деток полезут жевательные зубы, это убудт не коренные, а попрежнему молочные!!!!

:botan: :botan: :botan:

Екатеринбург

Tatka-мама
Девочки, а я наверно упустила, а Саше в гости ездили? Встречались?

Так это... нет... Болеют все :(

мама

Яна Смирнова
я не могу пустой чай пить, мне надо обязательно с чем-нибудь! Вот и покупаем... Это еще с детства идет, у нас всегда к чаю много чего было! А вот муж может просто чай без всего пить, и он кстати, чай не любит. У них дома вообще никто ничего к чаю не покупает! Для меня это по началу вообще странным казалось... Я когда с родителями жила, мы всегда за вечер раза 3 все вместе чай садились пить!

и я!!!! и у нас так ;)

Карапулька
Вот! И я такая! Не могу без чая и плюшек! Совсем!

Яна Смирнова
Карапулька, Хоть кто-то меня понимает... :-)

еще я

мама

omiss
Я считаю, что таким образом либо стресс какой-то заедается, либо в организме какого-то витамин не хватает -всему есть научное объяснение....Ну и еще: либо силы воли нет напрочь

да просто вкусно это!!! :P :P :P
а вот если человек алкоголь каждый день употребляет - что он таким образом снимает??? что ему не хватает??? :PСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 17:51

Москва

Dgulia

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

тюфяки мы тюфяки...

Екатеринбург

omiss
И муж как-то встал возле люльки-смотрел, смотрел и говорит мне- у нас Маша на турка похожа...( а мы из Турции лябоффь то нашу привезли)...Он ушел, а я рыдала весь день-подружка до сих пор ржет

мама
Екатеринбург

kreska
да просто вкусно это!!!

Так если ты понимаешь, что причина твоего веса в этом и продолжаешь это есть, объясняя себе что это просто вкусно %) ....То я такого не понимаю, честно, извините конечно девочки-это мое имхо.

kreska
а вот если человек алкоголь каждый день употребляет - что он таким образом снимает??? что заедает???

а ты как будто не знаешь...

мама

omiss
что причина твоего веса в этом и продолжаешь это есть, объясняя себе что это просто вкусно

а у меня нет проблем с весом :meet: Я как раз удивляюсь, что у девочек фигура примерно как у меня, а они худеть хотят.... Все ведь замечательно! :clap:

omiss
а ты как будто не знаешь...

правда не знаю! Мы не пьем

мама
Екатеринбург

Юля и Яромир-поздравляем вас от всей души!!!!!!!!!!!!! Пусть Яромирчик не болеет и слушается мамочку!!!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Олька.(пай_девочка)
Саша а что за клыком находится? вот он у меня сломан

проще всего называть их по номерам, т.е. болит третий сверху, слева (клык).. рот делится на четверти - первый зуб в четверти - это резец, потом второй резец, потом клык, потом 5 жевательных... они тоже как-то называется, но я этого не помню..

Tatka-мама
Саше в гости ездили? Встречались

неа.. сначала Кнопка заболела, потом я.. сейчас все выздоровели, но холодно... может перед НГ, если потеплеет:)

мама
Екатеринбург

kreska
а у меня нет проблем с весом

Значит это не тебе и адресовалось...Кушайте на здоровье!!!! ;)

kreska
правда не знаю! Мы не пьем

а ты зачем мне этот вопрос задала???

мама

omiss
а ты зачем мне этот вопрос задала???

потому что ты постоянно пишешь: "налила бокальчик вина, и к вам пришла..." ;)

Тема закрыта
Причина:
";