Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне кажется от простого обруча толку мало
Девочки, помните Лера ссылку давно давала на юбки детские пышные. Вот здесь посмотрите http://dimpledot.livejournal.com/132029.html это конечно, не то... Но тоже красиво... И главное, самим можно сделать!
я тоже не сильна в этом, у меня мама даже на шее его крутит %)
А у меня дома велотренажер стоит, только вот руки и ноги до него не доходят
Интернет у нас сегодня какой-то медленный
блин а я а диете -60, вот утром ничего сладкого вредного нехочется! а вечером до ужаса :(
Ян ссылка неработает
ну эт не так страшно, не передний! я в роддоме в первую бессонную ночь передний надломила - сливки зубами открывала %) в день выписки он у меня дома уже и выпал - вот где баба яга отдыхает а к стоматологу я попала где-то недель через 2-3. зато муж ржал каждую минуту над моей "голливудской" сейчас смешно вспоминать, а тогда я даже разревелась!
ну или оооочень ограничить! например - только на завтрак, или до 12 часов и все! я где-то читала: даже если ты на диете, но чего-то очень хочешь, съешь с утра, вечером хуже будет (желание не пропадет, настроение ухудшиться и сорвешься и налопаешься на ночь глядя - лучше уж немного и с утра! ;)
главное - задаться целью ;) и Лизе интересно поглядеть :popcorn: на такой атракцион
а Варчунья же их шить собиралась! интересно, что получилось?
я читала, что с утра лучше сладкое кушать, каллории быстрей сжигаются
логично: весь день то носишся, вот они и сжигаются. а на ночь съел - и спать, а калории - в бока :(
карапуз на картинке на Вусика моего похож
и я
эх, мы с вами вот перед праздниками измерились.... : А что ПОСЛЕ праздников будет?
я в двери не пролезу
мы тем более к свекрови на месяц поедем, а она готовит так обалденно... мммммм.... Я у нее всегда толстею :)
[IMG]http://s6.rimg.info/b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif[/IMG]
А я с утра вообще есть не хочу... Зато к вечеру жор нападает! И еще у нас дома всегда много сладкого... Тортики, печенье, пирожки... Я без этого вообще не могу. Знаю, что нельзя но руки так и тянутся!
не покупай их
у меня тоже тянутся я сегодня после гинеколога в магаз зашла (к слову сказать - давно не ходила за продуктами - как началась эпидемия - мы с дочей только в парк, никаких магазинов). вобщем отвела я душу - набрала "запретного" сама обалдела от количества печенюшек-сухариков, половину в сумку убрала, а не в пакет с продуктами - чтоб муж не подкалывал, щипая за обвислости
и у нас!!!!!!!!!
я не покупаю, муж покупает, потому что знает, что
угу....
Поздравляем с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААА
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Я с вами!
:shock: Ну Яна! :hihiks:
Ой ну кто бы говорил! Не смеши лучше!
Усем пламенный привет!!! Ну вы и потрещать, обалдеть сколько наболтали!
На удивление не особо кричал, я как то больше его испугалась, зато после жалоб вырубился и спал 1,5 часа :)
я тоже думаю, спасибо жуковка ;)
А, Лера, мне понравилось платье второе больше! ;)