Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЯРОМИРА С 10 МЕСЯЦАМИ :love: :rose:
Мда, завели тут больную тему, ФИгура %) как убрать бока?
Лера, у нас с тобой попа и ляхи одинаковые! Мне бы твой рост...
Всем привет!!!
Юля и Яромир с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://s14.rimg.info/0c4e0c810e83997979aef7e7ccab55a0.gif[/IMG]
Юля, Колись уже давай! Какие у тебя параметры?
вот у меня та же история!!
ага
Ольчик, с боками я вообще не знаю, что делать...
вот кто бы молчал то!!!!! :rtfm: на фотки свои глянь в костюме новом!!!
вот и помогай знакомым %) меня в подобных ситуациях всегда удивляет - у них кризис, а у тебя??? богатая американская тетушка оставила наследство %) ты не отступай - свое надо получить!
красотаааааа, завидую тебе по-хорошему, хотя меня не особо ночки напрягают, но все же лучше спать не просыпаясь и не меняя тити
собака смешная такая а Поля - все успевает
хулахуп вам в помощь!!!
А меня что-то в тренажерный зал пинком не загонишь,лень,а хотелось бы,но причину найду чтоб не заниматься :( ,пару дней покачаю пресс,и забрасываю :boom:
:love:
ты-то у нас вообще танцовщица, откуда у тебя бока????
не впринципи у меня неплохая фигура, круглые бедра, ровные ноги, талия есть, грудь тоже, но у меня кость широкая, даже если я буду весить 55 кг, я все равно выглядеть худой не буду, буду стройной и неболее. но я хочу до 60 похудеть и вернуть свой 44 размер (сейчас 46) :(
Ладно 92-76-96, рост 158, только не смейтесь
:=-O: никогда ляхи не мерила. заинтриговали надо смерить
а у менясейчас 44-46 (верх 44, низ 46), а хочу как было 42-44
спасибо конечно :) но, я хочу быть как до беременности :( и у меня маленький рост :(
фиг знает, еще не убрались
Девочки, у меня зуб сломался я как бабка теперь беззубая , буду с протезами ходить или как их там называют
Я тоже, сегодня 1-й раз, лучшеб и не мерила
Юля и Яромир, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 10-Ю МЕСЯЦАМИ!!! звонкого смеха, крепкого сна, пухлых щечек, радостных достижений!!!
[img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/23/2/290125849.gif[/img]
передний? :=-O:
отдыхай, тебе именинник праздник устроил!
не есть мучное-сладкое и крутить хулахуп :vis:
:=-O: ты че нет, который перед коренными
:vis: :boom: и как долго?
С мучным ваще навсегда завязать
:=-O: жесть, а я на такое не способна :nose:
Я тоже
Девочки, а я не умею обруч крутить... Только помидорами в меня не кидайте!